Сап двач Посоветуй пожалуйста что то аналогичное функционалу reMarkable 2, только чуть дешевле и ремонтопригодное. Неужели у этой параши нету китайского аналога подешевле?
>>316650808 На смарте экран маленький, у меня от него глаза устают, а еще как я блять на нем писать буду? И ДА Я ТЕБЯ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПРОСИЛ А ДАТЬ СОВЕТ ПО ВЫБОРУ АНАЛОГИЧНОЙ КИТАЕПАРАШИ
>>316650808 Смартфоны вызывают рак глаз излучением и шимом. В eink используются настоящие чернила как на бумаге, которые магнитным полем на поверхность экрана поднимаются.
>>316650998 А я не знаю. Сам зашёл почитать. Интересовался год назад, но ничего достойного так и не нашел. Технология не очень популярная: скот массово хавает глазовыжигательный OLED и нахрюкивая нахваливает ВЫСОКУЮ ЯРКОСТЬ, ничего не понимая по существу вообще.
>>316650432 (OP) А мне вот интересно, где можно купить эти стилусы. У самого до сих пор pocketbook pro 912, но проебал где-то стилус, и теперь лишён удовольствия делать рукописные заметки.
>>316651158 НУ есть ремаркбл, НО СУКА В РФ ОН ОВЕРПРАЙС И КАК ЧИНИТЬ ЕСЛИ СЛОМАЕТСЯ ХЗ >>316651216 Пиздец, это все что есть? Мне не обязательно полноценный планшет, только чтобы можно было читать и ПИСАТЬ НА НЕМ НАПРИМЕР СУКА В МЕТРО ЕБУЧЕМ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ КНИГУ+ТЕТРАДЬ ТАСКАТЬ >>316651273 Попробуй на авито поискать
>>316651861 >Почему не рекомндуешь? Гавно с пасиськой , падписька за какие то баснословные деньги. Интерфейс перекидывания файлов без облака есть но он уебищный настолько что пиздец, неудобный. Экран говнистый, контраст не велик, ну как газета на туалетной бумаге. Линии к краям стабильно получаются неровные.
Пользователи говорили что в поздних партиях там ещё кнопка отъебывается, а это блять единственная кнопка на нем.
На морозе он скорее всего быстренько отъебнет весь. Я не пробовал даже. Но такое лучше на улицу не носить.
Наконечники надо покупать, я мало пишу, мне хватает пока тех, что были, но это может быть критично. Я бы купил пиздатый блокнот и не ебал бы мозг.
Вообще конкретно мой ещё ничего, работает, пользуюсь не очень часто, заказывал где-то на старте.
Посоветуй пожалуйста что то аналогичное функционалу reMarkable 2, только чуть дешевле и ремонтопригодное. Неужели у этой параши нету китайского аналога подешевле?