Покер Наверняка тут есть знающий анон. Я вот только начинаю вкатываться с чтения книжек Склански. Но видится мне, что изложенное давно устарело, хотя для новичка вполне.
Не понятно пока на чем тренироваться. И какой софт можно подключить к этому делу. За лил себе на ведро Техас холдем, но там, в виду бесплатности фишек, куча развлекающихся долбоебов. Покер-тред кароч.
>>103518272 Просто в плеймани люди реально по другому играют. В большинсиве своем они там просто фанятся. Плеймани нужны, чтобы ты правила полностью освоил. А так - почитай статьи на покерстретеджи, закинь мелочь и играй на нее. Главное - не забывай о банкролл менеджменте.
на игровые фишки играть нет смысла, это не покер. зарегайся в любом крупном покер-руме (но не покерстарс, там одни реги), залей 50 баксов и играй на 2$/5$ столах, можно несколько сразу (но не больше 4 новичку). Параллельно учись, смотри ВОДы от профи, читай форумы, книги, полученные знания применяй на практике. Из софта юзай ХМ2, этого достаточно. когда поймешь что онлайн-покер уже не тот, все это хуйня и так не заработаешь - просади банкролл на слотах и ищи уже работу, покерист блядь
>>103518551 кстати, читал, что покербиржи начинают вводить ограничения на используемый софт. Это по большей части к браузерным риалтай скриптам относится?
>>103518873 Да, но ты обязательно захочешь ее бросить, чтобы играть весь день. Либо будешь играть прямо на работе, за что тебя уволят. Так что работу придется искать.
Да я собственно без всякого азарта влетел. 8 лет на системе сижу. Азарт в мозгу кончился. А лет 7 назад наверное бы сейчас в падучей истерике с такого результата бился.
Не слушай этих долбаебов. Не вливай бабки - все просрешь 100% Пока играй на фриролах в турнирах, держись стратегии. Мимо играю больше 6 лет. Деньги ни разу не вливал. Как то занял 3 место из 20000 человек, выйграл 10$ И все просрал по 0,02$ в кеш столах. На кеше такие акулы и долбаебы сидят о я ебу. Учи покер стратеджи как отче наш (бронза,серебро,золото). А вообще дохуя времени там убивается.
>>103520585 Делаешь меня грустить. Мне на моих северах с унылыми супермаркетами "уровня моя семья" и пластиковыми овощами, приходится очень изъёбываться, что бы разнообразить рацион.
>>103520793 Да хули, сам с Магадана. Но пока с женой окопались в Сибири. Но когда до событий в хохляндии жил, вот там то рай на земле. Относительно климата конечно. Знал бы что такая хуйня, пешком бы с Магадана по трассе от родителей ушел.
>>103520496 Но там в виду отсутствия риска, слишком много фана.
Кек, влупил в параметрах акка холдем-приложения на ведре, дефолтное фото женской особы. Так каждую игру всякие васяны в друзья ломятся. Уже думал прокладку с мобильными подписками запилить.
"TableScan Turbo профессиональная программа для выбора столов для профессиональных игроков в покер. Она сканирует столы выбранных вами лимитов в вашем покерном клиенте\клиентах, получает статистику из вашего HoldemManager или PokerTracker, и показывает ее в удобном формате -- позволяя вам легко и быстро находить самые лучшие столы, с самыми слабыми оппонентами!"
Забавно, но по ходу более менее толковые покеристы живут за счёт подобного софта. Неужели т.н. рыбы всё ещё навалом?
>>103533130 На микролимитах всегда много фишей >Забавно, но по ходу более менее толковые покеристы живут за счёт подобного софта Софт облегчает жизнь, хотя если взят джейсона сомервиля, самый известный покерный стримерпокерстарс про и.т.п, он играет вообще без софта и стабильно в плюс. Я это к тому, что личный скилл софт поднять не сможет
>>103534725 вот это и является слабостью. есть разница между "контролировать" стол и "держать" его. Ты не в состоянии подмечать все за 12 столами. Просто становишься "оператором" стола, как диспетчер в такси. Скилл решает, но рано или поздно ты решишь поднятсья на лимит выше и там уже не так много игроков да и уровень выше. Тактика "чем больше столов, тем лучше" хороша только на низких лимитах.
>>103535214 С одного стола не заработаешь, если так играть все очень рандомно, заработок на онлайн покере, это фарм мульти столов без всяких анализов и придумок
Тот анон, что недавно ночью созвал тред и в прямом эфире затащил 570$, вкатился.
Сегодня зарегался в 18 турнирах, уже осталось только 2 причём в ИТМ только в одном до этого попал. Полный день переездов и доездов дров против меня. Печаль. Почему-то выходные всегда какие-то минусовые.
Наверняка тут есть знающий анон.
Я вот только начинаю вкатываться с чтения книжек Склански. Но видится мне, что изложенное давно устарело, хотя для новичка вполне.
Не понятно пока на чем тренироваться. И какой софт можно подключить к этому делу. За лил себе на ведро Техас холдем, но там, в виду бесплатности фишек, куча развлекающихся долбоебов. Покер-тред кароч.