>>12490459 Ну и нахуй они такие инвалидные нужны? >>12490468 Ооо, ты используешь видеоформат, чтобы заливать аудио, ты крут! А по асфальту ты на лыжах ходишь?
>песенки с срусским говнорочком >русская озвучка в каждом втором ролике >вопросы "а чо это за игра епт" на любую вебмку, где не изображены дерьмак, гта или новый метал гир
Спасибо, Абу. Черномазая криворукая обезьяна уже и в вегу быдло запустило.
>>12490591 Считать знание английского илитизмом, вообще охуеть. >>12490592 >мам я алдфаг сматри я и картинку с номадом прикрепил >>12490595 Русский язык не отвратителен, не подменяй понятия. Отвратительны русские песни и русский дубляж.
>>12491655 Поясните по лору вова (не играл). Вот это — Смертокрыл. Кто его подковывал? Орки? Им вообще драконы принадлежат (в стратежках драконы были их юнитами)? Тогда они должны по дефолту ебать все народы, разве нет? И еще: драконы умеют принимать людское обличье. Если этот парень его примет, его доспехи спадут или как? Сугубо научный вопрос.
>>12491774 В броню из элементия его заковали дварфы(в основном) из сумеречного культа. До того, как завладел Душой Дракона Десвинг был хранителем Азерота, а они подчиняются лишь воле Титанов, которые Азерот и создали.Вообще на Воввики есть полная инфа.
>>12491774 > Кто его подковывал? Сумеречный молот, среди последователей которого были дворфы, орки, огры и куча других рас. > Им вообще драконы принадлежат (в стратежках драконы были их юнитами)? Некоторые заводили себе драконов как питомцев, но как раса драконы им не принадлежат. > Если этот парень его примет, его доспехи спадут или как? Доспехи трансформируются в человеческие доспехи под его фигуру.
>>12491964 Меня больше интересует, откуда он вообще знал, что там дракон. И да, я понимаю, что он зарядил меч энергией, но пафосно выставлять его в пространство со стороны выглядит несколько по-уебански.
>>12491964 Вылупился не прямо вверх горизонтально, а предварительно пошевелившись внутри и отодвинувшись. >>12491987 Это не просто какой-то мимодракон, это Синдрагосса, вполне логично, что он знал место её гибели.
>>12492022 Он выставил меч в никуда. Я об этом. Изначально — в ебало зрителю. Типа так пиздатее. Потом даже сверху показали — он в сугроб целился. Нахуя так делать? И потом, когда дракон вылез он стоял опять же пафосно на его фоне, типа как в крутых мувиках про копов, которые с каменными ебалами идут на фоне взрыва. Я бы обернулся и полюбовался этим зрелищем. Не каждый день удается лицезреть, как костяной дракон проламывает лед и вылезает наружу.
>>12491987 Ну, если совсем докапываться, то посмотри повнимательнее: он меч выставил, чтобы на него снежинки упали. Хуй знает, может магически заряженные снежинки это дохуя важная часть ритуала создания костяного дракона.
>>12492063 > Нахуя так делать? Может быть магия такая у него, завязанная отчасти на льде, меч поставил, чтобы снежинки ловить. > Не каждый день удается лицезреть, как костяной дракон проламывает лед и вылезает наружу. Вполне возможно, что для Артаса это был рутинный обыкновенный случай воскрешения дракона. Да всем понятно, что просто ради пиздатых кадров сделано. Ты бы еще спросил нахуя к ролику прикрепили бормотание какого-то старикана.
>>12491833 >Некоторые заводили себе драконов как питомцев, но как раса драконы им не принадлежат. Ты драконов путаешь со всякими дрейками/вивернами. Едва ли варкрафтовского дракона можно держать "питомцем", лол.
>>12492972 На первых двух сексвилла небось,на третьей ммо блек десерт или типа того,как наебать русню на донате ммошкой которая даже у себя а родине провалилась.
>>12493266 Обосрался с "фаершторма". Невероятно долгий каст, который сто раз можно заинтерраптить, плюс эта пизданутая площадь поражения, от силы на 20% которой падают метеориты, причем не одновременно. На кого рассчитано подобное бесполезное заклинание?
>>12493362 На то что там патькой управляешь и тебя прикроют.Ну а расчитано на то же что и в свитках магия по площади когда у тебя во врагах максимум 2-3 человека будет в 'самых крупных' замесах.
>>12493362 Там дохуя подобных спеллов. расчитано на крупных малоподвидных мобов. Боевка сделана классно, сама игра унылый пиздец. Такое озузение, что играешь в бездушную и пустую ммо в одиночку. Завезли бы рельсы, "живых" напарников уровня того же ведьмака и сторитейлинг, вышло бы охуенно. http://www.youtube.com/watch?v=uCtARsbRjzM
>>12493386 Насколько я знаю, вся партия для солопрохождения — это ты и один сайдкик. Ну а по поводу аое я уже пояснил — слишком нерациональное заклинание по отношению "затраты/выхлоп".
>>12493420 Ты избранный уёбок из залупенек которого чуть не отправили под шконку.Теперь иди чисти,чисти. Зато теперь беседка как всегда посмотрела кучу модов от игроков на старые части и выбрала спиздить постройку города(в шкуриме дошло только до спизживании идеи о постройке дома которая аж с морровинда была),рассказывая об этом как о невъебенном новшестве.
>>12493699 А где там аниме? Severance: Blade of Darkness тогда наверни например,утиный шедевр и даёт пососать убогой боёвке свитков которые из ''броска кубиков'' в морре перешли на избиение воздуха в обле и скайриме.
>>12489965 А поясни по Mechwarrior Online. Не играл, но на фоне ноугаемза думал попробовать обмазаться, ибо люблю игры про БАЛЬШИХ РОБАТОФ. Игра - говно?
>>12493699 Ryse.Эффектное кинцо про рим пресс х ту кровавые удары и добивания.Один хуй то что на вебм тоже самое в плане боёвки,никаких слешерных кучи кобм там нету.
>>12493989 В митолгире или в дисхонореде?В зашкваренном атмосферка хорошая,музяка и дизайн, не зря её хуй дизайнил который чёто там в халфе делал.А сюжет пиздос,сначало мне сердце всё заспойлерило,потом очевидное ну бля чёт дымиться,ну хуй с ним поило убило.Над сюжетом там меньше всего работали.
>>12494373 За точку в девятый круг не отправят, а вот за такие банальные ошибки, достойные детей с отклонением в развитии, надо пиздить каленой кочергой.
>>12495371 На цене.Ну и пиаре. Изначально майки начали тиви пиарить,сони сыграли на этом обсирая все фичи,причём это самое тиви потом и сами завезли. Ну а уж то что кинект был обязателен в комплекте и давал неплохую наценку на консоль решило больше всего. Консоль это ж нищеёбская вещь в европе.Та пс2 которую он нахваливал мало того что дешевле всех была ибо начинкой проигрывала кубику и ящику так там ещё и двд был.Нигга из гетто брал себе двд плеер плюс приставку по одной цене,выгода. А игры там один хуй одинаково стоят что на пеке что на консоль,максимум десять бачей наценка которая потом скидонами уберётся или за плюс дадут чего нибудь. А экзы,ну чё там кроме бладборна вышло что шумиху подняло? Даже тут статья была проигрышная где лучшие игры на консоли европейцы в топ поставили.Экз аж на третьем месте,мультиплатформа решает. http://www.ign.com/articles/2014/09/12/igns-top-25-playstation-4-games
Ради экзов только нинтенду берут ибо там кроме них почти ничего нет.
>>12495408 Никакой пиар не поможет, если ты любишь упарываться в ларку или подобное говнище, а ее на плойке не выпустят. Если ты берешь для колды, то конечно, тут уже похуй, главное это цена, дизайн и пеар.
>>12495416 Ради ларки кто то будет консоль брать?Сириусли? Кстати заодно можно будет проиграть с очередного провала ящико экза.В прошлый раз нехило так проигрывали когда крайтек райз типа ящикоэкзом запилили а он провалился к хуям.
>>12495423 Пара аутистов возьмёт,остальные орать будут или про то что нинужна или про то что всё равно. Помню охуенная буча была когда вторую байу экзом виию сделали,тоже шуму много было а по продажам...
>>12495440 В ад нахуй Cipher sent us to Hell, but we're going even deeper апгрейд для фуллтона чтобы пиздить вещи которые находятся под крышой/навесом,ну и палева меньше
>>12495463 Смехуёчки никогда не помешают это ты ещё не видел вампиров,призраков и огненного мужика А так некоторые вещи из реала берут.Гуантанамо на кубе в зиро(который до сих пор не закрыли и пытают людей как угодно),миссия про хани би он же стингер который важную роль сыграл на войне,кулстори на кассете про зверства в афгане(ну не умели наши как мурриканцы,сначала гранату кидать а потом уже в дом заходить вот и вышли из себя после пары ''мирных'' которые на самом деле моджахедами были)
>>12495480 Мурриканцы тоже не сразу научились,до ловушек хуюшек и прочих веселух не умели а от них и прочих шутёх Вьетнама ''опыта набрались'' и о таком понятие как мирный в ''горячей точке'' забыли.
>>12495435 Анон, вот объясни мне что с тобой не так? Почему у тебя рука поднимается на выбивание пробелов между словами, но не поднимается чтобы поставить их после запятых?
>>12495492 Тот же разработчик, тот же темп игры, та же имбалансная боевка, где ГГ заведомо пиздецки силен, а уж использовать свои абилки или нет - дело твое. Но в целом это отличный синтез графического стиля хл2, пародии на вариативность и открытость десусекса, боевки даркмессии, влияющего на концовку элайнмент-сплиттинга биошока и такой-то морутопии в качестве сеттинга. 10/10.
>>12493354 Нет, говорят на говноящике норм, но не уверен, ибо у меня этого дерьма нет, но вот на сраной мыльнице просто пиздец, это, блялдь 12 ШТАБИЛЬНЫХ фпс, и текстуры на вери лоу, натуральное настоящее мыло, без какого-бы то ни было сарказма, просто ебанутся, так что не надо тут разводить, уверен, консолеблядки из цг тоже будут играть в лудшую версию, не надо тут, если им конечно ремастеред не завезут.
>>12495509 скинь сеттинг. выходит ровно тот же деус экс, равзе что адам не может телепортироваться и может не убивать врага, если его спалили, в то время как у корво есть чток дротиков и усе. и деус экс багаче выходит. да и не выглядит так, будто его из говна делали
>>12495545 как можно догадаться, в новый я не играл. возможно, я чего-то в опущенном не увидел, но какая-то "лысая" игра, без нихуа. динственное что было интересно - это левые персонажи, старуха, чужой, но их там с гулькин нос
>>12495562 Деус полностью стелс игра. Шутер часть там убогая,полностью, боёвка убитая, с боссами разве что гемор стелсовику. В переиздании сделали для стелсовиков убийство боссов.
А вот дисхоноред если мне не изменяет память на самом деле изначально не как стелс игра задумывался, но потом как обычно править начали. Она вообще как то куцо выглядит, даже длс лучше оригинала во многом.
>>12495574 >с боссами разве что гемор стелсовику Разве что только мамкиным неосиляторам. У первого босса в комнате вокруг валяются гранаты со взрывпакетами. У второго босса тянки буквально перед ее комнатной есть хранилище с пулеметом. Сам играл по стелсу и не понимал нытье "стелсовиков", которым пришлось чуть-чуть пострелять.
>>12495562 Ну почему, можно кинуть в кучу врагов дистанционную взрывчатку из инвиза уебать двух пидорасов, третьего пристрелить и подорвать взрывчатку.
>>12495583 Да там даже это все говно не надо было. Там был читерный Тайфун или что там был за апгрейд на взрыв вокруг тебя, которым любой босс убивался за 2 юза.
>>12495583 Под гемором я имел ввиду неудобство, видно что не продумали для этого пути прохождение, только для экшена. Вот в дисхонорде можешь не убивать врагов а отравить, подставить и прочее. Тебя даже не увидят. Видно что стелс продуманно сделали.
>>12495593 В экшоне и смысл. Разрабы хотели повторить босс файты, как в МГС1, где тебя поймали и тебе приходится отбиваться уже нихуя не по стелсу, но быдло не оценило.
>>12495600 Ну дохуя народу типа меня вкачивалось чисто в стелс/хакинг , а в последнюю очередь уже в экшон а потом нам смачно нассали на ебало ибо новой игры + не было. Потом в переиздании добавили
>>12495605 Там и надо то прокачать рюкзак и хакинг а остаток на тайфун, но долбоебы всякую хуйню вроде ПИРИПРОГРОМИРОВОНИЕ ТХУРЕЛЕЙ и ПЕРЕНОС ХОЛОДИЛЬНИКОВ вкачивали.
>>12495598 >Митолгир >куча арсенала, хуяришь врагов так же умело как прячешься
>хьюман революшн >рукожопый уёбок который вроде как воевал но нихуя с оружием обращаться не умеет, и дохнет от пары пуль Бля а ведь в первом деусе охуеть как можно было выёбываться.
>>12495615 Холодильники охуенны не пизди, с ними можно ходить туда сюда как и с ящиками и боты тебя за ним не видят. Им же можно в них кидать. Видел на ютубе прохождение чисто без оружия, c ящиками.
>>12495627 >Холодильники охуенны не пизди, с ними можно ходить туда сюда как и с ящиками и боты тебя за ним не видят. Блядь. Только мгсопидоры могли додуматься до такого изврата.
>>12495638 Кстати, а как эта хуйня-то работала, почему если надеть ведро на голову кому-то в скуриме, он ничего не видел, это типа ведро являлось реальным объектом, который закрывает обзор? А вы говорите у беседки движок хуевый.
>>12495659 У модели определена точка, от которой рисуется конус обзора. "Ново" здесь лишь то, что ведро имеет форму не цилиндра, а ведра, и внутреннее пространство возможно занять головой.
>>12495659 Хуёвый потому что анимация говно, воздух рубишь. Когда враг танцует помирая вообще фейспалм, половина анимаций говно из фолача. Просчёты пиздос, чем больше урона тебе нанесли тем дальше ты улетишь, оттуда и хуйня с великаном и когда ты врага бьёшь ниибацо уроном. Графен на момент выхода уже убог был, спасибо консолям, разрабы конечно попытались что то там изменить и хд текстуры запилили но уже поздно было. Есть конечно извращенцы накатывающие мыльновырвиглазный enb , который всё это прячет и называют это графоном.
>>12495671 Новый фоллач таким же будет. Освещение только добавили и то требования какие то ебанутые для такого игоря. Ну и как подобает идеи мододелов из предыдущих игорей в игру по умолчанию вставят.
>>12495804 Ты упорот что-ли? Ретекстурни любой быдлошутан и получится любой другой быдлошутан, коим батлфронт и является. Или каких ты откровений хотел от быдлофилда по ЗВ?
>>12495810 Потому что сеттингы для шутанов кончаются, были упоротые квейки и думы, были диды и вьетнам, сейчас бабахи уже начинают заебывать. А сеттинг ЗВ это нормальный фантастический сеттинг для шутана без тупого говна, как в адвансед варфейр.
>>12495810 Потому что "а почему-бы нам не сделать командный быдлошутан на основе популярной вселенной"? Особенно если концепция командного быдлошутана в вселенную вписывается. Ты ещё спроси "а зачем разрабатывать шутаны про вторую мировую?"
>>12495814 Пора кстати опять про вторую мировую делать. Раньше все говорили давайте нам про наше время хуярить, теперь от хур дур войны с террористами всех тошнит а про будущее они не умеют игры делать, так что пора обратно.
>>12495818 Ну я к примеру сказал. Сейчас в тренд вошли КИИИБОРГИ. Меня этот сеттинг вообще не устраивает, но кому-то нравится. Как КИБОРГИ всех заебут начнут лепить какую-нибудь хуйню про пещерных людей, как в новом фуркруе. Выйдет новый КоД про племенные разборки в каменном веке.
>>12495824 >Сейчас в тренд вошли КИИИБОРГИ Это где это? В калофдуте в тренд вошла сначала собака потом Кевин спейси. В бугуртфилде запилили игорь про нелегкие будни ментов.
>>12495835 Так тошнит уже от неё.Особенно учитывая что всё будущее это наногранаты, ну типа стелс и немного другие пукалки. И опять же блядоборьба с террористами, ну блять ещё с модерн варфейра это говно жуём, блек опсы за Вьетнам, Афган, огнемёты и расчленёнку на руках носили, а ссаннина про будущее никому не нужна. У нас уже запилили летающие хуёвины и сорт оф маскировка тоже есть, тоже мне блять будущее.
>>12495518 > говорят на говноящике норм, но не уверен, ибо у меня этого дерьма нет, но вот на сраной мыльнице просто пиздец, Биллидаун не палится. Играл в обе версии(ибо ногеймзную хуйню360 на то время еще не сбагрил) - сорта говна. Графон идентичен.
>>12496157 >>12496161 В ауткасте эта хуйня ини файлом правилась. Степень расчленяемости и частота слоумоушена. Кстати в те года охуел от первой битвы на световых мечах. Не знаю почему принято считать что Джеди Академи лучше Ауткаста, по моему академия это безсвязный набор карт, а в ауткасте есть дух тех самых стар ворс со всей атрибутикой.
>>12496172 Расчлененка выставлялясь в консоли командой g_saberrealisticcombat >Кстати в те года охуел от первой битвы на световых мечах. Я когда меч получил всю оставшуюся игру с ним проходил, а еще там охуенная акробатика, сальтухи, можно по стенам бегать. >Не знаю почему принято считать что Джеди Академи лучше Ауткаста, по моему академия это безсвязный набор карт, а в ауткасте есть дух тех самых стар ворс со всей атрибутикой. Двачую, в академии все проебали.
>>12495717 >вместо того, чтобы скачать само видео, порезать и сконвертировать Да, делаю за 1 минуту то, что спермобляди будут делать час и бросят на пол-пути.
>>12497585 БЕсит меня вид от первого лица в современных играх. Вот вы когда куда-то идете/бежите, у вас голова дергается? Конечно. Но у нас есть стабилизаторы в голове. Глаза все равно смотрят в одну точку, не дергаясь. А тут, получается, глаза вместе с головой прыгают. Тошнит от такого эффекта.
>>12497855 >>12497861 Ну вот хуй его знает, как-то слишком дорого выходит. Две пичи под нее ставить, а потом еще и апгрейдить эти же две печки. Для VR же нихуя силкисмуз не прокатит, там производительность критична. А с нынешней оптимизацией - две печки каждый год покупать придется, дохуя выходит, что бы в массы пойти.
>>12497998 >>12498020 Я даже проверил. 360р версию весом в 1,3гб я скачал чуть больше, чем за минуту. Пятигиговая в 720 качалась бы минут 6-7, окей. Тариф 200 мбит, все дела.
>русскоговорящий человек посмотрел ролик с русским переводом, пошёл дальше
>закомплексованная пидораха залила своим анальным соком пол-треда в попытках самоутвердиться через отчаянные поиски чего-то ещё более ущербного и никчёмного(как ей кажется), чем сама пидораха.
Охуеть теперь, смехуечечный ролик от рядового ютуб-клоуна с одноклеточным содержанием - СМАТРИТЬ ТОЛЬКО В АРИГИНАЛИ, ИНАЧЕ НИАТРОКЕТСЯ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ, ЗАЛОЖЫННЫЙ В АНГЛИЙСКОЕ ОЗВУЧАНИЕ, И ТРЕТИЙ ГЛАЗ НИОТКРОИТСЯ.
Охуеть, 2015 год, вы, закомплексованные пидорашки, всё ещё не вымерли, и так и не наладили свою хуёвую жизнь?
>>12490584 >>песенки с срусским говнорочком >>русская озвучка в каждом втором ролике >>вопросы "а чо это за игра епт" на любую вебмку, где не изображены дерьмак, гта или новый метал гир >Спасибо, Абу. Черномазая криворукая обезьяна уже и в вегу быдло запустило. >>>12490621 >Русский язык не отвратителен, не подменяй понятия. Отвратительны русские песни и русский дубляж.
Ох ебать, я как будто в середину нулевых попал, где какие-нибудь полоумные спермотоксикозники, активно стремящиеся всем рассказать о своей никаквсешности, ещё вчера только узнали про Джимми Хендрикса и The Cure, а сегодня уже обвиняют КИНО в плагиате. Все эти пидорашки, кукарекающие про качество, профессионализм и изысканность западной музыки, и про полную бездарность и уёбищность российских представителей. Хотя по факту, что на западе на каких-нибудь хиппи-фестах все торчали и кайфовали от весёлых и зажигательных мотивов, напевов и гитарных запилов, и никто не задумывался о каком-то там качестве, так и тут в своё время все торчали по КИНО. И не случайно, не зря ведь до сих пор Цой популярярен - хитовость, талант и какая-то своя атмосфера очевидны. Есть люди, способные спокойно воспринимать мировую культуру, как западную так и русскую - и это общечеловеческое свидетельство образованности, зрелости и опенмайнда. А есть пидорашки со своими гнилыми предрассудками - и это явление чисто пидорашкинское, свинявое, ограниченное и отвратительное. И не может не радовать, что сегодня все эти предрассудки, все эти уёбищные свиньи, пытающиеся спроецировать свою ограниченность и отвратительность на русскую культуру - всё больше сходят на нет, ведь в русской культуре действительно есть много чего прекрасного, есть чем насладиться и о чём поговорить.
>>12498651 Нихуя тебя за живое задело, говнарь. Из всего тобою процитированного ты акцентировался на том, на чём меньше всего следовало бы. Мимо бывший говнарь.
>>12498737 Вся и суть в том, что в частности русский рочок хейтерят именно бывшие говнари типа Хованского. Они вспоминают, как они своими патлами месили собственную же блевотину, и перекладывают с себя ответственность за это на русский рочок, и думают, что русский рочок - виновник всех их бед. Но, как мы понимаем, наблюдая со стороны, проблема далеко не в русском рочке.
>>12498975 Охренеть как тебя понесло, бомжа ещё одного вспомнил. В том, что в свои 15 лет я бухой в доску спал на крыльце своего подъезда виноват только я. А РР всё равно говно.
>>12499019 Никогда им и не был, и в говнарские тусовки никогда не входил. Просто с детства слушал батины винилы, где был весь рочок, и западный и русский.
>в свои 15 лет я бухой в доску спал на крыльце своего подъезда Что и требовалось доказать.
>>12499162 И что же ты доказал? То, что ты шизик, которого на АИБ (!) задели (!!) за попирание вкусов (!!!)? При том, что в основном речь шла не про них вообще? Но в твою священную корову прилетел ошмёток говна вброшенный на вентилятор и ты не мог не броситься в бой. Прав тот анон, что сокрушался по поводу быдла тут.[/SPOILER]
>>12499198 Говнарик-бухарик, речь шла о том, что ограниченные, закомплексованные быдлопидорашки с гнилыми предрассудками в очередной раз не смогли пройти мимо возможности самоутвердиться в интернете.
>>12500163 Да ты что? Можно сказать про эти 2 группы совершенно противоположное. Ты можешь никогда не узнать, что твой одногруппник смотрит аниме, если не общаешься с ним близко.
>>12500181 Вниманиемразь везде найдется, это да. Но гомопидоры боролись за свои гомоправа десятилетиями. Анимэшкольники лишь компенсируют недостаток внимания.
>>12500115 >Я посчитал, что обсуждают мои предпочтения Это /ВеГе/ - тут не обсуждают, тут ебут твою мамку. >Каждому - свое. Главное не убеждать в том, что твой выбор - единственно верный. Ага, вот только патриоты очень агрессивно насаждают своё видение мира, вплоть до войн. >>12500207 >Анимэшкольники лишь компенсируют недостаток внимания. Ты близок к просветлению. Осталось понять проблема не в аниме, а в школьниках.
>>12500327 Сервер устанавливает ограничение на скорость скачки для одного потока. Разного рода программы качалки умеют качать один файл сразу в несколько потоков, это видно на вебм по десятку+ синих заполняемых полосочек - это состояние скаченного файла. Лимит на даунлоад в 3 мб/сек на один поток не проблема когда ты качаешь в 15 потоков.
>>12501577 Неужели остались еще люди не знающие лучшей игры за последние несколько лет с телепортацией, магией, чумой, крысами, атмосферой и всем-всем-всем? Очевидный зашквренныйdishonored. на видосах крайняя степень задроства, я за 7 прохождений на уровень ниже этих ребят И да моды не забудь накатить.
>>12502102 >я за 7 прохождений >7 прохождений Я себя Волкин Дед заставить не могу перепройти из-за нескипаемых диалогов и титров после каждого эпизода, а ты ЭТО, на 20% состоящее из катсцен, семь раз прошел? Завидная у тебя выдержка.
>>12502958 >Шпиён ебал мамашу Скаута >он его сын Во-первых, с какого хера? Или у синего спая хранились фотки двадцатилетней давности (или сколько там скауту)? ВО-вторых, причем здесь вообще это?
>>12502983 В "знакомтесь, кто-то там", не помню, вроде шпиён, есть момент, где показывают фотки шпиёна и мамки скаута. Ну тип мамку ебали)))) Мемас такой, ты чё, не учишь их?
>>12494086 > В зашкваренном атмосферка хорошая,музяка и дизайн, не зря её хуй дизайнил который чёто там в халфе делал Ну охуеть, а то, что там в команде девелоперов весь основной состав, который делал олдскульных Thief'ов – так это нихуя не значит.
>>12503735 >халфа это ебаное кино, он вообще породил киношутаны Охуеть, а че не кОнтра? В ней между уровнями заставочки были. Картиночки, музычка, текстик. Голосов не было, но в древних кинофильмах про ковбоев вообще звука не было, и ничего, смотрели.
>>12503913 >стрела в тушку вампира отбрасывает его на пару метров вдоль стены, причем вектор направления его движения отличен от вектора полета стрелы >вампир умирает от двух стрел >вампир непонятно с какой целью находился в тесной и абсолютно пустой комнатке за незапертой дверью >вампир не слышал ни шагов, ни звука открываемой двери, не почувствовал приближения живого 0/10, wouldn't buy
>>12509251 Это пиар-акция. Макака после этого врубит капчу, где нужно будет выбирать таблички с названиями улиц и повторить задание надо будет около 500 раз, а сами табличку будут еще мыльнее. А пасскод будет стоить 2к.
>>12509603 Мейлру - рак на теле Рунета! Использовать что-то от этой богомерзкой говноконторы - архимегаультраюнитихардкорзашквар. Мейлру должен сгинуть в адской пучине, все его сотрудники должны быть проткнуты метровыми колами, а директор должен быть публично распят на красной площади после двухгодовой показательной порки, затем воскрешен и повторять процесс до скончания рода человеческого!
>>12509863 Я пользуюсь тем, что удобно мне и что я нахожу максимально комфортным и функциональным. Злоебучие фотографии пиндоских уличных знаков меня в конец доебали.
>>12509871 Ключевое слово "работал". Если ты отрекся от богомерзкой ереси, то для тебя можно заменить сажание на кол, 10 годами общественных работ, дабы душа твоя очистилась, служением на пользу общественности.
>>12510143 Тупо сделано то, что он орёт непосредственно в моменты втыкания/распиливания, а не непосредственно всё время. Плюс ему отпиливают ноги, а он сопит как на толчке с запором.
>>12510266 >Хороших игр Да ты говноед сраный. Буллетшторм - соснольный "шутан" до мозга костей с двумя кнопками. Выглядит хорошо, геймплей кажется по видео интересным - а на деле пресс икс ту "нагибать" и "сделай красиво", никаких усилий прилагать не требуется. В него банально до зевоты скучно играть.
>>12510309 В буллетшторме им отлично удалась подача пейсинга геймплея. Нет моментов, когда "сука, сколько можно делать одно и то же" - тебе постоянно суют новую говняшку в качестве оружия, или позволяют новые килл-ачивки открывать. Ко всему этому идет неплохой, хоть и простенький сюжет. назови мне хоть один недавний "не заебывающий не-проходняк", сравни его с буллетштормом по конкретным критериям, может тогда с тобой и будет о чем говорить.
>>12510292 id куплена ZeniMax в 2009, в 2011 вышел Rage. Считай, что беседка игру делает через "подставную" контору. Там вообще никого и ничего не осталось от id, кроме названия.
>>12510348 >новые килл-ачивки открывать Лол. Это как раз то, что они высмеивали в своей пародии на кал оф дюти. В итоге они сделали анальную прокачку. На кончиках пальцев просто. Репетативности в игре до жопы, и она выпирает. Постоянно приходится использовать кнут, не потому, что это оправдано, а потому, что приносит больше очков. В итоге вместо интересной механики стрельбы на локации ты занимаешься усердно "красивыми комбо" из одной кнопки. Браво. Как шутер - полный шлак.
>>12510184 >В августе 2013 года Уиллитс пояснил, что первой версии Doom 4 не хватало индивидуальности и «страсти», свойственной шутерам id Software. А Хайнс добавил, что «это не та игра, которую ждали поклонники, а ведь они в итоге должны ощутить, что ожидание того стоило». Вице-президент Bethesda по маркетингу также заметил, что игры id Software не должны производить впечатление, будто они застряли в 90-х годах прошлого века. Досрочно говно.
>>12510348 Нах, я тебе не буду ничего доказывать. Просто представь для кого-то пинать врагов об кактусы и получать за это ОЧКИ не очень то и весело. Неплохой сюжет? Персонажи серые и даже не запоминаются походу, драма на экране тоже не очень. Я просто поймал себя на мысли, что тут просто делать больше нечего. >назови мне хоть один недавний "не заебывающий не-проходняк" Кукурузис второй. )
>>12510563 > Геймпад — это та же клава, только кастрированная и удобно сидит в руке Нет. Есть еще четыре аналоговых ввода (курки + стики), что дает возможность куда более точного управления газом/тормозом и поворотам.
>>12510606 >хуле к буллетшторму прикопался? Я вот просто свое мнение высказал, а ты себя как фанбой ведешь. >Так и скажи, что тебе не нравятся сюжетные шутены Чито простите? Несмотря на слова Кармака, я считаю одно другому не мешает.
>>12510563 Касательно геймпада, там есть потенциометр в виде стиков. И это уже не клавиатура. Как можно нести такую чушь?
Касательно игры, кода речь идет о миллисекундах, это отчетливо видное "дерганье" машины, когда ты нажимаешь пару раз подряд кнопку, чтобы вписаться в поворот, вместо того, чтобы держать стик в одном положении, сказывается на конечном результате. Главное, что сложно сделать на клавиатуре - удержать машину максимально близко к бордюру. Ты не сделаешь так на клавиатуре никогда. Я ж тебе еще раз говорю, радиусы большие, слишком далеко проходишь. Лизать надо. Каждый чертов поворот. Загрузи любой WR из одиночки и посмотри. На геймпаде в трекманию надо играть, если ты чего-то хочешь добиться.
>>12510646 Ай, не пизди, я в Нэйшонс с клавы играл, естественно, не везде золото пооткрывал, но игралось вполне здоровски. В онлайне даже первым иногда приходил. Только пальцы болели.
>>12510685 Ну, а как ты думаешь: удобнее держать направляющий агрегат двумя руками и когда он достаточно большой, чтобы его чувствовать, или маленький сосочек, который ты касаешься одним пальцем?
>>12510724 Там такая физика, что контролировать машину не требуется, а газ отпускать не нужно вообще никогда, кроме U-turn'ов. Да и вообще, откровенная шизофазия, завязывай.
>>12511095 Блядь, хочу доритос но у нас его не продают шутки шутками, а маунтайн дью оче вкусный, доритос тоже должен быть. Но не продукция рейзер, у них все говно кроме дезаддера
Пацаны, доставьте видео пожалуйста. Суть такова, летсплэй Outlast, игрок смотрит на близнецов через решётку и начинает петь под гитару, типа "братики мои братики".
>>12512215 Да, но она удобная и наглядная, а ффмпег для прыщеблядей, которым хочется пердолиться с настройками. Вот скажите как вы кроп делаете без гуи? В вебм фор ретардс есть предпросмотр.
>>12512302 99% времени я сам пользуюсь этой мокрописькой, консоль нужна только для тех задач, которые через гуй не сделать. Просто сам вопрос "завезли ли vp9 в гуй программу" очень глуп, потому что все гуи используют ffmpeg.
>>12512385 Судя по скрину с превью кропа ты пользуешься старой версией проги, сейчас есть поновее, там за основу взяли сторонний бранч с расширенным функционалом. Впрочем ты и в старой можешь врубить его, сменив кодек видео в командой строке. Там где "-c:v libvpx" допиши "-c:v libvpx-vp9"
>>12510143 Месяц назад перепроходил, эх, великолепная игра, играется бодро и легко, помню в 2005 я думал, ВОТ ЕЩЕ ПАРА ЛЕТ И БУДУТ ОБЪЕМНЫЕ РАНЫ, а хуй был там, так все и зависло в графоне текстуркой.
>>12516020 На видео крутой японский задрот. Я не вижу разницы с тем, как если бы у него не было супер костюма - он не суммонит мечи нон стоп (хотя мог бы), он не сидит в ДТ безвылазно, он не делает ничего, что привело бы к потере концентрации (не получает урон, не бегает, практически не атакует "воздух"). Всё было бы точно так же.
>>12500489 Лол, это как школьники клепающие млджи ролики из колды, только этот клепает из этого высера. Да еще и вотермарку сверху поставил пиздец. Не ну я бы в 14 тоже этим занимался бы
>>12499877 Интересно, а если вот так стравить этих чуваков между собой (на втором уровне еще можно было стравить этих прыгунов и бандюг рядом со входом в квартал с виноделом), их смерть друг от друга засчитается в послужной список Курво?
>>12520210 Да это-то херня. Тут фишка не просто в превью, а в превью в другом кодеке на отдельной видеодорожке. Я знатно попердолился, пока осваивал это.
>>12510541 > Просто представь для кого-то пинать врагов об кактусы и получать за это ОЧКИ не очень то и весело Сука, охуеть. ВРАГОВ. В КАКТУСЫ. Не весело. Что для вас тогда весело? Чуть чуть бегать-прыгать-кувыркаться, а потом смотреть упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики? Ебанутые люди.
>>12520294 >>12520299 На краутчане нельзя заливать вебм в vp9, но сам движок борды его поддерживает. Нашлась лазейка с превью в vp8 отдельной дорожкой, такие вебмки воспроизводятся там без проблем.