>>316596016 (OP) Альфа-шлюха Саки Тенджойн свою гордость потеряла, О принятии в гарем на коленях умоляла. Подобострастно эта девка мои ноги целовала, В декольте грудь показав, мне поклоны отбивала.
Не секрет, что Саки внешне была очень хороша, Пусть в ее смазливом теле жила порочная душа. Ее приданого лишили, видимо, за распиздяйство, Но подсказало выход природное нахальство. Школьница игриво строила мне глазки, Заливаясь алой краской. Обещала угождать мне покорностью и лаской.
Девилюканским был доволен я гаремом, Но всплыла одна немалая проблема, Которая так долго вызревала - Каждая розовласая принцесса на хозяйство забивала. Лала готовила ужасно и пожары вызывала, Момо криво зашивала, Нана плохо подметала.
Поэтому королева Девилюка извинить их умоляла. Она каждую неделю Одежду дочек в тазике стирала. В халатике на голом теле Приходила готовить из портала. Компенсировала ущерб натурой, ударно яйца осушала!
Я гордился сладкой образцовой тещей И был рад с ней миловаться каждый день и ночью. Но было понятно, что для принцесс нужна прислуга - На эту должность претендовали Лалочки подруги. Саки как самая наглая в мой замок первой заломилась, На мою службу попасть эта школьница решилась. Сразу было ясно, что с ее кандидатурой Харуха согласилась. У меня в гареме блондинок мало, еще одна бы пригодилась!
Сгорая предо мной от возбужденья, Эта чсвшная мажорка хотела приглашения Ко мне на чай с вареньем.
- О Читобог, я победу Лалы-самы абсолютно признаю, Хочу тебе служить, ведь лишь тебя люблю! Прими меня в гарем на должность мейды, я молю! У твоей новой наложницы готова ритуально отлизать, Тебе буду покорно служить и угождать! Хочу учить русский язык и с буржуазностью порвать! Я выгляжу неплохо в сетчатых колготках! Готова для исправления к бондажу, порке и щекотке!
Я ответил этой пошлой соблазнительной девице: - В искренности твоих намерений я желаю убедиться! От буржуазности и потреблядства исправиться непросто, А закоренелых грешников казнит нож гильотины острый, Чтоб не разлагал идейный мой гарем пробуржуазный элемент! Так у тебя действительно настал прозрения момент?
Саки тут умильно запищала: - О да, я воистину свою греховность осознала, Хотя «Марксизм для чайников» еще не дочитала! Казнить меня нельзя, даже если очень хочешь, Ведь до сих пор я девственница между прочим! Уж не задумал ли ты поиметь мою мертвую тушку? Зачем? Ведь я дам тебе живой, мягкой и теплой, как подушка! Из кучи женихов лишь ты один меня достоин, А даже среди инцелов тебе враждебный дваческам наиболее отстоен!
Меня ее хитрожопость умилила, Эта оторва Саки чем-то зацепила. Пришлось мне пафосно сказать: - Твою идейность еще надо доказать! Можешь немытый член без колебаний отсосать, Как небрезгливые колхозницы рабочих после смены ублажают? Ведь я без пруфов никому вообще не доверяю!
Саки сразу согласилась и член мой в рот взяла. Она жадно сосала, икала и текла. Щечки у блондинки мило покраснели, Головку мне целуя, ее пухлые губки быстро осмелели. Для первого раза она лизала технично и неплохо, Получила в рот девица моей спермы много.
Саки Тенджойн облизнулась, ее взгляд сиял. Она оголила сиськи, и колом у меня стоял. Коварная кудрявая девица Смекнула верно, что с ней я захочу совокупиться. Предо мной она успела быстро призывно разложиться, От вида ее сочных прелестей я не мог не возбудится!
- Лиши меня невинности, о славный Читобог! Лишь ты Гибли-мирами эффективно править смог! Все 2d-красавицы Земли у твоих авторитарных ног! Распечатай мою знатную киску, с этим делом не томи! Кончай в нее фонтаном, читерящий шер ами! Мои благородные яйцеклетки хотят тебе принадлежать, А матка будет рада тебе детей рожать! К этой нежной писе даже вибратор еще не прикасался, Я так хочу, до самых чтоб яиц твой член в меня вонзался!
Я на службе обещаю как Золушка стараться, Готова даже от прокладок и парфюма отказаться! Наложницей тебе я стану самой верной - О победитель двачетьмы, заправь меня священной спермой!
Дерзкая девица очень быстро намокала. Покраснели ее губки, она ножки раздвигала. Провокационно соски свои щипала.
Я Саки насадил на свой могучий член И быстро согласился взять ее в гарем. Она ебалась нежно и была к обучению способна, Сладко стонала, мою спину щекотала ноготками бесподобно. Ее киска упруго сокращалась, член мой выжимала. Забыв о боли, меня девочка крепко обнимала. Она самозабвенно кайф мне доставляла.
Сиськи у нахалки были сочны и так пригожи, Они были упруги и по форме на яблочки похожи! Для старшеклассницы ее фигура была весьма отпадна, Я видел, что по конституции она еблива и скоро станет развратной. Именно таких целок сексу обучать всегда мне так приятно!
Клятву о вечной службе девчонка с задором прочитала, С этих пор она душой и телом мне принадлежала. Давала покорно во всех позах, залупу мне лизала, Подвывая по-собачьи, раком мне давала. Титфаком неумело, но усердно ублажала. Конча смешалась с кровью и по ее ногам ручьем стекала.
Я ее люблю связывать и щекотать, По сексапильной попе лупцевать. Бесов буржуазности и потреблядства из Саки изгонять! Она смеется истерично и быстро намокает, Жестко оттрахать поскорее умоляет!
Аноны, можете подсказать, как называются эти мелодии? Монтирую йоба-видос, и хочу найти фулл этой чудесной мелодии на флейте. Если у кого-то есть сам мотив в виде видоса или же название, поделитесь, пожалуйста.
>>316596016 (OP) Сабораб перед дабобоярином Как ОЯШ жалок и слаб, Он ошизел и стал всрат как джап! Пусть весь донат Идет на рудаб - Он веселый и дерзкий!
Аниме смотрел раньше только задрот, Но теперь каждыйгод Все больше нормигоспод! Не стоит боли нормисных ушей Из нарисованных уст ОЯШей Мунспика визг богомерзкий!
>>316656084 Больше всего мне не нравится эта с позволения сказать "сэйю", представленная на твоём видеориле, может быть ты ещё и Perosna99 наворачиваешь?
>>316656231 У Персоны99 озвучка унылая и не рофельная, хоть и её вклад в отечественную аниме-культуру трудно переоценить. А вот на моём виде задорная и рофельная озвучка. >>316656692 > кривляка похуже чем даже оригинальные японки. Оригинальные японки кривляются а) слишком вычурно как будто делают это по учебнику и б) по-японски, а эта по-русски и с душой.
>>316657498 >задорная и рофельная озвучка. Всегда думал, что задача озвучки максимально точно передать задуманный оригинальными авторами характер персонажа.
>>316657694 Такова задача профессионального дубляжа, а тут речь идёт о гоблинской озвучке (коей и является дримкаст). И задача такой озвучки - вызывать гыгыканье, с чем, по-моему, тут вполне себе справляются.
>>316596016 (OP) У меня с милашкой Микан Юки Бывают ночи в стиле буги. Эта нимфетка рада сексу обучаться, Мне покорно отдаваться. Она в мой гарем не смеет прямо набиваться, Но попасть в него рада стараться!
Микан, очень милая и сладкая особа, Предо мною ножки раздвигает и краснеет от стыдобы. Ее сисечки растущие красивы и упруги, Вместе с красивой попкой сами просятся мне в руки.
Личико у сладкой девочки прелестно, На нем ахегао и камшоты выглядят чудесно! Миканяша мне покорно отдается, Очень нежно стонет, подо мной в оргазме бьется. Подобострастно во всех позах ублажает, Хорошо сосет, охотно член глотает. С видом преданным мне яйца лобызает.
Я люблю иметь легкую Микашу на весу. В засос ее целую, ее сисечки лижу. В разных позах школьница угодить мне рада! Подражая Лале, в позиции рака она подмахивает задом.
Момоша придумала Миканю жестко разыграть И провокационно ей соврать, Будто внештатных любовниц в гарем я автоматом принимаю, Если они залетают и живот как пруф мне предъявляют.
Но я для Микан не против сделать исключенье - К этой девочке кипит во мне душевное влечение. Пусть я и читерящий многолюб, как Дон Жуан, Но сладкую Микашу никому даже с приплодом не отдам!
Она просто образцово на кухне управляется, Хорошо готовит, лучше мейды убирается. Не зря в гарем вступить она серьезно собирается!
Микан мой член боготворит И мне чертовски мило льстит: - О Гибли-лорд, владыка читерящий! Ты – патриархальный повелитель гарема самый настоящий! Я служить и угождать тебе так рада, Что не желаю больше вспоминать дурного брата! Он был никчемен, участи гаремоводства боялся потому, Ведь не смог удовлетворить бы даже Лалочку одну!
Ты счастье трем принцессам Девилюка подарил, Их овдовевшую мать-императрицу удовлетворил, Стервозную Саки даже укротил! Стал ты люб ты мне и мил, Сосачеров презренных загнобил… Хочу тебя я ублажать, Член могучий твой сосать, Покорно на руках лежать! О Чито-сан, я готова полностью тебе принадлежать!
///
Однажды принцесса Лала запищала нежно после секса: - О Читобог, испечь хотела я с изюмом кексы, Но, увы, мой плохо прокачан кулинарный дар… На кухне случился взрыв и начался пожар!
Однако у меня на примете есть одна способная девица, Которая в домохозяйки отличные сгодится! С ней я давно сумела подружиться. Она давно хочет познакомиться с тобой, Для всеобщего блага ты можешь на ней жениться!
Микан Юки – отличная сестра и подруга верная, И притом особа скромная и вполне манерная. Но она давно найти себе достойного любовника не может… О повелитель, будет хорошо, коль ты в этом ей поможешь!
Пошлая Момочка сказала прямо мне и смело: - Эта девочка давно созрела, Но ебаться с кем-попало не хотела! Так что лучше не зевай и поспеши - Очаровательную школьницу невинности лиши! Мне не раз доводилось с ней купаться… Для нимфетки ее фигура – норм, и ты ей будешь наслаждаться!
Если хочешь взять в гарем покорную и милую пубертатную девицу, То с кандидатурой Микан грех не согласиться! Не сомневаюсь, что твой ненасытный член будет рад в нее вонзиться! С патриархальным доминированьем с ней совокупиться!
Твоя новая подстилка Саки еблива, но глупостью завидной отличается, Поэтому наша фракция гарема в умной и скромной Микочке нуждается! Да и как кухарка сучка Саки не очень хороша, А у Микани золотые руки и добрая душа!
Даже императрица Сефи ей рекомендацию дала, Когда в режиме полной покорности меня ублажала до утра. - Прости за бесхозяйственность моих дочерей, о союзник мой и зять! Я для компенсации готова за них стирать и убирать, И каждый день твой сладкий член сосать! Поскольку родилась простолюдинкой, Я без прислуги привыкла с детства обходиться по старинке. Но дочери мои - с рождения принцессы, Да и на Девилюке избалованы все достатком и прогрессом…
Пожалуй, я – плохая мать, Раз не сумела правильно их воспитать, Чтоб они умели сами готовить, шить и убирать, Свое белье после месячных стирать… Но, я кажется решение проблемы той нашла - О любимый зять, я хочу с тобой остаться до утра!!! – Земная их подруга Микан как прислуга в твой гарем сгодится! Она ведь в платье мейды сама хочет нарядиться!
Любимая теща так усердно залупу мне лизала, Титфакингом она ударно ублажала, Умело яйца осушала… В итоге моэшная царица меня уговорила, И вскоре Микан приглашенье в мой замок получила.
Микан склонилась к моему трону в платьице красивом. - О Властелин Читов, ты - мудрый царь благочестивый! Нижайше я тебя умоляю о спасенье От мастурбации из-за полового перевозбужденья! Я готова опровергнуть пруфами лживость компромата, Ведь не мечтала об инцесте с дегенератом-братом! Такой фан-сервис был придуман для любителей разврата, Вроде двачевских битардов-ебанатов!
Автору манги и режиссеру аниме я не принадлежу! Так возьми меня под покровительство, прошу! Я еще никого не целовала, Не шликала и нудесов не отправляла. Но эротическими снами меня либидо угнетает, Прошу сделать меня женщиной, от недоеба я страдаю, Но становиться фемцелкой извращенной не желаю! Спаси меня, Гибли-планеты повелитель! Ты в моем лице найдешь подушки и матраса заменитель!
Милой девочке помочь я согласился, Поцеловал ее в засос и с ней в опочивальню удалился. На царском траходроме я девицу нежно распечатал, Много раз в нее кончал, упивался ее сладким ароматом. Микаша в постели и взаправду была очень хороша, Даже в первый раз я ее телом наслаждался полтора часа.
А через неделю Лала от Микан мне посылку передала, Где она покорно о новых встречах умоляла И мне нюшки в первый раз бесстыдно посылала. В меня девочка сразу влюбилась, хочет моей наложницею стать. Боготворит мой член и умоляет пощедрей во все дыры ей кончать!
>>316596016 (OP) С принцессой Девилюка Момо С недавних пор мы лишь знакомы. Но страсть большая нас объединяет – Момоша мне образцово и ударно угождает!
Няша Момо так красива, Импозантна и еблива! С радостью она мне яйца осушает, В постели устали как секс-бот не знает. Ненасытна так, что сестры отдыхают! По сравнению с Лалой ее сисечки еще невелики, Но так упруги и прекрасны, так сладки их соски!
Характер Момо непростой и многогранный. Талант был дан ей природой странный: Язык растений понимать, Их на службу призывать.
В сексе Момо очень страстна, Для врагов моих опасна. Выведенные ею хищные цветки Рвут легко двачедебилов на куски! Кактусовидные тентакли им аналы разрывают, Эпично и технично двачебыдло опускают. Жрут и давят битардов гигантские арбузы, Вагиновидной мухоловкой будет хуй откушен! На крыльях летучей мыши Момочка в небесах летает, Бомбочки как коптер на врагов бросает!
Момошу сосачерам не стоит злить сверх меры, Ведь тогда у ней включается режим злобной яндеры! Боевой отряд принцесс девица возглавляет, Их смело в бой вступить Момо вдохновляет! Только даун верит, что все розовласки безобидны - У некоторых просто крови брызг на волосах не видно!
Но меня Момоша просто обожает, С видом преданным она мне залупу лобызает. Глубоко глотает, Смело член седлает, Соками любви обильно истекает! Крепко обняв, ночью до утра греет как подушка! Безумно влюблена в меня эта розовая душка!
Она младшая из трех сестер, Но всех неистовей ебется! Громко скрипит кровать, Матрас ходуном трясется! Много оргазмов с ней каждый раз мне испытать придется!
Момочка неиронично мой член боготворит, Она так горда, что на нее он штыком стоит! Меня милашка Момо во всех позах как гетера ублажает, Как пылесос сосет, делать панцури обожает. Быть с ней вечно на коленях принцесса умоляет! Справа ночью рядом спит и крепко обнимает, Нане свое место никогда не уступает!
Ее хвост короче, чем у Лалы, но зато такой он классный! Когда его лижу я и кусаю, Момо кричит от страсти! Вокруг моего члена как змея ее хвостик обвивается, Дрочит так усердно, Момо этим наслаждается!
Позировать мне голой во всех позах девица не стесняется! Если кто решит нас разлучить, то с жизнью попрощается! Даже после четвертого оргазма не привыкла Момочка сдаваться - Она так горяча, что до утра со мной может ебаться! С ней забываю я о подлом двачеплебсе, Ведь как нимфоманка Момо помешана на сексе!
Принцесса мне рычит с обезумевшим от страсти видом: - Кончай в меня еще, мон шер хентайный читер! По законам Девилюка я уже не малолетка - Твоих сперматозоидов ждут мои шальные яйцеклетки! О Чито-сан, с тобой готова я пойти в разведку!
Нашей дикой страсти незачем стесняться! В домашнем видео с тобой я готова сняться! Можешь его залить на двач и над инцелоскамом издеваться! О мой любимый читерящий повелитель, Ты от недоеба посланный мне космосом спаситель! Для моих сестер и мамы ты тоже избавитель! Самый лучший ты любовник и ручьем кончаешь, как бык-производитель!
Я уничтожу двачеров за темные делишки! Пусть наши унаследуют ген читерства детишки! Прости Лалу за глупость, а Нану – за цундерность, Ведь стремятся к бесконечности наши любовь и верность!
>>316851207 А при чем тут порция риса? Хоккумори (яп. 飯盛り), также пишется как Hokkomori (в некоторых ромaji) - это японская порция риса. Мне так интернет выдал
>>316851320 В интернете пишут много ерунды: 6 авг. 2000г. — ... Hokkumori (returning for a second year) Chivalric, Lord Wiggen Jonsson (the littlest Jonsson) Special thanks to all the returning champions ...
>>316596016 (OP) >Аниме Пиздец а я ведь раньше не иронично смотрел это говно.... Почему ничего лучше евагелиона, гурен лагана, моноготари, эрго прокси не вышло???
>>316863422 О Срирен, тоже любишь каловое копроаниме Срирен, копробро? Как твой любимый персонаж в нем кроме самой Срирен? Мне вот нравится смотреть из серии в серию, как она собирает каких и обмазывается ими для борьбы с копродемонами! А какая твоя любимая серия?
>>316863653 >чмо девственное Проекции. Ты думаешь о своей девственности и у тебя горит срака, поэтому ты всех вокруг называешь девственниками. А вообще забавно когда я задел твоё любимое копроаниме у тебя подгорело, это что-то значит. Все знал что фанаты чего-либо долбаёбы.
>>316863702 > Проекции. Ты думаешь о своей девственности и у тебя горит срака, поэтому ты всех вокруг называешь девственниками. Так это такая же проекция, дебил тупой. И в слово девственник я не вкладываю негативной коннотации. Негаитвные коннотации во всех остальных словах адресованных тебе. Если тебе это обижает, мне похуй на тебя, чмо.
> вообще забавно когда я задел твоё любимое копроаниме Я его даже не смотрел, ты это выдумал себе, имбецилина пустоголовая. У тебя зацикленность на кале, лечись, ебанашка копрофильская.
>>316864126 >чмо >имбецилина пустоголовая >ебанашка копрофильская Ты что такой злой? Тебя сегодня кто-то огорчил и ты теперь отыгрываешься на псевдоанонимной параше? Напиши, может попустит. Я хочу тебя поддержать. >Если тебе это обижает Сейчас бы придавать значение чьим-то словам в этих ваших интернетах.
>>316652906 Пиздец вата незаметна либо я трехслойную иронию провафлил Нет бы наяривать на нормальные атрибуты какие-то, нет, полосатая ленточка, водка балалайка автомат. Нет культуры нормальной у России. Танки и самолеты это не культура. У др. стран есть, даже у какого-нибудь Зимбабве. У ЫМПЕРИИ ВЕЛИКОЙ НЕРУШИМОЙ нету нахуй, это мертвый бездушный монолит
>>316875724 Почему у островных пидорах всё так плохо, когда дело касается других языков? Даже самый простейший английский не осиливают. Это же уровень дна просто. Зачем всё это рисовать, анимировать, если потом это скатывается вот в такое говно? Хочу и ворчу, че ты мне сделаешь? Пилили опенинг, пилили, пилили, вроде даже смотрибельно, интересно, а потом хуяк, и высрали кусок говна посередине..
>>316875906 Да, бля, согласен, у них с этим полная жопа. Озвучка на английском звучит, как будто её ебучие гугл-транслейт боты начитывали. Ну реально, неужели сложно найти нормальных актёров или хотя бы, блядь, проконтролировать, чтобы это не звучало, как ебаный спектакль в школьном кружке? Ну по факту им вообще похуй на англоязычную аудиторию, главное, чтобы японцы похлопали, а всё остальное — хоть говном обмажь.
Снова только холод в ответ. Равнодушие, от которого веет пустотой -будто я не человек, не личность со своими мыслями, чувствами, желаниями, а просто пустое место, не стоящее внимания. Будто меня нет вовсе, не существует в этом пространстве, в этом диалоге, в этом мире. Не то чтобы даже игнорирование -скорее, полное растворение в чужом безразличии, словно я давно перестал быть кем-то значимым. Осталась лишь пустота- бесцветная, бесформенная, чужая. Она механически складывает буквы в тред, заполняя пространство чем -то, что похоже на речь, но не несёт в себе ничего живого. Будто не человек пишет, а автомат, без эмоций, без смысла, без души. И от этого холода внутри становится только больше – потому что тишина была бы честнее, чем эти безликие буквы, хаотично рассыпающиеся по экрану.
>>316905828 >Уважаете и цените вы лишь себя, эгоисты -психопаты. Свои проекции оставь при себе, хорошо? Ты знать не можешь мои мотивы. А развешивать ярлыки особого ума не нужно. А вообще думай, думай что хочешь.
>>316905908 Как удобно - назвать сказанное проекцией и сразу же снять с себя всю ответственность. Но знаешь, мотивы могут быть скрыты, а вот поступки –вполне очевидны, и они говорят гораздо больше, чем любые оправдания. Что до ярлыков, то иногда вещи просто называют своими именами. Но спорить не стану –действительно, каждый волен думать, что хочет, включая меня.
>>316906015 >поступки И какие интересно мотивы и поступки могут быть у меня, лол? Постинг вебм ИТТ как-то отрицательно меня характеризует? Просто это мои единственный поступок в этом треде.
>>316906100 Забавно. Сначала делать вид, что ничего такого не произошло, а потом начинать оправдываться, когда тебя ткнули носом в очевидное. Если бы твои поступки действительно не имели никакого подтекста, ты просто прошёл бы мимо и не попытался вывернуть ситуацию так, будто тебя незаслуженно обвиняют. Но нет, ты зачем -то цепляешься за это, оправдываешься, пытаешься выставить себя невинной жертвой.
А знаешь, кто так делает? Психопаты. Они обожают играть в игру "ничего не было, тебе показалось", пока их не прижимают к стенке. Но что ж, продолжай -чем больше говоришь, тем яснее становится суть.
>>316906208 Почему ты ко мне цепляешься? Что я тебе сделал? >Если бы Если бы, да кабы... Ты мне написал, я пишу тебе в ответ. >Психопаты ?? >Но что ж, продолжай -чем больше говоришь Я не пишу, я пощу видева.
>>316906442 >Написал, что я проецирую и развешиваю ярлыки, например. Или это не ты писал? Потому что ты меня обозвал психопатом и эгоистом. Quid pro quo >Ты психопат эгоистичный. Сам такой. >Пости смешное Пощу только грустное, потому что жизнь не сложилась...
>>316906501 Ну если ты предпочитаешь обмениваться обвинениями, не удивляйся, что получаешь их обратно. Но если бы ты не чувствовал в себе этого внутреннего беспокойства, может, не пришлось бы оправдываться sine causa, не правда ли? Что до грусти, понимаю, когда жизнь не складывается как хотелось бы. Но возможно, стоит попробовать привнести в этот поток немного позитива, а не продолжать цепляться за тёмные моменты, выставляя их единственным содержимым своих постов.
>>316906848 >Ну если ты предпочитаешь обмениваться обвинениями, Я никого не обвинял. >Но если бы ты не чувствовал в себе этого внутреннего беспокойства ??? Опять за меня додумываешь? >Но возможно, стоит попробовать привнести в этот поток немного позитива Сухой и стерильный ответ как ChatGPT.
>>316907124 Ну, ты должен был смолчать, если не готов отвечать за свои слова. Но раз уж сказал, то лучше научись брать на себя ответственность за свои высказывания. Время повзрослеть и осознавать, что каждое слово имеет значение и может причинить боль случайному анончику.
>>316907316 Это простые утвердительные предложения. Смыслом наделяешь их ты. Если ты сказал что-то, нужно быть готовым отвечать за свои слова. Если ты воспринимаешь это как патетику, возможно, ты сам придаёшь этому слишком много значений.
>>316908026 Знаешь, аноняша, как говорится: кто старое помянет- тому глаз вон, а кто забудет- тому оба вон. Потомучто если ты всё время живёшь прошлым, не можешь двигаться вперёд. А если забываешь важное, то рискуешь совсем потеряться. Эта старая поговорка учит нас не зацикливаться на прошлом, но при этом помнить важные вещи. Это не я придумал, если что, а народная мудрость.
>>316908255 Так хватит. Вы арестованы за непостинг вебм. Приговором суда вам назначается постинг вебм ИТТ. Решение суда вступает в законную силу немедленно.
Это нейросеть пишет? >>316907942 >>316908026 Я отказываюсь верить в то, что есть два таких педика, которые каждый тред пишут эту хуйню. Переписка слабоумных.
>>316908506 Не, ну вы только поглядите на этого умственно отсталого, который не верит, что аноны могут писать более одного предложения. Адекватные люди так общаются, если что, длинными сложносочиненными предложениями. Это нормально в приличном обществе.
>>316908667 Хотел вас тоже пидорасами гомочятящимися обозвать, да расчувствовался с твоего видрила, эх щас бы навернуть чего-то такого вот эдакого эх...
>>316596016 (OP) Я стоял и курил у входа в туалет. Макс не спеша заходил, разговаривая с кем-то по телефону. - А, Ну понятно! В этот же момент послышался звук пердежа в одной кабинок. Благо, они хотя бы были, а то иной раз в туалетах различных учреждений вовсе нет перегородок между отхожими местами. - Чё бана, слышал?! Пойдём посмотрим! - сказал Макс с живым интересом. - Ну-ка, погоди... Я насторожился. Редко встретишь дристающего типа здесь. Местные знают, что засесть вот так будет означать одно - ловушка! Если поймают, уже не сбежать... Однако, у меня не было опыта в таких ситуациях, а Макс потерял нужную концентрацию. - Чё бана! Чё бана! - с излишним азартом говорил он, быстро направляясь к источнику звука и по пути включая камеру. Мы подошли к кабинкам. Предстояло найти этого музыканта, устроившего концерт в таком неподходящем для него месте. Тоника его души переодически возникала и эхом отражалась от стен. Макс принялся поочередно осматривать каждую кабинку через открытую область снизу дверцы. Наконец, он нашёл трубача. Дверь была закрыта. Макс быстро сообразил что нужно делать, зашёл в соседнюю кабинку и поднялся на крышку унитаза. Так, ему хватит высоты для съёмки через верх стенки. Я растерялся и упустил момент когда изорум распахнулся, и музыкант принялся убегать. Мне не удалось запомнить черты лица, но одет он был в белое. Лишь жёлто-коричневое пятно на его штанах создавало контраст в этом слепящем мои глаза образе. Макс ринулся за ускользающим бело-коричневым светом, но было уже поздно... За дверью туалета путь разделялся на многие направления. Лишь одно из них было верным. Не было ничего, что помогло бы органам чувств уловить след. Макс ощутил удовлетворение от физической активности. Теперь, очередь за мыслями. - Ха, чё бана...
>>316908959 Давно уже поднывает взять у друга кинект и назаписывать разной всратости хореографий в mmd. А чего ты обзываешься, я вот хотел маме Фрирен показать, ей с субтитрами сложно будет, начал искать озвучку и пиздец. Ну просто пиздец. Хуй с ним в общем и целом, но почему-то в каждой озвучке которую я открыл они называли Фрирен ФрирЭн, блять как уебал бы с вертухи этим косноязычным даунам. ФрирЭЭЭн блять, французы мать их.
-Додепа? -Кес ке се? -Трамвай, блять, до депа идёт?
>>316909186 >обзываешься Я по-доброму, прости если огорчил. Просто ты слегка "эстетствуешь". У меня нет предрассудков, рудаб или сабы. Я и то и то смотрю под настроение.
>>316909312 Я люблю родную речь, и не верчу носом от годной озвучки. Собственно в этом и проблема, годной русской озвучки исчезающе мало, а в той которой мало ещё и голосов мало. И это не предрассудки и не предубеждения, я достаточно рудаба скушал чтобы осознанно его не употреблять.
>>316909186 > почему-то в каждой озвучке которую я открыл они называли Фрирен ФрирЭн, блять как уебал бы с вертухи этим косноязычным даунам. ФрирЭЭЭн блять, французы мать их. Да и хуй с ним тащемта. Хотя бы сама озвучка нормальная. Но я тоже не понимаю, почему они её Фрире́н называют. У неё же имя не выдуманное, это немецкое слово, frieren, и ударение в этом немецком слове падает на первый слог. Они ещё и Штарка Старком называют, хотя он даже на японском именно Штарк, а не Старк.
>>316909866 Да это ЧСВблядство мелких "креаклов" как мне кажется, типа добавить свою изюмнку в полноценное, монолитное, отполированное, готовое произведение. В итоге эта изюминка выглядит как птичье говно на лобовом стекле.
>>316910216 Так это же не одна студия, это довольно многие Фри́рен перевели как Фрире́н, а Штарка как Старка. По-моему всё намного проще - они просто переводили с английского, а не напрямую с японского, и не вдумывались в то, как правильнее перевести имена.
>>316910416 Только что чекнул, Фрирен как Фрирен, озвучили по людски. Щас ещё маленько чекну и качаю, буду маман показывать на следующих выходных если всё устроит меня такого.
>>316910500 >>316910624 Ну, анон... Предпочитать дримкаст дубляжу только из-за ударения лично я бы точно не стал. Я сейчас чекнул, хорошо конечно, что ФрИрен, а не ФрирЕн, но голоса там у них просто пиздец. Фрирен вообще по-моему та же гундосая кривляка озвучивает, что и девку на этой мп4ке >>316656084.
>>316910772 Да и Ферн похоже она же озвучила... Ну конечно да, прям такое, не персона конечно, но куда то в эту сторону. Статус изменён на поганое, но и с ударениями я тоже смириться не смогу.
>>316911023 >тся Вот у тебя даже мягкие знаки закончились! Как тут за тебя не переживать, а? Сначала буквы теряешь, потом, глядишь, запятые пропадут, а там и вовсе слова развалятся. Это что, начало конца? Всё, у меня уже давление подскочило! Пойду валерьянки выпью, пока ещё помню, как её писать.
>>316911680 Надо поцеловать. Я так то сам не могу. Если бы мог, то сам справился. Извините за такую неловкую просьбу, анончики. А так как сам не могу, то прошу кого -нибудь из вас поцеловать мой глазик. Я зажмурюсь, а вы поцелуйте пожалуйста.
Это без гейства всё. Простое лечение, если я вам не безразличен.
Недавно хуйнул себе пальцем в глаз, иначе и не скажешь... Спросонья одевался неуклюже и быстро. Глаз покраснел так что пришлось закапать капельки, правда людских у меня не оказалось, пришлось закапаться глазными каплями кота, глаз прошел, кот был не против.
>>316912445 Значит ничего страшного, а я тут вспомнил как один мой знакомый дрался с явным своим преимуществом, но его оппонент так ему в глаз даванул в какой-то момент что у знакомого белок стал буквально алого цвета, как в аниме прям, смотрелось пиздец жутко.
>>316912696 У меня огромный пул знакомых, был естественно, ведь после определённого возраста рядом остаются только друзья, если повезло таковых заиметь.
>>316912786 В 2к25 году друзей уже не существует -остались только знакомые, которых ты по привычке называешь друзьями. Но если задуматься, разве они действительно друзья? Когда ты в последний раз чувствовал искреннюю поддержку, а не дежурное держись в телеге? Когда кто-то из них приходил к тебе без повода, просто потому что скучал? В современном мире все связи поверхностны –лайки заменили участие, а редкие встречи стали формальностью. Ты можешь продолжать называть их друзьями, но в глубине души знаешь: это всего лишь знакомые, с которыми когда-то было теплее. Тебе друзья на двачу куда ближе, чем твои друзья из ИРЛ, давай будем честными друг перед другом.
>>316913295 Давай будем честными. Если судить по таким критериям то и я друг, такой себе. >Когда ты в последний раз чувствовал искреннюю поддержку, а не дежурное держись в телеге? Буквально недавно, но в телег, да, но друг номер один живёт в дс2 уже давно. Друзья номер 2 и 3 поддержат если вдруг, но лди уже не молодые, их и самих неплохо поддержать. Друг номер два укатывается в островную пиздаглазую страну восходящщего исекая. Я его поддерживаю когда того требуют обстоятельства. Друг номер три приходит ко мне каждые выходные, я для него как глоток свободы, потому что у него жена и две дочки.
>Тебе друзья по двачу куда ближе, чем твои друзья из ИРЛ Хм, в чём то ближе, в чём то дальше. Всё не так однозначно.
Но и то о чём ты говоришь имеет место быть >В современном мире все связи поверхностны –лайки заменили участие, а редкие встречи стали формальностью. Поэтому я так ценю последних людей на которых мне не похуй...
Теперь хочется не тяночку а человека рядом, но как то так получается что все человеки мужского пола. Вот и пощу в аниметреде с пацанами, такие дела. А большую часть времени даже не пощу, сильно устаю от социальных транзакций на работе, больно уж их дохуя выходит...