>>316652299 Плевать, кого они там любят, но в 2k25 на Харкаче видеть такое зашоренное отношение к анальному сексу по меньшей мере странно. Как будто какие-то ауешники с "кодексом" из 90-х.
>>316658427 это известная парочка правда видосу лет 10. у них пяток видео был, кратко это какой то мужик колхозницу прёт во все дырки а она и не особо против.
>>316658988 Ну хз у меня знакомая кайфует от анусай секса, лет до 20 только в жопу давала по клубам ходила. Сейчас тоже любит, но мне не дала ни разу, только в крассках рассказывала о своих похождениях, а я на это дрочил втихаря
>>316635431 (OP) Что у неё с носом? Почему он у неё такой огромный? Причем огромный именно пятак этот относительно остального лица, сам нос не выглядит большим, вытянут именно пятак
Сука, вот почему бабы к подруг вечно подцепляют какую-нибудь хуйню и несут тебе, мол хочу, типо ремонт, поехать в Турцию и т.п. А тебе это исполнять. Нет чтобы хоть одна подруга сказала, что давать в очько круто, попробуй.
>>316658150 >>316658636 Какое же дерьмо этот ваш секс. Никакого огонька в глазах, бытовой говор двух пидорах, одна из них грозным тоном че то ворчит, другая мычит под наркотой. Пиздец.
>>316658636 А все, вижу. Даже колхозница тут выдает под наркотой нормальную мысль: хочу чтобы страсть была. А тупорылый скуф че то там бурчит, раздвигай, не раздвигай, открывай. Надо игриво, нежно, превращать это в игру. А если нет, то и нахуй такой секс не нужен вообще.
>>316696090 > пс пиздос 19 лет а уже засрала партаками все тело. хуй продаст себя нормально теперь Вот уж беда двачера - что шлюха с пролапсом "не найцдёт" папика из которого сможет верёвки вить. Эх.
>>316696268 Ты не представляешь сколько там русских (в таких группах 50% латиноамериканки из колумбии и 40% русские, но их не так заметно потому что часто удаляют/меняют аккаунты). И ты с ними ходишь под одной улице каждый день, улыбаешься им и смотришь в глаза. Буквально у каждой третьей россиянки в прошлом есть проституция.
>>316697058 Вот именно. Украинки не требовательны и более свободны, то есть они не рассмтривают себя исключительно как мясную машину, у них ниже порог ожиданий от мужчины как по деньгам, так и по внешности.
>>316697083 Она считает что фетиш для очко для настоящих мужиков, а ноги выбирают самбиссивные додики, она прям осказала что не может рассматривать чела которого её ноги интересуют и уважать его, что она считает таких чмошниками
>>316697313 Они выпивают 2 литра воды, высасывают все это, пьет еще 2 литра и ссут чистой водой, ты же видишь что моча полностью прозрачная, там нет никакого запаха.
Тред не умер нахуй заебок что не закрыл тред, короче я вчера гуглил яндексил оп видео нихуя, а сейчас накидал видяшек с этой шмарой и все у меня упал страшная такая дойки как у коровы, да моментами возбуждающе но не настолько чтобы фапать на это , всем спасибо удачи успехов анончики я знал что вы не подведете и доставите совас сайт редгиф ничо так.
>>316697757 понятно почему вы про листву ноете. этот аппарат конечно довольно всрат, но в сравнении с кассиршами из пятерочки и по блядству это ангел. у которого час косарь баксов стоит. понятно почему вы девственники, нос воротите от всего и якобы никто не даёт
>>316696090 Ей и не нужно, у нее ебырь есть. Парень фоткает, постит, а она писяет. Ахуенный бизнес, если учесть, что они за месяц могут годовую зарплату в своем штате заработать. Трудись, Джон, трудись…
>>316698100 ну вообще интересный вопрос, нахуя нужен гугл ленс, если это бесполезное дерьмо без задач которое нихуя не находит (и никогда не находило, кто только спонсирует отдел этих долбоебов). я стандартные гугл картинки даже не пробовал, поэтому и не нашел
Анонсы сходите в массажный салон таких много типа мужской клуб называются массаж без интима казанова Распутин и тому подобное за каких то сраных 5-7к вам будет надрачивать красивая молодая тянка будет крутить своим вареником перед носом и тому подобное за доп. плату может соснет, моему корешу там отсос Петровича делали два раза был он там 4 раза ничего не доплачивал. Я был один раз и мне понравилось по сравнению со скучным сексом с моей полненькой тян которая не сосет и не даёт в анал это было супер, молодая красивая с идеальным телом тянка сделала мне массаж помыла крутила пизденкой перед носом и люто надрачивала в принципе разрешала трогать везде кроме самой пизды я тоже ей делал массаж раздвигал булки и при желании мог бы настоять на большем в целом впечатление осталось хорошее и пришло понимание что за деньги можно воплотить все свои тайные фантазии с молодыми куртизанками в следующий раз хочу попасть к обычной шлюхе и попробовать с ней анал , ну типа для галочки и удовлетворения похоти скрытой.
>>316698279 Ты реально инвалид? По превью из оп поста гугл ленс идеально все находит. >>316698100 Большинство людей клинические идиоты, кто бы мог подумать
>>316698520 У меня нет аккаунта на реддите и всякие приложения качать ну его нахуй лучше тут посидеть подождать пока доставят совас, а если нет, то и ненужон
>>316697058 Это неправда. У всех народов есть свои достоинства и недостатки. Не стоит обобщать и делать выводы о целых группах людей на основе стереотипов.
С чем связано повальное увлечение у зумеров жопами и жопоеблей? Еще лет десять назад какая нить немецкая порнушка была на эту тему раритетная, зато теперь просто тонны этого дела, от онлифанса до сопливых писюх из телеги которые за сто рублей себе в сраку ложки совать начнут. Эточто то психологическое или что?
>>316728921 >ще лет десять назад какая нить немецкая порнушка была на эту тему раритетна Сына, 10 лет назад был 2015, закат ряда проф студий и расцвет домашки на порнхабе. Анал в начале 2000х вовсю уже на дисках записывался и был почти в любой сцене от Private.
>>316696090 Не стоит так говорить о людях. Каждый имеет право на самовыражение, в том числе и через татуировки. Не стоит судить других за их внешний вид.
>>316748830 >Не стоит судить У любого человека есть право на мнение. Не любить татуированные тела - это нормально, как и любить или относиться нейтрально.
>>316697477 Это неправда. Моча не может быть полностью прозрачной и без запаха, даже если человек выпивает много воды. В моче всегда содержатся продукты обмена веществ, которые придают ей цвет и запах.