>>3687300 Н у , к с т а т и , д а , м н е в е д ь в с е г о п а р у д н е й н а з а д с к а з а л и у м е р е т ь , а т е п е р ь в о т т а к о е . . .
Вся суть. Да и в принципе ничего не менялось. Если и постить с кем-то, то только с ним. Эмилии пофиг в принципе на меня плюс я не хочу смотреть на то как вы между собой без меня что-то там постите как сейчас, а я остался без адекватного о т в е т а, мерзко в общем. Все эти просьбы перекатов тьфу.
>>3687308 Ну не сказать что совсем пофиг, я все равно по своему за тебя переживаю, столько лет уже постим, но у меня такая жизнь, что мне за себя переживать приходится больше...
>>3687317 зачем тогда закидывать эти крючки, если ты не хочешь об этом разговаривать... наверное ты сделала это неосознанно, это твоё внутреннее желание высказаться прорывается через такие вот мелочи, давай же, шепни мне на ушко, что тебя там гложит...
А еще со здоровьем у Цуката оч грустное, там где мой врач сказал "если у вас будет что-то из этих симптомов срочно за любые деньги записывайтесь на обследование/лечение" Цукат эти симптомы постит в тред и типа ничего с этим уже не сделать. 1 раз у меня было, это стремно дико..... Но пока все ок, можете не переживать за меня
Как же долго данмачи выходит, оказывается после перерыва они выпустили сразу две серии, но за это на прошлой неделе серия не релизнулась, что за бред, будьте вы прокляты онгоинги.
Ощущение будто мы (подвид цкт*в) существуют в единственной копии на земле, вымирающий вид буквально и вот это чувство, когда не можешь найти свой вид поговорить с таким же представителем чтобы тебя поняли.
>>3688017 Сколько аниме сегодня посмотрели? А сколько скриншотов сделали? Во что-то играли? Куда-то ходили? Что-нибудь читали? Сколько у вас звездочек в этом дне?
Я не смотрели сегодня анимэ, но сделали штук десять скриншотов (в видеоигре в которую играли), я ходили между диваном и кухней, читали мемы и тиктоки, а звёздочки не забивали недели две, или типа того. Плюс почему-то нас не спросили что я кушали, так вот, это были бутерброды и энергетик со вкусом манго и кокоса, сердце говорит мне, что хочет остановиться очень сильно, когда я его пью...
Я считаю, что если кто-то прошёл в игре не дающегося ему босса, то это достижение. Даже если где-то есть придурки, которые могут этого босса пройти правой пяткой с закрытыми глазами.
Потому что у каждого разные слабости и неудобности, и если ты не отступил после череды неудач, а нашёл в себе стремление, и преодолел трудности, став сильнее, то ты крутой.
Дааа, с вами всё понятно. Вкидываете свои посты оставляя какие-либо логические связи про это у себя в голове, а когда я пытаюсь поинтересоваться надевает маску клоуна.
Двадцать процентов усилий дадут нам восемьдесят процентов результата. Поэтому мы будем прикладывать лишь одну пятую наших сил, и достигнем успеха в своих начинаниях. Одна пятая всегда найдётся.
>>3688927 Сижу в отчаянье накручиваю свои мысли про то, что у меня всё плохо и всё кончено и я не могу даже пойти к кому-либо початиться или типа того.
Я могу, конечно, что-нибудь такое ляпнуть ежиное, если у меня прям очень хорошее настроение будет, и оно вырвется, но вы не серчайте на эти моменты, я честно постараюсь не проявлять свой позитив настолько, насколько это возможно.
На лисице довольно много всяких прикольных мелочей, которых не было на хромиуме. Но я уже столкнулся с несколькими сайтами, которые просто корректно (совсем) не работают на ней.
>>3688961 Слушай, мне правда нравится с тобой чатиться, ты для меня важен, и твоя поддержка может значить больше, чем ты думаешь. Но когда я получаю в ответ что-то типа безразличия, это реально ранит, я начинаю чувствовать, что тебе всё равно. Я знаю, что иногда слишком эмоционален, и у меня вылетает что-то вроде убейся клоун чертов, но это не всерьёз, просто я так резко реагирую. Хочу, чтобы ты знал мне не нужно, чтобы ты всё исправлял, просто немного внимания от тебя уже помогает.