- Полная ментальная стабильность, отсутствие бед с башкой в каноничном понимании (шиза, биполярка, излишняя эмоциональность). Какой-нибудь аутизм (при условии того, что интеллект не проседает) еще допустим, но по указанным далее критериям там будет полный непроход. - Совпадение по интересам (игры, например, и кое-что еще, о чем не хочу распространяться!), совпадение по взглядам на жизнь и прочим убеждениям, что в моем случае тоже очень сложно. - Совместимость в сексуальном плане, чтобы не было такого, что мне хочется/ей не хочется (а мне хочется чуть чаще чем всегда, такие дела). - При этом абсолютная интровертность, отсутствие друзей и социальной жизни. Отсутствие потреблядских и социопотреблядских наклонностей и вот этого вот всего прочего.
Вполне возможно, я просто мамкин нарцисс, который хочет свою копию. Но факта это не отменяет - женщин, попадающих в рамки указанных критериев - почти не существует. Да и абсолютное большинство фурриебов как ни странно хуеносцы.
Я лично терпеть не могу социоблядей. Мне они мерзкими кажутся. Я с такими женщинами общался, они даже ко мне интерес проявляли. Слал их нахуй, потому-что в моем понимании это недочеловеки с крайне поверхностным мышлением. Общение с женщиной это буквально самое нудное занятие, которое только можно придумать.
>>316652013 >я просто мамкин нарцисс, который хочет свою копию Да наверное ничего плохого нет в том, чтобы быть вместе с похожим человеком. А че по внешним характеристикам?
Как минимум - не хуже меня. А я занимаюсь спортом и более-менее слежу за собой, с готовностью во внешку вкладываться (например, пересадка волос или прочие косметические процедуры).
>>Да наверное ничего плохого нет в том, чтобы быть вместе с похожим человеком.
В том и прикол. "Противоположностей" я катастрофически не перевариваю, в детстве мне пришлось долгое время существовать рядом с такими людьми и это было ужасно.
>>316652307 Не только. Школу я успешно заэвейдил и считай почти не учился в привычном понимании. Но там сложная история. У меня еще крайне назойливые родственники были. Смекаешь?
>>316652460 Не-а. Сейчас все норм, обстоятельства сильно поменялись. Живу с мамкой, съезжать не планирую в принципе. Живем сравнительно неплохо, так что незачем, плюс в ДС-1 это еще и очень дорого.
>>316652509 >в ДС-1 это еще и очень дорого Ну с текущими тенденциями даже наносеки не могут себе хату позволить, так что понятно. А вообще смог бы один жить?
>>316652318 >Я уже как... эээ... почти пол года дирижирую бятницу на полной самодеятельности. Я фуррятницу перестал посещать с мая 2024, думаешь, я помню, что там происходило? >Ок? Могу сейчас закончить и убрать эту твою фуррю ото всюду. Но понравилось. >что вы мне сделаете? Прошепчу так же тихо: что-нибудь очень >Но, может, и попрактикую. Вот теперь узнаю. >Битардские выводы. Битардский вывод стал знаком качества и авторитета?
После смерти бабки почти три года один жил. Само собой, за квартиру не платил и все дела. С финансовой точки зрения - нет, не смог бы. С бытовой точки зрения - как нехуй, я крайне чистоплотный.
>>316652652 >Я фуррятницу перестал посещать с мая 2024, думаешь, я помню, что там происходило? Ну я тебе рассказал в общих чертах за события с октября 2024, значит. Я к тому, что многолетний опыт до этого - не про меня. Я до этого сидел тихо и не вникал, просто фапал.
>Могу сейчас закончить и убрать эту твою фуррю ото всюду. >Но понравилось. Понравилось отбирать мою фуррю?!
>что-нибудь очень I dare you.
>Вот теперь узнаю. Ничего не могу с собой поделать. Рано или поздно, я пропущу через сеть вас всех.
>Битардский вывод стал знаком качества и авторитета? Наоборот - это я тебе предъявляю, что нужно меньше битардства и больше тематики.
>>316653208 >Понравилось отбирать мою фуррю?! И не только отбирать, правда, тяжёлая она. >I dare you. Очень интересное. Я не заметил, что вообще написал. >Рано или поздно, я пропущу через сеть вас всех. Фублядь, нас не трогай, это же слишком жестоко будет... >Наоборот - это я тебе предъявляю Никогда себя битардьём не считал. Но с тематикой да, согласен, как-то больше текста строчить начал.
>>316653948 Ну хз, тут подумать надо. Реально годных мало сейчас. Есть commodu, например. Запилил годный комикс по FapNAF, стоит просмотра. Это если брать 2д. А из 3д - babymoonart.
>>316653624 >правда, тяжёлая она Но скажите, правда вкусная она?
>Очень интересное. Я не заметил, что вообще написал. Ок, пон-пон.
>Фублядь, нас не трогай, это же слишком жестоко будет... Ну... если я смог написать вменяемый промт для ботика с дим юрьичем и клим санычем, где юзер - это розовая свинка у них на столе, то смогу и это реализовать. Но что это будет за сценарий? Что мы собрались в кфц и едим наггетсы? Вот это слишком жестоко было бы.
>Никогда себя битардьём не считал. Но с тематикой да, согласен, как-то больше текста строчить начал. Потому и нужен баланс.
>>316654443 Бля пизец, как же нравятся хуйцы и рельефные торсы. Сиськи и пезды вообще не нравятся. Жаль родился не того пола, был бы тянкой - зарабатывал бы деньги сам, а трахался со всякими хачами, какими захочу.
>>316654505 >Но скажите, правда вкусная она? Только не киш... Надавить решил. >Но что это будет за сценарий? Любой сценарий уже будет ужасен. >Потому и нужен баланс. Иногда буду, хотя проще не заходить сюда, чтобы не нарушать баланс.
>>316655017 >Только не киш... Надавить решил. Нынче все духи от феи до беса...
Кстати. Есть испанцы - Mägo de Oz - почему-то когда европейцы слушают киш, то вспоминают именно их. Быстренько накидал пример - мнение? Почему все они говорят, что это похоже на киш?
Происшествие, которое потрясло интернет. Анон с Двача заявил, что Владимир Путин лично вмешался в его интимную жизнь. По словам Анона, он уже был в процессе активного секса с кавказскими парнями, как вдруг на экране телевизора появился Путин с очередной речью. Это настолько выбило Анона из колеи, что он буквально остановил процесс, заявив: "Путин вынул их хуй из моей жопы!" "Я даже кончить не успел, блять! Он везде, этот хуйлопутин!" Прокомментировал ситуацию Анон. Анон также заявил, что покидает страну, чтобы "Путин больше не лез в его жопу". Следим за развитием событий.
>>316656193 >с фолком связанное Когда я обсуждал киш с одной альтушкой-австрийкой, она сказала, что у них есть как бы ой, а есть как бы фолк. И вот когда она послушала 5+ песен киша, она дала смешанные отзывы - мол, это смесь фолка и ойя.
Обсуждал это с другом-патлачом, который по концертам - сказал то же самое почти.
Да, немного хочу тред сдвинуть в музыку. Через музыку можно много сказать.
>>316657303 Выше писал свое негативное отношение к ним.
Это существа с крайне поверхностным мышлением, полностью ориентированные на потреблядство и социопотреблядство. Они ничем не интересуются, они крайне глупы и посредственны почти во всем, представляя из себя неинтересных, не способных дать что-то кроме вонючей дыры субъектов.
>>316657811 Не-а. Я из социума выпал после второго класса школы. От контактов с людьми не трясусь, но ИРЛ мне это вообще не интересно. Я абсолютный интроверт в этом плане. Кабанчиков-экстравертов не люблю. Это пиздец духота, таких терпеть выше моих сил
>>316657911 Сижу на госпенсии. Не пошел. Окончил 9 классов, сходил в ПНД за справкой чтоб не загребли в армейку и так до сих пор сижу. Занимаюсь своими делами и живу в кайф.
>>316657891 >Там скорее пивное пузико Разницы нет. Это оно.
>>316657891 >Вот это фотка довольно жуткая То есть, затянутые в полиэтилен картошечки тебя не смущают? А если сделаю картошечку сувид, с откачкой воздуха?
>аккуратно нарезал и разложил овощи Это да, это я.
>будто Патрик Бейтман аккуратно нарезал и разложил овощи, а потом пошел им же резать бомжих в переходе. Я против насилия. Но имею ОКР же
>>316658220 В деталях, возможно. Он - яппи, а я сын продавщицы попкорна и автомаляра. Буквально.
Маски накладываю утром и перед сном, да. Визитку не оценю - а вот твидовый костюм, особенно если зелёный, да ещё и с бабочкой - уф. Если сравнивать с социопатами, то я скорее пикрил, только никого не хочу мучать и убивать.
>>316658888 Я сейчас в жестком финансовом ограничении, но и раньше не пользовался супер дорогим. Сейчас хватает грошовых пикрилов + грошовых же гиалуронок. Там есть ещё ещё под веки, для тела, но это редко.
Есть ещё вытягивающая пенка чёрная. Жжётся, но работает. Пикрил 4.
>>316652908 >>316651572 Вы там после моего гринпука Баскова кидать начали чтоли? Какой ужас >>316656572 Киш вообще от фолка довольно далеко по звучанию, если что
>>316658598 Социопатия не предполагает жестокости сама по себе.
Социопатия - это, елси говорить языком психоанализа, это отсутсвие или очень слабое "Сверх-я", то есть, отсутсвие у человека идеализированного представления ос ебе, созданного обществом.
Прчием Фрейд писал об этом как о чем-то хорошем. Фрейд вообще мало занимался философствованием и спекуляциями, это был человек довольно "технический" и приземленный, но в 3 части Лекций по психоанализу, которую он писал уже в стол, потому что его уволили из университета из-за прихода к власти нацистов, он в конце позволяет себе немного свободы, м пишет, что, по его мнению, развитие личности заключается в том, что "Я" поглощает постепенно "Оно" и уничтожает "Сверх-я".
То есть, развитая личность осознает свои желания и мотивы и их корни, не будучи движима ими слепо, но и, как бы, сбрасывает с себя нормы общества, которые, с точки зреия психоанализа, не енсут в себе никакой ценности, а вот вред могут.
Довольно ницшеанская концепция, Фрейд однозначно симпатизировал ницшеанским идеалам.
Меня в целом нечистоплотные люди крайне выбешивают. Я терпеть не могу срачи. Отдельный тип людей, которым лень после себя штангу в спортзале разобрать или инвентарь вернуть на место. Это вообще за гранью.
>>316659648 >Вы там после моего гринпука Баскова кидать начали чтоли? Какой ужас Двач тёмен и полон ужасов.
>>316659648 >Киш вообще от фолка довольно далеко по звучанию, если что По звучанию и по текстам это фолк. 1) по текстам это фолк почти на 146% - буквально сказки, и 2) по музыке там от панка типо четверть. Послушай Schandmaul/
>>316660343 >психоанализа Ну давай начнём прям с этого, ок. Психоанализ - это "он убил, трахнул и съел 20 человек потому, что хотел трахнуть мать". Кто-нибудь вообще пытался объяснить, почему какие-то упыри связывают желание покакать в детстве с фактом сожжения дома? Ты читал, ты наверняка знаешь.
Я могу точно так же обмазать что угодно чем угодно.
>>316661067 >Послушай Schandmaul Слушал их немного ещё когда начинал только с музыкой знакомиться. Как можешь заметить, даже они какую-то более менее аутентичность поддерживают хотя бы волынкой >Двач тёмен и полон ужасов Всё равно хочется вредно пукнуть тебе что-то, а хз что. Бля, я такой колючий пиздец...
>Не знаю почему, задавай вопрос упырям. Фрейду типо с его анальной стадией? Или подожди - ты что, не проходил Фрейда? не конспектировал Фрейзера? Не спорил с преподом, который дрочил на Кьеркегора?
>Я читал психоаналитиков, а не посты ВК, откуда ты почерпнул свои сведения о психоанализе. Я входил в аудиторию вот тут, где старики весь психоанализ раскладывали по полочкам.
Фрейд практически не уделяет внимания т.н. "стадиям", он их упоминает пару раз и больше эту тему не поднимает. Причем Фрейд четко пишет, что все эти образы нужно воспринимать исключительно как образы, и все эти "комнаты" и "стадии" мы просто так называем для удобства.
>Я входил в аудиторию вот тут, где старики весь психоанализ раскладывали по полочкам.
Ну может входил, а может и не входил, я это проверить не смогу, верно? Но Фрейда ты не читал, и представления о нем имеешь карикатурные, как у тупой пизды, коей и являешься.
>>316662866 Да я в шутку скорее за те пару задодженных постов. Не накрутил хохоряшки, которую всерьёз бы кинул. Мб гляну чуток на ваш срач на тему кокаиновых психоаналитических жоп и съебу обратно в беск >>316662927 >аутентичность Относительно своего направления музыки, да. Когда ты просто под гитарку со скрипкой хуячишь околофэнтези текст - это, конечно, можно натянуть на фолк, но так и паверметал можно фолком называть. Я не хэйчу КиШ - сам знаешь, но фолком мне их трудно назвать
>>316663234 >Фрейд практически не уделяет внимания т.н. "стадиям", он их упоминает пару раз и больше эту тему не поднимает. Причем Фрейд четко пишет, что все эти образы нужно воспринимать исключительно как образы, и все эти "комнаты" и "стадии" мы просто так называем для удобства.
Ого, ну вот и не надо тогда нести мне вот этот >>316660343 бред, интерпретации и домыслы тогда.
>как у Так это ты не можешь вести светскую беседу и уже дважды скатился к argumentum ad hominem.
Как истинный титан одиночества полностью игнорирую 14 февраля и всю хуйню, с ним связанную. Чисто масскультный высер, созданный корпорациями чтобы прогревать гоев на денежные траты на бесполезную хуйню по типу цветов и прочей ебадристики.
Добрый вечер