Встречаюсь с тян более года, всегда занимаемся с презервативом. Решили попробовать без презика. Стали смотреть какие варианты есть и как можно сделать. Таблетки сразу стали не вариант, есть вероятность что забудет принять. Решили имплант в руку, но девушка боится что из-за импланта ее разнесет, аля гормональный сбой. Насколько это вероятно? Еще какие анализы на ЗПП надо сдать, что бы сразу большие категории исключить и какие прививки поставить(ВПЧ например)?
>>10027250 (OP) >Насколько это вероятно? Гормональную хуйню, если у тебя с гормонами все в порядке, пить не стоит. Я со своей тян контрацептивные свечи юзаю. Есть пара нюансов, но, в общем, классная тема. Почитай, попробуй. Ток я во внутрь заканчивал пару раз за все время и то в "безопасные дни" только. Как-то все равно стремно. >Еще какие анализы на ЗПП надо сдать, что бы сразу большие категории исключить и какие прививки поставить(ВПЧ например)? У врача и спрашивай.
>>10027413 В браке 12 лет, двое детей. Гондонами, пользовался только первые три ебли, остальное время просто доставал хуй. Так вот, дети рождались только после того, как я хуй не доставал намеренно. В остальных случаях жена не беременела. Мне кажется все эти истории, про залёт без окончания в пизду, рассказывают своим оленям блядины, залетевшие где-то в другом месте.
>>10027476 Шизоид, если ты ведешь здоровой образ жизни, ни куришь, не бухаешь, не имеешь болячек или генетических отклонений и у тебя заебатая спермограмма, то при прерванном половом акте есть все шансы запустить своих головастиков в тянку, даже если у тебя самая быстрая рука на диком западе
У меня сестра забеременела со спиралью, хотя там буквально несколько процентов вероятности Просто гормоналочка в один момент дала сбой и пиздец А ты тут думаешь, что просто достав хуй вовремя это самый безопасный метод контрацепции
>>10027425 >У меня не было значит ни у кого не было Понял, долбаёба кусок, этот тот же который втирает что стоматит от грязных рук, а прыщи и сахар вообще не влияют друг на друга
>>10027496 А ещё если по плечу похлопать, то тоже залететь может. Если спермограмма хорошая. Или от взгляда пристального. Давай ещё историй расскажи разных, увлекательных. Поугораю с легковерного Алёши.
>>10027519 Куском долбаеба твой батя был, что являясь убеждённым пидором, решил твоей шлюхе-мамаше в пизду спустить, разок. Сейчас бы тебя читать не приходилось.
>>10027496 Шутка в том, что по итогу залететь можно в любом варианте контакта благодаря разным стечениям обстоятельств. Остается только аборты делать и смириться с этим
>>10027250 (OP) кольцо нова-ринг. без рецепта спокойно, к врачу не надо идти. стоит до 2к. Тня пользуется таким , очень удобно, не чувствую ничего. Мол таблетки действуют гармонами на весь органим, а кольцо только на вагину.
Таблетки сразу стали не вариант, есть вероятность что забудет принять. Решили имплант в руку, но девушка боится что из-за импланта ее разнесет, аля гормональный сбой. Насколько это вероятно?
Еще какие анализы на ЗПП надо сдать, что бы сразу большие категории исключить и какие прививки поставить(ВПЧ например)?