Заебись что тред создали. Тут не так давно видел вебмку с Клиболдом и Харрисом. Может сохранил кто? Искал - именно с такой музыкой которая была тут, нигде нет.
>>103521966 (OP) Передайте мудаку, который форсил Steaven Universe следующее: Ребекка Шугар бездарность шлюкающая на Девида Боуи Ты по меньшей мере латентный пидор шликающий за феминизированную версию молодого Девида Боуи
>>103524954 Приходит анон в шебем тред, приносит мультик, говорит смотри какая годнота, тянка сама сделала, умная тянка, талантливая. Ну я смотрю такой, мне нравится до поры до времени, а потмо я выясняю что музыка спизжена у всратыша Боуи и одна из героинь мультика - один из его сценических
>>103525460 Модернизация Инновации Нанотехнологии Импортозамещение Санкции это только лучше Доходы бюджета увеличились Дали посасать западу Крымнаш т.д... вообщем череда событий приводящих к все общему развалу
>>103524079 > пафосные кулистории про итальянских пидарашек уровня российских теве-сериалов ГАСПАДИ 10 ИЗ 10 ШЕДЕВР ВСЕХ ВРИМЁН И НАРОДОВ ДЕСИТЬ ИЗ ДИСИТИ ТОП 1 ВО ВСЕХ СПИСКАХ!!!
>>103525460 Пилот. Это именно пилот. Вертолет сажается лопастями даже с заглушенным двигателем. Здесь же типичные милевские выебоны сработали вновь против техники. Высокая скорость посадки, лопастя не поднял на нужный градус - получи.
>>103526170 Какой котел, дебил? Если тебе похуй на проблемы своей страны, то это не значит, что ты патриот, а кто обращает внимания на эти проблемы, тот сразу "какел". Хотя кому я это говорю...
>>103526568 >гомозеки >Шахтер >НОВЫЙ логотип Ну пиздец! Целый день в этом дерьме варюсь, прихожу вечером подвачевать - а оно и на дваче теперь! Пиздец!
>>103528856 У тебя явно нездоровое помешательство на Боуи.
>рисовку Ты ещё птичку запости. Господи, стиль западной анимации использует эти элементы в куче проектов. То, что тебе не нравится сюжет - твоё личное дело.
Как же ты меня умиляешь. Нашёл источник плагиата - всё, пиздец. Давай я тебе расскажу, что на самом деле практически всё создаваемое на сей момент в области кинематографии является сборной солянкой из уже существующих произведений. Аналогично и с литературой. Аналогично и с музыкой.
>>103523682 Наконец в эти треды нормальную богиню завезли - рослую, с фигурой, с красивым лицом, с красивыми волосами, женственную. Сравнима только Милен, но ей уже много лет.
>>103528856 Толкиен взял кучу инфы у Роберта Говарда и Говарда Лавкрафта. Гарри Поттер создан на базе друга детства Роулинг. Джордж Мартин черпал идеи у Бальзака и Диккенса. И наконец Алекс Хирш вдохновлялся Симпсонами и Флэпджеком.
>>103526508 Кто такое когда-либо говорил? Просто годненький сериальчик. Нормальное тв мыльцо. Просто на нем скоро будет налет ностальгии, которая добавит пару баллов...
>>103530674 блять, головой подумай, эта одна и та же тёлка, следовательно её нужно два дубля, что бы это снять, тоесть это не одновременно снимается. ко второму дублю подросли.
Почаны, есть у кого вебм к-поп с охуенным началом. Я корейский нихуя не знаю, поэтому написать слова песни не могу. Видеоряд там тоже неказистый, как в сотнях других к-поп клипах, телки в труселях танцуют, но начало песни отличается от всех других к-поп песен своей мелодичностью и охуенностью. Ты же понял о чем я, анончик? Доставь пожалуйста.