Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>103539842 (OP) Вверну реквест из музвебм. Реквестирую вебм. Там трек, похожий на что-то из кристал каслс, грустный такой, а видеоряд - сельская свадьба или другой адовый тусняк.
>>103541913 вот именно! Это была спланированная акция, чтобы когда адепты божественной корейской попсы начать форсить джапов, как будто так и должно быть... Кажется картинка начала складываться. Ах ты ебаный фашист!!!!!!
Антон, доставь вебмку где малолетний беспризорник дает интервью и говорит мол девченки уже с 10+ лет отсасывают, а далее идёт нарезка с музыкой. Или саму музыку доставь.
>>103543792 Первое видео: "Мученицы". Лысая героиня увидит загробный мир, её подруга смачно с двустволки положит семейку и посмотрит весёлые кирпичные галлюцинации. Фильм стоит просмотра, рекомендую, никакой зависимости, брат жив.
>>103543839 Обычная ситуация, баба развела мужика, женила на себе, он ее оплачивал, она нихуя не делала, сасала хуи на лево, много лет прошло, он узнал обовсем, плюс что ребенок не отнего, вот и у мужика съехала крыша, заебало все это перпеть, выгнал жену и детей, а они теперь лешат его через суд жил площади и больше половины имущества, хотя сами нихуя не заработали
>>103545454 в нормальном обществе это называется >совместно нажитое имущество если у мужика не хватило ума заключить брачный контракт или не жениться, то это его проблемы. Пусть страдает и винит небеса
>>103542064 Реквестирую вебм. Там трек, похожий на что-то из кристал каслс, грустный такой, а видеоряд - сельская свадьба или другой адовый тусняк. все ж мы люди, на уровне платины ведь вебмка была год назад
>>103546000 СОУС БЛЯДЬ. Там трек, похожий на что-то из кристал каслс, грустный такой, а видеоряд - сельская свадьба или другой адовый тусняк. Ведь он есть у вас, я знаю, колитесь.
>>103548810 Двачую. Дали им пневматический пистолет с выдвигающимся ударным стержнем. Оглушай себе спокойно. Нет, хотим жрать говно и резать верблюдикам горла.
>>103539842 (OP) ДОСТАВЬТЕ ВЕБМ, ГДЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕВОЧКИ ПОЮТ У ШКОЛЬНОЙ ДОСКИ И ВЕБМ, НА КОТОРОЙ УЧИТЕЛЬНИЦА РАЗДВИГАЕТ НОГИ, А ДЕТИ СМОТРЯТ ЕЙ ПОД СТОЛ В ТАКТ
STOP SCROLLING Блять, который тред уже жду, никак нету.
Короче, месяц или два назад эту ВеБМ последний раз видел, поэтому воспоминания медленно стираются из памяти, впрочем, я бы и с ними её нагуглить не смог. В любом случае, опишу довольно хуёво.
Короче, играет довольно годная(по моему вкусу) музычка вначале, выступает Ельцин(без звука), затем пики всякой лампоты начала 90 под эту же музыку, резко моргает пинтограмма с изображением С0тоны, музыка меняется на агрессивную, жуткую, мелькают кадры всяких войн на территории полусгнившего СРСРСРСРСРС тех времён, потом время, судя по всему, меняется на конец девяностых годов-начало двухтысячных, красная площадь, колокольный звон, на часах 00:00 и полупрозрачное ебло путина как на пике. Анон, УМОЛЯЮ, доставь её, я уже просто не могу, мне бы 1 разок схоронить и всё.
>>103548810 блять, потому что при чувстве страха у животного вырабатывается адреналин и делает мясо практически непригодным для еды. суть в том, чтобы сделать это неожиданно. весь адреналин, который выделяется, как видишь, вытекает наружу.
>>103549911 да ну, выродок он какой-то. Пиздюки там строят, строят свое говно, а он их сам троллит, между прочим. А потом в гм-моде измывается над ними.
>>103550064 Странное дело. Вроде бы видео ни о чём новом. Вроде бы не учитывает темпы развенчания и создания новых социальных культов. Почему-то автора заботит это... Странное дело.
Непонятно. Видео об отношениях с противоположным полом? Так поскорее бы случился новый катарсис, какой был в прошлом веке с новым очищением и перерождением взглядов на тело и чувства. Мы деградировали? Пусть бы даже и так, зачем об этом задумываться? Мы в упадке? Пусть даже так, после нас будет подъём. Любая точка зрения здесь будет эгоистична - пытаться изменить или не пытаться. Тьфу, о чём видео?
>>103550505 Я тоже думал, что он над пиздюками издевается просто так. А потом посмотрел видео с самого начала, а оказывается эти пиздюки "гриферы". Какой-то майнкрафтовский слэнг короче, хуй знает, но я так понял это те, кто наебывает людей.
>>103551020 >оказывается эти пиздюки "гриферы" Мой племянник сегодня об этом говорил. Выдумал, что одна комната его. Про пропуск говорил, прогонял, "грифер", "приват". Чего блядь?
>>103545454 жалко мужика. дать бы им под зад, все только и готовы лишь бы отхапать и суды ебаные на стороне пезд. Под сраку сучек надо выставлять, тогда и контрацепция сразу появится и бабы думать начнт прежде чем ребенка заводить.
>>103550922 почему вором на зоне быть круто? Вообще не понимаю этой хуйни. А если вор украдет у другого вора, они будут друг друга уважать что ли после этого? Объясни логику, анон.
Всякие WEBM сюда сейчас будут постить.