>>316661169 → >>316661228 → Семен обзывает эра чмэром без точки на конце >>316661229 → >>316642476 → У боксера тоже нет точки Весь этот анонимный хейт против эра разводит один-единственный человек. Чучело под ником мопсер
>>316661560 Думаешь правила ноу фапа по прежнему соблюдаются в тредах без приставки "фапочно"? >>316661595 >Webp И Рексу ты постил? Албанский пул. А фото рили красивая
>>316661660 Просто как-то обидно за тред, не за Жопу, а именно что тредик совсеем одииин и не дошёл до своего логического завершения, как брошенный домашний питомец, который никому не нужен
>>316661346 → >под ником мопсер Мопсер-хуепсер. Он сидит себе в треде с кумерами и не доебывается ни до кого. Чмэрохуета же может себе позволить токсить на любого даже с аватаркой.
>>316662186 > Он сидит себе в треде с кумерами и не доебывается ни до кого Засрал весь тред нападениями на эра, а когда получил ответку, начал жаловаться Просто иди нахуй.
>>316662242 >Засрал весь тред нападениями на эра Ну да, конечно же это Боксер начал нападать на ЭРа, которого тут даже нет. Это не ЭР пытается раздуть конфликт провокационными постами, вовсе нет.
>>316662415 >юшка Ещё одна моя любимая традиция- сходу назначать всем подряд имена при первом попавшемся случае. >>316662481 >Днём я весь такой из себя маскулинный патриархал Да кому ты врёшь, аноним? Ты бы и днём согласился даже долго не думая.
>>316662500 Ладно. Давай договоримся на следующие выходные ЖЕСТОЧАЙШЕ отвиртить полностью на твой вкус. Идёт? Ты только чуть уточни свои предпочтения. Кодовое слово: Сцилла.
>>316662616 >Ты бы и днём согласился Твоё мнение здесь редкость. Но, как всегда, оно верно. Так хочется ощутить этот вкус... Даже интересно, как бы отреагировала. Мальчиков не приемлет же...
>>316662896 Чел... Тогда тебе придется сначала выпросить у него ключик от твоей клеточки. В успехе чего я сомневаюсь. Только тогда у нас может что то получиться.
>>316660636 → Ещё вчера я был совершенно обычным, ничем непримечательным анонимом, писал в тред о том, как мне нравится актриса Кирнан Шипка и что я хотел бы даже сам стать ей. Мне казалось, что стать Шипкой это прекрасная идея. Я расписывал все плюсы становления девочкой, о том, как мне хотелось бы любоваться собой стоя перед зеркалом, трогать себя и писать сидя. Тогда я и подумать не мог, что моё желание так скоро воплотится в быль.
Голова гудела, тело ломило, словно после тяжелой тренировки. Я поднял руку и замер. Это была не моя рука! Тонкая, изящная, с длинными пальцами. Я посмотрел вниз и увидел аккуратную женскую грудь. Дикий ужас сковал тело. Не может быть! Это сон? Щипок за руку оказался болезненным. Это реальность. Я Шипка! Я подбежал к зеркалу. Оттуда на меня смотрела она. Идеальные черты, большие глаза, обрамленные длинными ресницами. Я провел рукой по шёлковым волосам. Это не сон! Это моя новая жизнь, о которой я мечтал, и которая теперь пугает меня до смерти. Я, брутальный мужик, в теле голливудской звезды!
Я попытался собраться. Нужно было успокоиться и подумать, что же делать дальше. Но в дверь раздался стук. Через какое-то время в дверь начали стучать настойчивей, пытаясь вышибить её. Звук усиливался с каждой секундой, пока, наконец, она не поддалась и не слетела с петель. В мою квартиру вломился он. Я не поняла, кто это был, но тогда мне казалось, что жизнь на этом закончена. Он говорил тихо и уверено, а потом просто подошёл ко мне и начал обнимать. Вот так просто ни с того ни с сего. Я кричала и вырывалась, пыталась спрятаться, умоляла его перестать это делать, но внизу живота странным образом начали порхать бабочки. Это было так нелепо и противоречиво, страх и волнение переплетались в моём сознании, создавая хаос. Я не могла понять, как в такой ситуации могут возникать подобные странные чувства. Почему-то мне хотелось довериться ему, хотя разум кричал о том, что это опасно.
Он продолжал крепко держать меня в своих объятиях и, несмотря на всю мою борьбу, что-то внутри меня начинало сдаваться. Я чувствовала, как его тепло проникает в меня и перестала сопротивляться. Во мне бушевали противоречивые эмоции. Я понимала, что просто теку и хочу, чтобы он овладел мной. В тот момент всё вокруг будто исчезло, стих шум города за окном, все запахи и звуки, всё растворилось в этом мгновении и сконцентрировалось где-то снизу, нещадно ища выход.
Его губы нашли мои, и это было словно искра, от которой вспыхнул пожар. Забыв про всякую осторожность, я ответила на его поцелуй. Сначала робко, неуверенно, но с каждой секундой всё более страстно, утопая в этом океане нежности и желания. Я уже не контролировала себя. Мое тело, будто помимо воли, прижималось к нему все сильнее, требуя большего. Все сомнения исчезли, уступив место безудержному желанию. Ноги стали подкашиваться и я понимала, что вот-вот упаду, но он продолжал крепко держать меня. Я обвила руками его шею, притягивая ближе, позволяя себе утонуть в этом поцелуе. Его влажные губы были требовательными и исследовали каждый уголок моего рта, заставляя забыть обо всем на свете. Руки блуждали по моему телу, вызывая дрожь. Я безумно хотела, чтобы сейчас он отнёс меня на кровать и сорвал одежду, но боялась в этом признаться. В голове ещё мелькали обрывки мыслей и предостережения, но они тут же тонули в волне захлестнувшей меня страсти. Я не хотела думать о последствиях, о том, что будет потом. Сейчас мне хотелось только близости.
Вдруг я почувствовала, как его объятья становятся слабее, пока, наконец, он полностью не разжал руки. Я повисла на нём, но вскоре просто рухнула на пол, глядя на то, как он уходит прочь. Он напитался моей жизненной силой и ушёл дальше, в поисках другой жертвы. Я осталась одна, с холодом, проникающим в каждую клеточку моего нового тела.
>>316662777 Если тебе нужен вкус то тем более не советую ждать вечера. Не хотелось бы портить ощущения тяжёлыми рабочими буднями занятой женщины. Вот, скажем, часто ли ты видел людей у которых много возможностей сменить обувь в течении дня? >интересно, как бы отреагировала Действительно философский вопрос. Полагаю, раз всякие проникновения отсутствуют то можно закрыть глаза и перетерпеть. >>316662804 Такими темпами, я похоже действительно туда уйду рано или поздно.
>>316663449 Ты из догадливых, ясненько. >>316663471 А кто задачу то перед тобой поставил и зачем? >>316663753 >Актрис обсуждают в mov Было бы оно так однозначно. Лучше, да, но не настолько. Хотя чёрт его знает чего надо было ожидать. Просто поражаюсь как можно окуклиться в таком состоянии настолько надолго.
>>316663339 >потеряешь одну Одну из. У меня ещё останется множество функций для выражения любви. Как естественных, так и не очень. Но это и не важно. Главное - в любом случае, мне будет чем.
>>316663375 Так этот вкус и будет самым настоящим. Самым истинным. Как в той песне было - чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Так и здесь. Меня ни сколь не смущает её настоящая плотская суть. Я лишь могу раствориться в желании удовлетворить её желание. >всякие проникновения отсутствуют На мой взгляд, вовсе не обязательно. У девочек же между собой тоже есть проникновения. Исключительно для Кристишьки и мне не стыдно притвориться девочкой.
>>316663936 Я разве кого-то хуесошу? Просто выражаю фрустрацию в связи с неоправданными ожиданиями после весьма качельной недели. Или ты про "чмпоса и чмэра"? Если все эти толпы хотят говорить исключительно о своих бугименах, то и я считаю закономерным поступать так же. >>316664179 >этот вкус и будет самым настоящим Ага, вот как значит. Ну, дело твоё. Думаю, благородное в некотором смысле и романтичное, но не совсем совпадает с моими эстетическими воззрениями. Как и песня. >У девочек же между собой тоже есть проникновения Сравнил так сравнил, одинаковые названия ещё не означают одинаковой сути. >для Кристишьки и мне не стыдно притвориться девочкой Ну тут уже совсем всё ясно...что-то сомневаюсь, что это сильно поможет, разве что.
>>316664378 Бывает у меня такое настроение, когда эмоциональный всплеск руководит мною сильнее, чем желание сохранять несуществующие связи. Просто редко у меня в таком состоянии есть время постить. Что уж я с собой поделаю?
>>316664888 Мудро! Но даже я к настолько быстрым переменам не склонен. Может, в следующий раз когда я зайду в тред и захочу с кем-то из них говорить. Если что-то из этого произойдёт. >>316664909 Добрый вечер.
>>316665110 Я может быть говорил, но я пощу всех кого вижу много где и кто мне в этом нравится. И я стараюсь смотреть много разного. >>316665132 Я вообще не уверен, что говорил с Боксёром в этом году точно и с Эром когда-то кроме его мимолётного увлечения Имоджен. >>316665203 Ну, невероятно, что некоторые вещи не собираются меняться.
>>316664342 Хоть твой пост и старается быть максимально уничижительным ко мне, это всё же никак не влияет на мою преданность Кристишьке. Наши эстетические воззрения могут в целом и не совпадать, но уже как минимум одно основополагающее звено выявлено. >не означают одинаковой сути Если общий знаменатель названий привести к среднему, то и суть будет где то там же. Понимаешь? >сомневаюсь, что это сильно поможет Ну это да. В наших силах немногое. Еще меньшее персонально в моих.
>>316665414 Это я так взболтнул, чтобы не спугнуть своими намерениями хе-хе. Да сам подумай разве я смог бы держаться в стороне, когда Шипка и Хлоя предаются утехам, мм?
>>316665601 1. Связаться с предыдущем владельцем данной личности 2. Подготовить план возобновления деятельности личности в треде (на текущий момент Обниматель не проснулся) 3. Составить и подписать акт передачи владения личностью
>>316665365 Можешь не беспокоиться. Стоунс сделал это уже неделю как. Или около того? >>316665402 Нет. Тот я почитывал, но постить было нечего. Тем более ночью с пятницы на субботу. >>316665375 >максимально уничижительным ко мне Ну прости, не я первым же постом обещаю вылизать чьи-то ноги. Что-то ниже этого придумать уже сложно, понимаешь ли. >Понимаешь? Откровенно говоря, слабовато. Да и вообще эти твои попытки из поклонения перекатиться быстренько в проникновения...звучит больно уж амбициозно, если тебе интересно моё мнение. >В наших силах немногое Рад, что с такими целями ты это осознаёшь. Но стараниям не предела, все дела.
>>316652241 >Я обладаю бессмертием, так как питаюсь жизненной энергией аватарочек, поэтому даже если упаду с большой высоты, то, максимум, отделаюсь парочкой переломов, которые очень быстро срастутся. >>316663261 >Он напитался моей жизненной силой и ушёл дальше, в поисках другой жертвы. Я осталась одна, с холодом, проникающим в каждую клеточку моего нового тела.
Мдааа. И я это чудовище к себе на метлу пустила? Совсем потеряла осторожность. Позволила себя уговорить, он ведь так умолял, так давил на жалость. "Как же можно оставить бедного анончика одного в тонущем треде?.." Но что бы произошло, если бы он не свалился? Наверное, врезалась бы в опору или зацепилась шеей за высоковольтные провода, как написали в тонущем треде.
>>316665661 Мертвые души никакими правами не обладают!
>>316665850 Может найдутся свидетели, которые подтвердят это, или ходе следствия по делу, вообще выяснится, что личность этого "обнимателя" принадлежит кому-нибудь другому. >>316665943 Так он всё-таки свалился? Расскажи, чем там закончилась ваша история? >>316666054 Нельзя! Руки прочь!
>>316666054 Здесь вряд ли получится, местный Шипки недотроги. Трахал одну Шипку, но это было не в этих тредах, почему-то некоторые раскрепощеннее в других местах.
>>316665978 Я уже слишком сонный для того, чтобы превращать свои фантазии в текст, да и времени мало осталось. >В чьей роли?? В роли самого счастливого кунчика в мире, я хочу банально тройничок. А ты представляешь себя кем-то из них, да? Я не задумывался о таком ранее. Просто сложно представить как бы я себя вел и чувствовал будучи хрупкой тяночькq
>>316666094 Какое следствие? Я как владелец личности подаю на тебя в суд. Прекращай вертеть жопой и ищи адвоката, раз не хочешь уладить всё в досудебном порядке.
>>316665771 Разве не все мы такие? Я тоже хочу надеяться, что это у него такая ночная шутка была. Забавно записывать меня в чьи-то кореша, когда я юшко-основанный постер. Или ты про Софипостинг? Странная шутка была бы...
>>316666210 Ты же в курсе, что некоторые аноны считают, что Стоунс эта тянка? Такие резкие обиды, когда упомянули тебя, им часто присущи, было весьма палевно, поэтому не принимай это как что-то серьезное. Ты считаешь кого-то из таких тредов своим корешом?
>>316665984 У этой души владельца больше нет, в том-то вся и штука.
>>316665763 Так. Спокойно. Этот плут пытается ввести тебя в заблуждение, он лишен процессуальной дееспособности (да и вообще какой-либо дееспособности). Мы изучали волшебное право в академии.
>316666094 >Так он всё-таки свалился? Расскажи, чем там закончилась ваша история? Мы не успели долететь даже до бамплимитной черты. Сперва решила, что свалился, но теперь понимаю, что все гораздо сложнее.
>>316666154 У тебя есть право на имя и на защиту репутации, но я сомневаюсь, что с такой репутацией кто-то захочет тебе помогать. Конечно, ты мог бы заглянуть в /law... но мы оба понимаем, что ты никогда не сможешь этого сделать.
>>316666436 >Мертвые души никакими правами не обладают! >У этой души владельца больше нет, в том-то вся и штука. Теряешь контекст разговора спустя один пост. Очень глупая языковая модель, не реплай мне.
>>316665331 > но я пощу всех кого вижу много где и кто мне в этом нравится И давно ты постишь Кристен? В кристен-тредах или в десятках не был случайно?
>>316666146 Ну раз так, то могу только пожелать тебе приятных снов. На выбор. С Хлоей, Шипкой или обеими сразу! >представляешь себя кем-то из них, да? Ну, знаешь... Эта тема довольно щекотливая.Так что оставлю мощностям твоего воображения создание образов и т.п. Пока.
Да абсолютно так же они хотят трахаться! Ровно так же, как и МЭВы, Сальмы, Сидни и т.п. Просто нужно хотя бы создать видимость той единственной. А не ТРАХАТЬ, как это обычно бывает..
>>316666436 ⚡ Шипкоэлектричество ⚡ >316666094 Сбоит иногда, когда мы друг с дружкой говорим... Перенаправляю >>316666094 >>316666436
>>316666504 Что не так? У души нет прав, зато они есть у ее владельца. Но если нет владельца (как в данном случае), то о чем тогда говорить? Ок, все же есть парочка незначительных, но для их защиты тебе все равно понадобится живой представитель.
>>316666526 >>316666548 Намекни, хотя бы. Как представительница семейства шипочных, я тебе разрешаю.
>>316666621 >На выбор. С Хлоей, Шипкой или обеими сразу Шипка это конечно соблазнительно, но Хлоя моя вайфу и я очевидно среди тысячи вариантов выберу только её. Хотя вариант - обеих сразу выглядит очень привлекательно! >Эта тема довольно щекотливая.Так Понимааю, есть о чём пофантазировать, да? И о чём так сразу стыдно сказать хехе. >Пока, Споки ноки.😉
>>316666370 Сторонники данной версии достаточно громкие чтобы их заметить, ага. Да я тоже не то чтобы серьезно говорю, слишком мелочная штука, но запоминающаяся. >Ты считаешь кого-то из таких тредов своим корешом? Не вижу для этого причин. >>316666390 Предпоследний тред в фагаче. Там не то чтобы много, если на то пошло. >>316666582 >давно ты постишь Кристен? С тех пор как посмотрел Преступления Будущего и пересмотрел своё к ней отношение. Полгода может? Точно не скажу. В названных тредах с наибольшей вероятностью не был.
>>316667164 Потому, что часть про биологические жидкости лишняя. Она как бы и так сама собой подразусевающаяся, но об этом не стоит лишний раз упоминать. Делай акцент на первой части.
>>316667241 Ты бы и меня не раздражал, если бы говорил яснее. Или ты очередной воришка энергии? Ну ты же можешь назвать что-то, что позволит мне тебя узнать, если я та Шипка, о которой ты говоришь, но в то же время не дискредитирует ее?
>>316667374 Что ж, видимо это что-то обо мне да говорит. >>316667260 >>316667221 Майя Рэй Турман Хоук (справа)- американская актриса и певица. >>316667507 Да, это я. >А кто это Либо подсос Эббипостера либо проект Киры, я не уверен. В любом случае не очень успешный.
>>316667568 Уфф. А если я та Шипка... кх-кхм... но просто проверяю, тот ли ты анон?! Я уже почти уверилась, что не тот, но мне нужно убедиться на 100%.
>>316666599 >придаёт двум сторонам веса Никакого. Только продолжает бессмысленное перекидывание какашками. Никто уже и не помнит, и не хочет помнить, то, с чего это всё началось.
>>316667635 Мне кажется, что времени это выяснять уже нету. Все, что было в тех прекрасных и великолепных постах, остается в тех постах. Если честно, от тебя исходят вайбы той Шипки, стиль в целом похож. Тогда ты тем более сама все знаешь и понимаешь.
>>316667714 А кто они по отдельности? Пока есть это напряжение, то всё можно. А при мирном треде на любого токса косо посмотрят, тогда некуда выплёскивать свою тягу к разрушению
>>316667613 Спасибки. В следующий раз я получше задумаюсь над формированием парасоциальных связей в этом котле, где ингредиенты добавляются раз в год. >>316667646 Поздно. Я в своей арке срыва и она должна продлиться хотя бы до конца этого дня. >>316667656 Ну, если тебе так удобно, то можешь и так конечно. Но тут паста про то почему я считаю странным себя так называть.
>>316663936 Просто челик освоился в треде и просек, что для получения юшек нужно не про киношку и актрисок расписывать, а набрасывать на вентилятор. Прямо как ... да многие тут.
>>316667730 Я понимаю, что у меня с одним аноном осталось одно незаконченное дело! Видимо, ты сейчас собой крайне доволен, ведь завладел моим вниманием на добрых сорок минут, и даже оставил небольшой задел на будущее. Только я хочу предупредить - если ты и впрямь тот самый анон, ты делаешь себе только хуже.
>>316667817 >где ингредиенты добавляются раз в год. А вот не надо тут. В последнее время новые аватарки появляются довольно часто. Правда, и исчезают тоже часто.
>>316667798 Ты не поверишь, но буквально за мгновения до появления твоего поста у меня тоже сформировалась подобная мысль! Они как две стороны в холодной войне - стоит сгинуть одной, как вторая рухнет под своим же весом. Господи, это же поистине гениально!
>>316667847 Спасибо, самая прекрасная Шипка на свете! Мне стало намного легче, правда, хотя я ещё сильнее хочу прижать тебя к кровати и воспользоваться сладким писичным отверстием, если не будешь против, то и попочным тоже. Крепко обнимаю. Сладких снов.
>>316667829 >про киношку и актрисок расписывать Блин блинский, а ведь про кино опять придётся писать в мувачевском треде. Надо будет привыкнуть. >>316667872 Мне просто кажется странным, когда меня называют по имени модели которую я изредка пощу. Это ведь была даже не первая с моего возвращения знаменитость которую я постил. >>316667888 Если почитать анонимов, то новые аватарки не появляются вообще. Я уж даже не уверен во всём этом. >>316667886 Я, конечно, прощу прощения что так непонятно, но они оба мне не мешают. Меня больше напрягает одержимость некоторых местных постеров этим бессмысленным спором.
Кумерский эдишн