>>316615500 Он поступил как настоящий альфач. Толпа доликов стояла и насмехалась, он спросил за базар а когда на него напали, он вытащил лошку.
Двачер-омедка прошел бы мимо потом высрал тред в б, как над этим им насмехались на улице и как он убежал как сутулая собака, прям как в том меме с чеченцами
>>316615394 (OP) Какой-то хуесос который выбирает себе неравных противников, я бы посмотрел как он на кавказцев полез и получил нож в горло. А то соевых русаков любой может отпиздить
>>316615746 Он шел один на толпу. А те хуесосы стояли в стае и думали что могут без опасений насмехаться над прохожими. Увидели блаженного и начали будить толстячка. А он сам кавказец - Аслан. Его посадили на 1 год за то что записал кружочки где мизулину хунсоской и ТД называл. Тред был сегодня. Ещё он Матильде - бывшей вжлинка сломал ключицу.
>>316616158 Хз, ничего обидного не услышал, между собой гыгыкали, спросили праздник ли какой и продолжили между собой гыгыкать, возможно доброделательно. Я думаю мнительному омежке мне было бы неприятно.
>>316615882 >Его посадили на 1 год за то что записал кружочки где мизулину хунсоской и ТД называл Это лишь привлекло внимание, а посадили за трешстримы.
>По статье об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, могут назначить лишение свободы сроком до двух лет. При этом по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Дурдиев может получить до восьми лет в колонии.
Бибизян потерял берега и начал думать, что ему всё дозволено Когда осознал, что потерял берега, то сразу попытался включить заднюю и начал просить прощения
Покусился бибизян на самое святое - право на безответное насилие, которое дозволено только государству
>>316616605 я смотрю нижний интернет уже около 10 лет, подписан на десятки каналов на ютабе и телегруме, детально знаю почти весь лор и историю десятков персонажей. вопросы хуйло ебаное?
>>316618767 >смотрю нижний интернет уже около 10 лет >подписан на десятки каналов на ютабе и телегруме >детально знаю почти весь лор и историю десятков персонажей
>>316615394 (OP) В РОССИИ: ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ. @ ПОСЛЕ ВЫЕБОНОВ НАЧАЛ АГРЕССИВНО ИДТИ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕКА. @ ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРВЫМ ПО ЕБАЛУ В КАЧЕСТВЕ САМОЗАЩИТЫ. @ КСТА-А-А-АТИ, ОН ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!! ОН ПЕРВЫЙ!!! ДА-ДА!!! ТОЧНО!!! @ ТОГО, КТО УДАРИЛ УВОЛЬНЯЮТ С РАБОТЫ И САЖАЮТ В ОБЕЗЬЯННИК.
В АМЕРИКЕ: ЧЕЛ ВЫЁБЫВАЕТСЯ НА ТЕБЯ. @ АГРЕССИВНО ИДЁТ В ТВОЮ СТОРОНУ. @ ХУЯРИШЬ ЕГО С ГЛОКА. @ ОПРАВДАН, ЭТО БЫЛА САМОЗАЩИТА.
>>316619179 >ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ. выебывались додики у кафе >НАЧАЛ АГРЕССИВНО ИДТИ омежка, плиз >ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРВЫМ ПО ЕБАЛУ В КАЧЕСТВЕ САМОЗАЩИТЫ. это нападение а не защита
>>316622227 они на дружной ноте спросили чё за праздник у этих макак ебучих, а макаки первоначально пошли к ним чтобы "попустить". защитник быдла, плиз.
>>316628260 Ты себя узнал в получившем пизды нормисе? Скот получил по заслугам. Он веди только и делает что ныгыкает когда ьмимо проходишь. Будет знать что пиздеть не стоит
>>316630053 ох и боец блять, сколько там ударов по ебало что первому, что второму, и 0 эффекта, даже не шатануло никого, не говоря уже о нокауте, хотя весит минимум в 1.5 раза больше
>>316615394 (OP) Если терять нечего - можешь. Но административка по такой хуйне тебе перекроет возможную работу в будущем на норм шокладком месте типа программера за 200-300-400к, т.к. СБ проверяют на всю эту хуйню и отказывают. Останутся только дно работы на складе озона с узбеками.
Собственно поэтому можно и наблюдать таких вот людей там, потому-что вариантов для них больше нету. Ну или ИП и свой бизнес, но не шоколадный найм
>>316630053 Ненормальный какой-то челик. Алкотело в зеленом ничего такого ему не сказало, чтобы начать хамить, потом подходить к нему же на улице драку устраивать. И завалить он не смог двух щуплых бухарей. Такие выебоны однажды закончатся пером под ребро от плрэохо воспринимающего действительность солевого.
>>316632732 Почему сложнее, там сразу струя Ну если тянуться за убегающим мимокроком, который еще и на верху где-то стоит то да. Его надо было поближе подпустить и момент выбрать а он распрыскал в разные стороны
>>316636789 -Здравствуйте, а у вас есть шаурма? -Да, конечно. Вам среднюю или большую? -Ты чё бля ёбту у тебя какие-то проблемы что-ли ёбту бля?! (*камера падает, слышатся звуки непонятной возни)
>>316615422 В чём кумир-то? Ты еблан? Бейтман - это пример максимально хуёвого человека. Всю жизнь был рабом корпорации ведя типичный образ "правильного гражданина" и настолько был в рабстве этого образа жизни, что начала крыша течь, и он начал маняфантазировать, как убивает всех подряд, но ирония в том, что этот раб даже убить никого не смог, и когда осознал это, окончательно крыша протекла.
>>316632280 ты даун? баллон как раз сработал потому что нужно пшикнуть и уёбывать, максимум если ты чмо опущенное по жизни - один раз ударить и съёбывать а он начал пиздиться я вообще молчу про то, что даун в воздух пшикал
>>316632479 >>316632716 >>316638008 >>316638214 Где сработал, уёбки? Нихуя ваш балон не сработал Сработал это ВЫВЕЛ ЧЕЛРВЕКА ИЗ СТРОЯ, а не принес небольшой дискомфорт Они даже не кашляют блять Им просто похуй Где дезориентация? Где слезы? Где кашель?
Он мой кумир, собираюсь себя вести как он