Всем здравствуйте, я аноним (потому что, не хочу иметь такое в своей истории, а мне морально нужно выговориться), а еще наивная дура.
Мне 25 лет. Месяц назад я познакомилась с мужчиной, который создал впечатление идеального кандидата в будущие мужья. Ему 31 год. Сразу стал красиво ухаживать, делать комплименты, проявлял заботу, намекал на то, что хочет длительных отношений, детей и семью. В финансовом плане обеспечен. Внешне симпатичный, высокий, и по моим ощущениям был прямо мой человек, мне с ним было комфортно и хорошо. Поэтому всё так случилось. Я всегда была осторожна с мужчинами, даже холодна, мне никто не нравился так сильно, я даже думала что не способна влюбиться, никого к себе не подпускала близко.
А сейчас самая тупая и постыдная часть, я была девственницей и у меня не было до него отношений с мужчинами, и так всё быстро завертелось с ним, я влюбилась как полная дура. В общем, мы поехали с ним в кино, но ему надо стало по пути заехать к себе домой (ага, еще квартиру мне хотел показать, видите какая я глупая, я реально думала только квартиру глянуть и ехать в кино), ну в общем прямо там случился у меня первый сексуальный опыт, без презерватива, с пп. Сейчас, я понимаю насколько это было тупо, что надо было анализы сначала сдавать, и пользоваться резинкой хотя бы. А тогда я ни о чем не думала, он выглядел надежным (я даже не боялась от него забеременеть) и уверял что здоров ("я сдаю анализы каждый месяц")
Потом мы съехались и начали жить вместе. Буквально через неделю сексуальной жизни я поняла что со мной "там" что-то не так, появилась болезненность и воспаление, затем еще и температура поднялась, я побежала к гинекологу, мне сделали полный анализ на зппп и выяснилось что у меня теперь генитальный герпес 2 типа. Когда я стала читать про то, чем я заразилась, я просто впала в депрессию - это навсегда, его нельзя вылечить, он может повредить плод и заразить младенца при родах, могут быть хронические боли в малом тазу, так как эта дрянь сидит в нервах, обострения с высыпаниями могут случаться каждые месячные, при отдыхе на море, от любого стресса и простуды. Высыпания эти я ощутила при первичном заражении в полной мере, было даже писать больно, как будто ранки зеленкой прижигать каждый раз, я болела две недели, потратила кучу денег на лечение, еще пришлось пропить курс антибиотиков, т.к. вирус нарушил микрофлору влагалища, мое здоровье сильно пострадало, и физически и морально. От мужчины я никакой поддержки в это время не ощутила, только сожаление что я стала непригодна к сексу...
Когда я заболела, я ему сообщила о диагнозе. И знаете что он ответил? Что это ерунда, и это у всех, и это просто прыщик! И что он знал, что у него есть эта дрянь! Перед первым сексом он знал что я девственница и понимал что заразит меня.
Хуже того, что он оказался не таким по характеру, как был изначально, и я больше не хотела с ним продолжать встречаться. Самое неприятное, то что в начале отношений я сказала ему что не пью, и не люблю алкашей всей душой (т.к. все мое детство смотрела на концерты своего отца и деда). А он делал вид что не пьет, но как начали вместе жить, оказалось что он не просто пьет, а делает это каждый день, 2 стакана виски для него норма, что для меня было неприемлемо. Еще оказалось, что он любитель принижать и подкалывать, обесценивать, все мои жизненные установки подвергались насмешкам (я любитель здорового образа жизни, рационального питания, йоги и пр.). Человек раскрылся не в лучшем виде, и я с ним в итоге рассталась, из-за чего испытала очень сильный стресс (а от этого стресса еще и страх получить новое обострение).
И теперь я очень сожалею о своей глупости, часто плачу, как будто радость жизни ушла. Вроде думаю, ничего страшного, я найду себе еще хорошего мужчину, а потом вспоминаю что теперь я навечно заразная, с этим венерическим заболеванием, что я не смогу умолчать об этом, и боюсь реакции, боюсь что меня будут отвергать. Мои мысли постоянно возвращаются к этому, отравляют мне всё, всю мою картину мира, я ведь хотела только спокойного семейного счастья, только с одним человеком
И я просто тупо испортила себе жизнь, вот так просто
>>7187127 Опыт, увы. Надо двигаться дальше, многие ошибки не исправить уже, прошлое не перепишешь. Поэтому разбитая кружка не склеивается, а врагу обратно другом не стать.
>>7187127 помню у меня бабка на закрытом отделении спросила есть ли у меня герпес на губах, я сказала что нет. спросила что такое? она сказала что у неё на пизде герпес и всё чешется.бабке лет 80 было в другой раз также. другая бабка сказала что у неё пизда чешется. рандомно вкинула пока я мыла руки. даже старух поебывают, но не меня.
>>7187137 она говорила что из-за герпеса на пизде как раз таки и попала в дуркулол. два раза вызывала себе скорую по ГИНЕКОЛОГИИ. на второй раз уже забрали в дурку. мне кажется если бы ее герпес беспокоил давно, она бы еще давно попала в дурку
>>7187143 Слушай а мож тебе самой по кайфу было где-нибудь в Сан Франциско или ЛА проживать бездомной, там доступ к лекарствам более интересным. Через родственников опять приедешь туда и будешь свободной с доступом к веществам. И весь год тепло. Романтика.
>>7187152 бабка в добром здравии была, не шизила, речь была хорошая, ничего не забывала. с ней о книжках подробно общались и о ее жизни. хотя она своего брата убила что-то ему в алкоголь добавив тк он ее заебал окончательно тк бухал. рассказывала эту историю всем. даже при санитарках. при этом была мусульманкой
>>7187163 ...забитую хикку, лохушку без друзей, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>7187171 Не, я именно из-за невозможности реализовать себя в социуме как социоблядь ушла в интернет. В детстве еще могла, во взрослости уже не могу вот так сидеть в компании пиздеть. Может с друзьями смогла бы, но их нет.
>>7187173 Я в принципе фотографироваться не люблю, поэтому не дала бы себя сфоткать, конечно же. Я думаю, многие люди понимают человеческий язык и удалят фотографию по просьбе, необязательно разбивать телефон.
>>7187176 Эх жаль, хорошо когда твою девочку можно фоткать в разных местах. 📸 Когда-то давно вкатывался в зеркалку чисто с этой мыслью, не пригодилось ахаха.
>>7187172 Двачую. >>7187174 >Может с друзьями смогла бы, но их нет. Мои друзья окончательно сторчались и залезли бутылку. Уже невозможно с ними тусить стало. Поэтому я тут.
>>7187192 Выходила, но кушать он так себе научился, некоторые зерна не мог клевать сам, а месяцев ему уже много было, я не видела смысл его дальше держать, отпустила. Если он смог попрактиковаться кушать сам за дня три, то выжил. Если нет, то все.
>>7187193 Нихуя себе у них контент был. Не удивлюсь, если Стёпка видел твою писюльку. >>7187183 А зачем фотографировать? Я никогда не понимала смысла фоток...Но, наверное, это из-за того, что я урод...
>>7187199 >Я никогда не понимала смысла фоток... На память же. У меня с 2006г фотки в облаке лежат. Можно в компании друзей моменты хорошие повспоминать
>>7187194 Я бы её боготворил, боялся апроучить даже вк или аське, ночью мечтал о ней и всё. А на самом она оказалась как эта >>7187077 → поцеловать себя не дала челу, который сохнет по ней дико, зато на другого, которому похуй на неё, у неё сразу дырка раскрывается. В итоге все трое страдают, как и было максимум выгодно сатоне.
>>7187199 >Зочем Можно сохранить ощущение прекрасного мгновенья, память не всесильна. Многие моменты затираются в памяти к сожалению. Хотя сейчас видосы снимать актуальней. Лучше сохранят эмоции. Ну и выбирать ракурсы само по себе интересное занятие.
>>7187221 любая кроме айти. и главное чтобы неофициальная. мужик не должен быть под колпаком у государства тупо звучит в наше время, но лишний раз лучше не отсвечивать нигде и отсвечивать
>>7187218 >аивали меня нещадно в нулевые. >И с ними тоже ничего не было да? Просто дружили? Имею в виду, пиво оболонь на украине разливалось, сюда импортировалось. А в компаниях, в которых бухали, да, ничё не было у меня. У Других кого-то в этой компании что-то было. Правда один раз я сильно бухой был и оказался в какой-то чужой комнате в общаге. Сижу пьяный, музычка играет, рашн реп ебаный. И там тянка чья-то прямо жопой мне перед носом встала, я её хвать за жопу. Она развернулась и въебала мне пощёчину. И я ушёл оттуда. От удара у меня барабанная перепонка в ухе треснула, потом месяц заживала, ухо плохо слышало.
>>7187223 Почему у девушек такая ненависть к айтишникам? Буквально идеальный муж. Сидит под боком. Никуда не ходит( налево в том числе). Денег зарабатывает много
>>7187224 Ну тогда всё отлично. Количество классных кадров это ничуть не уменьшает.
Я кстати два раза с людьми с двача виделся М и Ж (не романтика). В принципе ничё особенного. Волнительно только первые минуты. Манера разговора и тембр голоса не соответствует чатовской переписке, ну то есть ты чет другое представлял, но быстро привыкаешь.
>>7187228 >Она развернулась и въебала мне пощёчину. И я ушёл оттуда. Странная ситуация. А зачем ты ее хватал, если это не твоя телка и даже не знакомая? Я всегда пытаюсь просто приобнять, если нос не воротит и руку не убирает, то все ок, можно и за жопу.
>>7187229 У тян практически нет своей аутентичной воли. Что им система вставляет в мозги сериальчиками в 13-25 лет, на том они и катятся дальше по жизни. Айтишники и прочие пека фрилансеры слишком дохуя вылезают из системы, вот система и преподносит их как непривлекательных.
>>7187231 А я с двачером на работе познакомился случайно. Кочка альфач на стероидах. Когда между собой общались, наш слэнг вообще никто рядом не понимал.
>>7187244 откуда мне двушка? еботека неподъемная. планирую в будущем если не скопычусь выйти на работу только чтобы на комнату в коммуналке накопить грошей. буду там куковать.
>>7187244 По-хорошему ты б в коворкинг центр еще б сваливал. Всё-таки это глубоко прошито что мужик должен с внешним миром взаимодействовать и приносить оттуда добычу. Плюс ты мешаешь ей за очагом следить своим присутствием. Удаленка у парня реально многих тян выводит из себя.
>>7187237 А вот хотелось с Ж погулять! Молоденькой.
Ну мы общались в тг потому что за ней интересно было наблюдать, много драмы описывала из своей жизни. Была откровенна и у нее что-то всё время происходило. Это было как просмотр сериала в котором ты можешь влиять на действия персонажей. Это было интересно какой-то период, потом всё скатилось. Второй сезон шоу уже не зашёл мне. Авторы обосрались.
Проблема в том что в чатике эмоции а ирл ебало кирпичом, она реально с расстройством аутичного спектра. Ноль эмоций, понять что ей нравится, что нет невозможно. Еще и говорит очень тихо. Кринжовенько было, ну в принципе нормально, в таких ситуациях главное не затыкаться.
>>7187256 Была такая. Дольше всех с ней встречался. Скучно, неинтересно, вечно молчала, зато от меня не отлипала, вкусно готовила в сексе все позволяла. Хотя может это и не связано вообще
>>7187263 >Скучно, неинтересно, вечно молчала, зато от меня не отлипала, вкусно готовила в сексе все позволяла. Пиздец душу травишь, ещё больше захотел. Если ещё и девственница, то пёрфект комбо.
>>7187270 Что с тобой вообще стало? Ты год назад другой ощущалась… Агрессивнее как будто бы. А сейчас только ноешь про всратость, узколобие и шизу. Сменила личность?
>>7187278 История берет начало с 2021 когда я нашла двач, в 2022-23 пришла в лесботред, там со всеми перезнакомилась и всем раздала имена, потом отправилась покорять тянач, там со всеми перезнакомилась и всем раздала имена, завела свой сычухотред, потом нас оттуда выпиздовали и мы с лёгкой руки знакомой из лесбача, которая параллельно сидела здесь в соце, переместились в девственников тред, где тоже со всеми перезнакомились. Потом я отправилась в сексач и там перезнакомилась, теперь и ты тут. Теперь все, с кем я перезнакомилась, перезнакомились друг с другом и теперь мы вот такая вот каша из людей.
>>7187280 Чё нельзя то? Я уже создал протон почту под это дело. Я не пекусь так об анонимности сильно, просто в треде ниче не хочу описывать в плане своих уродств.
>>7187292 кто блять? >>7187293 ему любая зумерша по губам проведёт за считанные секунды и на мороз потом выкинет. даже у натах таких закидонов не бывает.
>>7187294 Ну не прям всем конечно, но многим. Олежка, звезда тянача, получил имя от меня. Моя идея была в том чтобы перестать быть анонами и знать к кому мы обращаемся.
>>7187286 >теперь и ты тут. Только из-за тебя. >История берет начало с 2021 когда я нашла двач, в 2022-23 пришла в лесботред Нормально так терпения хватило
>>7187313 >16летка это бишка с течкой И это она армянка или туркменку в том числе называют армянкой? Покажи хоть несколько постов этой бишки.
>>7187314 >Эсстонка Не. Она из Эстонии и у неё кун импотент веган травокур, который русского не знает. Жена Неруслана это Тома (ранее популярная на бордах камхора).
>>7187114 (OP) Первая норм, просто не ухоженная с виду. Второе нихуя не видно, но ебать можно. Четвертая обычная баба, но кукуха поехала. К внешке 0 вопросов.
>>7187278 >А вы тут все давно между собой знакомы что ли? >>7187286 >2021 когда я нашла двач >>7187297 >Моя идея была в том чтобы перестать быть анонами и знать к кому мы обращаемся. >АИБ Тебе остального интернета мало? Господи, помоги. ?
> 3 группа инвалидности - это состояние, характеризующееся социальной недостаточностью, требующее социальной помощи, вследствие нарушения здоровьясо стойкими незначительно или умеренно выраженными расстройствами функций организма, обусловленными заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящими к не резко или умеренно выраженному ограничению одной из категорий жизнедеятельности или их сочетание. 3 группу инвалидности устанавливают лицам, нетрудоспособным по своей профессии, но способным работать по другой, более лёгкой специальности или по прежней профессии при значительно облегченных условиях труда Звучит неплохо
Фух,почти разобрался: Список тяночек писечек треда: 1. Бу - девочка с манией величия и подавленным желанием ебли с мужчинами, 35 или около того лет 2. Эстонка - это которая постила свою отвратную жирную жопу в /r9k фочана (в дт не постила) - шизуха из эстонии, пришла с ДТ. 3. Сажа она же Армянка - непонятно кто, отношалась с шизами из ДТ, - бывшая Бу 3. Пивозавр - тян с книжной полкой и ебалом таким, будто она сейчас подойдет и попросит пояснить за шмот - бывшая Бу 4. 16 лет тян которая не хочет работать - бывшая Бу? 5. Узбечка Памирка и т.д. она же Спесивцева - лежит в ПНД - Бывшая Бу?
>>7187344 Не знаю такого, я вообще за ваш лор не особо шарю тут. Знаю что есть кириешка, герпетян-пивозавриха (оба прозвища я придумал) и татарка в пнд и еще 16 летняя бишка няша, остальные вообще не ебу кто тут.А, да, еще эстонка феменистка, которая срет радфем шизой.
>>7187343 Да, он же бачок/бачек/бачерт/александр пимкин. Недавно он к вам тут заходил, день назад где-то, но его засрали, вроде и таким образом похоже изгнали, к большому моему сожалению(фанат)
Щас в зале после тренировочки общался с красивой тянкой, ниче особенного просто дружеский диалог с шутейками, понятно что мне ничего не перепадет, блять, но как же даже просто приятный диалог с такими няшами бустит настроение. Чеды так себя на постоянке чувствуют, по этому у них по жизни в принципе все ровно, нет эмоциональных ям и депресняков мешающих достигаторствовать.
>>7187371 я больше побочки от нейролептиков не читаю. когда курс сменяют интересно что новое отъебнет чтобы интереснее было. у меня память стремительно падать начала после нового года и другая пиздецома полезла.
>>7187384 Я НЕ НОЮ. СУРОВАЯ РОССИЙСКАЯ ПСИХИАТРИЯ РЕШИЛА СЛОМИТЬ ВО МНЕ ВСЁ ЖИВОЕ И У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я УЖЕ УВЯДАЮ В ТЕЛЕ И РАССУДКЕ. Я СТРАДАЮ СУКА. ТЕБЕ НИКОГДА ТАКОГО ГОВНИЩА НЕ ПОНЯТЬ, ИЗИМОДОВЫЙ ХУЕГНОЙ.
только поясню что я не только что симп я еще внимвниеблядь профессиональная аватарка алкоголик и любитель искусства блядь и грузчик а то наплодили сущностей туркменка узбечка татарка шизуха + симп туркменки алкаш филолог грузчик и все это нахуй разные люди было двое стало 8 третья нахуй степень
>>7187328 армянка это сажа вроде 16-летка это 16-летка у нее конкретных ппрозвищ вроде нет особо туркменка это туркменка какого хуя ее татаркой называли хз, главная татарка треда это я
>>7187402 >армянка это сажа вроде Это в том числе Паучиха, которая обманула во время личного общения фейковой инфо и фейковымо фото Бу, а потом украла у неё симпа Степана..
>туркменка это туркменка какого хуя ее татаркой называли хз, главная татарка треда это я Такого я не видел, чтобы писали. А ты грузчик-кун?
>>7187410 Пришла на двач чтоб обсуждать ар тонелико. Попала как то на секса, запостила там свое ебало с вопросом почему меня куны не хотят и все дружно послали меня, всратку, нахуй. После этого я пошла ныть что всратка в /рф там я завела много интересных друзей и стала мемом. Но аватаркочатики стали банить и я пошла серить в /дев где меня постоянно банили за якобы троллинг и чуханство. Там меня нашёл персонаж all-cash и привёл в дт. В дт я с 19ти лет выходит уже почти 8 лет назад это было. Я запомнила потому что я на 19 разъебала себе целку дилдаком и об этом отчитывалась там. Блять представьте какие дауны там сидят что уже 10+ лет одну и ту же хуйню обсуждают. Я же когда пришла там уже какие то как олды были и поколения постеров.
>>7187413 про татарку выше было а я грузчик да и про оперу тоже я и туркменку хейчу когда порашу начинает разводить тоже я и ОЙ ОЙ ООООЙ! из лесополосы тоже я и нейронкой тоже меня называли
>>7187313 >Ещё одна мелкобуква это симп штанов. А я и не замечал.. хотя, вроде, он днём писал про платонические чувства к кому-то (наверное, к ней). Как-то некрасиво получилось, что я тогда Райана к нем подсылал….
>>7187417 >Блять представьте какие дауны там сидят что уже 10+ лет одну и ту же хуйню обсуждают. Я же когда пришла там уже какие то как олды были и поколения постеров. Пиздец реально страшно представить. А девственником то хоть кто-то остался?
>>7187420 и мелкобуква да но у нее очень… молодежный язык легко детектится вот меня вы вечно с туркменкой путаете потому что посты без контекста пнд или моих увлечений и правда похожи могут быть. но это уж моя особенность что я часто перенимаю речевые привычки тех с кем общаюсь
>>7187423 Я 33 лвл девственник. Есть, например, ~38 лвл самый старый лист Алкаш. Ещё был Кретин с сигарой. Ему 40, наверное, но он ливнул пару-тройку лет назад.
>>7187423 > девственником то кто то остался Хз мб псеваил и маня но касательно их обоих есть большие сомнения что это реальные люди а не персонажи для троллинга
>>7187426 >встретиться это было бы любопытно, конечно, я привык уже ко всяким приключениям, вряд ли после чеченца с ножом что-то может быть страшно. но она то точно не соберется. ну и да если я пишу про ее края не значит что пишу про нее, мне просто так туда хочется
>>7187436 да ничего особо интересного, в баре за патлы доеьался. там челы заступились, спасибо им в питере кстати было ну у меня на самом деле дохуя было разных проблем с лицами неславянской внешности еще один раз малолетние скины за шнурки на мартенах попытались доебаться лол
>>7187438 да я плохо помню, бухой был в говнину нож больше в адрес тех парней был как я понял
именно если брать угрозы в отношении меня на чистых прям перед метро тормознули два уебка грят дай денег помоги типа попрошайки я грю нет нихуя в итоге один отморозок меня за шею схватил нахуй начил придушивать в итоге пришлось им перевести немного шоб отъебались я после бара был заебавшийся
>>7187448 у меня смысл жизни это ебаное образование, какая к черту удаленка? и я люблю гулять, меня эта вся хуйня не напугала наоборот увереннее себя чувствую одеваюсь как хочу и вообще похуй я люблю гулять, на улице много красивого и путешествовать было б неплохо идей много конкретно завтра иду с подругой в филармонию и потом в бар наверно
>>7187454 я ж филолог античник, вроде про это много было написано. просто пока в отставке т е в академе но скоро выхожу у меня кроме моей кафедры буквально ничего нет почти
>>7187470 Это ты тот самый говноед, который на дотации от государства напишет пару вшивых выссертаций(которые будут раз и навсегда всунуты в пыльный архив кормить жуков) и до конца своих дней будет сидеть в проссаном нии изображая хоть какую-то, нахуй никому не нужную, деятельность?
>>7187471 лично мой научник очень толковые вещи писал и пишет, он можно сказать гений. его ученик вообще человек невероятный про себя говорить не стану пока ничего не родил. >на дотации от государства какие нахуй дотации? мы сидим хуй без соли доедаем в основном, курьеры больше получают, да я грузчиком если работать достаточно много больше заработаю, в это дело не ради денег идут. а дед мой вообще всякими ВВ занимался, у них даже корпус закрытый был
я ответила в тхреде позапрошлом я не знаю как из прошлых тредов отвечать в нынешние научите пожалуйста . Райан спасибо тебе за просвящение. ещё смарю тут путаются так вот у меня прозвищ нету тут кроме 16-летки и башкиротян это правда. в пнд я не лежала ток у невролога на учёте состою. у меня мама башкирка а батя хахол . с Бу я не мутила она меня не хочет как и сажа и большинство итт ибо кому нужна пиздючка.
>>7187562 ахаххаа точно извини плжалуйста. я ещё вечно забываю что благослОаление через о пишется ибо для меня почему-то проверочное слово не слово а слава
на обходе врач сказал что выгляжу как наркоманка. лол. сказал что не нравится когда с тупящим лицом сижу, сказал чтобы улыбалась, ему так больше нравится 😿
>>7187592 Пиздец. Никогда не понимал смысла в этом. Ну пролайкал ты всех подряд, в ответ лайкнули только всратки все равно. Я лайкаю только тех кто внешне заходит, вдруг выстрелит, правда выстреливало всего один раз тянка оказалась достаточно ебанутой и все равно слила после пары свиданий, но красивая была - фитоняшка.
>>7187608 лингвисты скажут так филологи скажут филология делится на лингвистику и литературоведение. короче по сути это хуй пойми что наша классическая например от русской или зарубежки сильно отличается
>>7187615 что непонятного? в разных вузах у разных людей и мнения разные а так филологией чаще всего именно литературоведение именуют, насколько я понимаю. ну и да там не всегда все хорошо именно с методологией.
про разные направления: особенность классики например в том что мы занимаемся текстами которым около 2к лет и которые нуждаются в восстановлении, что составляет немалую часть нашей работы. у русистов тех же такого и близко нет. вернее, им бы тоже неплохо этим заниматься, но де факто мало кто этим озабочен.
от лингвистики отличие большое в том что у нас даже мелкое открытие это круто, а там довольно часто совершенно новые глобальные теории выдвигаются
>>7187624 ну вообще мои интересы в основном метрика и просодия, как у моих вузокрашей. но не только конечно, там все пересекается были две темки для статей на молодежную конференцию но пока нихуя не написал
>>7187626 ну и да я больше по лингвистике чем по литведу, с литведом у меня довольно натянутые отношения. плюс сравнительно историческое языкознание очень интересно раньше учил фарси и санскрит, из второго правда почти нихуя не помню, но хотелось бы вернуться к этому делу; фарси пока меняем на таджикский потому что язык по сути тот же но меньше ебли с чтением
>>7187628 древнегреческий, латинский. больше второй. из авторов - хз, любимые стандарт - цицерон вергилий гораций саллюстий. но с научной точки зрения интереснее либо ранние как плохо сохранившиеся и более загадочные либо поздние как малоизученные основной интерес древнеримская комедия, плавт. тоже из любимых кстати
>>7187637 >проводит в плане? >знаем ли с определенными нюансами но да; впрочем, у разных людей разные мнения опять-таки насчет возможности точной реконструкции но по латыни дохуища в целом источников плюс типология работает так что реконструируется хорошо. с древнегреком чуть сложнее с всякой клинописной хуйней намного сложнее но нюансов конечно везде много
>>7187639 так это не именно фонетика ну вернее фонетика да но супрасегментная с фонетикой немного повозиться тоже можно (наччет системы гласных да и не только существует некоторая дискуссия) но в просодии куда больше темных мест
КАК ИМЕТЬ ЁБАНЫЙ ИЗИМОД? ИЗИМОД С РОЖДЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА КОНВЕНЦИОНАЛЬНО КРАСИВАЯ. ЕСЛИ ОНА СТЕЙСИСУКА. ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ТЕНЬ ОБЩЕСТВА. ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ ЗАМЕЧАЮТ. С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ НЕ ОБЩАЮТСЯ ПЕРВЫМИ. С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ НЕ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ. А Я ВООБЩЕ НЕ ДЕВУШКА. Я БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО. КАЛЕКА. ИНВАЛИД. 3 ГРУППА ИНВАЛИД. ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫЖИВАТЬ С ПИКРИЛАМИ? ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ЖЕНЩИНУ. ЕСЛИ Я НАКРАШУСЬ ТО БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТРАП. ИЗИМОД ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ-ВРАНЬЁ ИНЦЕЛОГНОЯ. ИЗ-ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВНЕШНИХ ДАННЫХ Я ЧАХНУ. КАЛЕКА. ИНВАЛИД. 3 ГРУППА ИНВАЛИД.
>>7187670 >где псев вроде тебя шизоняшечкой бедной всегда называет я над тобою тоже не смеюсь, ты знаешь 16-летняя вроде тоже тебя жалеет это что сразу в голову приходит
А знаете почему инцелы-всратаны-шлюхоходы-девственники великомученики типа меня тут сидят? Потому что таки фемцел тред не такой токсичный как инцел треды. Конечно вы тут пукаете фемшизой, но не так рьяно как мои сородичи блекпиллом.
>>7187139 Проблема здесь не в адгезии или когезии клеевого состава, а в том что с вероятностью 99,9% при резком перепаде температуры при наливании кипятка произойдет термическое расширение кружки, а так как целостность тела нарушена, то клеевой шов будет выступать в роли концентратора напряжений (как и кромки трещин) и, ожидаемо, в этом месте кружка рано или поздно даст течь, если не сразу. В случае с жидкостями комнатной температуры какое-то время поработает.
>>7187678 я думал дороже лол. но вообще меня в любом случае жаба душит больше косаря тратить. если были б такие деньги купил бы книг и шмотья там максимума нет так что лишних денег не будет но иногда конечно можно зайти, кровавая мери на патриках прикольная была и икра морских ежей интересная штука (в целом недорогая но небанальная и не везде есть)
Вроде, норм инцел-тред. Из минусов форсы типа роста и прочего. Также там постоянно фейкцелы троллят, что неделю не ебелись. Ну, и за вниманиеблядство там банят. Последнее - главный минус.
>>7187679 >агрессивные блекпильщики Ну, блэкпил это правда жизни..
Скленную кружку можно использовать для хранения в ней щётки, пасты или канцелярских принадлежностей. Просто пить не захотел бы из неё.
>>7187689 и да можно как угодно думать правда жизни неаравда но когда пидарасы приходят и начинают по любому поводу высираться это выбешивает а то >читаешь книги? это не поможет добиться тяночки >работаешь? нахуя все равно тяночки не будет >получаешь образование? тянки все равно не посмотрят >занимаешься хуйнянейм? просто коупишь потому что тяночки не дают причем не в биопроблемных тредах за такое по башке настучать охота
>>7187694 Дак меня тоже за то что я шлюхоход и некоторые шлюхи мне таки забесплатно пару раз давали, но никто не учитывает что я все равно в них денег въебал до этого момента больше чем любой бетабаксер.
>>7187347 >>7187557 >Бу я не мутила она меня не хочет Я хочет. Буду в инсел трейде рассказывать что у меня был сэкс с зумершей 16 лет а у них не было. Тогда мне точно на киллера скинутся
Скинулся бы на износ б/у спортиками. За избиения на руторе брали от 500к при этом б/у не кура и обратится в полицию что увеличивают цену минимум в двое.
>>7187707 >Всратан но интересный, образованный с хобби, убеждениями Интересные хоби: снимать тиктоки, путешествия, скалолазание, дристораны, покатушки на бэхе.
>>7187706 Лягух РКНится тогда >>7187698 >который говорит что кириешку он придумал. А может так и есть. Он сначала был влюблён, а потом озлобился, не смог отказ принять.
>>7187557 >я ответила в тхреде позапрошлом я не знаю как из прошлых тредов отвечать в нынешние научите пожалуйста . Скопируй текст и вставь в форму ответа в текущем треде и отправь.
>>7187729 Но это тоже жестоко, девушка не виновата что она родилась некрасивой, как и парень не виноват что у него нет яхты. Не всегда можно на работе заводчанином заработать себе миллионы. Но при этом себе отсутствие денег вы прощаете, а девушке отсутствие внешности нет.
>>7187736 кто не прощает? а вообще хз видеть бы ваши ебла двач жесток и всех всратками считает и всратанами, а я везде почти могу красоту найти не везде разумеется бывает и обьективно некрасивая внешка (которых людей мне жаль конечно) но на дваче зачастую всех хуями кроют
>>7187742 я раньше тоже не воспринимал а потом привели и понравилось. в балете не был и буду нескоро думаю на вокальный концерт иду буквально сегодня еще пекинскую оперу бы глянул, интересно
>>7187738 Не понимаю когда чел который отсеивает всраток задаёт вопросы девушке про отсеивание всратанов. Если ты сам такой почему ждёшь что тянка не такая
>>7187745 если та няшная тянка с короткими волосами это ты то у иебя нифига не мужской ебальник ну мб можно принять за мужика если захотеть но не более того
>>7187741 Потому что согласно теории, получить девушку человек может в двух случаях, если он красивый или если он может компенсировать свою некрасивость деньгами. Если у тебя нет внешки, переходим к тому чем ты можешь её восполнить.
>>7187748 а про ебла я спрашивал т к есть ощущение что многие фемцелки здесь не всратые нифига ну или шизотуркменка просто такое впечатление создает просто у меня есть тян знакомая, ее на дваче скорее всего засрали бы а я считаю что она вполне себе красивая, поэтому и такие представления например
>>7187761 Именно, у нас это самая оплачиваемая должность. Где-то 100к, против кассирских 22. Так что нет, и меня звала на содержание богатая милфа в мои 23, я не пошла, не было у меня к ней чувств. Так бы я щас жила в Питере 10 лет уже.
>>7187754 Я кстати в инцел треде часто вижу фотографии ЕОТ которых называют 10/10 и мне вот ну далеко не каждая из них нравится. Так что есть какие-то личные необъективные вкусы. Кому стейся, кому ни о чём.
>>7187762 Необычно, я думала что двачи скорее для социального дна. Но этот раздел более нормисный конечно. Тут логично встретить нормального человека.
>>7187766 >личные вкусы ну да, я например к конвенциональным стейсям довольно равнодушен если о тян говорить. ну и есть еще другая ерунда, я часто вижу больше глаза взгляд манеры чем собственно лицо например т е можно иметь хорошие черты лица изначально но не впечатлять из-за деревянности при этом например одного своего преподавателя пожилого с испещренным видимо какой-то болезнью лицом я считаю красивым просто в совокупности взгляд голос ум
>>7187766 >только для социального дна да не особо я тут вообще пиздец какой социоблядок и имею не слишком типичные знакомства >этот раздел ну лесополосники-то в б, да и я оттуда. хотя я не нормис я бывал в местах куда менее нормисных чем двач
>>7187654 ты просто хочешь ебаться с чэдами, а они тебе не дают. все тян это охуевшие создания которые считают что они достойны только чэда. если чэд не дает - истерика. и потом одинокая чайлдфри жизнь с котами. в мозгу тян стоит примитивная прошивка со времен палеозоя, когда была полигамия и один лидер племени имел всех тян. они выстраивались у его пещеры в очередь и он всех награждал своим днк. потом придумали моногамию, но инстинкты так просто не поменять.
>>7187772 ага… в этом самый сок я считаю ну я не про сексуальность даже а просто про эстетику мне вот нравится смотреть на музыкантов играющих когда они полностью вовлечены да и на любых других профессионалов наверно
>>7187771 Нет, спать совсем без симпатии и тем более за деньги, то есть если я содержанка, я не свободна, это значит что я не могу сильно выкобеливаться и постоянно отказывать. Если это нормальные отношения то можно отказать когда не хочешь потому что какие-то у тебя проблемы и человек должен понять. Но в случае если ты наемная подстилка изволь харчи отработать, либо собирай чемодан.
>>7187775 Дааа, тоже нравится смотреть как музыкант сливается с инструментом и у него на лице просто все эмоции отражены, он как будто находится в трансе каком-то.
>>7187770 у меня пикрил на голове на фото не разберёшь. волосы отращивать нельзя из разных соображений. а 2 прическа для баб срак каких-то древних. щас такое не носят. в блюре все красивые.
>>7187774 >>7187779 >в блюре все красивые в худшем случае ты можешь выглядеть как кун из кейпоп бойсбенда (хотя я хз чем это может быть плохо) если даже естт какие то дефекты в целом у тебя няшное ебало это очевидно
>>7187779 Если ты не видишь, на фото не баба срака, а молодая девчонка. Не нравятся такая - можешь найти что-то другое, но лично на мой вкус - это лучше, чем то что у тебя сейчас. Самое простое отрасти волосы до плеч и всё. Красиво, удобно.
>>7187779 ты и без блюра куна даже не напоминаешь, а то что 50+ слепые бабки путают тебя, так только потому что у них единственный критерий это длина волос
>>7187796 Я постоянно задаю Псеву такой вопрос. Распиши мотивацию молодой красивой девочки спать с тобой, а не со своим симпатичным ровесником. Распиши.
>>7187802 КСТАТИ ДОПОЛНЮ О ДЛИНЕ ВОЛОС. МЕНЯ КОГДА БУХАТЬ ХОДИЛА В КАПЮШОНЕ ПЕРЕПУТАЛИ С МАЛЬЧИКОМ БЛЯТЬ. Т.Е ТУТ УЖЕ ДАЖЕ ВОЛОСЫ НЕ ИГРАЛИ РОЛИ. ДУМАЙ.
>>7187806 ну а меня с тян постоянно путают я что тян теперь я даже на оьращение «девушка» уже привык реагировать алсо подругу тоже с куном путали было дело
>>7187806 Послушай, тебя путают с мальчиком только из-за твоего роста, потому что мы все привыкли что мужчины высокие, а женщины низкие. Я если бы просто шла и не смотрела наверх, я бы тоже приняла высокую фигуру за мужскую. Тем более если на тебе штаны и куртка. Когда бы на тебе было платье или юбка, тогда не перепутаешь беглым взглядом.
>>7187807 Я КРАСИЛАСЬ ТАКЖЕ. БРОВИ ТЕМНЫЕ ГРАФИЧНЫЕ И СТРЕЛКИ. ВЫГЛЯЖУ КАК СТАРЫЙ ТРАП С ВЫПАВШЕЙ ПРОСТАТОЙ С МАКИЯЖЕМ НА МУЖИКОВАТОМ ЛИЦЕ. >>7187814 СО СПИНЫ ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕНЩИНА, ЛИЦОМ ПОВЕРНУСЬ БУДЕТ СТАРЫЙ ТРАП В БАБСКОМ ПЛАТЬЕ. ТОЛЬКО ХУЕЦ В ПЛАТЬЕ НЕ ТОРЧИТ.
Я в очереди наступила однажды на ногу человеку сзади, говорю "извините", а сверху откуда-то с потолка женский голос "ничего страшного", задираю голову, аж шея затекла, а там валькирия двухэтажная.
Надо было взять кредит съездить в Казахстан поебаться с Зингер, она красивая + ебливая + азиатка+ предложила сама, как кандидат в первые сексуальные партнерши идеально. Потом всем бы ее фотку показывала "вон какая у меня первая тянка была." А потом мне скинулись бы на киллера. Фотки нету, если только в живых лесботредах. Поищу.
Ну в принципе оба были симпатичные у неё, бомж мне больше по внешке импонирует, могла бы она кого-то из них выбрать, а красивее за ней и не ходили, то есть это наивысшая планка была.
>>7187683 Немножко не шаришь Есть специальные термосоставы которые тоже расширяются. Прюри хорошей адгезии вообще вероятнее что у кружки новая трещина возникнет чем разлом на склейке. А вообще то хорошего качества кружка не должна расширяется при нагрев, так как она закалена. Плохо сделанные кружки покрываются кракле и щелкают рандомно. (Нк тип просто стоит и стоит и вдруг такая ЩЕЛК)
>>7187861 Подработка в школе в подростковом возрасте, попытка работать в магазине после института. Мне должны были дать место в лаборатории в школе, но это вакансия была закрыта. Я хотела устроиться в библиотеку, Но им внезапно потребовалась библиотечное образование, хотя по блату меня бы взяли. Я хотела архивариусом, но место оказывается это блатное и туда тоже уже очередь. Больше я никуда не хотела (из офлайн мест).
>>7187785 Ни на каких зумерш на дваче я не претендую. А вот к Райану может ей присмотреться?
>>7187800 Так я не только зумерше не нужен, я никому не нужен. Предположим я стал более-менее востребованным, тогда на это: >Распиши мотивацию молодой красивой девочки спать с тобой, а не со своим симпатичным ровесником. могу ответить, что в первую очередь мотивацией могло бы послужить наши соулмейтство и взаимная любовь. Далее уже всё остальное: преданность, забота, доброта, помощь в любом вопросе, поддержка материальная и нематериальная, совместный просмотр маняме под пледиком и так далее..
Короче, выход один - покупка жены по любви в ЮВА..
>>7187871 >соулмейтство Вы люди из разных поколений.
>взаимная любовь. Распиши, зачем любить тебя когда можно любить красивого ровесника.
>преданность, забота, доброта, помощь в любом вопросе, поддержка материальная и нематериальная, совместный просмотр маняме под пледиком и так далее. Красивый зуммер конечно же такое дать не может?
>>7187867 Ходила как то на собес в бибетку, там мне полтора часа ебали мозг вопросами в духе как бы я развлекала детсадовцев и учила пыньсенонеров использовать кампудахтер. Подумала че нахуй за говно. Говорят они уже два года себе библиотекаря ищут лол
Зумерши называют тридцатилетних мужиков молодящимися. Если даже термин уже у них, Анк - дядюшка. 30+ который продолжает вести себя так как будто ему всё ещё 20+, все эти самокаты, тик токи, айфоны.
>>7187879 Ну не, не совсем. Просто гуманитарной. Меня не взяли, просто к концу собеседования я сама подумала что типа если и возьмут то и нахуй это говно.
>>7187865 >Есть специальные термосоставы которые тоже расширяются.
И естественно они все продаются в фикс-прайсе, куда скорее всего и побегут за клеем.
>Прюри хорошей адгезии вообще вероятнее что у кружки новая трещина возникнет чем разлом на склейке.
Это работает только со сваркой. Даже в ГОСТе прописано, что при испытании на разрыв должно порвать само тело, нежели сам шов.
>А вообще то хорошего качества кружка не должна расширяется при нагрев, так как она закалена.
Должна и будет, просто значения будут в разы меньше, чем у незакаленной, но никогда не нулевые.
>Плохо сделанные кружки покрываются кракле и щелкают рандомно. (Нк тип просто стоит и стоит и вдруг такая ЩЕЛК)
Это может быть и с хорошо сделанной кружкой, достаточно наличия внутри микротрещины, которую ты невооружённым глазом никогда не увидишь. Но это чисто лотерея.
>>7187882 Хз, видево было как раз в тиктоке. Там по-моему был какой-то мужик на скейте и написано, что его поведение - это кринж.
>>7187884 У меня около гуманитарное, но у нас в России надо либо педагогическое, либо библиотечное, есть такая специальность с дипломом. Учишься чисто на библиотекаря, в дипломе написано что ты библиотекарь. Лол. То есть по сути если тебя уволят, ты не сможешь пойти куда-то в другое место, кроме такой же библиотеки, потому что у тебя настолько узкая специальность.
>>7187887 Так она сама бегала и кричала в голосовых "ЛИДА ВЫЕБИ МЕНЯ!", просила мои ляжки и сисик, хотела внимание. В случае Псева это он носится за зумершами, а не они за ним.
безработные ебутся, уроды с изрезанными ручонками ебутся, ебутся уроды, ебутся бомжи, ебутся алкаши и наркоманы, ебутся степашки, ебутся шизофреники. почему со мной ебаться тогда никто не хочет раз чуханов великое множество?
Я до сих пор ощущаю себя так же как в 21, сомневаюсь что в 30 чёт изменится. У меня вообще ощущение что последних 5ти лет НЕ Было а я прыгнула через временную воронку настолько нтхуя не понимаю че я делала
>>7187899 Ну так мы все с нетерпением ждём развязки этой истории. Найдет ли псин тин лав. Но лично мне не верится что появится какая-нибудь зумерша которая начнёт в голосовых просить Псева ее выебать.
Наконец-то я получила объяснение от пивозаврика зачем меня 2 года так буллили, а это оказывается у неё такие шутки саркастичные были. Я разумеется была злая и говорила ей что я не буду с ней спать потому что у неё уже был кун. Но если не быть настолько привередливой, можно было бы трахнуть пивозаврика, но тут скорее уже она скажет что троллила и она даст только Стейси/чеду. Опять фейл. С другой стороны я нихуя не зарабатываю, чтобы с кем-то пополамить, жить и ебстись, это все руинит. Надо зарабатывать, тогда и будущее появится.
>>7187904 Да я вообще не понимаю как ты жизнь совместную с кем-то планируешь, тем более как ты зумерш клеить без бабла собираешься. Они наверное ожидают что это ты их баловать будешь. И географически ты отдалена от центра. Ну допустим это тян была бы рада с тобой. Твои действия?
>>7187908 Мои действия приехать один раз и поебаться один раз, уехать в пердя. Либо она меня будет кормить, причем она это не она конкретно, а она в собирательном значении, то есть любая она. Пока что я просто домашнее животное которое нуждается в кормёжке, а взамен любит и трахает. Догпил. Я типа собака.
>>7187909 Ох лол, домашнее животное, ну прикольно. Правда смею предположить что у псева тогда больше шансов на зумерку чем у тебя. Такую тяжело будет найти. Если говорить об отношениях. А поебаться на викенд с зумеркой по обоюдному желанию у тебя больше шансов.
>>7187911 Потому что сколько бы я не сидела в ДТ, Псев постоянно оскорбляет женщин старше тридцати. Он придумал им кличку, зинка. Нормальное отношение?
>>7187915 Да, у Псева было бы больше шансов чем у меня. Но знаешь, почему у него этих шансов меньше? Потому что он не хочет содержать. Он готов платить девушке только когда она уже ему даёт. Он не хочет платить за свидание в ресторане и подарки для молоденькой. А без этого никакого свидания не состоится.
Касательно моей несерьёзной разовой поебки - меня устраивает, погнали.
>>7187920 В том, что прежде чем девушка станет твоей, за ней надо поухаживать, а ухаживание - это платно. Тем более за Стейси стоит очередь из таких же ухажёров.
>>7187921 Ну вот поэтому я на него и агрюсь. Был бы он какой-нибудь двадцатилетний, я бы поняла почему ему не нравится 30+. Но он сам такой же 30+. При этом у него была одноклассница в которой он был влюблён, если бы он на ней женился, ей бы сейчас было 33 года. И про неё он такие бы гадости писал в интернете, что она зинка.
>>7187921 Вот возьмёт Псев себе двадцатилетнюю, а потом она станет тридцатилетней, вот я не понимаю у него сразу будет вялый или что? Телка топ на фотке конечно, горячая. Но если у него такая зацикленность именно на моложе тридцати, каким образом он собрался жить со своей женой после её тридцатилетия? Вот как?
>>7187926 Суть в том чтобы успеть пару лет понаслаждаться молодухой как чедики, а там уже привыкнешь к ней и если она себя не запускает совсем то конечно будет похуй уже на возраст. Да и налево можно ходить если что кек
>>7187916 Зину приёмщицу мочи в поликлинике придумал не я, а Алкаш. Использую это не только я, а все в ДТ. И это не оскорбление тян, это просто собирательный образ.
И да, я не хочу 30+ тян. Я хочу семью и детей. Зач мне старородящая с условием что и детей заводить не в ближайшие 2 года мне? Тем более мало какие она венерические заболевания перенесла и сколько она абортов перенесла. Она, может, вообще бесплодная? И почему-то она одна в свои 30?
Но и в этих рассуждениях нет практического смысла. Я не нужен ни одной тян, в том числе Зинкам.
>>7187919 >Он не хочет платить за свидание в ресторане и подарки для молоденькой. Сама придумала?
>Да, у Псева было бы больше шансов чем у меня. Вряд ли. Я уже почти 10 лет не лезу к тянам, потому что не нужен, так как хардмод. У лезб среднемод.
Так блядь, сделайте гайд по треду. Сколько здесь 16 летних, сколько татарок, туркменок, армянок, узбечек, таджичек, сколько из них лежат в дурке, и сколько там инвалидов 3 группы и лесбиянок. Я думал это всё одна 🤔
>>7187929 Вооот. Именно, что это звучит обидно. Псев постоянно позволяет себе говорить такие вещи.
>>7187930 Я думаю что Псев реально после 30летия жены снова окунётся в свой tiktok и она сама от него уйдет, потому что он перестанет ее удовлетворять.
>>7187931 >это не оскорбление тян Именно поэтому оно звучит именно как зинка. Никак Маргарита или Ангелина, все верно?
>Старородящая Так ты сам старородящий, сынок.
>И почему-то она одна в свои 30? А ты почему один? У меня все одноклассники твоего возраста давно женаты.
>придумала Нет, я видела как ты написал что ни одной копейки не дашь никому из тянок. Ты не подарил ни одной шоколадки ни одной из девушек с которыми ты общался, даже шоколадки. "Коко они у меня не просили", девушка и не должна у тебя ничего просить, как бы сам должен понимать, тебя в России растили или в какой стране, что ты где знаешь?
>>7187933 Ещё как поворачивается, милфоебов до 30 полно.
>>7187947 > Я думаю что Псев реально после 30летия жены Ничего себе ты загадываешь. Это он если в 26 году найдёт 16 летку, то ей будет 30 в 2040 году...
>>7187947 Еще 30 летних не хочется, потому что где они были когда выглядели лучше и им было 20 как и мне и я на стенку лез от недоеба? Теперь на хуй не нужны, они не способны закрыть гештальт на проебаную молодость, только молодые и красивые способны. Пока эго короче не потешено и не перебано с десяток красивых, ничего другое не волнует.
>>7187964 Да поэтому, я смирился со шлюхоходством потому что ничего лучше недоступно, вяло пытаюсь конечно выкатится в отношачи с не шлюхами, но всегда неудачно.
В тяначе почти все бывшие девственницы написали что в какой-то момент им стало интересно сравнить секс с другими и они либо изменили парню или расстались. Даже моя подруга Маша мне сказала что у нее после первого, когда у них была пауза в отношениях, она попробовала ещё с двумя чисто потому что ей было интересно.
>>7187975 ебанутая? я яркость на фотках выкручиваю специально. у меня волосы хорошо покрашены. в чем предложишь по пнд ходить? в платье с блестками? или что ещё там у тебя в колхозе популярно? ты видимо как раз из колхоза, раз всратость на пике выше защищаешь.
>>7187983 Во-первых мы тебя развели на настоящую фотку волос, оказывается это обесцвеченный, лол Во-вторых, по ПНД можно ходить нормально одетой, просто зайди на свой любимый wildberries или ozon и посмотри удобную одежду для отдыха.
>>7187947 >Именно поэтому оно звучит именно как зинка. > Никак Маргарита или Ангелина, все верно? Не я же придумал. Вопросы к Алкашу. Да и Зинаида плохое имя что ли?
>А ты почему один? У меня все одноклассники твоего возраста давно женаты. Я один, потому что инцел. В принципе, есть и тяны с похожими причинами, но их меньше чем кунов и это не сказать что фемцелки.
>Нет, я видела как ты написал что ни одной копейки не дашь никому из тянок. Нужен полный контекст, вся ветка и полная цитата. Я что-то такое писал, когда мне про стримерш писал анон, что я ни одной не кидал, потому что не смотрю их, и смотреть это невозможно, так что точно и не кину. В другом же диалоге уже с тобой я писал, что одной из певиц, которую слушаю, я задонатил, когда та просила подписчиков ей денежек скинуть.
>Ты не подарил ни одной шоколадки ни одной из девушек с которыми ты общался, даже шоколадки Это ты придумала. Я дарил. Вот и как с тобой можно это обсуждать?
>>7187984 ебанько? я выше скидывала цвет волос и писала о нем. одежда для отдыха это что блять? что это в твоем представлении? тут в пнд все в домашнем ходят. тапки, штаны, футболка.
>>7187980 >Если только гештальт закрыть, что была. Вот да. Гештальт на девственницу, на милфу - именно красивую сексуальную милфу, а не то непотребство которое ебут в милфотреде и на десяток молодых тяночек до 25. Вот тогда можно уже успокоиться было бы.
>>7187984 >оказывается это обесцвеченный, лол Очевидно же было по заблюренным фото, что это окрашенные.
>>7187978 >В тяначе почти все бывшие девственницы написали что в какой-то момент им стало интересно сравнить секс с другими и они либо изменили парню или расстались. Даже моя подруга Маша мне сказала что у нее после первого, когда у них была пауза в отношениях, она попробовала ещё с двумя чисто потому что ей было интересно. Мы (скунчики) живём в Заду….
Изменять или шлюховать из интереса это плохо, конечно.. но желательно хотя бы не употреблять вещества из интереса, так как это совсем ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
>>7188019 Это же шутки про пенсию по шизе. Там 15к наверное максимум платят, такое никому не надо, тем более на норм работу с таким диагнозом путь закрыт
>>7188035 Надо лежать 1 месяц в палате без компьютера и с кучей людей. Я не люблю людей. Я лежала 1 раз в травме когда порезалась, одна в палате. Это комфортно. Дверь заперта весь день, кроме когда еду приносят. Но в дурке не так.
>>7188038 >Надо лежать 1 месяц в палате без компьютера и с кучей людей одебилевшая от эвм успокойся, книжки почитаешь, в шашки/шахматы поиграешь. найдешь чем заняться. ради пенсии можно и потерпеть. вдобавок там наглухо ебнутые лежат, они либо спят либо залипают, им похуй на тебя
>>7187909 > абстрактная она Аюстрактная она у тебя уже есть между ног, съезжаешься с лесбушкой и ведешь онлайн лесбобложик где заставляет инцелом оплачивать вашу жизнь.
>>7187958 >Что они могут предложить обладатель двушки комфорт+ хорошем районе? Возможно пельмешек, как абстрактный так и обычный но не факт
>>7187970 У многих 14ти летних уже под 20тку партнеров было а тем временем 30ти летки бу и све все так же в девах сидят. Думойте
>>7187978 Мне тоже очень любопытно порой. А то всего два хуя за жизнь было...
>>7188019 бля знакомый ходил в армии в диспансер по поводу депрессии что он лох бездомный ему сразу выдали справочку о нетрудоспособности. как же изи шизам...
>>7188051 Что случилось то? Бедняжка. Больно смотреть. А я летом в ожоговом лежал 2 недели. Теперь не могу шаурму жрать, пушто запах из шаурмячной такой же как там.
Я не понимаю что не в муреначе ни где либо еще на дваче не обсуждают вообще есаул. там же была эпичная траснформация из лохушки фемцелки в бимбоунитаз + она явно поздно девственности лишилась. Я когда ее еще в унике смотрела думала сестра. А потом такое предательство в моделингом. Сломали девку.
У меня термический ожог 2 степени ниже пупка такой формы (на фотках с моего телефона не видно). Получила в 3 месяца, подо мной загорелась электрическая грелка. Педиатр сказала мамке "Зато блядовать не будет". Как в воду глядела.
>>7188067 Ну это же не на 1 месяц) Так как ты получил ожог?
вообще если задуматься то тот факт что в рахе спокойно живут бокобок всякие кубаноидные хохлухи и проданные в пять лет девки с отрезанных клитором - довольно люто.
>>7188095 >ну или с шилом в жопе Если красивая то всегда с шилом в жопе - петушественница, активный отдых и прочая параша. И ладно под активным отдыхом они бы еблю подразумевали, так нет же какую-нибудь хуебору типа катания на коньках.
бля а мне недавно приснилось что я каталась на санках с горки тогда еще снег был сказала куну мол давай сходим покатаемся на санках, он сказал типа "не пойду холодно" А потом и снег сошел...
>>7188108 Один нормис скидывал количество переписок своих с дамами в дв за год там было диалогов за 100 закончившихся ничем. Он не урод, не идиот, работает, не бухает. Да парням проще конечно.
>>7188111 не расскажу тк шизю. знакомилась в нормальных обстоятельствах, шизу не показывала, всегда первая начинала диалог. ИМ ПРОСТО ПОХУЙ. 3 куна из 4 ушли к шизо стейси и общались/общаются пока одного не выпишут.
>>7188112 100 за год это что-то нереальное, сижу в твинби 2 месяца - один мэтч, один диалог, перекат втг, закончилось в итоге стертыми ногами на катке, сливом тянкой и 0 ебли естественно. С другой стороны тянка была конечно ебанутая, но единственная красивая которая лайкнула.
>>7188113 > подошла поговорить Вот это подкат. Я сегодня уже к 20 людям минимум подкатил, сейчас еще пойду к кассирше в пятерочке подкачу (попрошу пакет).
>>7188119 Фига ты трясун. Я тоже хожу только где кассы самообслуживания, но чтобы мимо кассы что-нибудь пронести только, по мелочи, скажем взял две шоколадки - пробил одну, ну и за пакеты я хер платить буду.