Сосач, походу у меня простатит Кун 20 лвл. Уже как месяца два-три понижено либидо, недавно появилось лёгкое жжение после ссанья, почти незаметное жжение после оргазма. Хуй стал вялый, быстро опадает, если не стимулировать. Записался к урологу, что ещё нужно для точного определения? Эта хуйня лечится? Поможет ли анальный массаж вибратором и активный образ жизни?
>>316637972 (OP) У меня жжение после ссанья было несколько раз лет в 17, думаю, если бы это были признаки простатита то сейчас через 20 лет я бы уже был откисшим. Скорее всего какая-то инфекция мочеполовой системы.
>>316637972 (OP) > Кун 20 лвл В 21 подхватил, за пару лет более-менее успокоилось, но "как было до" уже никогда не стало > Эта хуйня лечится? Нет, но можно стабилизировать до более-менее приемлемого состояния > Поможет ли анальный массаж Нет, это хуйня, жопа — выход, а не вход > активный образ жизни Да, определённо решает и помогает
>>316638021 Удваиваю. Так и было, когда ссался каждые 15 минут. Пидорг в гос клинике даже на УЗИ не отправил, сразу сказал, что у меня "психологические проблемы". А потом, в платной, нашли царапину в уретре, видимо какой-то мелкий камень выходил и поцарапал, из-за чего раздражение было и поэтому я ссался часто
>>316637972 (OP) Засунут палец в жопу, пощупают простату, могут узи сделать и назначить посев спермы на наличие инфекции. Но так-то да, лучше за гос. счет сделать анализы.
>>316637972 (OP) Это не простатит. Простатит это когда ты мочишься каждый час, и в глубине жопы периодически боль. А то что у тебя, это ты скорее дрочил грязными руками, и занес инфекцию.
>>316638200 удваиваю, насчёт либидо тоже скорее напридумывал или так совпало ОП у тебя уретрит, ты занес в уретру каких то бактерий при дрочке либо как это часто бывает давая в рот какой-то дуре, отсюда началось воспаление - механизм такой же как когда у тебя болит горло. Ничего страшного нет, лечится обычным курсом приема антибиотиков, пролечись и больше не заноси в уретру себя всякий посторонний зоопарк. Если часто будешь этой хуйней болеть или запустишь, то там уже простатит нагрянет, а за ним хронический и тд и тп так что пиздуй к урологу, он тнбн пропишет пилюли, лечись и не забивай голову всякой хуйнёй типа у тебя стоять хуже стал, от 2 месяцев уретрита или простатита на стояк не повлияет от слова совсем жопу распечатовать тоже не нужно, не радуйся, массаж простаты назначается в крайне редких случаях, при застойном простате, у тебя же бактериальная природа скорее всего
>>316638154 Не, цистит вроде по другому, меня больше беспокоит пониженное либидо и ощущение чего-то ноющего в жопе >>316638161 Блять, да всего и не вспомнить. Много кому. В том и прикол, что я трахал сексом дохуя тней, но всегда в презервативе и с мирамистином >>316638200 Как вариант, хз. В любом случае к урологу схожу
>>316638376 >жопу распечатовать тоже не нужно, не радуйся Да похуй, мне тяночка его иногда пальцами и пробкой делает, массажер в любом случае хотел с озона заказать, там дохуя отзывов от скуфов, которые его по медицине юзают >массаж простаты назначается в крайне редких случаях, при застойном простатите Для профилактики тоже вроде полезно,не?
>>316638137 подскажи какой процедурой выявили? у меня тоже жжение в головке после ссанья или эякуляции уже пол года, сдавал мазки на зппп, впч, андрофлор - все чисто. Простата не воспалена, секрет тоже без инфекций, узи члена аномалий не выявило. Куча бабла уже просрал, но тоже ощущение что именно слизистая механически как-то травмирована, а не инфекционно.
>>316638137 Расскажи свою историю подробнее, пожалуйста. Тоже сдавал все анализы в платной и бесплатной. Результаты идеальные, а жжение регулярно доебывает.
в бесплатной сказали там труба размером с палец и я эту процедуру не переживу. А в платных там какая-то гибкая труба, но стоит 10 тыщ, все в в раздумьях был, все же надо походу сходить
>>316638883 не, кандида тоже в андрофлоре выводится, там в пределах нормы
Лечится горячей клизмой и массажем простаты, вы хоть немного тело свое изучайте, а не бегите к дохтурам бесполезным. Просто застой в жопе, ебаться надо с женщинами, а не рукой, либо делать упражнения для циркуляции крови в малом тазу
Кун 20 лвл. Уже как месяца два-три понижено либидо, недавно появилось лёгкое жжение после ссанья, почти незаметное жжение после оргазма. Хуй стал вялый, быстро опадает, если не стимулировать.
Записался к урологу, что ещё нужно для точного определения? Эта хуйня лечится? Поможет ли анальный массаж вибратором и активный образ жизни?