>>17810905 (OP) А ведь переговорную комнату по полной будут стерилизовать и проверят на наличие прослушек и спецслужбы России и США? А то странно, что кокаиновый хуегрыз зеля, тоже приедет в Эр Рияд, но уже после того, как переговоры закончатся. Может у него есть шпион, который хочет подслушать переговоры? Так бывает?
>>17810905 (OP) Как же Трампыня провел по губам Зеле и европидорам, это просто эпик. Вне зависимости от того о чем они там вообще договорятся или нет, это просто пиздец, как он их попустил
⚡Украина не будет участвовать в завтрашних переговорах США и РФ, «даже если меня попросят».
Так Зеленский ответил на вопрос об участии в переговорах в Саудовской Аравии, пишет Politico.
«Мои визиты не имеют ничего общего с этими переговорами. Хотя, когда я приеду в Саудовскую Аравию, я спрошу у его величества, что он знает о темах переговоров", - добавила пидорашка.
>>17811009 >amp/s/ Телефоноблядь эстонская, Зелю уже в Турцию доставили. Проснись, ёптать. Впрочем, у анонов есть мнение, что сабж на самом деле гасится в подвале Жмеринки на вписке.
Начать реальную нормализацию отношений между Москвой и Вашингтоном — главная задача переговоров, заявил участник делегации Ушаков.
Он добавил, что представители Киева в них участвовать не будут.
https://t.me/grpzdc/65106