>>316633614 Может быть ты хотел сказать: "Они живут не в бетонных коробках а в картонных коробках, которые можно пробить кулаком и воспламеняются от пука"?
>>316633620 Северная Корея это рофлогосударство под управлением жирного шиза. При коммунизме выборы есть, в отличие от текущего капитализма с марионеточными президентами, преследующих одну и ту же повестку.
>>316633650 Вот-вот. Жители Лос-Анджелеса расскажут какие охуительные в Америке дома. >>316633660 То что ты их не видишь не значит что их нет. Это усугубляется чрезмерно плотной застройкой с которой может посоперничать только Китай или Индия.
>>316633672 >Северная Корея это рофлогосударство под управлением жирного шиза. По конституции коммунизм у них.Да если ты читал капитал Карла Маркса,то знаешь,что коммунизм невозможен в отдельной взятой стране.
>>316633706 >ты читал капитал Карла Маркса,то знаешь,что коммунизм невозможен в отдельной взятой стране. Почему? А если действие происходит на острове и вокруг не одной страны?
Понравилась особенно эта фотка. Мужик как-бы говорит: "Окей, вы сократили наш штат в 5 раз, в пожарных гидрантах нет воды, я сейчас поковыряю багром и пошли вы нахер." Итог реферм режима паралитика Бидона.
>>316633694 Бред нести не надо.Будь там частые природные катаклизмы люди бы там не жили.Бетонные коробки в Америке есть,но рассчитаны они в основном на бедных чёрных из гетто.
>>316633693 Тебе приятнее получить личное жилье за 10 лет работы на барина или всю жизнь снимать однушное говно, которое дорожает с каждым годом, отнимая всё больший процент от зп? Зато имитация личной важности, кокпитализм сила бля.
>>316633820 >Тебе приятнее получить личное жилье за 10 лет работы на барина Мне неприятно мне деньги нужны а не квартира так что я её продам если можно
>>316633921 Опять же Лос-Анджелес. Страховая компания вещи собрала и хуем по губам провела всем у кого хаты сгорели. А ты сиди дальше мечтай о "по страховке новый купил"
>>316633867 >Мне неприятно мне деньги нужны а не квартира так что я её продам если можно Ты жить где будешь, шизик? Жилье дороже любых денег, это базовая потребность блять.
>>316633994 Ну вот видишь как как выходит, значит мне при капитализме жить выгоднее чем 10 лет за квартиру ебашить, а там есть деньги? Или за бесплатно ебашить?
>>316633827 >Обычные бытовые пожары не? Ты удивишься,но происходят они куда реже,чем в России.Из жарких штатов разве что Техас и Майами.Но даже там температура в среднем от +7 до +15 составляет.Ещё американцы обычно ставят базальтовый материал себе при отделки домов,чтобы предотвратить высокую температуру.Если говорить о Калифорнии,то там просто по факту были осиновые хибарки по типу наших дач у чиновником,а рядом ещё лес и отсюда собственно и пожар произошёл.В среднестатистическом американском городке сразу бы среагировала бы пожарная часть. >И чего ты мне какие-то фото и ролики с пёздами кидаешь? Шкурку гоняешь на них? LДа.Это мой авторский почерк.Кстати, лоля сверху Алиса Теплякова, та что поступила в МГУ в 9 лет.
Почитал тржед, могу высказаться: 1. У асашайкиных пидорах цемент очень дорогой, поэтому делают из картона.
2. Перемогать тем, что "можна купить домег новый" - глупо. Проблема неадекватной цены на недвижимость поднимается в США точно так же, как и в РФ. Старики сидят в своих домах на 200 метрах в США/в трёхкомнатных квартирах в РФ, в то время как молодёжь может позволить себе вдвое меньше квартир на 100к человек, чем 50 лет назад. Это общая тенденция, связанная с тем, что молодежь почему-то не убивает кровожадных стариков. Статистика доступна в инторнете с пруфами. Единственный момент - можно начать перемогать тем, что в РФ якобы 90% населения живут в своих квартирах. Хотя ИРЛ молодежь просто не выписывается из квартир родителей и живёт на съёмных, потихоньку посасывая хуй барена.
3. Им похуй на ровность стен. На неё дрочат только в РФ, если я правильно понял предъяву. В данном случае слой штукатурки накинут на гипсокартон или блоки, поэтому похуй.
4. Бтв, при желании пиндохи делают более ровные стены, ибо используют в 90% случаев гипсокартон. Пидерахи же пытаются сделать настолько же ровные стены с помощью штукатурки руками узбеков, что максимально потешно. Итог закономерен: пока пендоха заезжает и живёт, мы делаем ремонт по 2-10 лет.
>>316634084 Строят реально из палок, но, дома очень комфортабельные и максимально оборудованные, поскольку через пустотелые стены и потолки с полами пропускают несметное число коммуникаций в том числе вентиляцию из климатической установки в бейсменте.
Давайте так: открываете интернет и читаете статистику.
Я понимаю, что вам, свиньям, тяжело будет даже на русском языке читать. Так что давайте с него начнем: 1. Букварь онлайн 2. Сайт счетной палаты, отчеты по годам в которых сказано, что в 2023 году было спизжено 2 триллиона рублей из федбюджета 3. Любой сайт РФ -> цена за куб цемента, цена подрядчика по цементным работам 4. Гугол - > concrete price usa, concrete workers price
Понимаю, вам будет тяжело. Но пробуйте, слэйвянские недочеловеки.
>>316633748 Ещё Троцкий писал о мировой революции. Одна страна, даже самая развитая, не сможет самостоятельно обеспечить все необходимое для удовлетворения потребностей всех своих граждан в коммунистическом обществе.
>>316634243 Блять, человеку всё разжевали, в рот положили, а он плюётся и визжит "Я не умею глотать!" И мне приходится жить в одной стране с такими уёбками, которые, возможно, находятся где-то рядом, в моём окружении. Меня воротит от этого осознания. Когда меня уже грузовик захуярит насмерть?
>>316634586 Причем тут +15, шиз? Я тебе пруф принес - список торнадо в Калифорнии на википедии. Ты же начал невнятно блеять как овца "мням-пук-среньк-а вот мой знакомый чот такого не говорит мням-пук"
>>316633577 (OP) А я вот скучаю по гигохрущам. Хотя я в хороших жил, в столичных, без гнилого ремонта и алкашей сверху. А тут найти жильё, чтобы и не дорого пизда, и как мы привыкли, из нормальных материалов и не хижина дяди тома в субурбии - проблематично, в каждом новом месте жительства искать приходится...
>>316633577 (OP) А мне нравится. Окна в санузле это вообще топ. Видно, что старенький, ремонт делали лет 20 назад, все равно уютно. Просторный дом для большой семьи. У нас о таких громадинах только мечтать можно. Что то недостижимое.
Что у пиндосов со стенами в домах?