>>103525727 Мне печник чистил дымарь два года назад. До этого 10 лет не чистилось. А с поддувала легко вычищать пепел. Правда, я бы предпочёл более широкое, то у меня маленькое.
>>103525420 Дешево же, больших проблем не представляет. В году надо просто пару дней потратить на добычу и складирование угля-брикета и поленьев. Раз в пару дней доставлять к месту к печке-котлу. Гораздо дешевле газа. Система может быть как с большой печкой, так и центральным отоплением.
>>103524822 (OP) Эх,как же я скучаю по деревне. Печка, баня, нетронутая природа, добрые и открытые люди, запах цветов и травы, ощущение детства и безграничного счастья. Как жаль, что уже 13 лет в городе живу.
УРА ЕПТА БЛЯДЬ РАЗБАНИЛИ, СУКА, Я УЖЕ ДУМАЛ ПЕРМАНЕНТ НИКОГДА НЕ СНИМУТ Тоже печку топлю, прямо 1в1 как у ОПа, заебись она, пару чурок закинул, горку угля насыпал и на целый день хватает.
Сижу в футболке и штанах, пью чай с мёдом. Похмелье, полумиллионник, счастье. Как же хочется в село съебать жить. Участок ведь есть с АГВ и собственным санузлом так что срать даже на улицу не надо выходить.
>>103526912 Да ладно, ты так написал, что мне аж стыдно стало. В принципе, лучше уж дом в частном секторе,чем ничего. Зато ламповая атмосфера и настоящее тепло очага. Еще можно курочек завести.
>>103527296 >Еще можно курочек завести. В деревне можно курочек завести. А в городе от жизни тяжкой можно курочек взвести. И останется только нажать, твою мать, ты готов, ты готов умирать. Йоу-йоу-йоу-йоу-йоу, гнилая рэпчина за тяжелую жрзнь на районе.
>>103527343 Какой дорого,лол. Деньги разве что на крупу пойдут. Зато яйца всегда есть. Кидаешь им камней или скорлупы яичной и все, они там сами все сделают,только клетку убирай.
>>103527602 Петух. БУдет их жарить, и они не замерзнут. А уто замерзнет - пусть нахохлится и ждет, пока петух поджарит. А потом и оп зажарит, а петуха в суп, когда надоест.
Печкобоги, сколько нынче стоит куб неколотых дров? Дуб там какой-нибудь или ясень. Планирую сам поколоть. И вообще какой в среднем расход дров на печной сезон, если живу постоянно в частном доме. дом 50 кв. м.
>>103528819 Я сразу смекнул, что нужно с собой таскать 16 пробок. После выкидывания одной пачки пробкомёт заряжает вторую, и тебе не нужно потом ждать, пока он перезарядится, сразу по проходу в систему выкидываешь новые. А там опять перезарядка.
Моя тяночка ещё днём протопила. В труханах валяюсь на диванчике и капчую. Она запилила трушный тортик и вкусняшку на ужин. В перерывах закатала 15 литров помидор и сделала минет. Хорошо а деревне. Съедал из Петербургов в прошлом году.
>>103530504 у меня дверца раздраконилась похлеще чем на этом пике. Как можно укрепить ее, анон? Вижу только один выход. Вытащить ее совсем, просверлить отверстия и на саморезы захерачить уже. Потом правда все замазывать, а это время. А печку надо как-то топить. хуй знает, короче. Или до весны уж как-нибудь дотянуть
>>103524822 (OP) Ничё не делаю. Собрал сумку, распечатал билет, приготовил загранник. Завтра вставать в 6 утра. Крайний раз пожрал пельменей, месяц их не увижу
>>103532243 На месяц всего лечу, месяц уже был. На этот год лимит визы исчерпан, в следующий раз только после НГ. На родине оклад 30к. Не в Бангалор, а в Хайдарабад, в Hitec City. Первый раз было страшно, тем более один летел, а теперь уже второй, и летим целым табором, втроём. Так что заебись, чувствую себя БЫВАЛЫМ
>>103532928 Деревня 10 км по разъебанной дороге от райцентра. Человек 100 население. Орловская губерния. В тазике полоскается. Воду в дом провёл, колодец выкопал, каналью сделал. Но срем на улице в деревянном сральнике.
>>103533514 Да, дауншифтинг. В Питере подумали, какая нахуй разница, где сычевать? И съедались на природу. Ей 24 мне больше 40. Тянке выделяю десятку на хозяйство, двадцатку на строительство. Пенсия у меня, уже писал.
>>103525422 двачую этого господина, тоже дом постройки конца 19 века, сосновый вроде. но в 1970-х белым кирпичом лупонули. из подводных камней туалет на улице. Зимой не оче
>>103534523 Можно срать в ведро вставив предварительно туда пакет. Потом заморозить и снести в магазин Ашан. Взвесить и наклеить ценник. И положить на прилавок, мож кто и купит.
>>103524822 (OP) >Сидят лампово люди на дачах, топят печки дровами, никаких упоминаний про страны. >УУУ ХОХЛЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИ ТАМ ЕЩЕ КАК ВАМ ТАМ БЕЗ НАШЕГО ГАЗА АХАХАХ Стыдно за своих соотечественников.
Играл в монстер хантер 4u весь день, в мультиплеере очень приятные люди, вспоминается, как несколько лет назад играл с китайцами в unite через xlink kai, вот где было недопонимание, ещё сходил в магазин, купил спрайт и мягкие мармеладки на палочке, потому что у самой верхней мармеладки была милая конфетная улыбка, думал купить киндер сюрприз, но там были только с авенжерами. А вы во что играли?
>>103529391 Ну ваще охуеть. Вот если бы ты читал техническую литературу, учил языки, постоянно овладевал какими-нибудь новыми навыками сделай сам итд.. Литературу он читает, развлекательную и стишки пишет, пиздос! Саморазвиванец хуев.
Живу в мухосранске 300к. На окраине. Топлю печку почти каждый день сейчас, мере необходимости, но сука уже не отапливает мою комнату, которая сбоку, а только ту, где стоит (кухню) Можно как-то не особо дорого это поправить?
>>103534447 Ну как тебе сказать... Тянки с неба не падают... Особенно такие, как у меня. Видишь ли в чем дело... Я альфа. Несмотря на возраст. Нет, я не смазливый наглый хуесос, которых обычно школота ошибочно причисляет к этому разряду. Я, в отличие от них, совершенно точно знаю, что нужно делать с бабой, сняв с неё трусы. Чтобы она выла от восторга и благодарно целовала ноги, готовая служить и подчиняться. И пришлось перебрать не одну сотню пезд, чтобы найти подходящую. Да и этот алмаз пришлось год огранивать. Но не спеши хотеть стать мной, Антон. Есть минусы. И главный - потеря целей и ориентиров. Ты даже не представляешь, Карл, на сколько мощная движущая сила заложена в пиздострадании. И ТНН тоже идёт нахуй, поскольку они отрицают недостижимое. Понять это можно только достигнув вершины. Вершины горы из пезд. Но с неё видна пустота. Все. Пиздец. Не к чему стремиться. Любая тянка- всего лишь набор действий, алгоритм. Неинтересно. Пять лет я беспробудно сычевал. Тоже надоело, хотя тянка кормила меня с ложечки прямо за компьютером и сосала под столом. Потом съебал в деревню. Строю дом, плотничаю, столярю, хочу научиться класть печки и построить кузницу. Ударился в отмирающие ремёсла, так сказать. Но хуй знает, на сколько этого хватит....
>>103568978 >я не смазливый наглый хуесос >Я, в отличие от них, совершенно точно знаю Экое у вас, батенька, чсв. Я то думал вы хороший человек, а вон оно че оказывается.
>>103572099 ЧСВ, как его понимают на бордах, не должно быть основано на действительности. Я понимаю. Но не испытываю желания ничего доказывать. Какие пруфы? Пофамильный список баб? Видео с оргазмами и сквиртами, и чтобы на жопе было написано "Sup/b/"? Вставить тянке флажок в жопу? Фигня все это. Суета. Да, я похож на Ерохина, да я не патлатый дрищ и не дрожу у печки с последним обдристанным поленом и тредиком "ДВАЧ ПОМОХИ". Но я и не хвастаюсь и не требую к себе ни внимания ни восхищения. Так что с ЧСВ ты перегнул, антош.
Топлю печку, греюсь. А что вы делаете этим вечером?