>>316651381 (OP) Оч мощный трек на самом деле, мне нравился всегда. Слушаю его в моменты душевного опустошения, сил придает. Что-то из разряда слипнота (не по звучанию)
>>316662058 Нитакуська-илитарий с хуем за щекой детектед. Что там выкупать, хуесос ебаный? Это просто звучит как кал, никакой глубокой философии в этом нет.
>>316669584 Блять, как же обленились современные рокеры, две строки растянуть на 4 минуты, пиздец Ну нету текста, посиди подумай Нахуй надо, сроки горят, сойдёт и так
>>316660458 Просто понадёргал кучу всего из треда. Своего вкуса за этим не видно, из своего скорее всего только игровые санудтреки, Аквариум и другие подобные завывания.
>>316684227 >Просто понадёргал кучу всего из треда Из какого треда? Я вроде на руме несколько лет сижу... >своего скорее всего только игровые санудтреки, Аквариум и другие подобные завывания Проиграл Все мимо
>>316685779 >Из какого треда? Я тебе могу галочками отметить всё что постится ИТТ. >Я вроде на руме несколько лет сижу... Где сидишь? >Все мимо Да ладно тебе стесняться.
>>316686052 >Я тебе могу галочками отметить всё что постится ИТТ Ну да, взяли из моего плейлиста в этом треде некоторые треки, многие я сюда и залил >Где сидишь? Ты правда не знаешь рум? Серьезно? >Да ладно тебе стесняться Чего стесняться?
>>316651381 (OP) Сап Жвач! я конечно понимаю, что здесь в основном любители маняме и музыки с данной категории, но всё же, есть ли те, которым нравится муз. бенды представленные мною, ну и в целом , посоветуйте годного построка Mono,God is in astronaut,april rain, waiting for last summer, это всё слушалось, хотелось бы неизвестных, но интересных