Ну почему в Пидорахии снимают нереальное говнище, просто это даже не низкое качество, это просто никакое. И больше всего меня бесит что я это говно могу, нет точнее сказать я об этом говне где-то могу услышать, или от бэдкомедиана или просто приехав к бабке в деревню, где кроме пидорашскинского говна как пикрил и подобное этого пикрила, коих состоит из 99% говна. Там даже нет ничего. Все что там есть это просто отвратительно, это нельзя снимать показывать и тем более форсить в стиле долбоеб вышел из кинотеатра и рассказывает как этот фильм хорош и как он важен для всех нас с большим огромными билбордами этого фильма на фоне или какие презентации, фуршеты БЛЯДЬ. И ведь сука меня больше бесит что это вообще существует и всем похуй. Ужас просто. Просто одно говно. Актеры выглядят как говно, играют как говно, сценаристы говно, режиссер говно все в говне просто, в ебаном жидком сифозном говно. А больше страшнее жить становится от того, что все это снимается для распила государственных денег, и государству от этого норм. Это просто ужас. Это кошмар, это ДОЛБОЕБИЗМ!!!
>>59118610 (OP) Первый пик кстати довольно толстоватый стёб над ватой, ибо ГГ-патриот литералли дурачком показан. В 4 сезоне так вообще потролили куколдской повесточкой - там русская няша которую любит ГГ, на протяжении 10 серий пыталась выйти замуж за нигру из США.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 18:11:21#8№59118770
>>59118610 (OP) Я несколько причин выдвину. 1. Нет худсоветов. Государство дает денег, но не управляет самим творческим процессом, поэтому средства в итоге расходуются неэффективно. Ситуация могла бы исправить критика, но ее практически нет. За всех отдувается Евгений Баженов, но он сам говноед, в кино разбирается довольно плохо. Максимум на что он способен, это зло посмеяться над жадностью и глупостью продюсеров, но объяснить, как нужно снимать правильно, он не может. 2. Непонимание аудитории. Режиссеры зачастую не понимают, для какой аудитории делают кино. Они считают так, что зритель вырос на голливудских фильмах, значит нужно сделать богато, как на западе. Если же это не блокбастер, а драма или комедия, то опять же, режиссеры часто снимают не о жизни людей, а о жизни анекдотов. Обратите внимание, сколько в российском кино стереотипных, карикатурных персонажей, которые обитают в выхолощенных декорациях снятой на пару суток квартиры в ЦАО. Если режиссер берется все-таки за авторское кино, то опять же, снимает о темах, которые интересны лично ему, но, скорее всего, неинтересны никому вокруг. 3. Нет конкуренции за зрителя. Российским фильмам и без того гарантировано прокатное удостоверение и показы в кинотеатрах. С западным кинематографом конкурировать больше не нужно ни на коммерческом, ни на идейном поле. Неудобные западные фильмы проще запретить, чем вести с ними какую-то творческую полемику. 4. Зритель-говноед. Зритель сам не понимает киноязыка. Не умеет адекватно считывать смыслы, заложенные в картину. Подходит к фильма с точки зрения реалистично/нереалистично, правильно/неправильно, можно/нельзя. Зритель хочет, чтобы кино соответствовало его вкусам, его представлениям о мире и киноязыке. Соответственно, режиссеры вынуждены прибегать к самым тупым, плоским приемам, чтобы угодить массовому зрителю, которого они фактически не знают как людей.
>>59118770 > Нет конкуренции за зрителя. Есть. Стриминги научились в сериалы, ты конечно будешь визжать врёти но пахомские сериалоделы уже лет 5 снимают на высоком уровне, при этом без западной повесточки с черными лесбиянками.
>>59118784 О чем и речь. Наташки там показаны ебливыми шкурами, Степашки - алкашами, торчками, моральными уродами и подкаблучниками. Даже мент там оказался любитель одевать колготки с туфлями на шпильках и танцевать перед зеркалом.
Сейчас наоборот сериалы охуеннейшие делают на стримингах. Фильмы тоже довольно хороши. В прошлом году мастер и Маргарита охереннейший, трилогия Лёд. В этом году смотрел волшебника изумрудного города, неплохой фильм. В этот момент в сша параллельно в кинотеатрах лидировала очередная дрисня от Дисней - Муфаса. Сейчас вышел новый обдристанный фильм от Марвел, самый громкий провал в истории. Ну даж не знаю где говно В голове у свиноавтора. Даун, небось еще бедкомедианный долбоеб
Потому что балабановых убили юрки мамины уехали и ругают режим а спилберг букмекербетов оказался криптохохлом. Вместо культуры к пыниксам приезжает Мизулина с шаманом
>>59118610 (OP) Не смотрел ни одного русского фильма или сериала наверное со времён Ночного Дозора. Даже не представляю что там творится. Хотя нет, смотрел хардкор генри который частично российский - он норм.
>>59118855 Да, отвратительный кал, сделанный только на волне успешности Чернобыля от HBO. На том же пидорашьем кинопоиске у оригинала оценка 8.8, у этого кала 4.8, что дно дна.
>>59118610 (OP) Фильмы в рашке снимают чтобы 1. Получить гранты и распилить 2. Отмыть деньги 3. Дать сыночке-корзиночке или дочурке-сосет хуй чурке шанс снять/сыграть в кино за деньги богатого папаши 4. Показать какая рашка говно (см. Левиафан и прочая чернуха)
>>59118894 А смысл? Тебе напишут - ты ответишь боевой картиночкой, назовёшь говноедом и пойдёшь дальше булькать.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 18:31:04#26№59118925
>>59118794 Примеры-то прорывных сериалов за последние пару лет сможешь привести? Помимо Слова Пацана? Или ты просто лекцию на кинопоиске послушал где сказано, что стриминги для людей кино снимают? Золотой век русских сериалов как раз с ТВ связан. Неиронично было много крутых сериалов про зону. То есть они все были ужасными, но настолько ужасными, что даже хорошо. Сериал Боец, в котором главные герои говорят на классической фене из учебников, по которым еще при Сталине учились. Или сериал ОТРЫВ, где зэки взрывают барак с сученными. Абсолютная запредельная шиза в духе кинематографа 90-ых.
Аноним ID: Похотливый Гарри Поттер17/02/25 Пнд 18:33:51#27№59118944
>>59118894 >Пахомии Откуда у хохлопитеков 80 iq кинематограф? Ты о чем, залупа? Я говорю про российский кинематограф
Аноним ID: Похотливый Гарри Поттер17/02/25 Пнд 18:36:48#34№59118968
>>59118925 Что по твоему прорывные? Сериалы в принципе не могут быть прорывные, это жвачка. И в рф ее сейчас делают очень качественно. С фильмами также. Единственное, заебали сказки, которые в год выходят по 15 штук. Но не смотря на это, уровень исполнения, компьютерной графики довольно хорош.
И это все произошло за последние 3-4 года. Не надо перемогать всяким говно 15 летней давности. Тогда было плохо, да. Сейчас хорошо Именно поэтому бедконина сдох как жанр.
Я просто хочу напомнить, что в Мурике уже давно сняли полноценного Короля Льва с графикой реальных животных. В Вонючии до сих пор делают 3D графику уровня заставок первых игр нулевых.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 18:41:58#39№59119018
>>59118946 И зачем ты мне картинку принес? Киш мне не понравился. Сериал про Троцкого в принципе хороший, говорят, тут даже поверю. Но остальное-то? С каким пор Тригер стал ахуенным сериалом? Или оттепель?
>>59119018 А 13 клиническая тебе как? Первый сезон мне зашел.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 18:44:51#41№59119040
>>59118968 Сериалы, которые обсуждали, как то же слово Пацана. Или сериалы с выдающимися художественными достоинствами. Что-то я о таких не слышал. Те же Топи и Пищеблок в основном ругают только, хз кто это вообще смотрит. Сериал Тригер - это пиздец. Хуже только сериал Мажор, наверное.
>>59118610 (OP) >Ну почему в Пидорахии снимают нереальное говнище Зачем снимать не-говнище, если результат будет один и тот же - финансирование то из бюджета, в кено и по ящику покажут в любом случае, грамоту дадут и в губы поцелуют.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 18:52:17#46№59119107
>>59119076 Дерзкие шутки. Прямо как сериал. >Главный герой — молодой, но опытный и авторитетный хирург Кирилл, у которого обнаруживают опухоль в голове. По рекомендации коллеги Кирилл отправляется в клинику с необычными методами лечения. После проведённого обследования главный врач приглашает Кирилла в клинику, одновременно и как пациента, и как сотрудника. В каждой серии рассказывается отдельная история одного из пациентов клиники, которых одолевают не клинические болезни, а демоны. По словам сценариста Андрея Золотарёва, им была создана целая классификация демонов, каждый из которых отвечает за определённое заболевание и по-своему взаимодействует с пациентами Помню, такое же анимэ смотрел. Где сельский демонолог путешествуют по Японии и помогает селюкам избавиться от проклятий, вызванных нечистью.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Завоеватель17/02/25 Пнд 18:52:47#47№59119111
Ну объективно на фоне современного кала Москва выглядит недосягаемым уровнем давно забытым кинематографом древней высокоразвитой цивилизации
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 18:54:44#48№59119122
>>59119082 Ну а если не давать денег, то кто будет снимать кино? Это же рискованное вложение с непредсказуемой рентабельностью. В России нет больших студий, которые могли бы рискам управлять за счет большого портфеля проектов. Для меня загадка, кто этот зритель сотен говнороссийских сериалов со стриммингов.
>>59119122 Ты даун? Стриминги принадлежат всяким сберам, мтс'ам, мейлру итп. По твоему там нет денег?
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Завоеватель17/02/25 Пнд 18:59:25#50№59119157
>>59119111 Еще так если накидать по памяти - Карнавал, Служебный роман, Ирония судьбы, Иван Васильич, Кавказская пленница, Шурик, Джентльмены удачи, Берегись автомобиля, ой да короче много можно перечислять на самом деле, каким бы я не был хейтером вонючего совка, но кино там в миллиард раз лучше снимали, чем сейчас, сейчас просто ТУРБО КАЛ
>>59119157 Так сейчас во всем мире снимают кал. Кому вообще 2025 кино ебаное интересно, вымирающий жанр. Поэтому стриминговая жвачка и аниме популярней
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 19:02:20#52№59119175
>>59119136 Спокуху оформи. Для них это не основной бизнес, могут себе позволить, а теперь покажи мне студии, которые живут только кинопроизводством?
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Завоеватель17/02/25 Пнд 19:03:21#53№59119180
>>59119173 Ну кстати соглы Не припомню когда я последний раз высиживал дольше 10 минут, пыря фильм, сейчас же у всех сдвг никто не может смотреть ниче просто сидя на месте надо обязательно в альтабе миллиард активностей иметь
Аноним ID: Похотливый Гарри Поттер17/02/25 Пнд 19:06:02#58№59119206
>>59119185 Они не переснимают фильмы, они снимают новогодние мюзиклы одноразовые по мотивам советских фильмов. Выходит довольно годно, как развлекательное шоу на один раз
>>59119229 Сам придумал или выискал какой нибудь 1 сериал вроде Гоголя который при поддержке снят? Большинство их сериалов на стримингах крутятся и достаточно популярны.
>>59119253 Что ты от него хочешь, он знает о советском кино по фильмам которые его бухой батек с жирухой мамкой по телеку на новый год смотрели под белую и тазик ольивье
>>59118610 (OP) Иногда выходит что-то приличное. Тот же Триггер, Топ, Ласт квест. Та много нормальных сериалов сейчас снимают. Разве что в фантастику не могут еще . Хотя та же эпидемия я щитаю не хуже ходячих.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 19:17:22#67№59119296
>>59119248 Да как тебе сказать, братишка. Есть же такая вещь как питчинги. Гуглится за 2 наносекунды. >Умка 1-2-3 Production, реж. Максим Пешков 70 млн ₽ безв. >В списках не значился 1-2-3 Production, реж. Сергей Коротаев 200 млн ₽ безв. +200 млн ₽ безв., полученные ранее
Бля, в мире миллион+ фильмов снято, у тебя килобайтов в башке вообще хватит хотя бы названия запоминать? Тем более в совке многие качественные фильмы не форсились или не выпускали в массовый прокат. Да и вообще качественное кино вовсе не значит, что оно должно быть популярным и всемирно известным.
>>59119268 Он пидор из михалковых. Этого достаточно о нем знать. Хотя его фильм про поезд с Йоном Войтом очень неплохой, но в остальном это унылый кал очередного мажора из богемной семьи.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 19:25:07#71№59119360
>>59119253 50 назову, но зачем так много? Можно назвать несколько любимы >Бакенбарды >Единожды солгав >Зеркало для героя >Осенний марафон >Курьер >Дневник директора школы >Отпуск в сентября Выбрал наименее популярные фильмы из тех, что регулярно пересматриваю. >
>>59119389 Ну ты там мастер выискивать какие то питчинги хуитчинги. Но это был в свое время самый рейтинговый сериал на ТНТ, а на ТНТ бабла дохуища крутится, хули, у каждого скуфа нонстопом включён на кухне. Уж думаю больше какой то проходной хуйни типа умки про которую я даже не слышал ни разу. А таких сериалов там еще много было, игра на выживание, эпидемия итп. Понятно что это на порядок больше бабла чем когда фонд кино иногда чето там подкинет .
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 19:41:19#76№59119484
>>59119435 >а на ТНТ бабла дохуища крутится, хули Да, потому что ТНТ внезапно входит в холдинг Газпром Медиа. Можешь ради интереса посмотреть, сколько активов у этой медиагруппы. Не думаю, что они там деньги считают, с учетом того невероятного кала, который они делают. В принципе мы все помним гениальные попытки Газпрома наполнить контентом ВК Видео такими мощными шоу, как ЧБД с Лисевским и Хасбиком. 130 млн просмотров! Вот это рейтинг! Я даже боюсь себе представить, сколько должна стоить реклама на ТНТ, чтобы весь этот поток говна вышел на самоокупаемость.
>>59119484 Ну мы конкретно за студию говорили, вполне живет тем что делает сериалы, эпидемию ту же нетфликс купил за 1.5 млн $, всякая комедийная жвачка типа отпуска наверное вообще снимается за копейки а выхлоп большой. Не на ТНТ так могли бы на другом канале крутить. Ну иногда просто неплохо делают, типа перевала Дятлова например. Ожидал что будет лютый обсер а получился вполне годный сериал.
>>59119360 >>Бакенбарды >>Единожды солгав >>Зеркало для героя >>Курьер При перестройке сняты. А мне совкодрочеры говорили, что при перестройке это уже был не настоящий совок и все, что тогда было - не считается.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 19:54:04#79№59119549
>>59119516 Берут гранты на производство фильмов. Снимают по заказу фактически госкомпании, которая выкупили овер 9000 различным медийных ресурсов. Понятно, как получает прибыль студия. Она просто выполняет заказ. Это артель наемных работников-кинематографистов. Им в принципе плевать, что будет с прокатом фильма, потому что в принципе и самому государству на это плевать, так как деньги из того же Фонда Кино выдаются часто на безвозвратной основе. В итоге ты не можешь ответить, откуда деньги, Зин? А деньги-то известно откуда. Тут не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться. Работает ли эта система? Ну, я считаю, что нет. Потому что снимают, да, много, но снимают плохо. Хотя мб любителю сериалов Тригер и Мажор нормально вообще.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 19:55:40#80№59119558
>>59119531 Я тут при чем? Я не семинско-батовско-кургинянский.
>>59119549 Да у тебя все на гранты, наверное и смешарики по всему миру на гранты показывают
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 20:08:57#82№59119653
>>59119584 А при чем тут Смешарики? Смешарики на деньги Газпроммедиа сняты? Или на безвозвратный грант Фонда кино?
Смешарики, кстати, дают пример более-менее адекватной поддержки автора. Государство оплачивает только часть проекта, не вмешивается в процесс, сам проект контролирует частный соинвестор. Государство никак не помогает с реализацией продукта, автор ищет покупателя самостоятельно. Сейчас такой подход уже не будет работать, но в той ситуации сработал.
>>59119877 >Фильм с галустяном годнота-то? Честно даже не припомню фейлов с ним, он сам по себе позитивен потому что. Ну и играет отлично. Дракулова можно разбирать на мемы. >Дуэлянт унылая попытка снять своего графа монте кисто. Охуенные декоры, по принципу меньше масштаба, но больше детализации, один потолок в здании с атлантами чего стоит. Охуенные подтянутые фигуры в охуенном качестве сюртуках и пальто. Игра ГГ без преувеличения эпик. Я не говноед и также разделяю мнение о куче отечественного говна, но я честен и объективен при этом
>>59119845 >4 Ты угораешь? Блевотный пидараший кал говна, дешевый, грязный и не соответствующий эпохи и самому предмету (дуэли и дуэльному кодексу).
Аноним ID: Опасный Де Тревиль17/02/25 Пнд 20:51:57#95№59119969
>>59118610 (OP) Согласен.Ходил на несколько фильмов рашен производства и все как на подбор бессмсленный пздц.Наднжду подавал "Любовь СССР",но после половины фильма хотелось просто уйти от кринжа.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 20:55:53#96№59120004
>>59119923 >А что? На западе такого не было? Было и не раз! Или погодите-ка... И что Нетфликс показывает? Что твои акции будут падать, а количество новых пользователей перестанет расти? Тебе придется сокращать объемы производства? Ну даже не знаю, к чему ты Нетфликс приплел?
>>59119930 >охуенном качестве сюртуках и пальто Далбаеб, посмотри Барри Линдон. Узнаешь, что такое охуенное качество сюртуков, пальто и костюма, а не дешевое пидарашье поделие пошитое из штор криволапыми наташками.
>>59120021 Мне они не нравились. Классный сериал был счастливы вместе про продавца обуви
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 21:03:24#101№59120065
>>59119930 Даже по меркам передачи Аншлаг, Галустян - это дно. >Охуенные декоры, по принципу меньше масштаба, но больше детализации Ну тут на вкус и цвет, конечно. Но по мне это неудачная попытка сделать пародию на Дизоноред в декорациях петербургка 19 века. Новый Граф Монте Кристо за щеку твоему дуэлянту даст. И это я не говорю о том, что фильм в прокате провалился полностью. Даже если бы доллар по 100 стоил, создатели бы денег не вернули.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 21:07:37#102№59120091
>>59120010 Ты только первое предложение прочел, да?
>>59118610 (OP) Бляяядь. А я смотрел Чернобыль с оп-пика, какое же говнище. Очередная тупая пиздострадальческая история, в которой сам Чернобыль где-то мелькает сзади на третьем плане. Самый топовый - HBO'шный, даже не смотря на клюкву. Потом - это молодежный сериал Чернобыль. Не смотря на бюджетность и мистичность, смотрится хорошо, 1-й сезон. А это просто параша.
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 21:17:30#104№59120144
>>59120063 Это калька с американского ситкома. Женаты и с детьми вроде бы называется. Тоже говно, но в футураме была смешная пародия на этот сирик.
>>59119877 > Дуэлянт унылая попытка снять своего графа монте кисто. Скорее Дуэлянты Ридли Скотта. Вот где фехтование было поставлено действительно 10/10.
>>59120065 > Даже по меркам передачи Аншлаг В аншлаг был Ян Арлазоров буквально, первый сендапер на постсоветском пространстве, Евдокимов и Шифрин, аншлаг на голову выше.
>>59120187 Так он не смешной совсем был, постоянно из публики кого-то вызывал зачем-то на сцену
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 21:41:30#109№59120309
>>59120175 Я даже сравнивать эти фильмы не стал. Ридли Скотт был отмечен за дебютный фильма призом канского фестиваля. Дуэлянты открыли Ридли Сотту путь в большой кинематограф. Российский фильм снят режиссером, который свою карьеру начал с ремейка Таксиста. 750 000 000 были потрачены на то, чтобы натаскать грязи и свиных голов на улицы Петербурга. Итог. Всем поебать. Барин еще денег даст.
>>59120187 Никого из них никто уже не помнит, а знают только Петросяна который больше всех кривлялся. Ну и задорнова еще потому что про тупых америкосов рассказывал.
>>59118610 (OP) Первый в мире реальный фильм в Космосе. Не самый лучший но хороший и рекомендуется к просмотру каждому. В Пендосии аналог есть?
Аноним ID: Ленивый Григорий Печорин17/02/25 Пнд 21:55:50#114№59120437
>>59120334 Гравитация, да. В принципе не удивлюсь, если вызов буквально покадровая калька с фильма Куарона, который, емнип, в 3D свой фильм делал. Не то чтобы я не верил в Клима Шипенко, но Куарон как визионер посильнее будет. Дитя человеческое не даст соврать.
>>59120453 Даун конечно же не в курсе что дохуя кто с дашчана сидит который периодически перелогинивает cloudflare из за чего на политаче ник слетает, еще и два поста могут с лагом высраться друг за другом. У меня в итт треде 10 имен уже.
Аноним ID: Романтичный Царь Дадон18/02/25 Втр 07:09:02#117№59122241
>>59118610 (OP) Есть же сабжи годные. Правда такие за финансированием в ФК не идут, но и сейчас на Западе всякие корпорации тоде говно снимают, а у нас хотя бы творческой импотенции нет.
>>59118610 (OP) Выбрал 3 каких то говнофильма и кукарекаешь че то, посмотрел бы лучше че там на твоей говноурине снимают, шудшие шоу и фильмы на планете, а в России регулярно выходит хорошее кино и сериалы, я то из современного Российского кино могу назвать топ, а ты из своего говноуринского можешь?
Аноним ID: Романтичный Царь Дадон18/02/25 Втр 07:18:28#119№59122259
>>59118610 (OP) Да и пик 1, это, как уже выше подмечали, сериал тоже неплохой. Даже хз как такое удалось пустить на ТНТ.
>>59119936 Ну сразу можно докинуть туда же другой фильм с Федеоровым, Дуелянт, прикольно кстати что он в Ласт Квесте и сыграл и снял и музыку написал, талантливые челы все таки в Питере
>>59118623 Те киношники, что были идейными в Совке, делали точно такое же говно, что и сейчас. Всё лучшее совковое кино - антисоветское, от "Афони" до "Сталкера".
Аноним ID: Романтичный Царь Дадон18/02/25 Втр 07:19:22#122№59122264
>>59118610 (OP) Да и пик 1, это, как уже выше подмечали, сериал неплохой. Даже хз как такое удалось пустить на ТНТ.
>>59118610 (OP) Ну, конкуренции на внутреннем рынке нет, можно устраивать монополию на снимания всякого говна. Только я не встречал ни одного человека, который бы смотрел российские фильмы современного производства, со всех слоёв общества и поколений, повстречавшихся мне. Поэтому в принципе не понятно кто их смотрит.
>>59118770 >Нет конкуренции за зрителя. Российским фильмам и без того гарантировано прокатное удостоверение и показы в кинотеатрах. А в эти кинотеатры кто-то ходит еще?
>>59118855 Создан как НАШ ОТВЕТ ПОДЛОМУ ЛЖИВОМУ ФЕЙКУ АШБИО. В итоге весь ответ это сопливая драма про любовь если ру сценарист не добат любоф то его, походу, будут бить палками, сама авария на фоне + обязательная сюжетка про подлых англосаксов которые в штаны заливают.
>>59122241 Неиронично двачую. Я вот недавно посмотрел Маяк с Патиссоном и Дефо. Блядь, так это же литерали зелёный слоник, просто с чуть большим бюджетом и зализанной картинкой. Суть-то абсолютно та же самая: два чела едут кукухой в замкнутом пространстве. Только зелёный слоник это ироничный мем, а маяк великой кино с наградами
>>59118610 (OP) Не обобщай. В России полно очень хороших экранизаций классической литературы ("Мастер и Маргарита", "Бесы" и т.д). Потоки кала начинаются, когда пытаются снимать что-то, кроме драмы, экранизации книг и исторических событий. Конкретно в комедии Россия точно не умеет. Судя по всему, хреновое бытие столетиями сказывается на умении снимать что-либо, кроме смертей, слёз и страданий.
ну "сибирская мышка"^, например одна весь голливуд вместе взятый уделает, запретный плод сладок, сатана сильнее, кропочкину рейхспект :-).
по кое чему мы впереди планеты всей :-).
----
Well, the "Siberian mouse", for example, will do away with all of Hollywood taken together, the forbidden fruit is sweet, Satan is stronger, Kropochkin's reichspectus :-).
in some ways, we are ahead of the whole planet :-).
Аноним ID: Любвеобильный Тарас Бульба18/02/25 Втр 11:36:52#136№59123831
>>59118610 (OP) Потому что в индустрию кино зашли коммерсанты которые стригут бабло с людей творческих умея найти деньги и заплатив меньше актеру или режжисеру или еще кому то ,а потом на миллиардные бюджеты снимается говно потому что деньги не доходят
>>59118610 (OP) 1 нет цели заработать ( все на гос деньги) 2 нет возможности заработать ( будут смотреть только ВЕЛИКИЕ РУСЫ, и то не все 3 нет актеров и режиссеров( отсутствие школ и училищ)
>>59123899 >Справедливости ради, на западе тоже полно говна, у нас в пропорции аналогично Большой вопрос. На Западе больше образованных людей современного типа. Проценты не сравнимы.
>>59122289 Я иногда смотрю. Есть неплохие фильмы. Тот же Царь, Орда, История одного назначения, Левиафан (не особо люблю этот фильм, как говорится, это плохой фильм с выдающимися художественными достоинствами), Горько внезапно. Ну и конечно не стоит забывать маргинальное авторское кино по типу СЧАСТЬЕ МОЁ, Окраина. Счастье Моё - великий фильм вообще.
Аноним ID: Шкодливый Великий Гудвин18/02/25 Втр 12:22:49#142№59124316
>>59122460 Потому что у Маяка есть глубина и символизм, с художественной точки зрения работы несопоставимы просто. Фильм Басковой сделал максимум из того что можно было получить с таким продакшеном. Лента стала народным хитом, разошлась на цитаты и мемы в интернете. Покажи мне еще один такой же российский фильм.
>>59118623 Ты просто из советских фильмов знаешь только Ивана Васильевича, Кавказскую пленницу и прочие Служебные романы, которые реально неплохие. На самом деле, в совке снимались тонны низкопробного кала, всякие там производственные драмы, хуйня про большие стройки и прочая дрочь. Но сейчас их не крутят, потому что их никто смотреть не будет, вот ты про них и не знаешь.
>>59122487 >Конкретно в комедии Россия точно не умеет. Извинис. Последний правда нихуя не комедия, но лулзы есть Вообще что-то могли в 00-е снимать. Хуй знает почему всё заглохло, толи таланты свалили, толи молодежь обинтернетилась, толи пыня гаввахогенератор включил. Сейчас вообще мрак один. Создателей ТНТшных высеров расстреливать нахуй надо.
Аноним ID: Опытный Король Жало18/02/25 Втр 14:13:35#151№59125641
>>59118610 (OP) 2й пик. лол даю угадаю - сняли "наш ответ" клятому западному HBO, в котором показали, что в чернобыльской катастрофе виноват клятый запад, чайлдфри и квадроберы?
Аноним ID: Опытный Король Жало18/02/25 Втр 14:15:27#152№59125658
>>59125615 >ДМБ - комедия сразу видно коляса, не гойдного к жизни службе. Кто был в рассейской армии - то знает, что фильм ДМБ - документалка, а не комедия
>>59125658 Как одно противоречит другому? Кто в армии был тот в цирке не смеется. Были еще комедии 00-х, Хоттабыч, Даже не думай, но они мне не нравились, разве что как дух эпохи ощутить
>>59118610 (OP) Это евразийское кино. Кино для дам элегантного возраста вконец одебилившихся. Дурак, Такси, Кальмар - вот это вот - это все говно. Калл ебаный, кровь с говном из рта, моча в бутылке. ххрррртьфу
>>59125413 Нереалистично потому, что сотрудники отказались от премии, а потом и весь завод (или цех, не помню уже) проголосовал за то, чтобы их лишили квартальной премии. Живые люди так себя не ведут.
>>59126018 >В момент съёмок там ещё табуретками пиздили и дедовщина во все поля, а в фильме угар и веселуха В фильме духу сломали палец, а потом решили отдать духа бандитам в обмен на бабки. И пиздиловка там тоже была, когда дед с кровати на печку упал.
>>59125658 Двачую. Я вообще охуевал, когда гойда началась. Мне подпивасные поцреоты тогда рассказывали про весь мир в труху, но я-то в армии служил, а, самое главное, что большинство скуфов с работы тоже блядь служили в армии и сами рассказывали истории, как "рожали" петлицы, пиздили молодняк и получали пизды от дедов, стоя на тумбе. И ведь в голове нихуя не щёлкало, да и до сих пор не щёлкает
>>59118968 А ты местный дурачёк? Вон эпидемия был хорошь например, чем не прорывной И у не нас настоящий детектив, фарго, видоизменённый углерод, чёрное зеркало
>>59119253 Потому что память говно, ты вообще 50 фильмов не вспомнишь со всего мира А в совке смотрибельных фильмов сотни и это не считая мультипликации, односерийной, а не сериального кала как сейчас на сотни серий
>>59120051 Ну пиздец, кубрика в пример привёл, который ебёт что актёров что всю группу так, что можно от трения каждый раз костры разводить уже к обеду
>>59120334 От космаса в фильме только реклама переводов тинькова уже без тинькова, зачем летали в космос и сломали карьеру космонавту вместо которого полетели?
>>59126360 Я не большой фанат Германа и вообще военных фильмов. Не могу назвать ни одного советского фильма о войне, который я бы пересматривал, за исключением, может быть Женя, Женечка и Катюша, но опять же, любил этот фильм в детстве смотреть, сейчас бы не стал пересматривать. Ну и ты назвал не самые могучие фильмы о войне. Есть еще Летят журавли, Иди и смотри, Баллада о солдате, Радуга.
>>59126549 Я могу бесконечно пересматривать они сражались за родину и эпопею озерова, мне нравятся бои и там и там А так да, много фильмов о войне известных и не очень, вот пядь земли, третья ракета, ещё про разминирование морских мин, но тут названия не помню Сталкера пересматриваю до дыр, оператор и музыка меня впечатляют всегда А и время вперёд ещё, про стройки 30х годов Ну советские старые комедии приятно смотреть, сейчас нехватает такой наивности и лёгкости в фильмах, сейчас буд-то в перестройку вернулись, грязь, говно и жестокость в фильмах
>>59126515 О нет, спасибо, российские фильмы я буду смотреть только под страхом смертной казни, ну или если реально что-то обсуждаемое выйдет. Из недавнего так посмотрел вторую часть Непосредственно Каха. Удивился, что этот фильм так заговнили. Обычная сатира на южные нравы, даже мораль есть, которая заключается во фразе: Они неправильно нас убивают. Тебя нужно в голову, а меня в сердце. Заставляет задуматься, чего стоит ум без совести и совесть без ума. Думаем!
>>59126696 Хз, озерова никогда не любил. Еще со времен сталинского кинематографа подобные фильмы снимались больше для оправдания учений советской армии. Пробовал Сталинградскую битву смотреть 49 года, до сих пор не могу досмотреть, однако знатно кекнул с показа роли Сталина в эпохальной битве. Все-то он знал, все-то он предвидел. Советские комедии не люблю. Особенно ненавистны Шла собака по роялю, Любовь и голуби и Ирония Судьбы. Ну и Москву, которая слезам не верит, я тоже считаю комедийным фильмов. Дико ржу с каждой сцены.
Аноним ID: Опытный Король Жало18/02/25 Втр 17:14:38#173№59128045
>>59126171 просто поцреоты думали(-ют), что в момент серьёзной ДВИЖУХИ вся эта армейская пидерсия, способная только воровать и проёбываться, в миг трансформируется в любтых универсальных солдат-киборгов-убийц. Отсюда и эта поцреотическая залупа про "мы ещё даже не начинали!. Они реально физически не понимают, что если армия все 25 лет деградировала - то она и во время войны будет такой же
Климат не тот.