>>103526439 так а как выбирать? я просто в магазинах адидаса найка ничего не покупал, так не хочу как лох трогать подошвы как определить что обувь с подъемом?
>>103526526 ну как, какие нравятся, такие и бери, меряй а ты сам не видишь, какая у них подошва? >>103526549 я когда их первый раз надел я ахуел, вот в натуре, их как будто не было на ноге, проста во всем, полнейший минимализм, это лучшее, что придумали за последние лет 10
>>103528833 У нас разная обувь имеется. По паре НБ тоже есть (мы с ней аж с начала нулевых любим как близняшки одеваться, с поправкой на гендер). Но у меня еще есть онитзуки, а у тни - адики-суперстары и carnaby (на пике).
>>103529693 У тни найков вроде не было. У меня были в середине нулевых белые, на двойной липучке. Удобные, но язык сползал в сторону, что мне не по нраву.
>>103529856 Ну, постановочное маркетинговое фото — это то же фото при нормальном освещении. Обувь не живая модель и даже не еда, особо в плюс не отфотошопить.
>>103529872 Это за несколько лет накопилось, не за один месяц купил же. Адирафы цветастый клоунский высер по моему мнению (человека, носящего, как видишь, очень спорную обувь), мой опыт с обувью рафа начался и закончился на риветах сзади в центре фото.
>>103529962 Охлол. 90% сникеров вживую выглядят уёбищнее, чем на рекламных фото. 100 для сокони И да, освещение, правильный ракурс, общая композиция и фон творят чудеса.
>>103530000 Хороший вопрос, дай вспомню. Риветы рафа с mrporter, черно-белые геобаскеты с seven helsinki, черные рамонесы с онлайн-стора дизайнера, черно-белые рамонесы с idol brooklyn, чисто черные купил в каком-то мультибренде в Дании (кажется, на коробке цена в кронах, лол, давно было), бамбы с pnp firenze, рикдидасы с cottonclubshop.
>>103530269 Тут ты прав, я имею в виду то, что выглядят уебищнее не в два и не в три раза. Тем более, если почти вся обувь выглядит уебищнее на маркетинговых фото (логично, лол, иначе бы маркетинговых фото не существовало бы по причине отсутствия необходимости), то этот эффект можно и не учитывать.
>>103529920 даа, с ним у меня тоже были траблы, в аирах особенно >>103529590 чесно сказать, ну так себе >>103529458 да, конечно годные, но... не сложилось у них
>>103531520 ну если ты живешь в каком-нибудь селе, то тебе в натуре если только заказывать, но а так, в минске точно есть всякие сникер магазы, в которых эти кросы можно найти
>>103531579 Выходишь из своего блядского фотта. Заворачиваешь за угол. Заходишь в леформ. Выходишь, рыдая от того, какая же ты оказалась нищая пидораха.
Я вот кстати перестал быть сникерхедом, после того как осознал сколько основная их масса готова платить за тряпочную хуиту от Коня Веста. Движение короче это построено не на пиздатом дизайне, а больше на ХАЙПЕ.
>>103533223 Не мети всех под одну гребенку. Я ценю, прежде всего, комфорт. А такой его уровень, когда вообще не думаешь, что там у тебя внизу, не дадут никакие кеды и уж тем более туфли с ботинками.