pulling pushing singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swinging swimming in the cold heat of the pool in the cold heat of the pool in the cold heat of the pool
Пиздец омерзительно от этой пары, парень полный отстой, у него взгляд унтера, а глаза унылость излучают, девушка РСП настолько обожглась от первого брака, что целяется за этого шлепка, прежде чем семью заводить вы хоть сами развивайтесь.
Охуительная жизнь. Облысение в 27, морщины в 25, изматывающее времяпровождение с тугосерей 24/7, поход всей семьей с личинусами в дешевый тц на выходных, в качестве единственного доступного развлечения Нахуй это все. Нахуй.
>>103536564 Если вдруг начну лысеть, то буду принимать эстрогены. Лучше иметь мистера вялого, чем жалкие волосешки, начесанные на лысый затылок
Сегодня кстати был в тц. В фудкорте видел очень много таких семей - молодые вроде бы женщины и мужчины, но с печатью чего то жалкого на лице, с клеймом патологической заебанности. И гиперактивные личинусы, щербато улыбающиеся глупой улыбкой. Все семейство уныло жует гамбургеры из бургер кинга, в дешевой одежде из остина
>>103535216 Пока ты сидел на уроках, Лена несколько месяцев радовала анона в /fag/. Помнится ей дико нравились тематические ОП-пики, которые годно пилил наш /б/рат два чаю тебе анончик, если ты это читаешь
>>103537045 Ты немного гиперболизируешь. Да безусловно есть папаши и мамаши, которым на всё насрать, которые сравнивают себя с маньками на лексусах из соседнего подъезда. Но большинство обычных людей вполне счастливы, т.к. вообще ни о чём не задумываются. А лысеть да, хуёво. Я и так уродец, но слава богу, что хоть не лысый. Иначе бы я уже повесился.
>>103538466 Я понимаю о чём ты. Я сначала и о Лене тоже плохо думал, но она правда ламповая. Даже Зайцу разрешает в дотку гонять, т.к. понимает что ему нужно расслабиться.
>>103539043 Тоже немного пригорает от этого. Я против пиздолизничества, но она суперняшная. Забрал бы её из ануса к себе в ДС с Ромкой. Правда сейчас у неё уже второй на подходе...