>>103511625 возраст пали. до 17 - 126 было, это только из моего города. по всей группе до 14 лет 2 211 подписчика Посмотрел по своему универу - надеюсь никогда не встречу этих даунов.
>>103513732 >школьницы 95 года >2015 год >учатся на третьем курсе >есть личинки Ебать, какие-то сложные школьницы, у нас таких не было, были комсомолки-спортсменки
Точно, ну пара МОЖЕТ БЫТЬ фэйки. Но и то очень прокаченные значит - со спрашивай с кучей вопросов, с лайками, с группами под город, с посещениями с мобильных устройств - обычно на твинка не заходишь с мобильного, а просто перелогиниваешься с ПК.
Я хочу купить электрогитару. Брать буду с руку за 3,5 к. Играть не умею, разве, что калинку и кузнечика набрынчу. Отговорите меня или поддержите. Хочу аутировать в наушниках, живу в общаге. Сабж ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>103517926 Че я сюда годноту сливать пришел что ли? Проснись, на дворе 2015, технологии дают тебе доступ к кучи инфе и возможностям. Делать деньги можно просто думая и конкретно пробуя все возможности и варианты.
Я хотел над этой аутисткой поржать в ЛС, но тупо лень и только фэйк-анкета, но палить всё равно не хочу - даже по ней можно сдеанонить, по узкому кругу интересов.
>>103519687 Ты бля сам себя опозорил. Занять у кого-то - взять деньги, а занять кому-то - дать денег. По контексту значение понятно, а ты устраиваешь цирк.
>>103525445 ну последняя проверка такая была. если бы с борд человек был который меня в ответ троллирует - всё равно не выдержал бы и так же как ты ответил
>>103516437 Я купил за 8 гитару, научится просто, главное желание. Сам тоже недавно начал играть и пальцы не совсем развиты. БУ конечно дешево, но если развалится будет дороже ее ремонтировать, так что копи лучше или надейся на господа чтобы она не перестала играть
Заходим в оФФициальный™ паблик двача http://vk.com/ru2ch
Выбираем поиск по участникам соощества
Фильтруйте "только онлайн"
Указываем свой город
Пишем рандомному человеку "хочешь поговорить о пасскодах?"
Выкладываем переписку
???
ПРОФИТ!