Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне просто похуй как дела у человека, чем он занимается и так далее, я ненавижу задавать и отвечать на такие тупорылые дефолтные вопросы
я ни с кем не пытаюсь общаться, максимум пытался законектиться с инцелом и с тихонями, но даже так это общение превращалась в дефолтную хуйню, как бы я не старался внедрить что то интересное, а если пытаются разговаривать со мной - мне становится некомфортно, неловко, и не могу выдавить из себя хоть слово.
Мне хочется общаться неформально, так сказать, быть на одной волне, мне интересны люди с шизой , люди пишущие шизопасты в тредах , инцелы , хикки. так я чувствую себя свободнее и могу не беспокоится о каких то рамках , чувствую что могу быть более понятым
У меня есть единственный близкий мне человек, сам по себе он шиз который хуй клал на общество и задротит в компик, вместе со мной читает треды и он тоже не интересуется в общении с другими. И полностью принимает мои ебнутые наклонности.
Есть ли кто то, кто ощущает тоже самое?