Опишу что, на всякие случай. С улицы доносятся с периодичностью в минут 10 очень крипотные завывания, похожи то ли на горн, то ли на тромбон. Началось эта вакханалия в час ночи где-то. Сейчас выходил курить, звуки идут от метро речной вокзал, это сирена или я поехал? Жутко.
>>103556527 Очень похоже! Пиздец как похоже! Что-то мне уже страшно куда либо выходить, ебать. Как это понимать вообще? Живу тут всю жизнь, впервые такое. >>103556479 Будет еще, запишу.
Ебать, вы же прикалываетесь? Я тоже это слышу. Только что курил на балконе, слышу эту ебалу. Рядом станция товарная, подумал там чо мутят. И натыкаюсь на этот тред. Очково.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
>О событии том протрубят иерихонские трубы по всей земле. И когда они протрубят знайте конец света уже близок. Цитата из библии. Наверное это и были иерихонские трубы. Только конца света не надо бояться. Конец света будет для америки и других богатых стран, а для России и бывшего СССР это будет началом новой эпохи. Таким способом добро победит зло.
DATE EVENT 31 December 2017 | Referendum on United Kingdom membership of the European Union (UK leaves) 8 November 2016 | United States presidential election (Hillary Clinton) 2 February 2016 | Flu-like epidemic 31 November 2015 | UNKNOWN (Global) 30 November 2015 | 2015 United Nations Climate Change Conference (Paris,France) 13 November 2015 | UNKNOWN (Global) 5 November 2015 | UNKNOWN (possibility 7%) 3 November 2015 | UNKNOWN (possibility 29%) 21 October 2015 | 16:29:00 - UNKNOWN * 20 October 2015 | New World Dollar (Yuan) 9-11 October 2015 | 2015 Annual Meetings of the World Bank Group and IMF (Lima,Peru) 5 October 2015 | Solar Eclipse 28 September 2015 | Lunar Eclipse
11. И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно. 12. И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него. 13. И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. 14. Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве. 15. Будет такое же поражение и коней, и лошаков, и верблюдов, и ослов, и всякого скота, какой будет в станах у них. 16. Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17. И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Захария 14:11-17)
>>103557991 Хм, любопытно. Мой совет ОП, если комната с НЕХ не твоя то перекрестить и иди спать. Можешь упоротся и найти какие-нибуть охранные молитвы,ритуалы. Или свалить нахуй из дома вместе с мамкой.
>>103558569 Блядь, ты думаешь я его на компе воспроизвожу, твою мать. Я наконец записал эту хуйню, а он тут... да ну вас короче, я пойду попытаюсь уснуть, спасибо за тред.
>>103556148 (OP) Живу на Пулковской, какие-то люди в камуфляже и в штатском копошатся возле колледжа телекоммуникаций. Там вроде бы бомбоубежище есть или что-то около того
>>103558569 Звуки земли гугли. Эти звуки вполне себе реальное явление. Я слышал их в центре ДС например. ОЧЕНь громкие звуки. Точь в точь как тут>>103557652 >>103556527
>>103558981 Это не то. Трубы сур это по сути то же что описывается в Библии как иерихонские трубы. Это посильнее эффект будет чем то что слышит оп. Страх, ужас, уничтожение.
>>103559338 Долбоеб блядь видосов со звуками полон ютуб причем со всего света на всех языках. А я тогда был не один. Начни еще кукарекать про массовый психоз щас. Триножники это.
>>103559338 Да идите вы нахуй, лол. Опять скажете что я там мышкой что-то блядь включаю. Начнется, сами все услышите. А я в темнодуши играть пойду, все равно с этим гулом хуй уснешь.
>>103559452 В метро какие-то работы проводят, что-то протаскивают. Еще у нас рядом с домом завод, там иногда просто из-за охлаждения металла крипотные звуки были. Скинь еще раз с галкой опа аудиофайл своих записей, я хоть послушаю.
What we hear is only a fraction of the actual strength of the voices. The sound is low frequency acoustic emission in the range between 20 and 100 Hz modulated by ultra-low infrasonic waves from 0.1 to 15 Hz. In geophysics, the sound is called acoustic-gravity waves; The sound is formed in the upper atmosphere, the atmospheric boundary-ionosphere in particular
Кто там инфы просил выкладываю: http://lukomore.org/lurk/Странные_звуки >Всё дело в банальном невежестве и жажде пофантазировать на тему судного дня и теорий заговора. Анон как бы намекает, что от таких звуков он тоже срал кирпичами не раз. Но причиной этих звуков, становилась хрень, которая укладывала дорожное покрытие. В Дефолт Сити такое, внезапно везде. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аномальные_звуковые_явления_в_природе >Особенность феномена в том, что слышат его только местные жители и крайне редко — приезжие. Учёным, исследовавшим его, найти источник гула не удалось. Они лишь предположили, что причиной его возникновению могут быть линии ЛЭП, проходящие возле посёлка. http://pandoraworld.su/index.php?/topic/961-скрип-земли-или-иерихонские-трубы/ >В качестве версий были выдвинуты различные рабочие варианты: строительство метро, звук из воздушных коллекторов, скрип находящегося неподалеку железного моста
Ну вот, ожидаемое разочарование неторопливо наступило. А я вначале треда уж невольно размечтался. Представить только: внезапный грохот, вибрация стёкол. Ослепительная вспышка в небе. Начинают орать сигнализации машин, зажигаются окна домов. Зарождающийся хаос. И все это одномоментно.
>>103559757 Вся суть ебанутых скептиков. Готовы списывать орущие на всю область звуки на любую хуйню уровня ВНЕЗАПНО скрипящих мостов и асфальтоукладчиков, но не брать в расчет единственно рациональное объяснение - триножники греев.
Про странные звуки нашел только вот это сообщение вкудахте "Кто ответит что за шум со стороны Майорска.Странный гул." Час назад отправлено. Но это в Украине, а по ДС - ничего.
>>103560597 Да не. Тредов тогда будет не один, а дохуя. Кстати, можно как-нибудь такое устроить. Всякие фш пруфы подготовить, а потом запилить сразу тредов 10. И все обосрутся и прогуляют школу, не спав всю ночь.
Я как-то шел на остановку, как вдруг завыла сирена противовоздушной защиты, ну которые на крышах стоят. Внутри все похолодело, хотел прыгать в кусты, осознал, что не знаю, что делать и где бомбоубежище. Все прохожие вокруг тоже напряглись, видно было, как все так приостановились на полсекунды... А сирена сразу же перестала. Причем она еще механическая, как бы один импульс на нее дали и она сразу стала затихать, довольно долго. Стремно это. Если вдруг действительно начнется, я сдохну скорее всего быстро.
>>103560625 А хуй их знает зачем, бывает даже по полчаса, если не больше, воют. Мб проверяют их типа работают или нет. Алсо помню один раз сидел на паре, когда они завыли, всем похуй было, а мне ссыкотно стало, ждал ядерного гриба за окном
Нежный Новгород на связи. По одной из центральных улиц прошла неебическая колонна с военной техникой и солдатнёй. Сначала менты в рупор орали, чтобы разогнат редкий ночной транспорт, и всякое говно шумно проехало оче длинной колонной. Были БТР и ещё какие-то непонятные здоровые еболы, которые везли на других машинах (не разбираюсь я в этих ваших военных пукалках) Увидев тред после этого я что-то какунькнул.
>>103560657 Скорее всего психологически обрабатывают. Скоро чечены вас резать будут, или еще что-нибудь. На полчаса ради проверки их никто запускать не будет.
>>103560687 >>103560697 Какой пруф, антоши? Я сначала увидел, малость охуел от такого шума среди ночи (обычно мне похуй, но тут прям долго орали и потом шумно ехали). Далее скроллю би и вижу этот тред Это вы всё пиздите, ничего не будет ведь, да?
Интересно, а как будет, если на самом деле начнется? Куда ударят в первую очередь? Интернет магистрали обрубят или похуй? Кто моделировал ситуацию, признавайтесь
>>103561356 До Сибири еще добраться как-то надо будет. Короче да, в любом случае накроет или радиацией с осадками, или землетрясением, или еще чем-то. Остается надеяться что ничего такого вообще не произойдет. Я имею ввиду ядерную.
>>103561422 Ну это очень маловероятно. Вот ИСИС вполне могут захватить что-нибудь эдакое да ебнуть -- но они ебнут скорее всего по Нью-Йорку или чему-то еще в Америке. ИСИСа я боюсь как чеченов.
>>103561555 Да уж, и не говори. Постоянно посещают мысли свалить куда-нибудь, найти такое особое ламповое место, где жизнь будет течь спокойно и размеренно, и не будет никаких политических и военных волнений. Ну, максимум это какая нибудь эпидемия гриппа. Выбираю страну, читаю, вникаю, изучаю, и в итоге понимаю что есть мощные минусы, на которые сложно закрыть глаза. Мне тут недавно вообще сказали, что это именно русским трудно ассимилироваться в других странах, потому что такой у нас сложный и замкнутый менталитет. Всё из-за того что были закрыты от внешнего мира долгое время так сказать, и получился такой вот "психологический микроклимат".
>>103561660 Ну, разруха, как известно, не в клозетах, а в головах. Место, конечно, может помочь в построении спокойной и размеренной жизни, но в первую очередь это образ мышления. В жизни всегда будет боль, всегда будет зло, всегда будет то, что не зависит от твоей воли. Deal with it.
>>103556148 (OP) Лол только проснулся, увидел тред и знатно взлольнул. Живу на самом самом краю севера дс, возле тэц. Он часто так завывает, лол, по ночам, когда прогревается или тесты там какие то проводят, хз. Не ссыте. Тред не читал, мб кто то уже сорвал покровы.