У меня до сих пор не укладывается в голове что есть люди, которые не живут в ледяном аду, которым не надо тратиться на утепление, отопление, одежду для каждого сезона, которая постоянно приходит в негодность от непогоды и реагентов Я вообще не понимаю нахуя люди тут поселились. Помню как когда-то услышал, что Древние Греки считали текущую территорию Краснодарского края малопригодным для жизни севером За что нам всё это
>>316651694 (OP) >территорию Краснодарского края ой блять съеби нахуй с двачей кубаноид всем похуй на твое ставрополье иди нахуй наверни в мурманске говна, утепление у него проблема блядь. Чмо ебаное ростоуское
>>316651694 (OP) Есть и минусы. Например, зимой в картонных домах в Австралии холодно, а отопление пиздец дорогое, поэтому они неиронично ходят дома в куртках/кофтах, чтоб экономить.
Ещё в твоём доме по кд спавнятся цикады и пауки, из которых выбегают 9999999 более маленьких пауков и расползаются
>>316651694 (OP) >Я вообще не понимаю нахуя люди тут поселились. Потому что долбоебы, по уму селиться нужно там где тепло а всю эту мерзлоту захуярить в ресурсодобывающий гуляг для вахтовиков и зэков, с временными поселениями ака бытовки, но никак не под постоянное место жительства.
>>316652200 >спавнятся цикады и пауки, Про павуков двачую. У нас намного меньше всякой ползучей гадости просто потому, что зимой земля промерзает. А где-то достаточно посидеть голой жопой на песочке, чтобы тебе под кожу залезли личинки паразитов.
>>316652317 > ресурсодобывающий гуляг для вахтовиков и зэков Лаконично описание ВСЖ, конечно, но получается, что именно так и сделали. И что тебе не нравится тогда?
>>316652782 Вот хороший пример - дирофиляриоз. Переносчики - собакены, которых жрут комары. И чем теплее регион, тем больше этого говна. Для справки:
>Поражённость городских собак дирофиляриозом, например, в Ростове-на-Дону колеблется от 3,6 до 30,0 % в отдельных очагах (школа служебного собаководства МВД России, приют для бродячих собак и др.).
Короче, вот ещё одна причина для отсрела шанежек в городской среде.
>>316651694 (OP) Соглы, уральский климат меня убивает, мне уже 28 лет и после выхода в свет я планирую продать свою однушку и машину и переехать на пмж в Ставраполь, все равно в этой ебаном поселке городского типа нихуя нету. Какие подводные меня ждут?
>>316651694 (OP) >Древние Греки считали текущую территорию Краснодарского края малопригодным для жизни севером Ебать дебил, древние греки в районе абрау дюрсо ещё в те древние времена занимались виноградорством, и ими же считалось, что там где климат пригоден для вина, там же и лучший климат для человека.
>>316651694 (OP) > австралия Лол, блядь. Температура то может быть и норм, вот только в австралии просто ебанутое количество ядовитой хуйни. Буквально практически вся файна в австралии - ядовита. А количество тех же пауков настолько ебанутое, что они даже просто так на регулярной основе появляются в домах, а во время сезона дождей так на улицах просто паучий пиздец такого масштаба, что арахнофобы там просто вздернутся проснувшись утром и взглянув на потолок. Ну и "ходить босиком" - просто сама по себе ебанутая хуйня, даже не беря в рассчет, что в той же австралии ты можешь случайно наступить на ядовитую хуйню, которая тебя укусит, в любой части мира ходить босиком вообще не стоит, просто потому что ты можешь пораниться и занести лютую инфекцию, банально - столбняк.
>>316651694 (OP) А почему они босыми ходят? Тип асфальт ведь дико горячий, там буквально можно ожоги заработать, да и больно это будет. Даже по обычному асфальту ходить откровенно дискомфортно без обуви. Еще и везде оставляют жирные следы-разводы.
>>316651694 (OP) В Гонконге летом вода +30, как будто принимаешь горячую ванну. А с апреля по ноябрь купальный сезон в принципе, в октябре вода как у нас в июле.
>>316653651 Хочешь сказать комаров в Сочи нет? Ну-ну. Комаров надо травить постоянно. А всех собакенов можно быстро оприходовать за короткое время, быстро их популяция не восстановится.
>>316651694 (OP) Так вся наиболее заселенная часть рашки, т.е. весь запад, находится в умеренном климате. Зима холодная, лето жаркое, весна и осень - что надо. Что тебе, блять, не нравится?
>>316654131 Я когда приехал из Донецка в Питер был в шоке от того что в Питере в августе уже осень. В Донецке или в Запорожье люди в октябре в футболках ходят. А в России северней Воронежа и Самары лета считай что и нет вовсе.
>>316654338 > бесплатная медицина > Каждый житель страны ежемесячно платит Medicare levy – 2% своего дохода, облагаемого налогом. Люди с высоким доходом платят экстра–отчисления в Medicare. > Система Medicare покрывает базовое медицинское обслуживание – работу врачей общей практики, стационарное и амбулаторное лечение, дает скидку до 85% на приемы узких специалистов. Ой-вэй, прям-таки бесплатная?
>>316654338 >>316654433 > обычно попасть к терапевту можно через три-четыре дня в городе и примерно через неделю в сельской местности. Если помощь нужна «здесь и сейчас», придется ехать в медучреждение и ждать там в живой очереди. Время ожидания может растянуться на несколько часов, а без очереди пропустят только тех, у кого действительно экстренная ситуация, например, угрожающее жизни кровотечение. Что касается записи к узким специалистам, то напрямую к ним не записаться – только через терапевта. Ждать приема приходится по нескольку недель и даже месяцев.
>>316651694 (OP) Пошел нахуй со своей жарой мерзнущий петух. И так зимы нет. Пошли вы нахуй со своим летом. ненавижу вас жароебы вонючие, чтоб вы сдохли. Подожгите себя.
>>316653780 С тем в каком ледяном аду я живу. У меня от холода 6 месяцев в году выработался бруктизм и я зубы уже стер себе нахуй, но я омега в зоне комфортаработа 45/мес и однушка с дедом и боюсь переезжать в другую страну типа краснодара
Ваш годовой взнос на бесплатную медицину 35 172 ₽ За месяц вы зарабатываете 57 471 ₽ до вычета налогов, а работодатель перечисляет с вашей зарплаты 5,1% в фонд медицинского страхования.
>>316654942 > Только получаешь ты видрил вместо медицины бгг Ты уверен, чмоша? Я вот бесплатно иду к терапевту, меня бесплатно отправляют к узкому специалисту, бесплатно делают МРТ и так далее. Когда в Австралии ты будешь ещё и доплачивать, потому что страховка покрывает далеко не всё, а цены там на исследования загугли сам, то же МРТ. Ну или ещё какую колоноскопию с наркозом, лол.
>>316654433 >Каждый житель страны ежемесячно платит Medicare levy – 2% своего дохода, облагаемого налогом Напомни сколько в рф ты переводишь со своей лахта-зарплаты в соц.страх?
>>316651694 (OP) Мы из ледяной пустыни контролируем почти весь мир, и хуй кто нам что сделает. А австралия что контроллит кроме змей с пауками? Когда начнётся ядерная война - мы разхуярим США и их сателлитов в радиоактивный пепел и будем жить припеваючи. Австралия же будет уничтожена практически сразу. вот и думай.
Ну кстати эпидемия СПИДа тоже заебись, ведь шлюхи подыхают и нарки Низкие зп тоже отлично, слабые и тупые в окна выходят В пидарашке вообще одни тольковыиграли
Какой-то бред, в рашке куча заброшек, куча хлама блять и мусора, куча теплотрасс. Вот там бомжи и обитают оьычно, нарики окочуриваются от наркоты чаще намного
Как отрадно видеть что холододауны теснятся в автобусах/ метро в своих обоссаных куртках и как им тяжело передвигаться, они страдают и мечтают попасть домой аххахах, какой же кайф ловлю. Я тупо 9 из 12 месяцев в шортах и футболке хожу на похуях кекич))) кстати холодадаун, внимательней на крыши смотри, может сосулька прилететь в твою пустую замерзшую черепушку
>>316655751 С этой точке зрения в Австралии выгоднее всего быть, потому что она нахуй никому не сдалась и находится на отшибе. Пока Северная Америка с евразией будут ядерными зарядами друг в друга кидаться, австалойдам не прилетит.
>>316653699 > госпитализированных Боже блядь. На твоем пике указано, сколько померло В БОЛЬНИЦЕ. На секундочку, в стране, где каждая скорая оборудована препаратами от ядовитой залупы. Ну и да, не забываем, что можно выжить и остаться инвалидом, что тоже нихуя не весело. Ну и роляет количество пострадавших на число населения. Так-то по всей австралии людей в 5 раз меньше чем в рф.
>>316655228 Лол блядь, ципсоблядь уже не знает где напиздеть. При срочной госпитализации и подозрении на повреждение внутренних органов - тебе первым делом сделают кт/мрт просто на всякий случай. Лежал в больничке смп, так туда всяких инсультных бабок и прочих ебанатов с пробитой головой просто как на сраном конвейере возили круглосуточно.
>>316656882 >При срочной госпитализации А что бы этого не произошло, нужно постоянно наблюдаться, а это платно. Ты глупый, зарплатный или в детскую поликлинику с мамой еще ходишь?
>>316658346 Хотя там была красивая медсестричка, все удовольствие испортило то, что меня надули как лягушку, потом пол дня ходил проперживался. Зато знаю, что с кишками все нормально.
Ни адовое потное пекло, ни мерзкий проникающий мороз не нужны. Предпочитаю самую лучшую погоду: прохлажно, светло-пасмурно без мерзкого солнца и умеренно-сухо.
мне австралия капец как нравится. 3 раза там был. с насекомыми особых проблем не ощущал если в дебри не лезть. но вот солнце реально ебаное там. и зимы нет а я ее люблю.
>>316651694 (OP) В древние времена неблагонадежных людей (каторжников) отправляли на север что бы те осваивали дикие места обменивали древесину и пушнину на предметы быта еду, инструменты и тд..
>>316651694 (OP) > Помню как когда-то услышал, что Древние Греки считали текущую территорию Краснодарского края малопригодным для жизни севером Слушай, ну климат же менялся сильно. Когда-то гренландия была покрыта зеленью. А потом было похолодание такое, что Франция покрывалась снегом и замерзала Темза. Что там было в Краснодарском крае во времена Древних Греков - хуй знает.
>>316652419 >даже при -11 какие -11? -9 я из дома выйти не могу мнгновенная смерть. все что ниже 0 = ад. брало потепленеи глобальное скоро эта хуета закончится
>>316651694 (OP) В тепле насекомых много, поразитарий, люди преют и потеют, Ты гетеронормис? Понюхай пердак твоей бабы после прогулки по жаре, плохо подтертый кал промеж складок изнутря ануса разбавленный потом. И черкаши на труселях конечно.
>>316651694 (OP) >которым не надо тратиться на утепление, отопление, одежду для каждого сезона, которая постоянно приходит в негодность от непогоды и реагентов Ну им нужны кондеи почти весь год, из-за этого всё дорого вокруг. Продукты портятся быстрее, особенно если решил часик до дома прогуляться из магазина. Влажность и жара ебанутая, ничего приличного не надеть, из моды только обрыганные шорты и футболка, в костюме будешь потный и вонючий как свинья через две наносекунды. Погулять по улице часа 4? А вот хуй тебе, жара пиздец, жди вечера. Хорошо там, где нас нет. Мне нравится климат в ДС, например. Тут зимой бывает и -20 и +5, лето тут комфортное, можно даже в костюме ходить, можно брюки носить, джинсы, кроссовки. Ещё нет ебучей фауны как в тропиках, тараканов размером с кросовки или змей размером с пожарный гидрант, или оводов каких-нибудь ебучих которые так и норовят отложить личинку тебе в ухо или под кожу
Сейчас думаю. А где старики в этих странах? Почему так мало стариков? Их скармливают крокодилам или что? И почему там вообще населения как в московской области?
5 008 007 человек младше 15 лет (мужчин: 2 569 080 / женщин: 2 438 927) 18 549 106 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 9 402 240 / женщин: 9 146 866) 3 843 207 человек старше 64 лет (мужчин: 1 760 488 / женщин: 2 082 719)
>>316671565 ай вот не пизди а, хороший костюм троечка из настоящей шерсти, льняные рубашки, и ещё пальтишко чтобы не зябко было когда морозец до +25 пробивает, и шляпа - топовый лук для уважаемого мужчины в южных штатах в Америке или Австралии.
И в РФ дохуя гнуса летом, с мая по сентябрь вылезает точно так же охуевшая от внезапного солнышка и тепла, что и пидарахи, насекомная хуйня - мошка, оводы, слепни, лосиные вши, комары, мухи, энцефалитные клещи - и яростно жужжа роняя кал летит ЖРАТЬ россиян и СПАРИВАТЬСЯ чтобы отложить яиц на следущий год. Летом из машины невозможно выйти на межгородной трассе или в пгт/селе каком нибудь - тут же заживо сжирают нахуй! В городах хоть выхлоп травит, и то пока в парке в каком нибудь не окажешься. В последнее время летнего гнуса особенно много стало, хуй знает почему, видимо грядет апокалипсис.
В жарких странах эта хуйня хотя бы умеренно размазан по всем сезонам, а не яростно стремится в 3 теплых месяца сожрать всех позвоночных.
Я вообще не понимаю нахуя люди тут поселились. Помню как когда-то услышал, что Древние Греки считали текущую территорию Краснодарского края малопригодным для жизни севером
За что нам всё это