Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу сычую значит себе,в ламповой ЛНР и тут как начнут хуярить,аж стул трисет,поэтому я не нашел ниче лучше как пойти на двачи.Крч задавай свои ответы анон,пока я жив
>>103547485 большинство надеются что к России отойдем. Хочу заметить что ведется лютейшая пропаганда Днр, Русского мира, абсолютно во всех сферах жизни. От этого довольно таки сильно припекает
>>103547843 >>103547843 Ты понмимаешь, что вы нам не особо нужны, пиздуйте в РФ, ватники. Хотя, можем забрать но только после зачистки, но тогда ни о какой автономии речи не будет, согласен?
>>103548206 Да нахуй вы кому нужны? Ну сам подумай: а нахуя кому-то нужны подданные-предатели? Уже вон, крыманов набрали. У тех-то хоть военные базы есть.
>>103548577 Мой городишко более менее живой,почти не бомбили.Работают кто где,за 3к в месяц,без шуток.Живем на то что родичи из-за граници пришлют.Хорошо зарабатывают только те,кто эти деньги сюда привозят,они там процент берут от всей суммы
>>103548796 Автономии не будет, инфа 100%. Украина проиграла, Россия проиграла, Ахметов выиграл. По слухам, менеджмент ДонГорМаша уже в этом году в Донецк возвращается.
>>103548835 >Ох, ебал я в рот ваш хачеДС, никогда больше к вам не поеду, такое ощущение, что всех хачей к себе переманиваете. Это ты еще не знаешь, сколько у нас здесь хохлов, вообще бы проблевался.
>>103548900 Ну хуй знает, может они в своих загонах для хохлов сидят, но серьезно ведь, пиздец, куда не глянь везде хачье, кричит что-то себе, ругается, у меня бугурт был.
>>103548783 >>103548585 Сука ежу понятно,чмо мы никому нахер не всрались,как впринципе и все остальные мне,как дальше жить будем я не знаю,да и похуй вообще,мне хватает того что есть сейчас
>>103549054 Интернет не переставал работать за эти полтора года почти не разу, ну разве что снарядом разбило подстанцию и провайдер обесточило. Донецк-кун
>>103547902 Да потому что целый отдел запилили, который пропагандосом занимается на полную ставку 8 часов в день. А уж большей части рассеян немного и нужно, своего мнения-то нет, вот и ведут соответственно тому настроению с которым насрано в коментах
Пилю кул стори.Крч летал тут недавно хохло-зонд,ну и наши бравыебухие защитники города не нашли ничего лучше как сбивать его из Града,в итоге разъебали пол рынка и пару домов.Их помто к стенке и приставили
>>103548890 Будет очередная Абхазия. Полная разруха и зависимость о России и Украины одновременно. Я эту херню очень хорошо по Приднестровью знаю. Будет вариант мигрировать в Россию, но на это мало кто согласится, да и не ждет аас тут никто.
Аноны из зоны АТО, пилите кулстори про обстрелы. Когда первый раз грады прилетели, я в подвал ушел под своим девятиэтажным домом. Сидел там с семьей и соседями часа два, а ничего больше не было. Больше не спускался туда. Потом рано утром однажды бахало сильно, я проснулся, сходил поссать и снова уснул, потом проснулся по будильнику и пошел на работу, оказалось, что наш микрорайон минами накрыло. Потом еще вышел на работу поздно, автобус уехал из-под носа, втиснулся следующий минут через десять. Но до конечной не доехал, потому что в конечную прилетела мина. Ну и ураганами мой район обстреливали, но я на работе был и не видел. У моего дома с торца стекла выбило. Донецк-кун
>>103550538 В Донецке вышиванки продают, пиво тем более. Только дорого. И российское дорого. Вообще все дорого. >>103550590 Казаков расстреляли недавно.
>>103550613 С моим ебанутым вузом,где на неделю по 4 зачета и столькоже рефератов,врядле.Можно лапмпово попиздеть вечерком,лови крч фекомайл,если что пиши туда [email protected]
>>103548467 Не-не-не, нахуй они нам не всрались, на Крым уже потратили столько что региональные программы режут, теперь еще 2 области нахлебников да еще и со стволами впридачу? Даром не надо. Пущай их украны зачищают. миморусня*
>>103551691 В идеале со стороны Укр и РФ сделать сорт оф фильтрационных лагерей и под шумок выпиливать особо грозных вояк. Нормальных людей пропускать.
>>103551909 Ну хуууй знает. Куда пропускать-то? На мой диванный взгляд минское перемирие это аналог хасавюртовского, а после него таки был и штурм и большая чистка. Думаю, тоже самое будет и тут.
>>103552428 Если я правильно помню хронологию событий, то после хасавюртовских соглашений, заключенных федеральными властями с А.Масхадовым наступило перемирие, которое ,собственно, и называют концом первой чеченской войны. На некоторое время ЧРИ была де-факто неподконтрольна Москве и чеченцы там строили халифат. Уж насколько успешно-не знаю, извини. Потом была вылазка в Дагестан, захват какого-то количества территории, возобновление силовой операции (aka Вторая Чеченская) и штурм города Грозный, с последующим выпиливанием сторонников ЧРИ на территории всей Чечни. Как-то так.
>>103552899 Похвастаться мощью и возможно ослабить санкции, хотя если они лупят куда попало то это маловероятно. Ну плюс последний оплот в том регионе. Больше, кроме Ассада союзников нет.
А я бы хотел что б Россиюшка по итогу забала себе ЛДНР. Только этого не будет, впихнут вас обратно в Украину и будете вы там гнить себе потихоньку. А жаль
>>103552993 Приезжай в Киев, устраивайся на работу, тут на самых бичарских работах вроде оператора КЦ платят от 4к. Скажешь беженец - еще и хату сердобольные волонтёры выделят.
>>103545202 (OP) Почему у вас столько дебилов? Сперва президента-пидораса выбрали, потом сказали, что вообще-то хуй с ним, мы его тоже не хотим, он плохой был, мы хотим в Россию, ай нет, хотим независимости, кто-нибудь придите сделайте нам хорошо, ай хуй с ним, давайте лучше бухать, тут вот ребята из Сибири норм воюют. Чому у вас столько дебилов?
>>103553066 А как бы сейчас россия не содержит ЛДНР. Боюсь и дальше содержать придеться, однако лучше уж напрямую с центральным управлением чем через всяких мутных кентов
>>103552993 Интересный ты, однако. Нормальной жизни он хочет, а воевать за неё нет. Ну тут ладно, понимаю, не все годятся в вояки. Но почему не уехал-то?
>>103553398 На самом деле удостоверение участника боевых действий даёт много преимуществ. Плюс там платят, кормят, да и вообще весело. Еще раз хочу сходить, если через год не кончится. Хотя есть инфа что весной конец.
>>103553234 11 класс, только поэтому не уехал. Родители уехать не могут, хотя очень хотят. Я же после окончания намерен уехать в Харьков, ибо там есть годные вузы по моей специальности. А война эта - безсмысленная мясорубка. Не за что воевать.
>>103553548 Знакомый из Одессы рассказывал кулстори, как бывший губернатор накупил на свои деньги (Форман.jpg) бронетехнику и оружия под личную армию, а когда его сняли, и поставили Саакашвили - просто укатил с этой мини-армией в Киев. А в целом, живут, как и жили, только очень бедно, потому что средняя ЗП в районе 4-5к гривен, 8 - это уже шикарно. Раньше многие ездили на заработки в Россию, сейчас не ездят, потому как жители великой Новороссии приехали в Россию, и работы на стройках нет.
>>103553811 >средняя ЗП в районе 4-5к гривен, 8 - это уже шикарно В Киеве сейм щит, сижу сисадмином и охуеваю, никто больше шестёрки платить не хочет. Зато погромисты на аутсорсе по 40-60к получают, такой контраст, пиздец. Зато наебизнес организовал, правда постоянный багет от жадности хохлов.
>>103553927 Я сам из России, так что фамилию не знаю. >>103553937 У меня в группе учится чувак из Донецка, большего поборника Русского Мира надо еще поискать. Судя по его рассказам, все, кто не поддерживали перемогу ополченцев, уехали в Украину и уже не вернутся - так что теперь этот регион ватный на 99%, и ад там начнется, если его присоединят обратно к Украине. Партизаны будут точно.
>>103553840 Будем проходить ЕГЭ. Оценки с прошлого года пятибальные. По окончанию выдадут ЛНРовский аттестат российского образца. Но у меня все схвачено. Я уже оформил документы на экстернат в украинской школе, так что я буду проходить ВНО, и получу украинский аттестат.
>>103554096 Так их и освободили быстро. Те же, по кому хуярили артиллерией укры, озлоблены до крайности, что и понятно. >>103554105 Зачем такие крайности? СБУшников и бывших армейцев будут убивать. >>103554129 Я сам русский, а они ватные - всерьез верят, что кому-то сдалось их присоединять в Россию.
>>103554036 Ой, я тебя умоляю, какой ад? Сторонники "русского мира" могут митинг провести, поорать, набить морду мимокрокодилу но оставшись без подпитки извне\с урезанной подпиткой много ли они смогут если туда нагонят Нацгвардию и ВСУ ?
>>103554171 Он не пророссийский, он просто быдлачный. Никому они нахуй не нужны в России. У российских добровольцев общая цель состоит не в том, чтобы этот спившийся скам от чего-то там освободить, а в том, чтоб включить территорию Украины в состав России (Российской Империи, если хотите).
Кто же просто выселится из захваченных квартир и домов? Спижженый транспорт. Ну хуй с ними, но чем занять людей разрушенного региона? Дальше только проблем больше будет. Там целые заводы(станки и оборудование) в Россию вывозили. Даже если туда вбухнуть миллиард долларов и не разворовать, и то сомневаюсь, что на довоенный уровень выйдете.
>>103554184 >Зачем такие крайности? СБУшников и бывших армейцев будут убивать. Кого они будут убивать? Им сейчас дали оружие, дали прикрытие, война идет - они никого не убивают, они бухают да баб бьют. Кого они будут убивать, унтерменши эти?
>>103554222 Так эта автономная территория сейчас хочет интегрироваться обратно в Украину. Ну как, им российские кураторы это прямым текстом говорят, а несогласных из видных ополченцев - зачищают, как Бэтмена. >>103554238 Ну вот представь мужика, который работал на шахте, которую расстреляли укры или свои же ЛНРовцы на металл сплавили. Куда он теперь пойдет? Только воевать, другого он не умеет. >>103554276 Сейчас ждут, чтобы просто военный ад кончился. Крымский угар прошел, до самого последнего ополченца в рядах ДНР дошло, что присоединять их не будут.
>>103554311 Не Путла, а этих добровольцев. Для Путла смысл в том, чтобы всех этих молодчиков чем-нибудь занять, чтоб не получить очередных амурских партизан в самый неподходящий момент. А там они бегают, воюют, довольные, внутри страны обстановку не раскачивают.
Недавно проигрывал над одним хохлом, который сбежал с новороссии в рашку. А проигрывал над тем как он восхвалял путлера и сами земли рашки. К концу дня он меня так утомил своим поцриотством, что я выдал ему: "Я хоть и русский, но мне похуй на рашку, считаю ее дном мира, а путин так вообще только сказки может рассказывать". Он аж охуел и замолк.
>>103554334 Там конечно достаточно ебанутых нациков на стороне пророссийских добровольцев, но командуют все-таки имперцы и евразийцы, а не нацики, так что таки включить, а не ликвидировать.
>>103554384 Я, кстати, смотрел Антизомби на YouTube - честно, лучшая юмористическая передача. Причем даже без сарказма говорю, в самой передаче не пытаются опровергать чьи-либо слова, а просто стебутся над Россией и ДНР. >>103554449 Ты не представляешь, как нашего новоросса бомбит с отношения к России, которые сами же россияне и демонстрируют. Любо-дорого посмотреть.
>>103554449 У меня друг такой. Тоже во время майдана сбежал из Киева во Владимир Путина восхвалять. Спустя год его взгляды на 180 градусов поменялись. Особый шок он заработал вернувшись недавно.
>>103554418 Ага, говорит "освобождённые жители несут дары". А еще "русского утром не убью - весь день изжога", хотя у самого в пасспорте в национальности "русский". >>103554526 Спальники, штык-ножи, сухпайки, мешок гречки. Думаю в жопе в россию возить, чтобы там могли её варить, перемалывать, и по вене пускать. Говорят по цене золота.
>>103554384 Я сегодня часа два или три смотрел украинское тв, кстати. Про россию и русских ничего не было. Было про чуваков, которые жили на востоке, у них ополченцы отобрали машину, а дом разъебало ракетой, или что-то такое, так что им пришлось оттуда бежать в центр. И еще реклама дня защитника Украины, что 14 числа будет. Но про Россию ничего не было.
>>103554383 Если на восстановление регионов буду пущены деньги и проведена работа по занятию местного населения на этом самом восстановлении, то мужик будет работать на стройках в своем Луганске и получать за это деньги.
У меня был знакомый, большую часть времени тихий, но ему время от времени звонил приватбанк и говорил, что просроченные проценты уже больше тела кредита. После такого он громко восхвалял Путена, что он освободил Донецк.
>>103554634 Я наше ТВ смотреть боюсь, как не включу - "в стране пиздец, политики гандоны, на востоке война, всё очень плохо, каждый украинец должен 4к баксов, всё будет дорожать, готовьтесь к земле". Лучше бы про Россию говорили.
>>103554731 Этот самый ИС-3 который громко сняли с постамента и атаковали блокпост через пару дней уже стоял в центре Киева, лол. Тихо отжали и увезли.
>>103554659 Ага, это Украина с нулевым бюджетом будет регионы восстанавливать? Даже в России после начала шатания нефти кризис очень серьезно ударил по населению, а у Украины и нефти нет. >>103554720 Ну они хоть про свою страну говорят. Я иногда гляжу Киселева и считаю, через сколько минут после начала передачи он расскажет про Россию. Стандарт - через полчаса.
>>103554660 Нет, не поддерживаю. Имхо, лютое быдло и квинтессенциональные пидорахи пидорахи. Алсо, в ополчении два бывших ехорохи-одноклассника из Луганска. Раньше было три, один отправился к праотцам К русским хорошо отношусь, к России не очень. Если выбирать между совком и евросовком, только еблан выберет совок. И этот еблан сейчас воюет за Новороисю
>>103554720 Ну не знаю, я такого не видел. А что, разве не пиздец у вас? Вроде пиздец же. То есть оно может конечно и лучше для поднятия боевого духа не говорить, что тут пиздец, когда тут пиздец, а говорить про то, как в Америке в России все загнивает, но это же нечестно.
>>103554883 >Раньше было три, один отправился к праотцам Так это же охуенно жи есть. Все-таки приятно осознавать, что тупое быдло загнулось где-то в поле с пробитой башкой или оторванной головой.
>>103554883 совка уже 25 лет как нет. А вот если выбирать между украиной и рф, то очень многие хохлы почему то выбирают рф, и уже оттуда любят украину. Видимо ее лучше любить на расстоянии.
>>103554852 Индифферентно. Было, спасибо за навыки закончил суворовское и опыт воевал в Нагорном Карабахе и Приднестровье, земля ему пухом. >>103554864 >>103554908 Бля, и ведь действительно нет, что-то я объебался.
>>103555007 >то очень многие хохлы почему то выбирают рф, Деньги же. В России украинцу довольно легко устроиться, в Европу не факт, что пустят, а в родной краине денег нет.
>>103554976 Всё самоё ссаное быдло из моего окружения почему-то вдруг оказались патриотами новоросси. Совпадение? Не думаю.
>>103555007 На заработки же. У кого есть возможность - ездят в гейропку. А донбасяне и разнорабочие без знания языка едут работать в Россию. Их трудно за это осуждать, в Украине работы мало
>>103555049 Душевный и весёлый, но очень нестабильный. А что ему совок? Он с 14-ти лет или командует, или воюет, он ему чередой гарнизонов запомнился, потому что с рождения по ним ездит. Дед - полковник тихоокеанского ВВС ВМФ
>>103555120 У меня в универе украинцев едва ли не четверть от всех студентов. Абсолютное большинство родную страну ненавидит и говорит, что в России лучше, пара сейчас скрывается от призыва - говорят, что если вернутся, то сразу в ЗАЩО попадут и погибнут на донбасской земле.
>>103545202 (OP) У нас херачат только на полигоне, правда с холодами уже меньше стало. Садись под стол и хуец из руки убери, а то хоронить стыдно будет. мимоднр
>>103555195 А как же пропаганда что украинцы все как один сплотились против путинской агрессии, штурмуют военкомат. За донбас до конца стоять будем, как киборги.
>>103555094 Он не крупнейшей, популярен среди подобного контингента только из-за комментов, там что вата что вышивата ходят не новости читать, в итоге много треша отсюда и сомнительная популярность.
>>103545202 (OP) Не знаю, как там в Луганске, но в Донецке сегодня подхуяривали. Я домой с работки шёл, слышал, как из АГСа херачили где-то (походу с той уже давно покинутой 9этажки на взлётной, в которую потом), а часа через 3 были слышны залпы с объездной и падения где-то в районе моста/метро/стратонавтов.
>>103555290 Недалеко от истины - даже в Харькове за поддержку России могут конкретно ебало набить. Если и поддерживают Россию живущие там украинцы, то не особо афишируют.
>>103555289 ВСУ не на что это мясо содержать, да и не нужны они там. Активных боевых действий не ведётся, а из РСЗО лупить или артиллерии один хер не умеют. Там сейчас советские спецы ценятся да запасники, кого еще не мобилизировали.
>>103555307 Нормальный, психически полноценный человек не будет убивать других людей. Не люблю вояк. Надеюсь, что они все поскорее поперемрут. Не перемрут, знаю.
>>103555231 Я их считаю неполноценными, если бы они работали на нормальной работе со всеми вытикающими это одно, а ехать пилить ветки и хуесосить всех на право и на лево это другое.
>>103555155 Разговаривал как-то с хохлотян по скайпу, там мне её говор до того понравился, что я там чуть грешным делом не кончил. А может просто голос приятный, хуй знает.
>>103555564 Ага, злобная путинская пропаганда из всех щелей лезет. А я абсолютно серьезно, но тут выборка весьма специфичная - украинцы, которые перевелись в российский ВУЗ. Не от хорошей жизни на такие шаги идут.
>>103555464 На самом деле поддержки дохуя. Постоянно жру всякий бельгийский шоколад и вяленое мясо которое дохуя стоит, у меня дома 10кг гречки которую я не ем, какое-то мажорное термобельё, куча всяких колдрексов-хуёлдрексов, спальники, куртки, и всё это дяде выписывают, а он тащит домой. >>103555466 Работа просто такая. Не стоит к этому относиться как-то особо, кто-то водит грузовики, кто-то САУ и РСЗО. Да и со мной бесполезно об этом говорить, я в семье среди всех членов - единственный гражданский, поэтому у меня как-то иначе на эту тему взгляд повёрнут. Сам пилот-недоучка. https://www.youtube.com/watch?v=K5wJToZ_ayw
>>103555714 Хохлы из центральной украины в две крайности ударяются. Или отращивают чубы, начинают говорить на мове и скакать с укрофлагами, чтобы показать всем какие-они украинцы. Ну или приезжают в рф и начинают скакать за путина.
>>103555649 >Работа просто такая. Блядь. Чтобы такое сказать, нужно быть либо конченым дебилом, либо конченым пидорасом. Убивать других людей - не работа, а преступление против совести, человечества, науки, прогресса, всего хорошего, доброго, светлого корочи.
Я, разумеется, не персонально тебе это адресую, а вот дяде твоему, и вообще.
>>103556053 Ну если по ТСН говорят, что все "пропутинские" и просто неудобные комментарии пишут кремлёвские боты и лично путин, то логично предположить, что проукраинской хуйнёй занимается порошенко и его администрация.
>>103556105 >Да они ебанутые, думают что нам в рашке важно их поцреотическое говно и любовь к сраной рашке У нас никто не разукрашивает все подряд в триколоры, и не скачет в вышиванках, потому что это колоз, да и на путина нам пофиг, это украинцы постоянно скачут на майданах
>>103556089 Её и учить не надо, лол. Просто пару недель почитай какие-нибудь новостные сайты/блоги на украинском и сам не заметишь как начнешь неплохо её понимать.
>>103556138 > Ты то ли моралфаг странный, то ли траллируешь меня. Ложная дихотомия.
> война - основной двигатель науки и прогресса. Ты ведь никогда не занимался научной деятельностью и вообще слабо представляешь, как это все работает, не так ли?
> Считай это очисткой генофонда Ну так если бы от бомбежек гибли только солдаты, а не мирные жители, я бы и считал это очисткой генофонда. Но как-то не так все выходит.
>>103556234 Незнаю что ты там открываешь, даже на дваче всем пофиг. Война в сирии как телешоу, не больше. А за путина никто кроме бюджетников на митинги не пойдет.
Если ьы в рашке какой-нибудь кусок земли захотел бы отсоедениться, например Казань, то все пизда, все бы орали и убивали бы их. А как у хохлов отсоеденились, то типо нормально, типо хохлы пидорасы и прочее. Двойные стандарты короч.
>>103556278 >Ты ведь никогда не занимался научной деятельностью и вообще слабо представляешь, как это все работает, не так ли? Зато вижу что все ключевые разработки были использованы сначала для войны, а потом пошли обычным людям. Ну и очень много разработок были заказом военных, или случайно придуманы выполняя заказы военных. >Ну так если бы от бомбежек гибли только солдаты, а не мирные жители, я бы и считал это очисткой генофонда. Но как-то не так все выходит. Находиться в зоне боевых действий, или даже рядом с ней, - не очень умно, не находишь?
>>103556314 Ну значит не в тебе способностей к языкам. Или к мове. Я еще во времена майдана шарился по укроресурсам пытаясь понять что вообще происходит интервью всякие читал, передачи смотрел, как-то незаметно для себя разобрался. Правда, могу только понимать, лел, говорить и писать не могу, да и практиковаться незачем да и не с кем.
>>103556393 Но непонятно ж нихуя! Я постоянно путал, где там ок, а где отмена. И еще про збрую что-то тоже путал... Но вот пiдходьте, пiдходьте доставлял.
>>103556380 Ты не понял, их выгоняют административным ресурсом. Типа сегодня мы идем вместо учебы\работы на митинг. >>103556384 По сравнению с украиной и ее политстрастями это капля в море. >>103556386 Ну если судить по твой логике- то в каких-нилбудь тронотредах или лишний ствол тредах тоже миллионы сидят.
>>103556464 Главное желание. Только сегодня читал о мужике, который оба атомных взрыва пересидел в бомбоубежище. Интересно как же он узнал? Да и вообще когда соседние города сжигают несколько месяце до тла, а твой оставили - было бы неплохо из него уехать. Так, на всякий случай.
>>103556539 >когда соседние города сжигают несколько месяце до тла, а твой оставили - было бы неплохо из него уехать. Так, на всякий случай Блядь. У хохлов же точно кончилось ЯО? Или мне срочно уёбывать пора.
>>103556394 > все ключевые разработки были использованы сначала для войны, а потом пошли обычным людям. Неверное утверждение. Контрпример -- ну, пенициллин, например.
> Ну и очень много разработок были заказом военных И из этого ты делаешь вывод, что если не будет войны, то не будет и научного прогресса? Вас, пилотов, логике и элементарной математике не учат, да?
> Находиться в зоне боевых действий, или даже рядом с ней, - не очень умно, не находишь? Другой анон уже ответил, удвою очевидное.
>>103556458 >Правда, могу только понимать Ну так если слова запомнишь, то понимать конечно сможешь, но это ж не значит, что ты язык знаешь. В этом и сложность -- вроде бы как русский, а вроде бы и нет.
>>103556736 Ну если быть совсем уж объективным то совок был построен на основе россии. Т.е из него можно было выкинуть любую республику кроме рсфср, так что рф единственая республика которая не празднует "независимость"
>>103556614 >если не будет войны, то не будет и научного прогресса И много сейчас научного прогресса, который делается не для рынка или не для военных? Опять же старт массовости пенициллина дала вторая мировая. Без неё неизвестно что и где было бы это всё. Компьютеры, телефоны, холодильники, микроволновки, ракеты, даже зимняя одежда. Я не говорю что без войны не будет прогресса, я говорю что война - его ускоритель.
>>103556935 Не значит, но нужно учитывать что при совке все территории были общими, а при распаде так вышло что некторые спорные территории типа крыма отошли другим странам.
>>103556815 >>103556923 Ух ты, а я задрачивал в ру версию, если в укр глюков меньше то вообще замечательно. Дико угорел по атмосфере но не смог нормально играть из-за лагов, карта тупила и мужик под мостом застрял.
Почему люди не могут договориться? Вероятно, это кому-то нужно. Я не хочу умирать, аноны. Серьезно. Если тебе вдруг скажут ехать убивать в чужую страну - не верь. Ты не убивать едешь, а умирать. Пусть будет бухло вместо бомб!
Запретим им говорить в интернетах плохие слова про Императора. А нам похер, у нас тор! => люди поддерживают запрет говорить плохие слова про Императора.
Увеличим срок правления Императора до 6 лет вместо 4. И подряд теперь можно. И вообще, сделаем его пожизненным Императором. А нам пофиг, мы индифферентны! => население поддерживает пожизненное правление Императора.
>>103556922 >И много сейчас научного прогресса, который делается не для рынка Ты говоришь "рынок" как будто это что-то плохое. Ты не понимаешь, как это работает, и потому боишься этого, или что?
> или не для военных? Да, много.
> Опять же старт массовости пенициллина дала вторая мировая. Прохладная история, братан.
> я говорю что война - его ускоритель А я говорю, что ты необразованный люмпен, не способный логически мыслить.
>>103557173 Ну а если с твоими детьми все нормально, но тебя хотят послать на какой-то далекий донбас, где не твой дом,и не твои дети, и где все тебя не любят?
>>103557341 То есть ты делаешь утверждение, и сразу все кругом должны прибежать и доказать тебе, что твое утверждение неверно, да? Ты нарциссизмом не страдаешь, братан?
>>103557400 Ну если ты не согласен с моим утверждением - то приведи какие-то контраргументы, а не просто кидайся помидорами с трибуны, и кричи "хуй". Так дискуссии не выйдет, и мнение своё до меня не донесёшь, ибо оно ничем не подкреплено.
>>103557244 Ну вот всякие там западенцы и не едут, если ты об Украине. Самый большой призыв в центре, в "теоритической нанороссии" легче оборонятся вместе на границе, нежели впустить врага в свой дом. Вообще, анон, просто постарайся не воевать. У нас сносят памятники всяким политиканам - и это радует. Они все хуилы и манипуляторы. Сталин просидел на даче первые недели войны, пока люди вгрызались в свою жизнь и землю насмерть. Порох коптит домбас и тихонько загребает все ништяки под себя и кормит популизмом. Не ведись на популизм, прошу
>>103557678 Она уже начала. Если что, мы обороняемся. По закону, референдумы об отделении должны производится во всех областях страны, предварительно собрав подписи 10% населения каждой области. Лнр, днр - русские государства-наемники. Мы боимся обьявлять войны, т.к. знаем, что проиграем России, а они боятся проиграть всему миру. Поэтому такая клоунада Там остался мой дом я
>>103557930 Ну, если Россия обьявит в открытую войну, она потянет за нитку, сдерживающую мир после второй мировой. Может, будет и третья, хз. Именно мировой войны все бояться. Украина может повторить судьбу Польши в ВМВ, а может и втянуть в нее США или Европу. Ну, это уже кукаретика, конечно. Но таймс ар ченджин, это наверняка
>>103557997 В Луганске. Самый слоупочный город Украины, но он мне нравился. Теперь там тяжело жить, не столкнувшись с вопросом о полит. взглядах. Когда война закончится, там в любом случае останется куча реваншистов, доносчиков и оружия. Мой брат, мой отец - военные. Им могут начать мстить. Ну и вообще, недобро смотреть, типа " пошел против своих" "мы тут патриоты, сидели, а ты сьебся в тепленькую Украину, прогнулся"
>>103558046 Было, но я не специально. В супермаркет зашел, тогда еще сильно ебашили и можно было хоть голым по центру пройти, никто бы не увидел. А в маркете видимо уже побывали и разъебали окна, я на свой страх зашел, там коробок открытых везде, все походу до меня спиздили. Зато фен нашел и две флешки
>>103558169 Эм, каким именно? Нет каких-то волшебных "политиков", которые сидят в темном-темном кабинете и злобно потирают руки. Есть огромное количество людей, каждым из которых движут личные интересы -- только и всего.
>>103558169 Война это большие деньги. Оружие, боеприпасы очень дорогие. Война отвлекает людей от прроблем. Если на кону твоя жизнь - ебет ли тебя коррупция или парковки вместо дет. садов
>>103558046 За мародерство сгуха светит. А сгуха в лнр это тебе не ламповые казармы и питание трижды в день. А магазины обносили все, до сих пор всякие мелочи на официальных мероприятиях из METRO. Еды хватает, по крайней мере, пока я там был
>>103554036 >Партизаны будут точно. Нет такой сильной идеи для этого. Пропогандонский шум утихнет и окажется, что всех наебали с фашистами и русским миром.