>>7185746 Сосок замазать делов то! Я не знаю, рандомная девушка из интернета. У неё лицо как у меня вечно выражает недовольный взгляд на мир. Смотришь и проникаешься симпатией. В добавок она похожа на мать бутылки ака ПИВОЗАВРИЧКУ
девочкам я готова всю зп донатить. но не одна девочка не даст мне с моим резанским ебалом и ростом 150. Я неликвид для тяночек, мне нужно сделать ркн :<
>>7185792 видела уже эти пикчи, она сбежала с тянача :3 вот би мне дала…
>>7185860 А зачем? Что случилось? Я вообще-то ждала что я тебе снова понадоблюсь, как договорились, но оказалось нет, лол. У тебя снова какие-то психологические проблемы? Кто-то достал? Не даёт новая еот? Мамка чудит?
>>7185863 да чета хуйня какая то в ваших интернетах. хочу его дропнуть , записаться к психиатру получить рецепт на колеса . И буду короче работать и в выходные таблетки хавать и дозу побольше желательно чтоб прям меня рубило спать и мир этот не видеть в нем нет ничего хорошего :3 Вот помню рисперидон выписали и это прям самое лучшее что мир фармацевтики из себя выдавил имхо как же мне ахуенно от него было
Пиво заврик сделала мне чедикса из своей фотки, я не сохранила. Ну он такой, русссский чедикс. Не совсем квадратноеблый, но я не сохранила, не думала что диалогу пизда.
>>7185873 А в чём главная причина, в том что тебе тяжело работать приходится? Я же сказала, попробуй найти либо богатую бабу, либо куна, либо другую работу. Ты сидишь в чате с сибирью и лидой сталкером, они обе из Москвы, они могли бы тебе помочь с переездом и обустройством. И там заживешь
>>7185856 СУКА БУТЫЛКА! Ты там совсем охуела? У тебя под носом 16 летняя пизда с течкой, убери её нахуй под своё крыло материнское. >девочкам я готова всю зп донатить Ну и где это? Посоветуй пизде найти место в жизни, да куна по богаче. Нет, учить жизни должен девственник у которого есть синдром спасательного БАТЬКА. Вот убери сучку >>7185850 →
Если это тролль и меня обвинят что я повёлся... Идите нахуй, виновата бутылка.
Знакомства же должны быть полезными, лида сталкер занимала на пиво пивозаврику, че не помогла бы переехать? она добрая, она меня тоже кормила какое-то время, я правда не поняла мотивов, ну да не суть
>>7185896 Ей надо серьезные планы, а я тетьсрака с голой сракой, она годится мне в дочери буквально, я могла быть ее биоматерью. Она бишка, а это значит - она погуляет с тяночками и выскочит замуж, это нерушимое правило всех бишек (исключение подтверждает правило)
>>7185898 Дура, я тебе её не ебать предлагаю! Как женщина скажи ей чем парни опасны, как двигаться по жизни. Выскажи поддержку, причалки что она всё сможет и плохая полоса скоро закончится. Да похуй кем она станет, сейчас у неё пмс и нужно хоть чего-то сказать.
>>7185882 Да тут не в работе дело даже. А в самом мироощущение, хз. Вообще нихуя не хочется в этой жизни кроме тянучки и спать в обнимочку , все не нравится , ничего не чувствую, ни радости, ни грусти, внутри какая-то пустота в перемешку с обидой на весь мир. Раньше алко помогал, благодаря ему и чувства обострялись и даже вновь себя человеком чувствовала. Сейчас же алкоголь уже не дает такого эффекта и я уже хз че делать то…
>>7185905 >кроме тянучки и спать в обнимочку Ну значит тебе этого не хватает, почему не попробуешь переезд в мск? Там много тяночек, сибирь та же познакомит.
>>7185915 Она год назад только 9-10 класс окончила. Возраст согласие это когда ты можешь 18 летнею заправить во все отверстия и уйти домой довольный. А так у них лица малолетние, как смотря в их глаза можно думать о таком.
Имаджин я была бы нормиска гетерушка в 18 лет рожалка и сейчас инцелы караулили бы у школки мою дочь зумершу. Или мой сын чедикс привел домой чью-то зумершу беременную от него
>>7185925 Хз, мне столько же, но 16 летних тянок из-за возраста согласия воспринимаю именно как тянок, понятно что не дадут, но тем не менее а не как дочерей да-да, хуемразь и животное ужас ужас
>>7185931 Есть девушки которые не выглядят на свой возраст. Ты даже не поймёшь что этой кобыле было 16 лет... Но думать что это распространённо на всех... Хуйня.
>>7185937 >Ты даже не поймёшь что этой кобыле было 16 лет... Ну если бы даже появился шанс на секс с предполагемой 16-летней я бы у нее не постеснялся паспорт затребовать для начала. >>7185941 Да угомонись ты, мне не даст никто все равно, все это мечталки стареющего инцела с гнусной душонкой.
>>7185917 бывает там в обоих ответах есть и мой пост и не мой прошу меня больше не путать, я алкошиз филолог грузчик, сижу вниманиеблядствую и разговариваю с туркменкой хожу в магазин похмеляюсь читаю серебряный век и античных авторов и оперу слушаю
Кароч она и с чатиком не хочет и тут она не хочет. Депрессия. У меня была похожая в ее возрасте и дальше. Решение у нее есть, там либо что-то мешает, раздражающий фактор, его надо убрать. Либо не достает чего-то, это надо получить. Тогда без таблеток и пива восстановится психическое здоровье. Она хочет внимания взрослых и не очень тетек, может быть мамка не долюбливает
>>7185927 >лица малолетние ты че зумерш не видел щас? я вообще часто только по разговорам понимаю что передо мною школьница 9 класса например а не ровесница инб4 тебя не интересуют тян не можешь судить
>>7185929 лолблятькринж мне мамка все время говорит вот приведешь кого нибудь я ей спуску не дам я отвечаю успокойся не приведу зачем оно мне проигрываю с этого
>>7185950 Ей надо самой себе сказать, чего она хочет лишиться, а что приобрести для счастья. Меня например доводила моя бабка и только когда она померла я получила отдельную комнату, на меня перестали орать вдвоем как на скотину, донимать меня и скандалить, это был фактор, который надо было убрать, как бы ни звучало жестко. А есть фактор, который надо получить, но тут я не разглашу. Нет не хуй в пизду.
>>7185951 Да я их давно не видел, но по воспоминанием не накрашенные были очень молодыми. Когда смотрел на школьный альбом за 2 класс... Я охуел как моё восприятие и память искажало эти лица. Когда ты смотришь на ровесника он не кажется тебе мелким, а как только вырастаешь понимаешь с каким пиздюком тебе приходилось иметь дело. Это шиза... >>7185950 >может быть мамка не долюбливает Да, она писала об этом. >Кароч она и с чатиком не хочет и тут она не хочет. Депрессия. У меня была похожая в ее возрасте и дальше. Ну хоть что-то хорошее сделай, не дай ей стать очередной ебанутой фемцелкой.
>>7185969 >за 2 класс ну там то пиздец дети и разница в возрасте ну или хз из-за моего круга общения у меня деформация потому что верхней планки у меня как бы нет т е среди грузчиков допустим бывают мужики за 50 а преподы еще старше так что внешне я чувствую себя куда ближе к 16 летней тян а не к мужику за 50 (хотя в плане личности наоборот пожалуй)
>>7186003 Она давит прыщи, у меня в ее возрасте тоже прыщавое ебало было. Но тональник все это прячет. Зинерит хорошо помогает, я им вылечила среднюю стадию до легкой, а так стабильно на ебле 5-6 прыщей было, одни заживут, следующие вылезут.
>>7186003 Вообще она тут выглядит сексуальнее чем где пивозавр, у нее лук и взгляд маньячки, которая приставит тебе нож к горлу в лифте и скажет "раздевайся", а ты уже раздета. Опять тямнотриадники замоггали колоколечниц.
>>7186023 💪Если б ты натянул павучиху я была бы только рада, она в нашу первую встречу в бредаче так копротивлялась, когда я назвала ее будущей порваткой-гетерасткой, что мол как я смею, она нитокая и никагда!! не поглотит пездой хуй, ололо, жаль, у тебя не вышло.
>>7186029 Наверно после смерти бабки, сильный шок у меня был, я впервые в жизни увидела смерть человека на расстоянии вытянутой руки, при этом она сначала лежала с закрытыми глазами, а затем распахнул глаза и посмотрела последний раз на стену, а в глазах было желание жить, нежелание умирать, какаято жалость к себе, меня это слишком впечатлило всё.
На баяне играть научиться трудно, может быть у неё горе от ума, типа гений, который сошёл с ума Или мб нереализованность, она думала что она будет Великой пианисткой, по итогу ноунейм
изимод недоступен я каланча я сижу на кровати на краю согнутая как крендель колени на уровне груди и плеч сутулюсь я страдаю никто не думает о удобстве каланчи все рассчитано на карликов
я страдаю меня лечат в пнд я не могу заиметь куна я страдаю у меня нет изимода я страдаю я страдаю понимаете каждый день один и тот же я схожу с ума в стенах пнд мне еще до середины февраля минимум лежать сказали я страдаю
Похожие мысли были один раз, потом отпустило. Личинка соевой либерахи походу Может быть она и не сошла с ума, а просто хочет прославиться и заработать денег как трэш стример наподобие юленьки
>>7186066 больше не норм. я иногда путаюсь в днях что позавчера ела и тд. я могу поговорить с кем-то зайти в комнату и вспоминать а что я вообще сказала. я становлюсь овощем я страдаю. я калека. я инвалид. я страдаю. каждый день проходит одинаково. а сил рисовать нет максимум скетчи всякие и то если повезет.
Город Кольчугино это рядом с моим. Там какая-то музыкальная столица региона 😆 Мы туда на музыкальные конкурсы ездили с оркестром и с духовиками. Мой зятек-волторнист тоже из Кольчугино. Охуительные истории
ИЗИМОД НЕВОЗМОЖЕН. НАЛИЧИЕ ПИЗДЫ НЕ СПАСЕТ. ГДЕ ИСКАТЬ НОРМ КУНА КОГДА Я ЛЕЖУ В ПНД, ВЫХОЖУ, АДАПТИРУЮСЬ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ К ВОЛЕ, ПЫТАЮСЬ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА, ПОТОМ НАКРЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ И Я ЛОЖУСЬ В ДУРКУ С ОСТРЫМ ПСИХОЗОМ. КОГДА БЛЯТЬ ЖИТЬ? КОГДА ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ЕБАТЬСЯ?
>>7186103 > ИЗИМОД НЕВОЗМОЖЕН. НАЛИЧИЕ ПИЗДЫ НЕ СПАСЕТ. ГДЕ ИСКАТЬ НОРМ КУНА > НОРМ КУНА Ишь чего захотела. Требуешь – соответствуй, понизь планочку, найди себе в пнд шизофреника. Изи.
>>7186104 НОРМ КУН ДЛЯ МЕНЯ ЭТО И ЕСТЬ ШИЗОФРЕНИК/ЛЕГКИЙ ИНВАЛИД. МНЕ ТАКОЕ НРАВИТСЯ. ЛИШЬ БЫ ЛИЦОМ СО МНОЙ ПО БАЛЛАМ БЫЛ ПОХОЖ. В ПНД ЛИБО ЖЕНАТИКИ ЛИБО ОВОЩНУВШИЕСЯ С КОТОРЫМИ ПОГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПРОЦЕНТ ЖИВЫХ ШИЗО КУНОВ ОБЩАЕТСЯ С ДРУГИМИ СТЕЙСИ. Я СТРАДАЮ.
>>7186136 мне. я тут самый удовлетворенный жизнью человек хоть и пьяница. намек на некрасова потому что есть мнение мол в конце кому на руси жить хорошо счастливым единственным пьяница и должен был оказаться.
>>7185875 → >Тебе хочется карьеру Насколько это реально с такой серьёзной проблемой? Ну, я читал в интернете, что кто-то имея шизу пьёт нейролептики и работает на обычной работе в офисе. Но такое точно не каждому под силу, да и у разных людей разная тяжесть течения болезни. Что-то творческое или не сильно обременяющее, может быть, подошло бы.
И ведь эта болезнь может на интеллект влиять, вроде, а также, в принципе, прогрессировать.. (в то же время Хаск-крипомиллионер панует со своим аспи, бустящим его интеллект..)
>и мужа который будет в роли поддержки Пока она молодая, красивая и весьма вменяемая ей легко найти себе куна. Хотя найти куна всегда не проблема. А вот найти того, на кого можно положиться, кто будет её любить и заботиться о ней (в то же время будучи не 3/10 инцелом, а симпатичным мальчиком), даже хз.. тем более по итогу она может его оттолкнуть поведением или обострением болезни..
Был у нас во дворе шиз в моём родном Мухосранске. Ну, получается, всю жизнь, что я его видел, о нём заботилась его мать. Может быть, будучи молодым он был здоров и/или у него были тяны. Ну, он лекарства пил и был безобидным, но просто доживал так сказать. Ходил-бродил, курил, общался с людьми, играл в шахматы. Если бы он и матери не был бы нужен, то находился бы на пожизненном содержании в психушке-интернате..
>>7186161 >в интернате не так уж и плохо В колонии и в армии жизнь тоже не так уж плоха. Но оттуда выпускают по итогу. И прав больше у сидельца и солдата.
Волю легко не ценить, когда она есть. Аналогично и с остальными аспектами жизни.
>>7186165 начинала общаться либо из-за чего-то, какого-то события, либо сама подходила и спрашивала не против ли поболтать. в итоге Н И Х У Я >>7186166 >Но оттуда выпускают по итогу. И прав больше у сидельца и солдата из пни также выпускают. там где я обитаю годные интернаты, там можно в город отпрашиваться, бухать спокойно и тд >прав больше ага) конечно. у нас в пни есть отделения для +- вменяемых, как у меня в пнд. т.е живешь себе спокойно без проблем, ни в чем не урезан
>>7186166 >вкатывайся в айти точно не сегодня вот математику чутка вспомнить не помешало бы прога штука небесполезная в наших штудиях так что хорошо б научиться немного, но вообще это совсем не мое
последние несколько дней туалет задристан не был. фоткать нечего. если бы начала фоткать каждый раз как туалет обдристали, то в папке бы уже +100 фото было бы точно.
>>7186195 это на старом телефоне было. раньше кунов которые нравятся фоткала исподтишка с разных ракурсов, пока едят/идут/стоят. могла 3 одинаковые фотки сделать где он просто шаг сменяет пока идет и хранила. такой хуйней уже 4 года не занимаюсь
обсуждаем с тян в комнате что можно сделать с парашей. либо насрать на пол, чтобы заходящий в туалет испачкал тапок, либо оставить разводы говна на стене. либо насрать в урну и прикрыть туалеткой, чтобы искали откуда запах. или за унитаз насрать, чтобы не достали.
>что можно сделать с парашей. либо насрать на пол, чтобы заходящий в туалет испачкал тапок, либо оставить разводы говна на стене. либо насрать в урну и прикрыть туалеткой, чтобы искали откуда запах. или за унитаз насрать, чтобы не достали. Вся суть шизофреников
пришла тян в отделение с которой лежала. сказала снять капюшон, поржала с того что волосы пизданула короткие. другие сказали что с короткими волосами мне лучше
>>7185929 Имэджин ты бы не поменялась но родилась в кыргыстане и родила бы в 16 от узбека и твою дочь тоже уже ебал бы абдулла во все щели. Я вот иногда представляю и понимаю что я бы выпилилась и что надо матриархат дальше давить и лишать мужиков всех прав.
Тем, кто комплексует по поводу внешности и роста, надо сходить к психологу и решить все свои проблемы и начать жить без всякой фигни в голове. Для мужчины в принципе внешность и рост - на последнем месте. Важно иметь мужские качества: уметь решать проблемы, не бояться трудностей, уметь зарабатывать деньги, быть ответственным и харизматичным, уметь постоять за себя и свою женщину, семью, уметь развеселить, развлечь свою даму. Вот у такого мужчины никогда проблем с женским полом не будет, очередь выстраиваться за вами начнет из дам, желающих начать с вами отношения. А если какая и не ответит сразу взаимностью, то никто не отменял умение красиво ухаживать, добиваться. У меня есть хороший пример из жизни: одногруппник, когда мы учились на четвертом курсе, влюбился в девушку из параллели, но она ему не отвечала взаимностью. Но он не сдался, не опустил руки, а долго ее добивался и она таки ответила ему взаимность, пускай и через 10 лет. Сейчас им за 30, вместе уже два года, недавно поженились. Живут душа в душу, ждут ребенка. Сына от ее первого брака принял как родного.
>>7186238 полы дышат. давление в норме не ощущаю ног, кажутся чужими и будто холодными, но не как обычно от холода, звук исказился. на лица стремно смотреть тех кто рядом находится.
>>7186024 Не понимаю твое возмущение гетерасками когда ты сама гетераска и хуеподсоска. Обрати сама то внимание что все твои друзья мужики а все враги женщины.
>>7186240 Она нашла шиза безработа и с ним за три года пока он ебал ей мозги превратилась вот в это на оп пике. Я правда не особо знаю лор, могу ошибаться.
Кстати. Раньше на таблеьках вообще не могла кончать, вчера же окончила наверное 8 раз подряд. От смерти спасло ток то что у вибратора кончились зарядка. Думойте.
>>7186253 Мы этого не знаем наверняка. Говорить она все что угодно может. 2 месяца наебывала, что всратка якобы. А вчера в инцел тред нюдсы скинула с пиздатым телом. Нельзя никому верить
>>7186259 Я имею ввиду, с точки зрения музыкального построения. Кармен она такая,ю простенькая к понимаю, catchy, memorable. Как попса Вагнера все знают но никто не слушает потому что он слишком заебный
>>7186250 >он ебал ей мозги превратилась вот в это на оп пике Она так и до него выглядела. Ну, и ей похуй на свой внешний вид, что видно по причёске.
>>7186240 >вот она реальный типа фемцел Даже с лишним весом видно, какие у неё красивые черты лица. А когда она была молодой и стройной, у неё был миллиард симпов на бордах.
>>7186261 Я и так на работе (дома). Прилёг отдохнуть.
>>7186266 Это все словоблудие, факт в том она пока не зафоршмачена живым хуем в отличие от тебя. Уж не говоря про то что ты живешь с каким то хуемусором с хуем, тебе даже не нужным и не интересным просто шоб было как у всех гоек.
>>7186269 У меня просто первая опера это упомянутый переслушанный Стиффелио. Я не сам вкатывался, меня так сказать вкатывали лол Т е симфоническую например музыку и до этого уважал а к опере и близко не притрагивался. А Вагнера и Генделя вроде еще у нас на кафедре включали во время пятничных попоек.
В инцел треде сидеть это вообще лютой подстилкой нужно быть. но с другой стороны у неё это взаимно, она как бы такая роковуха, все её хотят ебать, даже я.
>>7186272 инцелогной думает что гладить блохастого и капчевать на ЩВАБОДЕ-лучшее что может быть. для тебя подобные учреждения за гранью понимания. ну оно и хорошо. всякое быдло скопытится вместе с блохастым на воле, пока шизы будут кайфовать с налогов росеян. посрала на тебя
Хочется какой то бложик чтоб посетить там шищу про феиджихад но в современном инете как то стремно пиздец. То все мертво а что не мертво то зацензурено. Но бытие нормиской все равно отвлекает И в тоже время неприятно..
Фемджихада пока не существует, это я из одного театрального выступления термин взяла, но само это представления была какая то хуйня про военные преступления над беженцами, тема фемджихада вообще не была раскрыта. Никто не понимает что такое фемджихад а я понимаюю Надо другим объяснить
А в дурку можно лечь как на больничный? Ну типа пришёл к психтеру, сказал у меня там нервный срыв, попытка суецида. Положили почилить на пару недель, покормят таблеточками.
>>7186299 любой пнд кал, по сравнению со свободой, захотел куда то пойти и что то сделать - идёшь и делаешь, а не просишь разрешения у врача >>7186301 наверное на какое-нибудь отделение с неврозами можно, но суецид лучше вообще не упоминать, если такой настрой
>>7186309 > любой пнд кал, по сравнению со свободой, захотел куда то пойти и что то сделать - идёшь и делаешь, а не просишь разрешения у врача Хочешь – на работу иди, хочешь – домой, хочешь в пятерочку, а хочешь – в магнит.
> наверное на какое-нибудь отделение с неврозами можно, но суецид лучше вообще не упоминать, если такой настрой Блин, это придётся сначала себе выбрать недуг, но не очень страшный, а потом симптомы зачитывать на приёме?
>>7186309 Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода. тут высираются петушки с мнимой свободой, они СВОБОДНЫЕ, для них свобода это пойти сходить на улицу, это вся их свобода в нашей стране. у них свободы никакой. так что пнд погоды не делает.
>>7186348 Я не понимаю как каналы в телеге раскручиваются. Их же нельзя просто по каким то кодовым словам найти и инвайты постоянно нужно делать. Это скорее приватизация для тех что уже омемился
>>7186350 Чет кринж платить за рекламу для шизоблога Надо просто шизовать в публичных местах...
>>7186361 Да у меня времени нет. Слишком много всего хочется. А тут вы еще про секс про ублажение мужиков спрашиваете. Ну не до этого бля. У меня в день силы есть максимум на две вещи. Типа в зал + повышивать, подрочить + повышивать, подрочить + поиграть. И все нахуй, пора назад спать.
>>7186360 Аудитория в пару десятков человек сама по себе быстро рассосется. Под постов в телеге будет 20 глазиков, потом 10, потом 5 - и вот ты перестанешь писать.
>>7186362 Типа того но глубже. Это полное уничтожение мужского эгрегора, любой мужик который будет настаивать на идее маскулинности будет убит. То я добрая и даю им шанс, надо просто отречься и признать себя низжим рабом по отношения к женскому эгрегору. Осеменители будут просто как животные в зоопарке содержаться.
>>7186373 Я не радфемка я мизандричка. Вплане феминизма у меня взгляды либеральные. У радфемок пунктик на трансов, но я за жизнь поняла что на самом то деле трансы от хуескота подвергаются всем тем же принципиальным оскорблениям что и женщины, и ненависть к ним основана по сути на лукизме, поэтому "всратка" с "трансом" взаимозаменяема в голове у мужланов. Поэтому лесбопидарасов так то нельзя обижать, иначе ты встаешь на сторону интересов мужланов. Чего делать нельзя. >>7186379 Вопрос секса мне не принципиален сам по себе. Секс это просто приятное времяпровождение. Им просто нельзя заниматься в формате мужского эгрегора, чтобы ублажать его эго. Поэтому я считаю что бу более подстилочная потому что она себя идентифицирует с мужским эгрегором тем самым подпитывая его. Это гораздо хуже чем какого то лошка трахнуть и бросить. Мужики аппроприировали секс но на самом деле секс существует только для женщин и женского удовольствия. Что сам мужик хочет и думает о нем на это похуй - вот буквально похуй идеологически.
Я думал пнд это типа тюрьмы где обитают постоянно орущие шизы, бормочущие шизы, шизы с безумными глазами, шизы которые постоянно дрочат у всех на виду.
КАК ВЫЖИТЬ И ИМЕТЬ ИЗИМОД КОГДА ПОХОЖА НА МУЖИКА? У МЕНЯ НОГИ БОЛЯТ ОСТЕОХОНДРОЗ И Я МЕРЗНУ СИЛЬНО. КАЛАНЧА. ИНВАЛИД. КАЛЕКА. Я СТРАДАЮ. ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ.
>>7186369 нет такого, что мужики управляют, а женщины в рабстве у них, система не так просто устроена с таким подходом ты её не сломаешь, а усилишь как всегда
>>7186401 Ну, полы обоссаны и обосраны у шизоняши в больнице, что о чём-то да говорит. А буйного шиза к кровати привяжут и галкой обколят. Хз, сколько у них таких. Но до этого момента они же в теории могут кому-то по голове стукнуть или ещё чего (Кто, кстати, в таком случае виноват? Думаю, люди от любых претензий отказываются, когда в такое место попадают и что-то подписывают).
Вот у меня ноль шансов на тян. Слишком нормальный мозг. Если всратый, то нужно быть шизом, фриком или наркоманом каким-нибудь в комплекте, только тогда есть шанс. В чем не прав?
Мужчины друзья это база, потому что дружбы между бабой, которая хочет бабу, и другой бабой - не бывает. Баба либо мне даёт, либо пошла на хутор бабочек ловить, а мы переходим к следующей тян, может с ней перепадёт. Я не хочу дружить с тянкой , я хочу отношаться с тянкой. В чем я не права?
>>7186275 Инцелам не дают бабы и мне тоже, у нас общая тема, я тоже инцел, а не фемцел, фемцелам не дают куны. В инцел треде мы многое обсуждали по теме, я поймала там Псева и Райана, которые сидят там втихомолку и уже вместе с ними обсуждали инцел темы, покупку жены Посевом мы обсуждаем каждый день и его рост 187 см.
>>7186273 Это правда, живой хуй не видела вблизи даже никогда. Я рассказывала в инцел треде как в магазине я раскладывала в корзине продукты стоя раком. И сзади меня проходил мужик лет 35-45 обычной внешки, и я просто машинально отдёрнула от него сраку, будто защищая от пробития, лул.
>>7186265 Я кинула туда всем давно показанное тело, чтобы пару человек, которые нафантазировали себе что-то, увидели реал.
>>7186277 Я же говорила, кто-то купил бы мне нормальный телефон тысяч за 10 хотя бы. Я бы точно с кем-то не кушала макарошки красная цена.
У меня давно была идея попробовать сделать фото плевы, но только без губ, то есть пизду за кадром оставить, а только вход и на нем плёнку с отверстием под месячные, я ее только в зеркале видела, лул.
>>7186411 >Ну, я и блэкпильнулся уже как 10 лет и к тянам более не лезу (знаю своё место). Ну и зря. Мог бы хоть изредка на дв лайкать, может и зашел бы какой нибудь. Я будучи в жестком депресняке минут 10 в день уделял винчику и то нашел полторашку пусть и на время.
Если будет сын, буду его подкалывать гормонами роста, как это в Южной Корее делают. Также подарю пластики на ДР, но это и для дочери актуально, как и покупка квартиры и прочих нужных вещей для ребёнка.
>>7186422 > как в магазине я раскладывала в корзине продукты стоя раком. И сзади меня проходил мужик лет 35-45 обычной внешки, и я просто машинально отдёрнула от него сраку
>>7186422 > Баба либо мне даёт, либо пошла на хутор бабочек ловить, а мы переходим к следующей тян, может с ней перепадёт. Я не хочу дружить с тянкой , я хочу отношаться с тянкой. В чем я не права? Во всем права, солнышко. давай телефон подарю.
Короче в формате фемджихада одобренные свободные гражданины: - Девочки - Лесбиянки - Гетеросексуалки сокрушающийся о своей гетерастии. - Сабмиссивные мужчины которые признают превосходство женщин (фетишистов нахуй, мужик должен подчинятся во всех сферах жизни)
С ограниченными правами или в исправительных лагерях - Осеменители в зоопарке существующие только для ублажения женщин выбранные по генетическим параметрам и с детства обучаемые как женщин сексуально ублажать и что в этом смысл их жизни - Гетераски которые одобряют и принимают мужской эгрегор, сабмиссивные гетераски - Так же бучи которые сами себя идентифицируют с мужским эгрегором и соответственно свинствуют - Мальчики
На шахтах: - Все остальные генетически негодные мужчины которые отказываются принимать новый миропорядок - Чеды которые слишком старые для переобучения - Осеменители 30+
С ТАКИМ УРОДСТВОМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ПРЯМОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ АНТИСЕКСА. ИЗУРОДОВАННОЕ ТЕЛО С ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ КАК У МУЖИКА. НА ТАКОЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ ДАЖЕ ИНЦЕЛ. КАК С ЭТИМ СУЩЕСТВОВАТЬ? КАЛЕКА. ИНВАЛИД. СТРАДАЮ.
>>7186421 да я сам в ахуе просто у меня часто бывает такая хуйня что отопление с погодой плохо согласуеься и в итоге топят как весной а холод зимний или наоборот на улице комфортно а дома холодно (потому что не джвигаешься и привык полуголым ходить)
>>7186422 >Я не хочу дружить с тянкой , я хочу отношаться с тянкой. В чем я не права? Примерно в том что любовь как таковая бывает только с теми с кем ты и просто дружить не против. Но ты баб по факту просто на дух не переносишь это явная латентная гетерастия и пикмизм. Я то вовсе не против дружить с мужчинами если у нас вайбы совпадут. Мне не важно, дают они или нет. Вот сходила бы например с пивозавром в оперу и галерею почемуб и нет. Какое то про "да я баб не люблю потому что не дают" это коуп к втоему глубокому желанию подстелится которое входит в конфликт с глубоким страхом зашквара.
>>7186430 Этого не будет никогда. Банально потому что мужики из шахт начнут добывать ресурсы для себя. А шлюшки к ним примажутся ради этих ресурсов. И мы снова вернемся в то состояние, которое сейчас
>>7186031 Охуеть валькирия на втором видео! У неё бицуха больше чем у меня... Дайте мне две таких! И обещаю хорошо себя вести до следующего нового года.
>>7186443 Это твои домыслы. У меня не закрыта главная потребность, я не могу просто сидеть в опере с какой-то тян, если это не тян с которой я пошла на свидание с целью развить с ней что-то сексуальное и романтическое. Вот это вот дружба это не обязательно. Гетеро тян и куны просто списываются а потом идут на свидание, им не надо дружить для этого. Для дружбы у него есть кенты, а у нее подружки. Может быть если бы у меня появилась баба , я бы уже могла подружить с кем-то, но тогда возникла бы ревность со стороны моей бабы, если она нормальная баба.
>>7186451 > Гетеро тян и куны просто списываются а потом идут на свидание, им не надо дружить для этого. Нормисы говорят, что дружба нужна... уебищам нужна, чедам так дают без всякой дружбы
>>7186446 Кто им эти ресурсы то даст в личное использование? Большая часть мира до сих пор рабы пашущие за еду и им норм. Они даже не задумываются. Все это лишь вопрос нормализации. Ты в курсе например что на в сша уже женщины совершают домашнее насилие над мужчинами чаще чем наоборот? А говорили то...ну вот я мужик епта не могу себя контролить да я в любой момент эту бабу хлопну. А по факту оказывается что у кого больше социального капитала тот и доминирует - и вот на западе уже у баб больше социального капитала, больше вышек, выше зарплаты, теперь можно и мужланов попиздить как грится. Не то чтобы я этот конкретный факт одобряю, потому что контроль страхом и деньгами это все равно мужской эгрегор; НО это отличный пример эффективности социальной инженерии.
>>7186473 Сама признала, что на западе бабы имеют больше ресурсов. Тогда о какой защите прав ты говоришь? Получается надо защищать права мужчин. Это рас.
Во вторых. Кто добывает ресурсы, тот ими и владеет. Начальник шахты захочет богатства. Его подчененые тоже захотят. Начнется дележка власти, подкупы и корупция. И мужики опять захватят власть. А шлюхи к ним примкнут как и во всю историю человечества.
>>7186473 >сша уже женщины совершают домашнее насилие над мужчинами чаще чем наоборот? >учитывают сталкинг в статистике о домашнем насилии >жертв женщин всё ещё больше чем мужчин
>>7186481 Я ни о какой защите прав не говорила не разу, не проецируй на меня феминизм. Смысл фемджихада в подавлении мужского мировоззрения, изганание егов ад. А не равенство и братство.
Никаких начальников шахт не будет, только начальницы. > Его подчененые тоже захотят. Мало ли кто чего хочет. Будем давить пока не перехотят. Средний человек по природе холоп и хочет только того что ему барин разрешает. Женщины которые чувствуют сильнуюб потребность сесть кому то на шею будут садится на шею другим женщинам.
>>7186172 >>7186145 >>7186132 >смена пола Уебать бы каждой тварь, которая портит замысел божий сука! Нормальный живот, хотя из-за пискилизации фото, думаю, что ты кун на гормонах который претворяется тянкой на дваче. Пруфать обратное мне не надо, просто сука зайти на сз и собери первоначальный пул симпов. У каждой девочки есть конфочка от куда можно подоить симпов. Тут люди бывалые, на твои шакалье фото никто дрочить не будет!
>>7186206 Хотелось бы потянуть за него. Интересно проверить, это болезненно для девушек.
>>7186489 Все равно придется сосать быкам из зоопарка. И подклаываться под них, как сучка. А если он еще и не в ту дырку захочет, придется с этим смиряться как и всегда.
>>7186467 Да какие отмазки, смотри: асимметрия груди, первый размер, уже начала опускаться, талия 70см, низкая жопа, мясные занавески, стрии, купероз. Никакого наеба.
>>7186450 >>7186454 Если мне захочется подрочить на пиксели включу jap porno. Актрисы не ноют что у них сисек и жопы нет, а открыто принимаю в себя пенисы!
>>7186494 Ничего не придётся. Осеменители будут растится с благоговением к женщинам и будут знать только о том сексе который нравится женщинам. Они будут по павлову натренерованны испытывать стояк только от причинения удовольствия женщине.
>ИДИ НАХУЙ. Я ТЯН. У тебя плечи как у меня, широкие и после талии аккуратный переход на бёдра. По этому пенисом тут своим не размахивай! >ВОТ ПОЛЮБУЙСЯ НА МОИХ ПИЗДОЛИЗОВ И СИМПОВ Говоришь искать на сз и чатиках @ Ноет что их нет кидая старый скриншот не пользуясь советом
Давайте поможем тупой фемцелке искать симпов. Заходишь на сайт с каналами в тг. Ищешь подходящий тебе по тематике. Сидишь и ноешь там, ожидая пожалейку.
>>7186489 >Смысл фемджихада в подавлении мужского мировоззрения А потом эта пизда будет жаловаться на то что кун который единственный умеет ебаться сидит у неё на шее, и нихуя не делает...
>>7186509 Это результат извращения и запятнанности мужским эгрегоров. Невинные женщины считают это все мерзким, а потом их сламывают всякими эмоциональными манипуляцими. В светлом будущем такого не будет
>>7186508 ПОШЕЛ НАХУЙ. МЕНЯ ДАЖЕ ШИЗОФРЕНИКИ В ПНД ТРАХАТЬ НА ХОТЯТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПОХОЖА НА КАЛАНЧУ+МУЖИК. КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ МУТНОЕ ЕБАЛО ВЫСОКИЙ РОСТ. ЕСЛИ ДАЖЕ ШИЗОФРЕНИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ТО КАК БЫ В С Е.
>>7186519 Вот как раз серые мышки больше всех мечтают о большом члене. Который с трудом входит в ее дырку и заполняет горячей спермой. Никто их не заставляет.
>>7186523 Будет делёжка чэдов среди элиты, ты как нищинка не получишь доступ к этим профессионалам. По итогу сейчас уже парень не выбирает с кем ебаться, теперь и большая часть девушек будет в хуе-дефиците. Вон шизанутая трансуха недовольно что у большей половины шизиков хуй не стоит, твоё подавление мужского в действии! >>7186522 МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ТРАХАТЬ ПИНСИОНЕРЫКИ! СУКА НУ ЗА ЧТООО! ВЕДЬ ДРЯХЛЫЕ 80 ЛЕТНИЕ СТАРУХИ У КОТОРЫХ ГАРМОНЫ НЕ ШАЛЯТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ПО КОТОРЫМ Я МОГУ СУДИТЬ СВОЮ КРАСОТУ!
Если ты в Москве так уж и быть могу подъехать и поцеловать тебя. Только стремянку придётся с собой взять, раз ты такая дылда.
>>7186525 В чем вынужленность то Во первых никаких серых мышей в сексуальном плане больше не будет. Если баба хочет мужика то он законодательно будет обязан подчинится, то есть никакой конкуренции. Во вторых если кому большой хуй в пизде надобно и приятно в этом нет ничего плохого, пусть берет и арендует себе хуястого.
Тян все равно выглядит привлекательно. Просвечивающий топик вообще огонь!
>>7186533 >Ничего такого тут не вижу. Сам бы каждую заразил хуемолекулами, но нужно знать предел когда кроме нытья они буквально ничего не делают. Можно уже было начать обсуждать попытки найти симпов со стороны шизотрапа, и переоценку личного мнения бу к своим "врагам"
>>7186554 Ты ссыкло! Не написал свой рост и вес когда тебя спросили за это. >>7186557 База! Спалит место расположение тянки, и после она будет сидеть охуевать, за что ей такой гандон на голову упал?
>>7186537 Дележки не будет. Куну немного не понять этот аспект. Для женщин делится годным куном это легко и приятно, нет такой ревности как у мужчин. Хуя на все всех хватит так сказать. Женская ревность становится актуальной только если начинается дележка ресурсов мужика, но осеменители не будут иметь никаких ресурсов кроме самих себя, они будут на содержании гос-ва. > у обычняр не стоит Привыкнут. Не суть важно. Будут носить нахуйники или просто ходить с тянычами по галереям.
>>7186558 посмотри описание ебучей моей личности я волцел и алкаш если кого и ебать то только из жалости и то хз насколько мне этим пришлось бы проникнуться
>>7186562 >Хуя на все всех хватит Мужик от силы может 2 раза в день. А женщин с овуляцией дохуя и больше. Всех физически не перетрахаешь. Потому тчо 80% будут в шахтах
>>7186551 Там выборка кал и мужло не тренированное и свободное. Так нельзя. Секс с женщиной для осеменителя это его священный долг, он существует только чтобы ласкать девушек.
>>7186559 Скажи это богомолу. Природой заложено что мужик это дешёвый расходник, который должен доказать что он чего то стоит. Никакой власти через ебание пизды ты чушок не получишь.
>>7186567 Больше могут, гораздо больше. Надо только поддерживать активность и пп диету. Будем заодно генетически модифицировать мужчин чтоб они 5-8 раз в день кончали и могли кончать подряд как бабы (это итак уже некоторые могут). Выводить как кур.
>>7186575 Тогда нужно выводить чтобы они вообще не испытывали оргазм и всегда хотели трахаться. И производили спермы в 10 раз больше нормы. Тогда он сможет трахать весь день
>Для женщин делится годным куном это легко и приятно >нет такой ревности как у мужчин. >Хуя на все всех хватит так сказать. Ты полиаморных шизиков из твиттера пересмотрела? Не все я надеюсь девушки готовы скакать по разным хуищам ради подпитки своего чсв.
Остальное даже коментить не буду, жирнота основанная на трактатах поднебесного! Бедные беднеют, богатые богатеют.
>>7186582 > Похуй кто сильнее, это вообще не актуально У тебя под боком третья мировая уже 3 года идет. Если к тебе в деревню завалятся грязные солдаты с автоматами, то ты поймешь что не похуй кто сильнее. И думать что этого не будет никогда бред. Потому что планы на это уже разрабатываются
>>7186571 Короче твоя антиутопия non-viable. Потому что если отделить мужчин и женщин так, как ты описываешь, то они станут двумя разными биологическими видами, таким образом прекратится размножение и все вымрут. к тому же чтобы реально женщины стали на ступень выше мужчин и держали их в подчинении, женщинам нужно стать на голову более сильной цивилизацией, как например люди по отношению к кроликам
>>7186587 Для дрона не нужна сила лол >>7186586 Женская склонность сбиваться в гаремы вокруг чеда и полиамория не связанные вещи. 90% женщин живут попринципу "лучше разделить торт чем жрать в одну харю кусок кала". На всякий случай напоминаю что это не современное течение, любимым сериалом наших мам является великолепный век...
>>7186590 Нихуя не нужно и никакого разделения по видам не будет. Просто смещение фокуса власти. Люди УЖЕ сегрегируют друг друга по классам и богатые УЖЕ яростно ябут всех нищуков в жопы. Вся эта систематика она уже есть, просто сейчас она про бабло а будет про сексуальность. Ты бля как первый день живешь
>>7186585 Тогда зачем начинал раз с нулевой не хотел палиться? Нахуя было продолжать если было видно что не отвечают взаимностью? Зачем позорится и приходить на место слива и позора? Спрашиваю не для насмешки, пытаюсь понять мотив. >>7186589 Хотела бы ебатся, теребила бы вареник и кидала порнуху в тред показывая спермотаксикоз. Где? Нету!
>>7186600 Я про обратное говорила, но отвечая на твой вопрос все люди шлюхи и любовь это благословение которое доступно лишь 5% избранных богом. Остальных ты со временем заебешь, станешь неинтересен, партнёру банально захочется новых впечатлений. Все чувства в этой жизни - временные.
>>7186595 пиздец у тебя представления, лень объяснять, но хуй с ним женщина - это перчатка надетая на руку сотоны, самостоятельно она не может нихуя, кроме бесконечного пиздежа и атеншнхоринга по кд. тем более не сможет никакой мировой порядок построить.
>>7186596 Не знаю. Я действую на инстинктах. Я думал общение перейдет в тг, а на дваче меня позорить не будут. И через время не найдя никого и в момент когда я окажусь близко она согласится на меня.
>>7186604 хахах >>7186605 1. Значит если со мной не хочет трахаться одна тянучка, другая тоже не будет? Ведь я не могу заинтересовать их своей внешкой, а капитала у меня и в помине нету. 2. Почему тогда шизло не хочет подкатывать к занятому свошнику?
Дрочить, чтобы яйцеклетка выходила как сперма из яиц? Но тогда упс, у женщин ограниченное число яйцеклеток, большинство из которых и так подыхают сами. Такие дрочуньи как я выдрочат весь запас к 15 годам своей жизни и станут бесплодны.
>>7186619 у меня у самой челюга нихуёвая. дайвинчик предлагает всякий уродливый кал. от ебальников веет высоким чсв. второй пик просто свиные блестящие глазки с явной тупизной. это ж вообще пиздец.
>>7186621 Там будет другой механизм, который придумают ученые. Естественно что число яйцеклеток увеличится. А срок жизни будет 500 лет как у полярных акул. Все будет переделано полностью.
>>7186613 1. В общем и целом так оно и есть но при святом фемджихаде ты сможешь завоевать тянуса развитием личности и покорности. Не на секс конечно, а просто чтоб не сдохнуть в нищете и одиночестве. 2. Не поняла причём здесь она. Мелкая ещё, характер недоразвит.
>>7186607 Уже начал переживать >>7186610 Маня фантазии какие-то. Тут люди выливают желочь говоря о своих страхах и косяках. Скрывать что-либо имеет при встрече в реальности, чтобы не грузить девушку своим нытьём проверено на собственном опыте. А тут чего бояться? Ты уже долбаёб раз построил ожидание как оно должно быть. Нужно понимать что мир не крутится во круг тебя, и влюбой момент все твои планы окажутся в помойке.
>>7186621 Мона сделать так что мужики перед спермой впрыскивают сначала химический состав который провоцирует овуляцию. Чтоб на дырочку яйце клетки не тратились. В таком случае кстати хуй станет буквально наркотиков потому что от овуляции у женщин все жизненные показатели ненадолго увеличиваются
План Даллеса в действии: Ричмонд не ест мясо, курит траву, мычит в стену. Тётя Эс уже год не видела кек своего мужа. Сокращение популяции Европы и замещение арабами и неграми идёт полным ходом.
>>7186616 >>7186625 ХАХАХХА >МНЕ НУЖЕН ЛЮБОЙ КУН ДЛЯ СЕКСА >ЛЮБОЙ КУН ДЛЯ СЕКСА >ЭТО КАКОЙ ТО УРОД ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОГО
Первый красивый, а ты тролль вниманиблядь.
>>7186626 >1. В общем и целом так оно и есть но при святом фемджихаде ты сможешь завоевать тянуса развитием личности и покорности. Не на секс конечно, а просто чтоб не сдохнуть в нищете и одиночестве. Твой шизманифест далек от воплощение, особенно в России где пропаганда топит за зачатие детей любой ценой! Но без повышение мат капитала. >2. Не поняла причём здесь она. Мелкая ещё, характер недоразвит. Ей ты не пишишь свои охуенные теории, когда она является вагинокапиталисткой. Нахуя навязывать идеи кунам, раз они все равно в твоей эрархии будут низшей кастой? Они ей сейчас являются по дефолту лол
>>7186638 >Первый красивый, а ты тролль вниманиблядь. Она молодая красивая из богатой семьи. Конечно, она может перебирать скунчиков. Но ей всего 16. А вот сколько лет якобы фемцелке Паучихе?
К слову менструация и правда не нужна. Это механизм слива для ограничения рождаемости а не наоборот. Всмысле зародышу не нужна плацента для закрепления, яйцеклетка эту плаценту тупо прогрызает и впивается напрямую в кровоток матери. Откуда зародышу уже вливает в мамочку всякую смесь отупляющих токсинов отчего её ебланит. Это кстати уникально людская вещица у остальных животных плацента образует некий кокон разграничивающий два организма и зародышу не имеет прямого контроля над тем что ему поступает.
>>7186643 >4:19 Хочу найти соулмейта, чтобы он соответствовал тонким струйкам моей души, принимал меня такой какая есть со всеми шизами, быть верен, предан. @ >4:20 Так какой у тебя рост?
>>7186582 Все ровно наоборот. Женщины - подстилки мужчин с высоким социальным статусом. Не было ни одного дня в истории чтобы было не так. Рабская природа женщин никогда не изменится.
>>7186614 >некоторым нравится когда их долго добиваются Если бабе нравится кун, он неё не добивается. Только симпы должны в своём маня мире что-то показать доказать, ну вот скажи нахуя это надо? >Она же ни разу не сказала "не пиши мне больше". Это вежливость к другому человеку. Только парни и то не все могут за любой чих нахуй послать. Девушка же будет говорить намёками чтобы ты съебал нахуй. Я столько за свою жизнь отказов пережил, и то постоянно введусь на "спасибо, мы вам перезвоним"
>>7186442 Пропустила это. Не смогу снова ей поверить, а записать мне кружочки с ебальцем для пруфов, где она исповедуется мне, как и сообщить мне на себя равноценную моей инфу о себе - она не сможет, а смысл тогда читать буквы, я уже начиталась, эти буквы ничем не отличаются от предыдущих и все так же беспруфны.
>>7186668 Мне кажется твои вкусы связаны с детской травмой) >>7186686 Нет ничего плохого в лизании и сосании своего полового партнёра. Если тебе не нравится, скажи ему об этом, и делайте что нравится. Хуй соси, а не в крайности уходи! >>7186687 Я немного знаю паучиху, и могу немного понять почему она ни с кем не ебалась. Говорить что кто-то мог тупо, ведь даже я, самый охуенный из не инцелов не смог поебатся. А часики то тикают!
>>7186638 >Первый красивый, а ты тролль вниманиблядь. Они реально так оценивают. Надо быть в верхних 20%, чтоб хоть немного лайков было. Саб5 на сз делать нечего
>>7186699 Если я её начну ебать она сломается... Её увезут на скорой, а я отлечу к поднебесному на зону. Руку ему не пожму, он за пидофилию в касте опущенных.
общаюсь с тян в комнате, она сказала что когда общалась с другой тян которую мы обе знаем и она нас, та сказала что ей кажется по наблюдениям что у меня нормальная самооценка, я уверенная и люблю себя. ебать.
>>7186703 Скажем так... Не читай что она пишет, а дождись когда она начнёт кидать тебе пруфы. Думаю стоит дать шанс хотя бы ради этого, а то полный игнор не позволяет вообще что либо предоставить. Если пруфов не будет, то в остальное тебе вникать уже не обязательно.
>>7186685 Согласна запискам выпилившихся мужчин топ1 причиной мужского выпила "я бесполезный и никому не нужен". Мужик рабочая лошадь он не может существовать в мире где его не подгоняет сапог на каторгу. Все что мужики не делают они делают исключительно чтоб оценила какая нибудь пися, а если писи на примете нет мужик просто садится на пол гниёт живьём. Вот тебе и рабская сущность. А женщина, она просто как часть природы обтекает все и плавает вдоль по своему ручтю судьбы. Мужики думают что доминируют как коуп. На деле женщинам на мужланов фундаментально похуй. Мужик это просто орудие чтоб зачать детей, построить дом, купить платьеце, получить оргазм. Никакой самоценности мужик не имеет. Женщина всегда выберет чтоб сдох её любовник вместо неё, а вот у мужиков все в точности наоборот. Даже цивилизацию мужчины построили исключительно для женщин, им самим она нафиг не нужна и норм срать в ведро. Ныне же мужланы активно вырабатывает технологии такие что они заменяют их же самих топкек. Чтобы они в будущем вообще никому не нужны были. Сила не нужна, интеллект с аи тоже не нужен, а тепла и уюта и создать атмосферу рая так как это делают женщины они не умеют.
>>7186721 Ты вообще-то веришь, что от нее можно что-то дождаться? Окей, тебе она уже что скинула из инфы, подчеркни нужное: ФИО, дата рождения, настоящая национальность, район где живет, где берет деньги, фото лица, фото тела, кружок с лицом.
>>7186726 Жесткая ебля, что я ещё мог иметь ввиду? Я спермотаксикозник! >>7186727 Потому что в них нет девочек с которыми ты можешь себя ассоциировать)
>>7186742 Где я пиздела-то, все правда. И я давно реадеанонена, даже блять дом в котором сейчас капчую известен. Даже вид из окна, меня по нему земляк узнал и такой грит "о, это же двор около института" , я такая "о нихуя себе у чувака топографическая гениальность по мыльному видео из немытого окна узнал двор в белове". И самое главное - нихуя не случилось из-за деанона, просто нихуя. Это не стращно, никто не пришел и не убил, и даже не насрал под дверь. Что за страхи деанона я хз, всем похуй.
>>7186754 >Это не стращно, никто не пришел и не убил, и даже не насрал под дверь Но Толяну перерезали интернет и вандалили подъезд, а Ваномаса вообще избили..
>>7186728 Верю что она может это скинуть не чужому человеку, и тому кому она доверяет. Я для неё рандомный хуй, который буквально всё время говорит про жесткую еблю и изнасилование. Ты реально думаешь что мне кто-то доверит личную информацию с фотографией и адресом проживания? Если бы такое было, мой хуй уже давно перестал быть девственной сосиской!
>>7186754 Я не об этом. Ты считаешь себя дефолтно хорошей и во всех конфликтах выставляешь себя жертвой. У сажи могут быть свои причины, по которым она не смогла тебе открыться. Тут не обязательно обман и желание обидеть/унизить. Не всем нравится вываливать все свои данные, явки и пароли на двач.
>>7186767 Да?? А она мне заявила что скорее скинет пруфы тебе, чем мне. Буквы паучихи такие буквы. Но правда в том - что никому. Она неоднократно говорила что двачеры это мусор, нелюди, а вот ее друзья ирл - они люди, им она и пизду покажет, но не вам, двачерам. Так что гиблое дело, не жди от нее ничего, либо жди наебку вместо фото, какими кормили меня без единого зазрения совести, что я верю, будто это она.
Бедный кун снизил планочк >>7186765 Ппц, на моем сяоми тоже не открывает большинство вебм Псева. По его совету накатил айчан и он открывает все вебм без проблем и тормажений. фап треды смотрю через него
>У сажи могут быть свои причины Да, а именно толпа раздеаноненных врагов, желающих мести. Но кто в этом виноват? Разве не она? Не надо было деанонить, камон.
>>7186763 Я девственник, с хуяли мне считать иначе? Карлица будет проигрывать по массе среднему куну, а у меня ещё и дикое желание ебать всё что движется. Буквально сделаю захват и начну так сильно ебать, как только смогу! Любая тян охуеет от этого, и её отверстие запомнит форму моего члена.
>>7186769 экспериментально выяснили что в то время как норми тянок устраивают 5% кунов, а 95 для них неликвид, фемцелок устраивают 0.02% кунов, 99.8% неликвид
Бля каждый раз втихую рофлю когда вижу в зале солевых задохликов которые меньше меня еле тягают. А я всего третью неделю ваше чота делаю. Многие девственники наверное такие же...
>>7186774 Ну ебана в рот, читай подтекст в её словах. Уверен что диалог который ты вспоминаешь был полгодовалой давности, где вы срались друг на друга. Чтобы разозлить тебя сказала то, что ты воспримешь болезненнее всего, за то, что ты ей плохого наговорила. Сука вместо голословного нытья лучше дай шанс измениться человеку, и дать открыться той чье мнение её до сих пор волнует. Обиженая мина тебя не красит, заебала.
>>7186770 Хммм...ну в Дс можно было не деталить прямо до дома, можно было только район и все, хуй кто найдет. Да даже двор, в каком-то человейнике на 20 этажей найти где капчует челик анрил.
>>7186794 Плохого наговорить за то что она провернула это вообще не компенсация ее деяний, это цветочки. Я могу ей дать телегу, в которой будет пустой диалог в ожидании пруфов, которые мне придется изучать на подлинность досконально. Если они вообще будут. А в чем вообще смысл сего мероприятния? Я с гетерухами не общаюсь, ну допустим чюдо случилось, я узнала что там за зверек сидит и это прям действительно всамделишно правда, а дальше че? Полегчает только чуток и все.
>>7186802 Она предатель. Она говорила что лесба, я это не придумала. Потом потихоньку она стала уже раздупляться, что нравятся д куны, недавно она мне в сычухотреде сказала, что секс с кунами ей не нужен, а теперь что происходит? Залазит на гору? А прошло всего 3 недели! И уже! Когда этот человек начнет говорить правду?
>>7186783 У задохликов больше девушек, чем у жимцелов. Они не нравятся девушкам, идут дрочить спортзал, нихуя не меняется. Из 10 девственников, которых я знаю только один дрищ.
>>7186794 Объясни мне пожалуйсто Райан, я что-то не понимаю, что здесь написано. Здесь написано, что куны не возбуждают? Тогда почему она с тобой в личке обсуждает жесткую еблю? Объясни мне, будь ласка. Объясни зачем залазить на гору.
>>7186828 >гетерухи это тян Куны это просто друзья. Тян гетеруха не может быть потенциальной моей бабой, поэтому нет смысла тратить время. Я не хочу дружить с бабами, только отношаться.
>>7186832 Давай я объясню. Меня мужские тела не возбуждают, меня вообще редко возбуждает "тело" человека, если возбуждает, то это тянка, как правило. В чём тут противоречия? И боязнь хуя есть, и паранойя, и неспособность доверять кому-либо... Еблю я могу с кем угодно обсудить без всякого возбуждения. Это для меня вторичный процесс. Одних разговоров недостаточно, чтоб меня возбудить.
>>7186832 Да бля тут все оч просто Женщины красивые а мужчины нет. Само существование женщины эротично. Но мужчины могут привлекать в коем нарциссическая плане. Они очень хорошие симпы. Легко общение идёт потому что они все что угодно сделают чтоб тебе понравится. А хуй вещь такая что выглядит и правда стремно, на нем скакать надо а не рассматривать. Это как... Сыр с плесенью.
А мужчины меня больше понимают, чем женщины, так как мои шизы чаще всего совпадают с мужчинами, а женщин я только распугиваю. Это я тебе, Бу, говорила ещё давным-давно в тг.
>>7186803 >Делай становую. Видел ролик где тренер говорил об бесполезности этого упражнение, именно на ягодичную мышцу. Чтобы оно работало, нужно иметь особое строение позвоночника, которое позволяет выпячивать попу для большей нагрузки. >А вообще зал только химикам нужен. Среднему человеку достаточно турничков и резинок дома Отчасти это так, но зал удобнее для регулировки весов, и в первые полтора года будет виден прогресс даже если ты не химик. На турнике ты имеешь ограничение собственного веса, а резинками я не пользовался. >>7186804 Вы друг друга делаете жестокими в своих глазах, а на деле обе плаксивые девочки которые не могут решить свои проблемы за личным разговором. >>7186809 Будешь сидеть изучать, главное не сливай инфу на двач из-за старых обид. Что меняет что она би? Она не может быть твоей подругой? Вы обе девушки, что мешает вам находясь в одном сука треде находить общий язык, или твоё желание узнать её ближе, это мысли только о ебле с лесбой? Успокойся! Тебе станет легче на много больше, чем ты думаешь потому, что ты эту ситуацию не можешь отпустить уже больше полугода. Ты обижена что перед тобой не открылись, хотя ты это сделала, ну хуйли парни вроде меня живут так всю свою жизнь. Но у нас не будет такого же шанса наконец получить желаемый катарсис поговорив со своей еот по душам. По этому сука перестань ныть и держать злобу в себе, просто скинь ей уже свой пустой тг
Сука она может в треде говорить всё что угодно! Это двачер рофлящий на каждом шагу. Если хочешь узнать что ей действительно нужно, спроси у неё лично. А после попроси фото целки чтобы проверить, был в ней хуй или нет раз тебе это так сука не обходимо!
>>7186846 Меня возбуждает человек как ЛИЧНОСТЬ. Меня может взбудоражить характер человека, его поведение, его какие-то ебанутости, были люди, которые мне очень нравились в этом плане, и мужчины в том числе. Я не могу возбудиться на "пустышку", которую не знаю. Я хз, как ещё это донести, эстонка мб поймёт, о чём я. Не существует для меня человек как сексуальный объект, пока я его не знаю.
>>7186741 Кстати вон даже в этом видео. Взгляд сосредотачивается на том как жопа подрагивает, анус двигается как раскрывается и закрывать пизда... И клитер встаёт. А хуй это че просто палка мясная какая то, просто как орудие раскрытия женской красоты.
>>7186848 А ничего что твой понимающий кун в обязательном порядке должен тебя ебать, а у тебя возбуждения нет? Ты осознаешь, что сось-сось это и есть отношения с куном? Твое понимание это побоку, секс это первостепенно в отношениях. Но ты так гнобила порваток, смешно. Что ж, становись с ними в шеренгу теперь.
>Она не может быть твоей подругой? Нет категорически. Тян по кунам - до свидания, следующая. >твоё желание узнать её ближе Мне похуй на нее, но чаши весов находится в перекосе, единственное что нужно - это их уравновесить. Но как видишь, пока что терпимо и так как есть, а ненависть просто следствие того что она перед глазами, когда ее нет, я спокойна.
>>7186861 Человек возбудит меня, как только я его познаю, доверюсь и будет любоффь. Тогда и поёбка нарисуется. А ваще, меня никто не рвал, не порвёт и рвать не будет. Я ебанутая кумерша дед инсайд, ещё и всратка.
>>7186853 так а с кем ты себя ассоциируешь? может у тебя зеркальные нейроны включаются и ты за счёт сопереживания тянке начинаешь испытывать то же что она. а значит хочешь в себя хуй...
>>7186860 ну и кстати да если ты сейчас хоть частично серьезно то кмк тут похоже на то как русским все китайцы какие-нибудь на одно лицо т е на первый план выходят различия с собою и своими а различия между чужими наоборот замыливаются
>>7186861 > Мне похуй на нее ору, ты очень хочешь ее, столько раз уже делаешь попытки достучаться в нескольких тредах и писала открытым текстом, что ей нужен дипломат, то есть ты
>>7186868 ты это на что намекаешь? у кунов щас ебальники одинаковые. я только ирл вижу разных по внешности. на сз один одинаковый кал. причесочки уебанские, одинаковый разрез глаз у большинства или пара типов глаз и тд. это ж ебнуться можно. просто огромная пачка нпс разгуливает по России.
>>7186864 Просто выходишь из дома и идешь к Райану. Если ты действительно полуармянка тебе конечно пизды ввалят за пробитие до свадьбы. Но у тебя есть деньги на пластику. Суть просто дойти до места, а дальше он сам, он кун, на нем инициатива. Если не устроишь - следующий пиздолиз. Всё.
>>7186875 Я предлагаю поебку всем встреченным бабам, а которые меня отшивают/оказываются по кунам, те уходят в бан+ненависть до конца жизни. В чем я не права?
>>7186852 Понимаю. правда меня, не возбуждает вид мужчин но возбуждает их запах и прикосновения. Но вообще я считаю что понятие сексуальности в том плане что вон кто кому нравится бессмысленное и бесполезная абберация. Очевидно её придумал спермообезумевший хуегной который был готов уже любую дырку тразать. В реальности предпочтения людей к партнёру контекстуальны и не по большему счету от половых органов не зависят. Кому то нравится маскулинность, кому то фемминости, кому то хуй но и сиськи одновременно, кому то все блондинки даже с хуями, кому то просто нравится гетеродинамика но не мужчины/женщины если они не подыгрывают. Вот ты говоришь "гетераска", "лесбуха" и это Вообще ничего не говорит о вашей реальной совместимости.
>>7186853 >А хуй это че просто палка мясная какая то, просто как орудие раскрытия женской красоты. Начнём с того что бутылка тру лесбиянка сделала большой акцент на хуй >>7186743 >Ебать пуссидестройер, земля пуховиком Закончим тем что есть визуальное удовольствие, и внутренние. Смотреть на еблю и учувствовать в ней не одно и тоже. Почему очевидную вещь нужно разжевывать для порванки?
>>7186874 >на сз наверняка не без фотошопа > на что намекаешь на то что ты в тянах как в себе подобных видишь больше различий ты на что царская морда намекаешь???
>>7186890 я чурок в рот ебала. вдобавок такую форму лица. я выше писала про листок а4 и маленькое лицо на нем. если разорешься о том что я "чурка"-обоссу ебало
Цуэ: кокок мне надо сперва любовь ты всратая отойди Татьяна: пук ты зарабатываешь 0, а Цуэ 25, я выберу Цуэ Еврейка: пук я не твой симп мне нравится кудрявый зумер Солнышко: пук я переебалась со всем районом но я асексуалко Паук: пук я лесба ой нет я люблю горы хахах наебала Сирота: пук только бостонский брак приноси мне деньги писку не дам Петя: я ебу только от 8/10 Зингер: приезжай билет до казахстана стоит двадцать моих зарплат Сталкер: мне тебя вообще не надо, лалка Кассир: диалог удален ахаха я просто троллила
>>7186883 Ты сказала никто не порвет, речь о сбросе листвы
>>7186861 > понимающий кун в обязательном порядке должен тебя ебать, а у тебя возбуждения нет? С чего бы? Вот я например с куном не ебусь и норм все. Мужик мой гетеросексуал но для него это значит желание тянок облизывать и мять а на секс ему насрать. А хуй не хочет даже свой собственный трогать потому что зашквар, соответственно - как можно в живого человека тыкать??? Вот так он понимает гетеросексуальность.
При этом в ты думаешь может я одна такая шизичка с долбаебом. На деле достаточно типичная ситуация в гетеропарах, в нормисочатах полно девок которые не афишируют а потом мне в личку лезут типа у меня та же проблема как ты коупишь?
>>7186891 на фотографиях нет фотошопа, вдобавок нахуя куну фотошопить себя? я в кунах также различия вижу. я даже ради интереса сравнивала фотки которые тут кидала в тред. они одинаковые блять, форма глаз, нос и тд. бабы разнообразние и контрастнее чем хуегной. хуегной-блеклое пятно.
>>7186886 Ну так бутылка криптогетераска. Точнее она аутоандрофил, типа гомомальчик внутри. Вот она на хуе и залипла. > и чувствовать не одно и то же В плане ощущений размер хуя особо не имеет значения, гигачлен это чисто визуальная фича.
>>7186894 Чтобы я порвалась о кого-то, этот "кто-то" должен стать моим близким человеком, как бы смешно ни звучало. Я не могу пойти и пробить себя или поебаться с каким-то рандомом неизвестным. Я всратая и ебанутая, от этого недоверчивая и пугливая, мне нужен плотный контакт с человеком. А не порвут меня, потому что я шизанутая (и страшная очень), стоит мне сказать всё, что я думаю, как человек убежит, сверкая пятками, не дойдёт ни до какой близости.
>>7186866 Я же ток недавно писала что для того чтобы кончить мне нужно представить себя хуеносцем ебущим бабу в рот. И меня даже во всех "влажных снах" хуй отрастает.
>>7186848 >>7186843 >А мужчины меня больше понимают, чем женщины, >Куны это просто друзья
Одна дружит с кунами, другая дружит с кунами.
>Тян гетеруха не может быть потенциальной моей бабой, поэтому нет смысла тратить время. Я не хочу дружить с бабами, только отношаться. Это напоминает мужские каналы где девушки на потоке для поебушек фармятся. Не подходит, следующая. >но чаши весов находится в перекосе, единственное что нужно - это их уравновесить. Я бы тебя нахуй послал. Какой смысл во всём этом если обидка была уу не дали секс. Как же я заебался с твоей шизой боже...
>>7186897 >облизывать и мять а на секс ему насрать. А хуй не хочет даже свой собственный трогать Когда наоблизывается и намнётся, перейдёт к следующему этапу.
>>7186902 >В плане ощущений размер хуя особо не имеет значения, гигачлен это чисто визуальная фича. Хуй отличается от дилдо? Мой тейк был на то, что тянка на видео ролике кайфует что её ебут. А девушка смотря на видео ролик не может понять её ощущений потому, что смотрит на еблю со стороны. Тоже самое что твой друг играет в ps4, а ты куколд.
>>7186912 Ну додумывать не надо. Так с самого начала было. У некоторых мужчин просто искренне низкое либидо или какие нибудь странные фетиши которые они предпочту в гроб унести чем высказать. Короче не спать, а суть в том что наличие мужика не означает что ты теперь обязана хуй сосать. Если не хочешь то и на тебя какой нибудь куколдик найдётся которому это норм.
>>7186912 >Я верю. Так бывает когда интерес куна к твоей пизде угасает ибо надоело ебать одну и ту же и ему приятнее подрочить. Есть такое, но это не значит, что человек меньше нравится стал. Или иногда хочется чего то жёсткого типа ебли в горло, а тоус не хочет, вот и приходится дрочить.
>>7186910 долбаеб, вглядывайся, это все разные люди, но они сука все одинаковые. разница-подбрита бровь/брови чуть-чуть темнее/с очками/без/другой ракурс. это же просто самый низший кал с сз. эти одинаковые мутные ебальники которые сидят пачками на сз. никакой индивидуальности им природа не дала. если ты слепой пидорок, то это не моя проблема.
>>7186897 >желание тянок облизывать и мять а на секс ему насрать. Знаю парня который страдает этой болезнью. Самое смешное что ему хватало этого, а тянка не понимала где секс? Тоже хочется полизать, помять, но без секса это звучит как-то странно...
>>7186982 >Это как в инцел треде, хуй с утра не сосан - #яинцел. Да эти шизы так утрируют. У меня в марте будет целый год без секса и они уже из инцелов выписывают
Я так подумала, вот это вот паучье размазывание про "коко чел сперва должен стать близким, потом уже секс", но ведь так вообще нигде не делается. Типа нармисы просто списались и поехали на свидание, уже на третьем поебка. Они стали близкими за три свидания? Это тупо тараканы. А если на свидание позвал чедикс, там уже на первом ебка, и никакого узнавания не надо. Это ведь в первую очередь возникновение физического желания, ну есть же когда смотришь впервые и думаешь "я бы вдул/я бы дала", и если оно есть, тян сама не будет терпеть сто свиданий
Ииии. Время не резиновое, пока она будет 5 лет узнавать, у неё уже протухнет пизда, извините. Время пригодности тела для ебки сильно ограничено.
>>7187002 Самое смешное если кто-то реально бы приехал в какую-то деревню и плакал бы в треде, что никто не встретил, ведь ты уже передумала пока он ехал) Тут надо чтоб ехать до тебя полчаса было.
>>7186992 Нихуя подобного советую от секса а попостится Среди нормальных людей кто не тупой скот норма где то 2-3 месяца встречаться/переписыватьс до первой поебки
>>7187007 Именно, у неё эта дурь про узнавание пройдёт, только эту матрешку никак не расколупать, она даже на двачах пользуется прокси, чтобы даже двач не знал ничего
В связи с чем я думаю, а зачем пытаться? Человек целенаправленно старается остаться девственницей.
Либо это снова её легенда. И на самом деле у неё есть какой-нибудь ебарь. Ведь мы по сути не знаем ни капли правды.
>>7187019 Че пиха? У нас секс не по симпатии был а чисто поюзать друг друга. Не каждый секс что то означает. Если она хочет секса только с человеком по серьёзному и только после того как узнает поближе - это реально и нормально.
>>7187022 Именно, мы не знаем даже пол. Она кидала вроде как голосовые. Голос был как у школьника. Так и непонятно, это настоящий голос или это была какая-то обработка. И она ни разу за это не извинилась.
>>7187025 Я К ТОМУ ЧТО ЭТИХ ВЫСОКИХ НЕТ НАХУЙ. МАКСИМУМ НА ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК ОДИН ТАКОЙ ПРИДЁТСЯ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРИДЁТСЯ. 190+ ЗУМЕРОВ НЕТ НАХУЙ. ЭТО РЕДКОСТЬ. ОНИ В ОСНОВНОМ КАРЛИКИ ТАКИЕ ЖЕ.
>>7187024 >Если она хочет секса только с человеком по серьёзному и только после того как узнает поближе - это реально и нормально. Что мешает поебаться, а потом узнавать уже?
>>7187027 Всё что она может говорить, так это только то что мы врём, нагнетаем и не знаем правду. Но правду она нам не даёт. Ни капли. Лето 2023 года - январь 2025. Количество подтверждённой информации об этом человеке - 0.
>>7187030 >Количество подтверждённой информации об этом человеке а с какого хуя она вообще должна кому-то что-то доказывать и подтверждать информацию о себе. ахуеть какой упрек, человек с анонимной борды отказался подтверждать что-то о себе
>>7187031 С того что мы вообще-то с ней знакомились и я ей говорила правду о себе, взамен ожидая тоже правду, если она не хотела говорить правду, могла бы сказать - я анонимный аноним, я принципиально ничего тебе не скажу. Как Псев. Однако она продолжала получать от меня настоящую информацию, а взамен заталкивать в меня фейки. Даже когда я наедине спрашивала её имя, её дату рождения, что в этом такого? Вместо того чтобы сказать мне "извини, я не хочу тебе говорить", она уверенно и без зазрения совести сообщала мне взятую с потолка инфу.
>>7186992 Я знаю, что моя точка зрения не такая популярная. Сейчас люди очень просто относятся к любым взаимоотношениям. Но каждый сам для себя решает, что ему лучше, не так ли? Я никому ничего не навязываю и не заставляю ничего делать. Если вы хотите ебаться в первые две минуты знакомства — пожалуйста, это ваше дело. И не надо утрировать про 5 лет. >у неё уже протухнет пизда Она уже протухла, не беспокойся.
>>7187034 >что в этом такого ты никогда с преследованием не сталкивалась видимо, любая сказанная информация где угодно может потом против тебя обернуться в любой момент. вдобавок если ты знала она шизуха, нахуя было в такое говно лезть?
Придерживаемся легенды. Показываем подружкам пизду, не можем сходить с Райаном просто посидеть у фонтана, хотя на улицу можно натянуть маску типа как от ковида. Даже с маской не приходим, ты посмотри какой уровень амнямнямности.
>>7187042 Перемога датой рождения и знаком зодиака?
Согласно твоим данным из профиля, ты весы? Аррря ребята, она весы!!! Гоните её, насмехайтесь над ней!
А ничего что у тебя тоже есть информация для перемоги? Точнее, у тебя есть, а у меня нет, разве это справедливо?
>>7187041 >говно Я не знала, блять, я думала это нормальный адекватный человек, я не знала что там за пиздец сидит, у меня вообще впервые в жизни такое что я говорю человеку правду, а он мне выдумывает сказки
>>7187040 и слава богу чтоне потрахалась он мне итак все мозги выдрал тут случайн когда узнал человека получше и подумал блять как же хорошо что мы не ебались этож пиздец
Просто доёбы начинаются вообще странные, кому какое дело, с кем я куда иду-не иду, как я поступаю, кого ищу, чего я хочу? Я должна соответствовать каким-то твоим ожиданиям, Бу? Делать так, как сделала бы ты, или так, как хотят другие? Что за бред. >>7187047 Я ничем не перемогаю.
>>7187049 Возможно у вашего народа как-то так принято, что когда вам говорят "привет меня зовут Лида", вы отвечаете "привет меня зовут Только _что_придумала_имя". Ох извините, Я просто русская, точнее я просто человек, поэтому у нас принято по-другому. Мы не знали о ваших традициях.
>>7187055 Иноплане-тян скажи, а через сколько времени после начала общения на дваче можно обмениваться контактами, согласно кодексу приличного общения вашей планеты?
>>7187058 > чел попросил секс и получил секс > чел не проявил интереса к сексу и не получил секса не понимаю где здесь должна быть глубокая мысль ты еще забываешь что пов вообще то влюблен был, ему одного секса было бы мало а мне вот все это нахуй не нужно было
Получается говнед долбоеб просто. Но он ведь вроде полез целоваться? Или секс было можно, но без поцелуев? Эх, если бы он знал эту инструкцию, на сколько же на самом деле было просто получить секс, это пиздец.
Мне надо было чтобы она была всего лишь девственница, не по кунам и не оскорбляла меня, это так сложно? Паучиха подходила кроме ситуаций в которых она меня реально бесила, но не оскорбляла (поначалу).
>>7187080 Не то что не намокла а скорее сжалась и застряслась. а На пиху мне прост похуй было, впервые я выраженные возбуждение к 3д куну почувствовала где на 3ий-4ой встречи с ричиком