Один еблан с моего Мурманска решил вступить в рдк, но на границе его пограничники поймали и отпустили причём 1 раз отпустили и на второй раз уже бухим и обнаружили переписку с ними и тд, в общем дали срок 8 лет, еблану только 20 исполнилось
>>316700649 (OP) Я долбоеб и дегенерат. Срал в пакет от пятерочки на работе, пьяный был. Однажды идя с обеда из мака обосрался. Чуть не застрелил свою тянку. Всякое было.
У нас вообщем был чел в классе толи с умственно отсталостью то ли с дцп и он был в нормальном(не в специальном как не странно в классе) и его родаки отчаянно верили и всем твердили что он нормальный хотя это совсем не так, как не погляди этот даун то сидит спит, то ручки грызет, сидит о чем то задумавшись и ниче не делает а его родители этого не понимают и закатывают с учителями конфликты, ну и поведую ещё одну историю: вообщем есть у меня кент(крутой чел) и один из случаев этот даун лезет к к нашему однокласснику и кент вступился за однокла, даун замохнулся кулаком и получил в ебало коленкой(ему повезло что хотя бы не в нос, ему ударили куда то вправо) ну и даун такую истереку закатил что уже собрался на моего кента циркуль в плечо всадить и тут уже вмешался учитель и отвел дауна к нашей классухе, однокла и кента тоже к ней отвели а затем классуха захуесосила их и родаки забрали дауна домой, ну вообщем как то так
>>316700649 (OP) В нашей компании был один чел, собственно он и щас есть, только самой компании нет, но не суть. У него всегда были проблемы с тян, да и не только, из-за шизанутой зажатости, неловкости и кринжовости абсолютно во всех сферах его жизнедеятельности. Однажды он таки добрался то пьяной тянки, когда зависали на даче, полез к ней в трусы и нащупал там влажную шмоньку, но тян начала его отпихивать, а он наикринжовейшим тоном ебучего маньячилы, дрожащим голосом аргументировал: - Но т-ты же вся мокгхенькая! (Да, он еще картавил) На что получил контрольный: - У меня месячные… Она попиздовала в туалет, видимо отмываться и менять прокладку, а он с лицом лягушки пошел мыть окровавленную руку на улице, в умывальнике.
Анон, расскажи про знакомых придурков и дегенератов, какую дичь они творили, короче, разные кул стори.