КАК ИМЕТЬ ЁБАНЫЙ ИЗИМОД? ИЗИМОД С РОЖДЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА КОНВЕНЦИОНАЛЬНО КРАСИВАЯ. ЕСЛИ ОНА СТЕЙСИСУКА. ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ТЕНЬ ОБЩЕСТВА. ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ ЗАМЕЧАЮТ. С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ НЕ ОБЩАЮТСЯ ПЕРВЫМИ. С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ НЕ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ. А Я ВООБЩЕ НЕ ДЕВУШКА. Я БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО. КАЛЕКА. ИНВАЛИД. 3 ГРУППА ИНВАЛИД. ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫЖИВАТЬ С ПИКРИЛАМИ? ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ЖЕНЩИНУ. ЕСЛИ Я НАКРАШУСЬ ТО БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТРАП. ИЗИМОД ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ-ВРАНЬЁ ИНЦЕЛОГНОЯ. ИЗ-ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВНЕШНИХ ДАННЫХ Я ЧАХНУ. КАЛЕКА. ИНВАЛИД. 3 ГРУППА ИНВАЛИД.
>>7188154 Я В ЭТО ГОВНО ОДИН РАЗ ЗАГЛЯДЫВАЛА. МЕСТНЫЕ ТУХЛОДЫРКИ СОВСЕМ ТУПЫЕ КАКИЕ-ТО КЕК. ОБСУЖДАТЬ КАКИХ-ТО ФРИКУХ НЕФОРМАЛЬНЫХ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ РПП И ДОЛБЯТ. ТАМ ЕЩЕ И ПЕРЕКАТОВ МНОГО Т.Е ДОЛБАЕБКАМ ИНТЕРЕСНО ЭТО ОБСУЖДАТЬ И ЗНАТЬ ТАКИХ УЕБИЩ. Я ЛУЧШЕ БУДУ ОБСУЖДАТЬ С КАКИМИ ЕБАНУТЫМИ ЛЕЖУ И ОПЫТ В ПНД ФАРМИТЬ ЧЕМ СМОТРЕТЬ НА НПС СОЛЕВУХ
>>7188170 Есть фетиш на передачу венерички, это когда тебя возбуждает возможность заняться сексом с больным человеком и риск заразиться. И сами мысли "оуу, я трахаюсь со спидозным, я чистая девочка, а он грязный, я опустилась до такого, пачкай меня, испорти, сделай меня грязной!"
>>7188182 Но паук не дала мне настоящую фотку, только фейк, там тоже была норм. Я ещё тогда заподозрила, что фото совсем не похоже на её описание и там совсем не уродка. Я виновата что все вокруг одни красавицы?
А ещё у паука хватило наглости обижаться на меня, что она мне не снится. Да вот только она мне снилась, но не она, а её фейковая фотка, левая баба. А ещё мне снилась просто какая-то тянка с чёрной дырой вместо лица. Нормально так было делать? Такую мистерию вокруг своей царской личности.
>>7188203 у меня дохуя одежды и прочей атрибутики для красивого внешнего вида. краситься я умею хорошо. но собственно нахуя если я буду выглядеть как пидорковатый мужик в юбке и с раскрашенным лицом? внимание мужиков я привлекала достаточно раньше, щас уже похуй стало. разными способами, от обычных до ебанутых перфомансов. а голову я не вылечу никогда у меня шизофрения сука.
>>7188204 Шизофрения лечится. Это просто выработка гормона триптофана. Который вызывает сновидение во сне. Но у больных шизой этот гормон выделяется всегда. Отсюда возникают глюки.
>>7188208 МНЕ ТАБЛЕТКИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА НОВЫЕ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУТ. ПОСЛУШНО ЛЕЖУ С КОРОТКИМИ ТАЙМИНГАМИ НА ВОЛЕ В ДУРКЕ. ПИДОРНУТ ВИДИМО ИЗ ДУРКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ОТПУСТИЛИ ЩАС В ГОРОД. НЕ ПОДОБРАВ ТАБЛЕТКИ НОРМАЛЬНЫЕ. Т.Е СОБСТВЕННО ПАРА МЕСЯЦЕВ НА ВОЛЕ И СНОВА ЗАЕЗЖАЮ В ПНД. ШИЗОФРЕНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ. И ТОЧКА.
>>7188237 понимаю что нельзя. но меня считай выписывают с хуевым состоянием, хуже не станет если головой снова не пезднуться. так что похуй. у меняя радости на воле нет кроме бухачек и тд
>>7188249 У НАС В ПНД В СЕЛЕ РАБОТАЮТ ПО ПРОГРАММЕ ПЯТИЛЕТКА ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ. ГОВОРЯТ 70 ДНЕЙ МАКСИМУМ ЛЕЧЕНИЯ И НАХУЙ ОТСЮДА. НА ЗАКРЫТОМ ОТДЕЛЕНИИ ХОТЬ ВЕКАМИ ЛЕЖИ, ВСЕМ ПОХУЙ, НА ТОМ ГДЕ Я ЛЕЖУ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СРОКУ. ТАМ ТОЛЬКО КРУГЛОГОДИЧНО ОДИН БЕЗДОМНЫЙ ЖИВЕТ И ВСЕ. ПОЭТОМУ КАК Я НЕ ЗАЕДУ ТАМ НА ОТДЕЛЕНИИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ЛЕЖАТ. ИХ ХУЙ ПРОЛЕЧИШЬ БЫСТРО.
>>7188258 А я только собираюсь в ПНД, от армейки косить по шизе. Как там вообще? Бабы отдельно от мужиков? Это как в американских фильмах ужасов дурка, или всё по другому?
>>7188296 >косить по шизе коси по чему то по-проще >Как там вообще? Бабы отдельно от мужиков? Это как в американских фильмах ужасов дурка, или всё по другому? дурка дурке рознь, я вообще косил лечась на дневном стационаре
>>7188321 а вообще сложнее найти тему которая мне нетнтересна я буквально могу обсуждать все от оперы и античной литературы до бухания сортов пива видов электричек старых бмв и российской премьер лиги не ну вот за фигурное катание нетшарю например да и много за что
>>7188294 ЧТО МНЕ ПРЕДЛОЖАТ В МЕСТНОМ ПНД: СНОВА СЛЕЧЬ В ДУРКУ ИЛИ ПОКОРНО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ДОМА >>7188295 У НАС ДРУГОЕ ПНД ЕЩЕ ХУЖЕ. ТАМ ПО СТАРИНКЕ ЛЕЧАТ ГАЛКОЙ ДАЖЕ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ НЕТ И ОТДЕЛЕНИЕ НА 12 РЫЛ В ПИЗДЕ МИРА. ОТТУДА ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ ВЫБРАТЬСЯ БУДЕТ.
>>7188328 Да нет смысла по проще, у нас берут всех кого попало. К тому же я с детства по психиатрам бегаю, дурка была уже предрешена и стоял только вопрос когда. В 18 лет откосил по сердцу, сейчас 24, с сердцем всё в порядке. На работу и так не берут, потому что 15 суток отсидел по политической статье. А по шизе даже пенсия прилагается, насколько я знаю. Речь про Беларусь. То есть если до этого я по стройкам бегал, то сейчас можно вообще дома сидеть безвылазно.
>>7188296 НА ЗАКРЫТЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ МУЖИКИ И БАБЫ ОТДЕЛЬНО. УВИДИТЕСЬ ТОЛЬКО В ОКОШКЕ. ОБЩАЛАСЬ С ЧЕЛОМ КОТОРЫЙ КОСИЛ НА ЛАЙТ ПНД НО ТАМ ПО СВЯЗЯМ СКОРЕЕ. КОСИ ПО ДЕПРЕ И ТД ПО ШИЗЕ НЕ НАДО.
«моей вечно любимой, моему голубьятков… (неразборчиво) на память, моей вечной, мучительной любви к Ней. Москва, Третьяковская галерея, 1940.» интересно, в каких обстоятельствах сделана была эта надпись…
>>7188343 ПЕНСИЯ ПО ШИЗЕ ВЫБИВАЕТСЯ ДОЛГО И ТЕРПЕЛИВО. В РФ НАПРИМЕР БЕССРОЧНУЮ СРАЗУ МОГУТ ДАТЬ ЕСЛИ СОВСЕМ ХЛЕБУШЕК. ЕСЛИ ЕЩЕ ЖИВОЙ ТО НАДО ОТЛЕЖКИ В ДУРКЕ КОПИТЬ И ХОДИТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ В ПНД. ЕЩЕ СМОТРЯ КАКОЙ ДИАГНОЗ. НАПРИМЕР ПО ОБЫЧНОЙ ДЕПРЕССИИ ПЕНСИЮ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ. ЕСЛИ МАНИАКАЛЬНО ДЕПРЕССИВНЫЙ КАЛ ТО 3 ГРУППА РАБОЧАЯ. ЕСЛИ НЕ БЕССРОЧНАЯ ТО НАДО БУДЕТ РАЗ В ПОЛГОДА/ГОД ЛОЖИТЬСЯ И ПОДТВЕРЖДАТЬ ПЕНСИЮ ИЛИ НА ВОЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ ПРОДЛИТЬ. ПЛЮС ИНВАЛИДНОСТИ И ВООБЩЕ ОТЛЕЖКИ В ПНД ЕСЛИ РЕШАТ НАБУТЫЛИТЬ ТО ВМЕСТО ДРАИНЬЯ ПАРАШИ НА ЗОНЕ И ЕБЛИ В ОЧКО БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ В ДУРКЕ. ТАМ СРОК МЕНЬШЕ ДАЮТ. НО ПО 228 ТУДА НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ.
>>7188344 В военкомате тоже не дураки сидят, всех депрессивных отправляют служить, законов в стране нет, всем похуй на суды, независимые адвокаты разбежались по другим странам. А шизу они все ещё оятся
>>7188354 Мне это ахуеть как нравится, как будто в книге Оруэлла живу. Что-то в этом есть. А так конечно давно бы съебался в Польшу по гуманитарной визе, которую я оформил и даже убежище хотели предоставить, но в последний момент чёт зассал и не жалею.
>>7188373 181 >>7188375 ИДИ НАХУЙ. ТАМ КОРМИЛИ 3 РАЗА В ДЕНЬ И 2 ХОЛОДИЛЬНИКА ОБЩИХ БЫЛО С ХРЮЧЕВОМ. У МЕНЯ В НОРМЕ ДРУГОЙ ВЕС Я ДАЛЬШЕ УЖЕ САМА НЕ ЖРУ НИХУЯ ПОЧТИ ЧТО
>>7188392 Ну так вот это не всё моё взаимодействие с властью и законом. Проблем хватает. От того, что не могу устроиться на нормальную работу до того, что мне запрещено пользоваться интернетом ещё год. Это был такой размен на год в колонии. Демократия, дали выбрать себе приговор.
>>7188395 Да не парься она отхватит личинуса, он съебет за сигами, она начнет бухать, а он и дальше цеплять телок с уровнем интеллекта меньше, чем у моих тапок
>>7188396 ну а ты как хотел? пошел бузить против рэжиму рэжим тебя и выебал люди примеряющие на сеья роль революционера должны осознавать последствия потенциальные.
>>7188386 А вам разве можно блять, даже мне с депрой и ревожным расстройством врачиха не советует, а ты шизичка пиздец. но я все равно бухаю время от времени
КОГДА У МЕНЯ БЫЛА МАНИЯ ИЗ-ЗА ТАБЛЕТОК КОТОРЫЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ТК РАШН ПСИХИАТРИЯ ХУЛЕ Я ХОДИЛА КАК БЛЯДИЩА РАЗУКРАШЕННАЯ В ВУЛЬГАРНОЙ ОДЕЖДЕ И ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МАНИИ БЫЛ МИМО ПРОХОДЯЩИЙ ЭЛЕКТРИК. ОН ОСТАНОВИЛСЯ ОКОЛО НАШЕЙ КУРИЛКИ КОГДА МЫ ВСЕ КУРИЛИ И МОИ НОГИ РАЗГЛЯДЫВАЛ И ВСЯКУЮ ХУЕТУ ПРО НИХ НЕС ДРОЧЕРСКУЮ А ПОТОМ ЕМУ МОЯ ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА СЪЕБАТЬ ТК ЗАЕБАЛ. ВОТ ОН ИЗИМОД. ЭЛЕКТРИК БЫЛ СЕДОЙ У НЕГО И ЯЙЦА ТАМ НАВЕРНОЕ СЕДЫЕ УЖЕ БЫЛИ 60 ЛЕТ МИНИМУМ. АХУЕННО.
>>7188401 МНЕ ПОХУЙ Я ПЬЮ И ОПЦИОНАЛЬНО ГОЛОВОЙ БЬЮСЬ. МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ НЕПРОЛЕЧИВ НОРМАЛЬНО КАК ТОЛЬКО Я ЗАИКНУЛАСЬ ЧТО У МЕНЯ ПОПЛЫЛО ВСЕ ВРАЧУ МЕНЯ СРАЗУ НАЧАЛИ СКЛОНЯТЬ К ВЫПИСКЕ И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПИДОРНУЛИ СЕГОДНЯ С ОТДЕЛЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПИСКОЙ. ЛЕЧИТЬ ТАМ НЕ ХОТЯТ. ЕСЛИ Я НАЧНУ БУХАТЬ ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ. ЭТО ИХ ВИНА.
>>7188399 Ко мне в квартиру пришли 3 пидора из наркоконтроля, искали закладчика. Так как я с наркотой никогда дел не имел, честно дал им свой телефон на проверку, они зашли в галерею и обнаружили там скриншот новости из экстремистского издания. Что бы сохранить лицо эти пидоры решили меня задержать за подписку на экстремистский ресурс, так как подписка приравнивается к хранению с целью распространения, а это нихуясебе статья. Пока я сидел в изоляторе пидоры просмотрели пеленгацию моей симки, и выяснили, что я во время протестов был не дома, но приравнять это к участию не вышло, поэтому дали выбор. Либо сидишь административку и 3 года без интернета, либо год уголовки, статья найдётся. Революционер пиздец, каких поискать.
ТОЛЬКО ЗАИКНИТЕСЬ О ИЗИМОДЕ И О ТОМ ЧТО ЛЮБАЯ БАБА НАЙДЕТ СЕБЕ КУНА ВЫШЕ ЕЕ ПО БАЛЛАМ ПРОСТО НАКРАСИВШИСЬ И ОДЕВШИСЬ. НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЕБАНЫЙ ЭЛЕКТРИК.
>>7188426 пиздец отсохший засмотрелся на тянку, пиздец ты горячая наверно, что реанимировала труп, остальные подойти боятся, потому что понимают, что не достойны
>>7188441 я мимохуй, ты фотки свои заливала? интересно посмотреть на няшечку бедняшечку карлицу прыщавую жиротварь которая от любой эмоции готова за нож хвататься и плакаться, почему она всех отпугивает
>>7188452 Иди Нахуй. Ты Не Видел Меня Пару Месяцев Назад. Я Была Очень Близка К 1 Степени Ожирения При Своем Росте Потом Таблетки Сменили Скинула Быстро До Обычного Своего Веса. Потом Еще Кг Скидывать Начала Тк Не Хочу Быть Жиротварью.
>>7188457 пойду кляузничать на мочу соца за некачественную работу. пидорнут говноедов. трут за капс которые не запрещен и дискредитируют больных шизофренией которые пишут хотябы с норм формулировкой.
>>7188463 я обычно один хожу сегодня с подругой >иностранная из рокеров как минимум двоих знаю которые после сво катались к нам а Верди уж точно не проблема в рф найти, тоже иностранная музыка хуле
>>7188466 дак ты долбаеб, у мужиков жир по другому распределяется. я раньше была карлицей 173 где-то и весила столько же после ребы и также была свинотой. я щас вытянулась и хорошо
>>7188464 Был бы моложе, сразу бы сорвался. Местные не знают, как я в 2017 году к Эстонке летал...
С Эстонкой вообще прикол, к ней четверо парней из ДТ в разное время приезжали (никому не перепало), фемцелка роковуха лол. А в итоге её какой-то мутный чел на ссаном диване дефлорировал. Пиздец она мемная.
>>7188469 ебать не будешь мимо >>7188470 кто? покажи где? у меня требования стабильные. пенсия/костыли. хто там меня в телегу звал? а? ни в одном из тредов.
>>7188475 >ни в одном из тредов Звали, ты боишься контакта. То город не совпадает, то слишком здоровый для тебя, то работает на работе. Уверен, найди ты себе своего идеала, которых 1 на миллиард, ты придумаешь ещё больше условий.
Скорее всего ты обычная Стейси, у которой есть любящий Кун и вы просто угараете с инцелов и фемцелок.
>>7188497 Ждём, пока она проколется и выложит не замыленную фотку.
>>7188498 Да я только загран получил и просто место поближе выбрал. Подумал ну прикольно для первого раза, ещё и знакомый кто-то будет. Правда мы с ней разосрались в треде ещё до моей поездки.
>>7188500 >То город не совпадает мне нужен кун под жопой, а не за три пизды и это норма на остальное лень формулировать. иди нахуй просто, стейси блять, меня с мужиком путают и пидорасом. я калека. инвалида. 3 группа.
>>7188504 УЧТИ ТАМ НЕ СТОЯЧИЕ СИСЬКИ А ОПУЩЕННЫЙ ВСРАТЫЙ СОСОК+СИСЬКИ В РАСТЯЖКАХ+ВЕНЫ ЕБАНЫЕ. Т.Е НАСТОЛЬКО ВСЕ СТРАШНО СУКА. >>7188508 ИДИ НАХУЙ! ПОШЕЛ НАХУЙ! СГИНЬ! ЭТО НЕ Я! >>7188507 Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ МЕНЯ В ДУРКУ СДАДУТ ЗА БРОДЯЖНИЧЕСТВО ТОГДА. МНЕ НЕЛЬЗЯ ДАЛЬШЕ ДОМА И МАГАЗИНА ВЫХОДИТЬ.
>>7188512 >калека. инвалида. 3 группа. Мне искренне жаль тебя. Почему то многие этот момент упускают и не понимают почему тебе сложно с парнями. Надеюсь добьешься ремиссии и тогда скорее всего, и парень найдется.
>>7188517 НЕТ МОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ И ВООБЩЕ О СВЕТИТЬСЯ. ЭТО СТАВИТ ПОД УГРОЗУ УЖЕ МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. >>7188522 Я ХРЮКАТЬ И ВИЗЖАТЬ УМЕЮ КАК СВИНЬЯ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШО Я ЭТИМ В ПНД РАЗВЛЕКАЛА ШИЗОВ ИНОГДА КОГДА В ТЕМУ БВЛО МЫ БЕСИЛИСЬ ПО ДИВАНАМ ПРЫГАЛИ. БЫЛО ВЕСЕЛО
>>7188526 ТУТ ТОЛЬКО Я ШИЗОФРЕНИЧКА И НИКТО БОЛЬШЕ! МЕНЯ ЕБАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, А Я ХОЧУ КУНА! ТВАРИ! ТВАРИ! ТВАРИ! НИКТО НЕ СМОТРИТ НА СИСЬКИ ОТВИСШИЕ ДАЖЕ
>>7188525 ТРИПКОДЫ ХУЙНЯ! >>7188528 У МЕНЯ ПАРАНОИДАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТСТУПИЛА ГОДИК НАЗАД НО ОНА ТЕПЕРЬ ФОНОВАЯ И ЛЕГКАЯ НО МОГУ НАЧАТЬ ВИЗЖАТЬ И ИСТЕРИТЬ ЕСЛИ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ В ЧЕМ-ТО ЕСТЬ. ЭТО НЕ ФИКСИТСЯ НЕ ТЕРАПИЕЙ В ПНД НИ КОЛЕСАМИ ДАЖЕ.
>>7188533 Да, знаю, что не лечится. Все равно полегче может стать же. Я встречался недолго с девушкой, которая вообще на себе волосы рвала и бычки об себя тушила. Но у неё все же был парень, который за ней ухаживал и даже измены прощал.
>>7188537 ТВАРИ! ВЫ ВСЕ ТУТ ТВАРИ! Я ЗРЯ СЮДА ВСЕ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПИСАЛА. ВЫ СУКИ ВСЕ, ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЧТО КЛИКУХИ ПРИДУМЫВАТЬ! НА ГОРЕ ЧЕЛОВЕКА ВАМ НАСРАТЬ!
>>7188541 Я ВООБЩЕ ПОЧТИ НАЛЫСО ВОЛОСЫ ОБКРОМСАЛА И ПОБРИЛАСЬ МНЕ ПОХУЙ. А БЫЧКИ ЭТО ХУЙНЯ ДЛЯ МЕЛКИХ ПЕДОВОК. ЖДУ КУКУСА КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЯ НЯНЧИТЬ КАК ЛЯЛЮ.
>>7188569 >>7188571 >>7188572 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: >я решила дать первому встречному куну, проведу социальный эксперимент >он отказался >блять я всратая никто меня ебать не будет
>>7188570 Она отмазывалась и своей психопатией и своей паранойей, и ещё чем-то там. Но на самом деле такое яростное упирание от пруфов говорит только о том, что там реально не тот за кого он себя выдаёт. У нас например в одном чате сидела тян, которая выдавала себя за куна. И когда поймали что это не её фотки, она очень долго упиралась чтобы запруфать себя, потом уже местные догадались что скорее всего это баба и тогда она уже призналась. Этот человек признаваться не хочет, хочет продолжать жить своей легендой и чтобы ему просто так верили во все что он пишет.
Трехглавый Змей Горыныч из "Добрыни Никитича" "делает приятно" красной драконихе Варваре Чудо-Юдо (2-4). Голова посередине явно отвечает за стремление вставить Варваре в клоаку (3-4), две остальные же головы, что по сторонам, облизывают драконяшу.
В случае сложности сценки Горыныч возможен к более скетчевому изображению, что подразумевает мечты Варвары, либо жи, что она в центре внимания, как царица.
Я просила ее звякнуть мне с настоящего телефона - резкий отказ Кинула мне донат - строго через какой-то сервис чтобы никаких данных, пустое поле Ее телега на купленный номер, нейма нет, чтобы не так легко было забить в глаз бога На дваче прокси ВКонтакте зарегистрирован без номера телефона (когда так ещё было можно)
>>7188605 так на джваче все деанона боятся ну не все но многие это норма ты просто тут с 21 говоришь? недолго еще страх деанона это можно сказать часть бордокультуры
>>7188608 Себя переоценил, девчонку недооценил, по итогу бы примерно одинаковые шестёрки. Никаких чудес. В правила двух баллов я не верю, я не видела такого. Тян всегда чуть симпатичнее.
2 часа обсуждали с няшной тяночкой мои проблемы. Она сказала тип да похуй что мне через месяц 27,все равно сделаем тебе 6 бесплатных консультаций :3. Потом я в 3 пошла спать и думать о чэдиках и вот только что встала. Как же кайыово было пиздец. А завтра в 10 часов на курсы а я чёт подумала ну и похуй буду просто своей хуйне всю ночь заниматься.
>>7188624 Она сидит плотно в бреде с 15 якобы, может поэтому у неё сдвиг на этом. И ещё она плотно сидит в глазе бога и кого она только сама не деанонила, это у неё хобби. Вот то что она занимается деанонами - это запруфано, при мне она так делала с двоими анонами.
>>7188627 А теперь расскажи мне зачем травить ноунейм бабу? Если ты создаёшь какой-то долбанутый тред, тебя деанонят потому что ты заебал. Ну так ты не создавай такие трейды.
>>7188614 Хуйню несёшь. Я скидывал её и себя в /б/, средние оценки были такие. Долбаёбы даже решили её сдеанонить, якобы я рандомную тян откопал из тырнета.
>>7188633 Даже Тому с нульчана, жену эстонца не травили, а просто пиздолисили. Травить могут какую-то бабу, которая например ведёт telegram-канал в котором она травит сама инцелов или мужчин, пишет что их всех надо убить, сжечь, ну так это называется нарвалась.
>>7188630 >зачем травить ноунейм бабу для развлечения, чтоб она пизду свою показала, потому что она тян а тян с двача надо прогонять, и так далее. не всем людям нужна какая то особая мотивация чтоб кому-то подсирать
>>7188605 ты как маленькая, как эвм появились через какое-то время правила выкатывали для школоты как общаться в интернете с незнакомцами. банально не палить данные о себе, чем ты пренебрегла. а сажа мудрая👍правила соблюдает👍спит спокойно 👍
>>7188639 А ничего что все нормисы имеют настоящие страницы ВКонтакте со своими именами и фотографиями? Нет, анонимное поведение в интернете - это признак шиза.
>>7188638 Во-первых я не предлагала ей раскрывать свои данные в бреде. А во-вторых если ты просто сидишь и общаешься в бреде, не обязательно иметь прокси и блять телегу на купленный номер, просто не даёшь свою настоящую телегу никому и всё.
Вот например юродивый носятся с фотографией пивозаврика. Что случилось за эти дни? Её кто-то пошёл в дианонить? Ей насрали под дверь? Как же так, ничего не случилось.
>>7188623 >>7188626 >>7188632 Че развонялись не понимаю Как будто хуястики не смотрят/дрочат все время на других баб У меня хотя бы чеды не настоящие, да и вообще как может 3д сравниться с 2д хасбандой тем более что в мыслями этих хасбанд можно хоть троих разных подряд ебать
>>7188642 >не обязательно иметь прокси но не вредно >и блять телегу на купленный номер, просто не даёшь свою настоящую телегу никому и всё. а если хочется в телеге общаться но ты параноик? я типа помню что паучиха тогда совсем хуйни какой-то наговорила, но в анонимности на анонимной борде едва ли что-то странное есть
Меня однажды пытался затравить хуй знает кто, двачеры накидали нигров на стену в вк, я тогда в восьмом классе был, даже на дваче не сидел. Травля закончилась закрытием стены в вк лол.
В целом, если ты не какая-то одиозная личность, то всем на тебя похуй. Единственное, можно нарваться на какого-то пизданутого сталкера. Один упертый шизик запросто может жизнь подпортить.
>>7188642 раньше у нормисов были ники в вк, даже я застала, ЕЛИЗАВЕТА БЛАЖЕННАЯ/БЛЯДИНА ВИШНЕВСКАЯ/МАКС МАЙСКИЙ. максимум имя настоящее было. щас также использовать любят. это не признак шиза а нормальное поведение в интернете. ты человеку которого ни разу в жизни не видела скидывала о себе настоящую инфу, суп бы попросила у нее и тд. только после кучи железобетонных пруфов можно общаться нормально. и то под сомнением и стоит умалчивать. с тобой твоя наивность и сыграла хуевую шутку
>>7188664 ПОТОМУ ЧТО Я КАЛЕКА ИНВАЛИДКА. Я КАЛЕК. ИНВАЛИДА. 3 ГРУППА ГРУППУ ДАЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ. СТРАДАЮ. НЕ ЕБУТ КУНЫ. Я ВСРАТАЯ ДОЛГОВЯЗАЯ УРОДКА. В ТЯНАЧЕ ОДНИ СТЕЙСИСУКИ ТРАВЯЩИЕ МЕНЯ!!!!!!!
>>7188652 >а если хочется в телеге общаться но ты параноик? А кто кроме товарища майора узнает твой номер и имя, если ты будешь использовать обычную симку, купленную по паспорту? Ну реально.
Я купил симку и ни разу не пополнял. У меня так уже два года телеграмм существует. Номер блокируется через пол года, ещё через сколько-то лет его перепродадут.
>>7188671 Нет, политика тягача стоит в том что нельзя никакие треды в которых ты пишешь что у тебя нет отношений. Сычухотреды, КНН, паровозик, фемцел - запрещены.
>>7188661 Интересно, существует ли ещё такой же параноик как и я, который с момента появления у себя интернета в 12 лет ни разу не выкладывал свою фотографию куда бы то ни было? Ещё молочные зубки не выпали, а уже был анонимусом.
>>7188636 ДА не хуйня Травят как раз пупунь А если баба наглая и дерзкая и пишет про сжигание хуемразей то у мужиков на это встаёт и они сразу усиленно её любят и симпят. Мужики животные типа псов им нужно видимые проявление силы и более позиции в иерархии чтобы они тебя любили и уважали. А если ты слабенькая и добренькая то для них ты просто подушка для дырочки и они будут во всю использовать и изменять. Они ещё любят утверждать что якобы им похуй на деньги но это тоже неправда, когда я нормально зарабатывала сразу ирл пиздолизы появились.
>>7188681 Можно потерпеть, а можно и левачить, пока не застукали. А потом этот хуй окунать в тебя после чьей-то пизды. И не испытывать угрызений совести.
>>7188672 ты можешь погуглить как работает глаз бога и к какой информации могут получить доступ, у меня всё на свои ирл номера, потому что похуй >>7188659 хз...
>>7188658 Не другое Почему хуястики думают что они какие то особенные по природе? Женщины хотят от жизни все ровно то же самое что и мужчины. Власть, гаремы итп, задорные сексы. Вы не особенные. Точно такие же люди как и женщины. Всю жизнь один и тот же хуй сосаться нахуй никому не интересно.
МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕБАТЬ! Я ВСРАТКА! НА МЕНЯ ТОЬЬКО ЭЛЕКТРИК ДРОЧИЛ В КУРИЛКЕ, Я УДАРИЛА ЕГО ПО ЯЙЦАМ И ОН РЕТИРОВАЛСЯ! Я ХОТЕЛА ЧТО БЫ ОН МЕНЯ ЕБАЛ А ОН НЕ ЕБАЛ А ДРОЧИЛ!
>>7188701 >А вообще я резко против. Я резко против мжм. В идеале хотел быть с двумя тянками жить красивыми и чтобы мы все друг друга любили, но это манямечты конечно, мне бы хоть одну взаимно залутать.
>>7188706 Влюблённая женщина кроме свое чэда больше никого физически не хочет. Я знаю, что есть шлюхи, которые только «для здоровья» ебутся и гаремы во френдзону собирают.
>>7188706 Мы говорим об отношениях где мужчина главный, а другие нам и не нужны, там где мужчина главный женщина подчиняется и идет на уступки. В идеале главный интерес и смысл жизни женщины ее мужчина, к сожалению феменизм вас испоганил.
>>7188710 Мжм естественные жмж потому что у бабы три дырки а хуй у тебя всего один. Если будет в паре вторая баба то она в сексе будет просто в сторонке сидеть и смотреть как её куколдят. То что женщине проще мужика найти это как раз копеечку в сторону того мжм органичнее, так как баб на всех тупо не хватает.
>>7188724 >Если будет в паре вторая баба то она в сексе будет просто в сторонке сидеть и смотреть как её куколдят. Ты порно жмж не видела судя по всему никогда.
Юки сначала оказывается с Канаме, но после того, как он пожертвовал своим сердцем, чтобы создать больше антивампирского оружия, она оказывается с Зеро , который помог ей вырастить ее и дочь Канаме Ай Куран. Затем у Зеро и Юки рождается сын по имени Рен Кирю
Фу пиздец она родила от брата первого ребенка. Жесть говно.
>>7188695 >ты можешь погуглить как работает глаз бога и Загуглил, хуйня. Максимум что там может быть, это как я забит у проституток в телефоне, если они использовали getcontact.
>>7188720 > мы говорим о манямирке Да не интересно бля Это отношения говна кстати, не естественные - в них в итоге все несчастные. Муж жену тряпку ненавидит и абузит. Насмотрелись уже. Все счастливые гармоничные отношения которые ирл видела это там где баба стерва а муж пиздолиз лютый. В таких парах аж публично они постоянно друг друга облизывают и такие ах ты мой баклажанчик мой пупусеночек итд. >>7188717 Тут скорее играет роль что ирл твой кун это и есть реально самый лучший варик, остальные чуханы какие то, то есть от других мужчин противно потому что они реально мерзкие
>>7188739 >Все счастливые гармоничные отношения которые ирл видела это там где баба стерва а муж пиздолиз лютый. В таких парах аж публично они постоянно друг друга облизывают и такие ах ты мой баклажанчик мой пупусеночек итд. > мы говорим о манямирке
>>7188739 >Тут скорее играет роль что ирл твой кун это и есть реально самый лучший варик, остальные чуханы какие то, то есть от других мужчин противно потому что они реально мерзкие Это и называется влюблённостью. Гормоны, химия, все дела
>>7188727 Мой первый передерг в жизни был на ичиджо...
Она с кирюхой осталась но там вообще если взрослой читать то это очевидно становится что кирюха её истинная любовь а канаме манипулятор абьюзер и манга на самом деле о том как психопаты расставляют сети и заманивают наивных писюх + вампиризм это метафора к психопатической самопожирающей любви.
Я ни за кого не болела, мне просто нравится лор и атмосфера и в общем то сюжет тоже. Он интересный, с интригами и поворотами и с большим количеством сабтекста.Авторка обосралась там с жанром правда "седзе", в итоге писюх малолетние которые это читали нихуя не поняли
>>7188765 Ну он недостаточно подчиняется но вообще ему да кайф. А я бы хотела кого то ещё сабмиссивнее и жальче. Но в любом случае я счастливее с ним чем была бы со стандартным мужланом, стандартный мужик просто отвратителен Собсна я поэтому кннщицей так долго была и имею лесбийские наклонности. Если бы сабмиссивных мужиков не существовало то мне бы пришлось все таки на женщин переходить, но потом я стала посещать 4чан и обнаружила что вообще то пупуневых кунов на самом деле дофига. Прост вот именно на дваче собралось преимущественно какое то быдло.
>>7188777 >именно на дваче собралось преимущественно какое то быдло. Та это пыль в глаза всё, не хотят показывать слабину. На самом деле тоже полно таких.
>>7188791 Какой нахуй выбора нет, ему с калледжа постоянно тянки какие то записки писали и фенечки дарили и вообще у него с 15ти лет всегда баба была. он не инцел вшивый
>>7188627 >>7188610 Я тоже очень давно сидел. И тогда стремно было да на счёт деанона. Но это тупо в прошлом. Сейчас бывших порноактрисс ос всеми пруфами легион не может с работы выбить, о чём тут речь вести. Сейчас фрики наоборот сами бегут на тиктоки и ютубы чтоб их увидели вместо того чтоб прятаться. Всё изменилось. Чтоб кто-то тратил реальные усилия на ирл тгхавлю это нужна ебейшая мотивация. Всем уже впадлу этим заниматься. Та и с камерами повсюду кто там щас рисковтаь будет в реале что-то делать.
>>7188777 >Прост вот именно на дваче Полно куколдов и прочих жалких червей с объявлениями что в sex что в soc. 4chan уже давно прибежище всякого изврата, а нормальных там банят. Ну и как бы называть всех у кого иные вкусы быдлом признак быдла.
>>7188777 >преимущественно какое то быдло. Преимущественно мужчтна хочет доминировать просто, твои нишевые вкусы мало кому интересны в большинстве, хотя как я и сказал на дваче хватает червей.
>>7188807 4чан наоборот нормисами забит я там постоянно баны ловлю как в дев за какую то хуйню типа "хош купить моих трусов?" Вообще это ключевое отличие 4чана от 2чаб на 4чане сидят именно какие то туповатые обычняры с неинтересными стандартными нпц жизнями и интересами и просто ноют за жизнь, а вот 2ч наполнем всякими особо одаренными личностями и шизами. Вот на 4чане весь аналог рефужача забит нытьем про биопроблемы и а тем времен двачерский рефужач реально заполнен конченными людьми без будущего которым уже и на секс похуй они абсолютно в своем мире живут и обсуждают всякую хуйню типа философии и космоса.
Это потому что в россии такая культура что очень не любят людей с активной мозговой деятельностью, те кто размышляют о всяком это изгои. А в америке все по справедливости, твой статус в обществе соответствует примерно твоему интеллектуальному развитию.Поэтому на форчане заканчивает скорее обыватели и нпц нежели кто-то интересный.
>>7188851 Ты там много задавала риторических вопросов в пустоту, для чего? Правда тебе не нужна. Тебе просто нравится бесконечно быть жертвой? Отличный способ вниманиеблядства, кстати говоря.
>>7188858 Я задавала их не тебе, не читай их и не отвечай. Меня не интересуют твои буквы, меня интересует твоё досье, которое должно быть запруфано кружками, сигнами, звонком на твой настоящий номер, проверкой имени через СБП. Оправдания твои себе оставь.
>>7188872 Тогда уже я тебе отвечать не буду, мне все равно на твои буквы. Я вроде бы тебе не сообщала группу своей крови, поэтому эту информацию можешь оставить при себе
>>7188881 Да присылала кружок с половиной лица, и полную фотку лица, с тебя то же самое. Какой смысл всегда если я записываю голосовые и кружки и так? А вот ты склонна к вранью, поэтому придётся досконально проверять..
>>7188883 Полной фотке лица дохуя лет, ты сама сказала, что якобы изменилась и постарела. Так что актуальную тебя я тоже не знаю. Вдруг та фотка вообще не твоя? >>7188888 Мне немножко неловко, но ладно. В сексуальном плане, скорее всего, кун должен слушаться меня и делать то, что я скажу. Моё удовольствие для него должно быть на первом месте, и он должен будет готов к не самым стандартным сексуальным практикам. А в бытовом плане моё мнение должно быть в приоритете, много спорить со мной нежелательно. Я довольно тяжёлый человек.
>>7188809 Мало ли че они хотят. Мужчины бывают счастливы только когда симпуют. А если наоборот то они спиваются, старчиваются, изменяют и целыми днями ноют в унтернетах что у них тян какая то тупая скучная подстилка уже заебавшая липнуть. Реально блять прошерсти инет ни один мужик никогда не ноет о том что женщина берет все под свой контроль. Это только другие мужики со стороны бывают шепчуться что вон то каблук, а сам каблук находится в полном благолупии относительно своей ситуации. Если мужики и ноют о женах то всегда о проблемах которые исходя из их сабмиссивности, типа постоянно хочет внимание, ноль инициативы, пассивная не интересная ничего со своей жизнью не делает. Даже у царей и богов любимые жены это всегда смелые и дерзкие вертихвостки.
>>7188898 Давай свою паспортную, ей тоже дохуя лет. Ноу проблем. Либо давай фотку на которой тебе 20 лет, именно свою фотку в 20 лет я и показала.
Пошло перекрытие. У меня есть актуальная половина лица, просто сравни её с паспортной и увидишь что это одно и то же. В банке меня узнают так что не канает.
Опять уж на сковородке задрыгался, уже что угодно выдумает лишь бы свою личность не палить обоссанную. Может это действительно он ебанутый?
>>7188688 >А если баба наглая и дерзкая и пишет про сжигание хуемразей то у мужиков на это встаёт и они сразу усиленно её любят и симпят. Ну да. Особенно тебя никто крысой и говном не называет. Прям схема рабочая да.
>>7188898 >В сексуальном плане, скорее всего, кун должен слушаться меня и делать то, что я скажу. Моё удовольствие для него должно быть на первом месте, и он должен будет готов к не самым стандартным сексуальным практикам. >А в бытовом плане моё мнение должно быть в приоритете, много спорить со мной нежелательно. Я довольно тяжёлый человек. Логичный вопрос сама понимаешь - а нахуй ты такая нужна?
>>7188910 Ток маня но маня это тёлка поэтому похуй. Ну и банально проткнутый говнед но он вообще то перед тем как ушёл в отказ передо мной на коленях ползал рыдал.
>>7188926 Мне не нужны твои мотивы, мне на них всё равно, касательно досье - нужно. Да только ты в пустой диалог либо начнёшь кидать опять фейки, либо ничего.
Новые отмазки пошли лишь бы не пруфать. Это уже не просто подозрительно, это уже колокол.
а вообще это я тебе должен завидовать ты кунчика хотя бы теоретически найти можешь а я полного удовлетворения точно никогда не получу, это и теоретически вряд ли возможно жизнь слишком коротка
>>7188898 >должен будет готов к не самым стандартным сексуальным практикам Блин ну ты заинтересовала конечно, но видимо писать что под этим подразумеваешь не будешь? Ну хоть намекни.
>много спорить со мной нежелательно Ну давай хоть один примерчик. Ну например утро субботы, вы договорились что в это поедите ну допустим грибы собирать. Но ты передумала. А он прям уже готов на энтузиазме. Как разговор будет проходить?)
>>7188906 >ни один мужик никогда не ноет о том что женщина берет все под свой контроль Конечно потому что в таких отношениях нормально только червям-куколдам, нормальные мужики такое терпеть не будут. Я вот с тянкой расстался потому что она категорически в сексе не хотела делать то что я хочу. На сз был мэтч с тян, пообщавшись с ней ирл понял что для отношача она не подойдет, ибо покладистой быть не собирается, обозначил для себя что она только для ебли пойдет (нет не выебал в итоге - слила, я ж инцел). Так что твоя хуйня про симпов - хуйня.
>>7188934 Разве ты перемогала моим досье? Зачем мне это делать? Карма заключается именно в твоём деаноне передо мной. А не перед другими. Тред ты не наебала, только меня.
>>7188934 У него бабские интересы, типа постоянно сплетничать и собирать досье на постеров чтобы потом в любой удобный момент кого нибудь ткнуть в это. Ну короче мелочный как баба. + у него вкус на баб бабский + маня бабское имя
>>7188944 Ну, может, ты захочешь потом перемогать моим досье и всем рассказывать, кто я и что я, откуда же мне знать, ты заранее ко мне настроена негативно и с ненавистью. Будет вот такая вот МСТЯ.
>>7188946 Она кидала пару тыщ. Я ещё тогда думала что для неё это существенные деньги, лол блть. У нее палаты белокаменные и сливы по 200 баксов в игры.
>>7188939 >писать что под этим подразумеваешь не будешь? Меня тут милые инцелы засрут за вкусы, поэтому промолчу. >Как разговор будет проходить?) Это прямо какие-то задачки для человека с богатым социальным опытом. У меня подобных разговоров не было, но смею предположить, что либо отпустила бы человека одного, либо продавила, чтоб остались дома вдвоём.
Как бы я выглядела в глазах общественности если бы я в ответ на злодеяние Сибири сделала бы такой же слив? Правильно, я была бы точно такая же злодейка. Чем же тогда я лучше чем она? А мне нужна такая репутация? Думаю понятно что нет.
>>7188972 Зачем мне продавливать сейчас?... Всё очень сильно зависит от человека. Когда хорошо знаешь челика, то можно подобрать слова, — и мягкие, и жёсткие — чтобы продавить на что-то. Тебя я не знаю. >Ну блин и чё делать? Скажу так — сидеть после моих терзаний ты не сможешь. Намёк понятен? >>7188974 Репутация на дваче? Что... >>7188977 Почему?
>>7188979 Да, представляешь, репутация. Не хочу чтобы говорили что я кого-то сливаю и кому-то делаю плохо. Кого-то обманываю. Как некоторые. Я не хочу таким человеком быть.
>Почему Потому что ярость моя было бы размазана по тредам ещё сильнее чем сейчас
>>7188980 А каким ты хочешь быть человеком? Честным и прекрасным? Даже немного завидую, что у тебя есть силы кого-то ненавидеть. >>7188983 Тред полон стейсух, зачем тебе всратка с хуёвой репутацией?
>>7188991 Ты не понял, я не знаю даже ее пол, он тоже не был запруфан. Всего лишь незавершённое дело нас объединяет, а после пруфов наступил бы полный разрыв общения как логический конец истории.
>>7188986 >Тред полон стейсух, зачем тебе всратка с хуёвой репутацией? Так мне вообще некомфортно с успешными и красивыми. Вон женька, у нее тож проблемы с внешкой были серьезные, буквально была наверное моим единственным соулмейтом в инете за миллион лет. Но загостила... Я только со всратками затворницами и хочу общаться, исключительно. А репутация, ну лол, кто не без греха.
>>7188996 А, ясно. Тогда ей нет смысла тебе пруфать, чтобы ты с поводка не сорвалась.
>>7188998 >Тоже бы к кому-то на поебушки съездила, скока можно брухлю мариновать. Хоть попробовать. Блин, почему мне не похуй.. как перестать всех подряд ревновать...
>>7189007 Но она не запруфает, возможно это 40летний дрочер, и если он не дай бог разрушит свою Легенду, он уже больше никогда не сможет сидеть с нами на дваче. Понятное дело что для него смерть его персонажа - это его смерть.
>>7189035 Да пусть без палева, меньше стресс всё-таки.
В переодевалке нет, но мне одна тян из Новосибирска тоже предлагала типа пробовать переехать к ней жить и сидеть дома пока она работает, но она потом переключилась на другую, там я фантазировала что я прихожу к ней на работу чтобы ей принести что-то на обед вкусное, где мы в перерыве минут 5-10 с ней уединяемся :333
У меня в жизни есть один кейс похожий на кейс паука. В общем, сидели мы в одном ЛГБТ чате. И с нами сидел мальчик Артём. Ник не помню. В общем он общался как гей, он был типа геи, кидал свои фотки без лица. И вроде всё было без палева, кроме того что некоторые его истории настораживали, у него были такие детали, как например то что он моется гелем для душа, на самом деле в нашем чате в то время никто из мужчин не мылся гелем, лол. И прочие такие детали. При этом он начал близко общаться с ещё парочкой геев. Именно они по итогу его спалили , что он никогда не присылал голосовые, telegram тогда только появился, кружки он тоже категорически не записывал. Ну в общем оказалось что Артём - это девочка Таня, которая чувствует себя геем. Яойщица обычная. Казалось бы после такого публичного позора она не вернётся. Но она продолжила какое-то время сидеть уже как Таня. Ну конечно уже флиртовать с геями она не могла, все знали что это баба. И со временем она из чата пропала.
>>7189043 >кто-то может подглядывать в глазок Конечно еще, кто-то может резки выйти из двери или незаметно подниматься спускаться. Опасность этого усиливает ощущения.
Ну давай к более прекрасному, как насчет питерских крыш в центре?
>>7189045 Крыша очень круто. Хочу. Опять же чтобы всё-таки было темно, потому что если снимут на телефон кто-то из окна, то чтобы нельзя было опознать))
>>7189046 У нас на лестничной клетке видно клетку из квартиры которая находится прямо. Снизу и сверху видно.
>>7188941 Не Все правильно как раз сходится. У тебя просто госпожи нормальной не было вот ты все и ходишь по рукам и вынужден вместо сексов спорить с фемцелами с унтер треде
>>7189057 Жоще? Нееет. Татьяна хотя бы женщина с писей. Которую дала потрогать Цве, но последняя сама сбуксовала.
Хотя наёб от Татьяны тоже имел место. Например, то что она не рассказала что она не способна сделать каминг-аут, она даже не способна просто в своей квартире жить с девушкой, потому что она боится своей мамочки. Она позвала к себе Свету как следует необдумав план их будущей совместной жизни.
При этом Татьяна отвалила огромный донатище за доставленные неудобства.
Не знаю, на месте Светы я бы даже если бы Татьяна лежала как бревно, Я бы всё равно с ней что-нибудь поделала, ей не обязательно даже участвовать. Потому что неизвестно когда я в следующий раз окажусь в кровати с тян.
>>7189067 Не согласен. Цве уволилось с работы, явно прошла через ссоры с родителями, которые не хотели её отпускать, поехала как думала к любимой тяночке жить, а в итоге она одна сидела в чужом городе в чужой квартире, а по итогу тян её ещё и бросила, уехав в другой город работать….
>>7189056 Ну к тебе то как раз вряд ли кто поедет, ехать будешь ты.
>>7189050 Та ну днём летом, красота, сосетесь на принесенным пледике, там за трубой немного спрячетесь, раздеваться не будете же, чисто лапками петинг устроити.
>>7189065 Сдеанонить, вычислить адрес, спуститься на тросе с крыши, выпилить решётку на окнах, пролезть в форточку и обнять её в свои крепкие мужские объятия.
>>7189073 Пиздец. Вот и доверяй людям после этого. Ладно хоть моя бывшая с другого города заранее нам хату намутила и деньги давала в первое время. А ведь могла такая же хуйня произойти
>>7189073 >уволилось с работы Барыня никогда не хотела работать за 25.000, была только рада
>ссоры с родителями Отпустили же, значит все уладилось
>она одна сидела в чужом городе в чужой квартире Аутизм. Прежде чем кататься на самокатах, надо было сесть за стол переговоров и всё обговорить, где мы живём, как мы живём, на что мы живём. Уже после первого дня после нахождения в квартире, начинать её поиски и выводить её на разговор.
Ещё Когда она снимает квартиру, а не селит тебя в своей, ты уже задаёшь ей вопрос. На что мы с тобой будем эту квартиру оплачивать и почему мы не можем жить в твоей?
О'кей, твои родители приходят и они могут меня увидеть. Может быть ты тогда им скажешь что-нибудь? Если боишься сказать что я твоя женщина, скажи что я твоя соседка? И соседка не на один месяц, а надолго.
Только эстонка здесь знает кем же работала эта обоссанная Татьяна, которая на самом деле не Татьяна, я напоминаю. Вот если знать кем же она там работает, тогда можно сложить пазл точнее. Почему пропадает на работе целыми сутками и почему ей надо уезжать за три пизды в командировку. Почему её работа настолько важна, что она важнее личной жизни. Вот этой детали очень не хватает.
>>7189092 Ну, света хотела капитально жить с ней. Я же поебаться хотя бы. И ей дали пизду, просто у них не состоялся акт по некоторым причинам. У меня бы состоялся.
Короче баба оказалась неподходящая, не готовая к открытой жизни с женщиной, боящаяся свою маму, любящая свою работу больше чем свою бабу. Конченная непригодная к отношениям пизда. Всё. Дроп, сажаскрыл.
>>7189090 Я не буду говорить но ты бля слпоставь два плюс два Когда переработан и имеет ночные смены? Кто везде нужен? У кого работа подразумевает пожизненное посвящение и чувство призвания?
>>7189131 Не важно как ты себя ведешь на самом деле. Если ты чэд, то можешь быть и хорошим и плохим. Доброго чэда еще даже больше любить будет. А если всоатыш, то хоть обосрись, никаким поведением внимания нужного не добьешься, либо вотырендзону, либо нахуй.
>>7189137 Я с ней лично даже не общался никогда кроме пары постов в треде. Все. Зачем ты додумываешь.
>>7189131 >Такова ваша извечная рабская природа, целовать сапоги тех кто их об вас вытирает и презрительно фыркать в лица тех относится по человечески. Я так не считаю на самом деле, вдруг кого-то это обидит.
Опять не смог нормально покурить из-за того, что стриптизерша в курилку пришла. Все время пялиться хочется, а стремно как то и еще стеснение какое то. Раньше такого не было. Видимо, чем дольше нет секса, тем ниже самооценка падает.
Она мне писала "я буду приходить домой и ты мне ванную и борщ приготовила". То есть искала себе тянку, а нашла госпожу, у которой ты кухарка и домработница + домашнее животное п совместительству. Сидишь пердишь за пекой сутки, варишь борщ, пока она там пашет. Такой формат отношений предполагался? Еще и мамо завилась посреди дня, а ты ей объясняй, кто ты, но при этом молчи, кто ты на самом деле.
Как-то раз мне удалось найти нормального собеседника в нектоми мы с ним поговорили о различиях испанского языка на континенте латинской Америки и в Испании. Например он рассказал что эстрейяс это испанское произношение, но в Аргентине будет эстрежас. Двойное ll это й в Испании, но в Аргентине ж или ш.
>>7189227 >Самое простое начать с онлайн игр, Спасибо, наигрался уже. И там как бы общая тема есть, а в некто хуй пойми кто сидит. Банально не знаешь о чем спросить.
>>7189232 >Спасибо, наигрался уже. Нужно не играть, а налаживать коммуникацию. >И там как бы общая тема есть Как и на любых совместных мероприятиях >а в некто хуй пойми кто сидит В большинстве своём дети, и подростки >Банально не знаешь о чем спросить. Спроси чего хочешь, скажи чего хочешь. Этот человек тебе никто, и ты с ним больше никогда не пообщаешься.
Вот типичная переписка:
Привет, у тебя есть домашнее животное? Прив, нет Съели? Сдохло Надеюсь труп не съели 😂 Нужен новый питомец? Я бездомный Ты откуда? ...
Первые штрафы за пропаганду чайлдфри: девушку оштрафовали на 50 000 рублей из-за репоста мемов
29-летняя жительница Севастополя репостила мемы, среди которых были фото среднего пальца, который показывают зарубежные актёры.
Среди них был и роковой мем — картинка с фейковой цитатой Тарантино: «делать фильмы, а не детей — мой девиз».
«Мизантропические посты» попались на глаза полицейским, которые составили протокол и направили его в суд. Там решили, что россиянка виновна и оштрафовали её на 50 000 рублей.
Примечательно, что мемы были опубликованы ещё до принятия закона о пропаганде чайлдфри, но девушка не удалила их со страницы и не закрыла свой профиль, чем и нарушила закон.
>>7189240 Меня бы скипнули после первого упоминания секса. Что я понял за свою жизнь... Девушка не хочет давать секс любой ценой! Она может взять на понт сказав что даст, но после того когда она получит желаемое обмануть. Скажет что передумала, не получается, ты мне как брат, занята другим, и тд... Всё что ты делаешь - во имя альтруизма! Как только ты перестаёшь следовать этому правилу - ты самый худший человек из ныне живущих! или на ровне с гитлером
>>7189244 Не буду скрывать... Мой внутренний мизогинист рад её штрафу. В б опять делали треды про спад рождаемости, одиноких людей без любви. Мы все равно обречены остаться одинокими, пускай хотя бы подобные шизички из-за которых меня банят в soc! Пусть бумерангом вернётся всё плохое.
>>7189247 Я говорил не про анонимные чаты, а вообще... В последний раз когда я засиживался в некто ми, списался с 17 летней. Возраст и пол я в начале никого не спрашиваю, узнаю походу дела. После 2-3 часов разговора она не хотела меня терять, и дала своё тг на случай если мне ещё захочется с ней общаться... При этом я чётко давал ей понять что не хочу общаться через тг. После она спалила мне свою фио, странная девчушка... >На пике как раз в некто мусульманкой типа флиртовал Флиртовать одно, а вот до секса довести совсем другое...
>>7189772 Кавер неплохой, но эта была сексуальней.
То есть ты ездила по всяким дорогим западным странам, но до Питера не доехала лол. Тем более москвичка, для вас это самый распространенный город для проведения викенда. Так значит поедем гулять туда вместе? (◕‿◕)
>>7189884 Я была вне России, но не внутри России, да. Если ты оплатишь всю поездку в Питер, то поехали))))))) >>7189964 Бля, ебать я проиграла, теперь не верю, что тебе 35 лет, не может быть.
Предыдущий: