вчера был быстро утонувший кукло-тред, где анон спрашивал трек из вебм. ну я нашёл, хотел скинуть и рассказать, как можно искать песни по вебм, но, пока расписывал, тред утонул. надеюсь, спрашивающий анон, увидит этот тред, а то кому я эту песню искал? побампаю чуть чуть куколками, пока не надоест.
>>316706729 да потихонечку.. мне на учебу через несколько часов, а я так и не спал, а в остальном всё замечательно.. но думаю часик перед выходом подремлю.
>>316707039 >мне на учебу через несколько часов, а я так и не спал У тебя режим сбитый или это нормальное состояние ?
>в остальном всё замечательно Это прекрасно.
>Думаю часик перед выходом подремлю. Я, кстати, так не могу. Если я посплю час и пойду куда-то после бессоной ночи, то буду чувствовать себя еще более овощнутым.
>>316707557 Я каркадэ раньше летом любил пить. Я заваривал его, наливал в кружку и оставлял его остывать в течение дня. Потом когда он становился комнатной температуры я его выпивал. Пить каркадэ горячим или теплым мне не особо заходит
>>316707663 А мне наоборот, не заходит, когда он постоит. Вот горячий, со здоровенной столовой лошкой мёда - хорош. И выпить надо быстро, потому что как постоит - кислый будет настолько, что даже с мёдом приятного мало.
>>316707180 зачастую пары где-то после обеда ставят, поэтому я поздно ложусь. а сегодня с нихуя с утра поставили, в это время, конечно, я сплю обычно, причем предмет важный пропускать крайне нежелательно! да и что-то заигрался, нормально поспать так и так неудалось бы..
но после совсем бессоной ночи состаяние такое неприятное, вязкое, всё нереальным кажется, так что часик хоть надо полежать, тогда такого не будет, у меня, по крайней мере, но более сонным буду.
>>316707211 я не большой фанат чая, только пакетированный иногда утром пью, вместо завтрака и всё. но думаю хотел бы попробовать "нормальный" чай ради интереса, но это же нужно какой-нибудь специализированный магазин искать, или заказывать откуда-то, а это такая морока! да и сорта какие брать непонятно..
>>316711675 >ванильный майнкрафт тоже прикольный. Я играл на ХЦ. Террария в этом плане оказалась куда сложнее. >есть любимые аниме? Эм... Не знаю даже, что называть "любимым"... К-ОН, Мадока, Гуррен Лаганн. Я мало смотрел, тайтлов 30.
>>316711823 >Террария в этом плане оказалась куда сложнее. Ну не знаю, мне террария не особо зашла. Но я думаю она будет сложнее, чем майнкрафт
>Я мало смотрел, тайтлов 30 Да я тоже тайтлов 30 посмотрел за всю жизнь и все. Но мне из всего понравилось может только 3 из них: Блич, Мадока и Золотая мозаика
>>316711969 Можно при помощи шазама, например. На компе, например, включаешь вебм, а на телефоне шазам и ищешь. Ну по крайней мере, я так пробовал и вроде работает
>>316710997 я на парах тухну. сегодня в мастерской занимались, я горстку деталек себе наскрёб, чуть-чуть совсем, хотя обычно стараюсь полную сумку и карманы в куртке набить, но сегодня на входе сторож вредный, который заставляет верхнюю одежду сдавать в гардероб. да и, если честно, у меня и так дома полно подобного добра, так что ещё сильнее захламлять комнату не очень хочется. но когда смотришь на эти горы деталек, то сложно устоять, тем более понимая, что я может и пристрою куда, а тут будут просто пылиться, или их охрана растаскает на цвет. мет., хотя всякие КМки и позолота к нам и так не попадают... щас физра идёт, чуть-чуть посижу и домой пойду, так что всё хорошо!
>>316713088 Ух бля, железяки, обожаю, сам неспешно начинаю ковыряться в платах(хотя образование имею всего кодомакаки), целую коллекцию раритетных уже собрал
>>316713142 от хлама или схемок? если от схем, то я не согласен! как по мне, схемотехника - самое вкусненькое и интересное, что есть в моей профессии. правда, к сожалению, пока у нас нет предмета посвященного чисто ей, а в тетрадке зарисован просто пример, в учебнике особо нет подробностей о работе схемы. да, ладно бы чисто схемотехнике, мы вообще схемы не разбираем! это ахуй бля! радиотехники и за всё время было только одно бля занятие по схемотехнике! а так только сильно упрощённые блок-схемы разбираем и всё. а больше всего мне не нравится, что почти треть всех пар - ебучая метрология, на которой только названия каких-то левых ГОСТикоа вечно в тетрадочку переписываем, пишем по сто раз, что такое качество, как хороши гостики, как хорош менаджемент и тп. ТЬФУ БЛЯТЬ! а как получается, что так много метрологии? а я вам отвечу! у нас их две! у нас действует какая-то дегенеративная система МежДисциплинарных Курсов (МДК), т.е. большая часть предметов тупо перемешена, и вот один из МДК - почти та же метрология. ужас просто!
>>316716274 Схемок, вся эта мешанина обычно остаётся в тетрадях, а чтобы увидеть в живую, надо либо учиться в московских вузах, или самому ходить на предприятия. Было дело на заводе паял схемы для измерительных приборов. Но если скажу что за завод, то инста деанон по месту жительства.
ну а искать песенки из вебм не так уж и сложно: достаточно просто попытаться залить вебм на ютаб, и на этапе "проверка" выдаст ошибку, мол авторские прова нарушаешь. если нажать "подробнее", то тебе выдаст название трека и исполнителя. может даже найти по короткому отрывку. твоя вот мгновенно нашлась, хотя иногда может не определить сразу, в этом случае стоит залить веби до конца, тогда, если песенка вообще есть на ютабе, предупреждение о нарушении прийдёт через некоторое время мне как-то раз через неделю приходило, и там так же выдаст название песни и исполнителя.
может есть способ и попроще, но я так привык
я не пропустил твой пост, просто скрины хотел для наглядности прикрепить, а они на пеке, а я на учёбе был
>>316716662 >жесть, а зачем спрашивал?! Развлечь местных. В первый раз я это сделал в рм загоне, если посмотришь треды, то найдёшь мой пост там.
Так вот, есть ещё один такой же трек в стиле опенингов РМ. Могу шебм сделать и залить. Использовать картинку с оригинального альбома очевидно не стоит, предлагайте арт в ответ к этому посту.
Дополню пост свыше, своим шебм реквестом, я хотел выцепить уж совсем старых куклодедов, которые могли бы как раз затесаться в доске /rm/. Поэтому трек в шебме старый, не популярный и мог обсасываться ещё древнейшими куклофагами.
>>316717705 Картинка мыльная для 1280 пикселей, урезал в два раза, но думаю надо было в четыре. Но сам трек так же сильно напоминает опенинг рм.
https://www.youtube.com/watch?v=OZlozyPRBl0