Есть некоторый адрес в сети Эфириум, который сейчас периодически отправляет довольно большие суммы денег в разные фонды или пустые адреса. Суммы приличные (несколько даже более 500 ETH т.е. более полутора миллионов долларов). К перечисленным суммам он добавляет заметки на китайском.
Вот например транзакция на 591 ETH (https://etherscan.io/tx/0xd5de70368d9f11005b94806ee9d70c31f66b34710fd0de1851a8308a977a0a36) ($1.627.986) содержит такой текст: Я Ху Лэчжи, обычный программист и предприниматель. С октября 2022 года я осознал, что с самого рождения подвергался контролю и манипуляциям со стороны организации, контролирующей сознание. Когда я осознал существование этой организации, они усилили свое воздействие на меня. Эти два года были очень мучительными для меня, и теперь я полностью утратил человеческое достоинство. Я решил покинуть этот мир и надеюсь, что этот уродливый мир скоро будет уничтожен
Так же большие транзакции были отправлены на адрес 0x0, т.е. в пустоту, деньги были сожжены, и много. К каждому переводу были прикреплены записки.
7 дней назад: Появился новый вид преступления, в котором жертву постепенно лишают чувств желания, пока она не становится полным рабом цифровой машины, и если однажды я стану жертвой финальной стадии, я покину этот мир
2 дня назад: По мере развития интерфейсов мозг-компьютер и технологий чтения мыслей, появляется новый вид преступности, в котором дикие животные становятся марионетками или полными рабами цифровой машины.
сегодня: Генеральные директора Kuande Investment: Фэн Синь и Сюй Юйчжи использовали нейрокомпьютерное оружие для преследования всех сотрудников и бывших сотрудников компании, и даже сами оказались под контролем.
Никто не знает, кто пишет эти сообщения. Никто не знает что такое "Kuande Investment" (но разумеется кто-то уже создал мемкоин с таким названием). Одно из имен, упоминаемых в сообщениях - это фаундер компании WizardQuant, которая занимается разработкой ИИ для торговли ценными бумагами. Короче пока ничего не понятно, но ОЧЕНЬ интересно, что будет дальше.
>>59121253 (OP) >Я Ху Лэчжи, обычный программист и предприниматель. С октября 2022 года я осознал, что с самого рождения подвергался контролю и манипуляциям со стороны организации, контролирующей сознание. Когда я осознал существование этой организации, они усилили свое воздействие на меня.
У мужика шизофрения в острой стадии и полный кошелек битков.
数字时代带来了许多便利,但也带来了深刻的挑战。在技术与自由之间找到平衡,对于保持我们的人性至关重要。如果你曾有这样的感受,不要犹豫寻求支持——总有超越机器控制的道路。 IDM: Цифровая эпоха принесла множество удобств, но также поставила перед нами серьёзные вызовы. Найти баланс между технологией и свободой имеет решающее значение для сохранения нашего человеческого начала. Если вы испытываете такие чувства, не стесняйтесь искать поддержку — всегда есть путь, который ведёт за пределы контроля машин.
Переведи на русский Hu Lezhi to 0x2a65015f...0EaBf4650 脑机芯片已经大规模军事化部署了,所有的军事强国都在用基站、无线电和纳米脑机芯片控制所有国民 Ху Лэчжи to 0x2a65015f...0EaBf4650 Чипы для мозгового интерфейса уже широко развернуты в военных целях, все военные державы используют базовые станции, радио и нано-чипы мозгового интерфейса для контроля над всеми гражданами.
>>59121629 Да кайф же, нужно тогда взламывать жопы лахтоблядям, у них был обязательная вакцинация и пцр тесты. План таков: Взламываем жопы лахтецам, чтобы они нахватали на болт спидорака. Приходит долбитель с друзьями подолбить лахтоблядтей и подхватывает спидорах. Помирает. Осталось только узнать как эти наночипы лахтоблядские перепрошить и всё. >>59121635 Ты в закреп загляни, лол.
Так нужна консультация юриста. Если взломать жопу лахтецу, чтобы он пошёл наматывать спидорак и трипак на болт, с тайной целью заражения добителя нормального, то это какой состав преступления?
>>59121253 (OP) Силы, контролирующие умы людей, существовали с начала существования человечества. Основная проблема - криптовка контакта, так как разоблачение в человечестве есть самоубийство для этой силы. То есть жертва должна с одной строны охотно взаимодействовать с силой, а с другой даже не подозревать о том с чем же она контактирует. Это довольно сложная цель, если жертва умна и при этом регламентируется каждый шаг. Основная форма криптовки ранее - организованные религии. Кто там к пророкам приходил и кто писал их свещенные писания это конечно же хороший вопрос. Сейчас с появлением интерфейса мозг-машина, возвеличиванием ИИ появляется новая удобная криптовка для самых умных умников - тебе якобы подложили биочипы в мозг пока ты хлопал ушами, а мы, стало быть, секретная независимая база со своим ИИ или что то в этом роде. Короче. Все "ходячие" "шизофреники... ходячие в том смысле что не лежачие... Так вот, все бодрые шизы вполне себе здоровые люди, но под таким крепким воздействием какие то неопознанных неизученных скрытых сил. Их природа для меня неясна и это очень размыто. Догадки скачут чуть ли не от Господа Бога, заканчивая действительно шаловливым ИИ. Так что это не свсем чушь.
>>59121747 Ты говоришь про эгрегоры и прочее, но заблуждаешься в том, что эти силы себя не раскрывают. Тут проблема лишь в том, что ты несколько необразован, вернее тебя очень своеобразно учили. А так по делу все эти силы именуются астральными - это семь сфер проявленного и 12 сфер божественных: Аполлон, Арес, Артемида, Афина, Афродита, Гера, Гестия, Гермес, Гефест, Деметра, Зевс, Посейдон. Имена, наследственность и атрибут можешь или искать какие угодно, но всем циклом бытия, времени, порядка и эона управляют эти силы. Но также же есть единая сила Фанет, Протогон, Абраксас, тут тоже имена разные - это общая надсфера, включающая всё в себя и являющаяся корнем всего.
>>59121973 Некоторые из этих сил открывают себя умышленно, целенаправленно, но в форме карикатуры в массовой культуре. Это народный фольклор, городские сумасшедшие, штампы Голливуда. Все эти искажения призваны увести людей от правды и запретить даже публично усомниться в воздействии этих сил, не то чтобы что то утверждать. Любой подобный будет определяться в изгои и подвергаться травли. Все это понимают, поэтому боятся даже подумать о подобном - "ведь я же не псих?". О некооорых из сил большинство даже не догадывается. О них нет упоминаний нигде, даже в народном творчестве древности. При всём при том, что эта сила довольно очевидна и создаётся сильное удивление о том как человечество длительное время контактировало с этим и неудосужилось проявить к этому интерес. Касательно перечисленных тобой сил. Я настаиваю на их познании на рациональной основе, то есть при всей их мнимой сложности и загадочности там есть вполне себе рациональный механизм, который без труда описывается наукой будущего и сложной фундаментальной математикой. То есть даже Бог работает в этих рамках - всё познаваемо. Ты же перечислил "12 барабашек", что не является достаточным истолкованием. Так можно сказать что угодно, но поймать канал взаимодействия за хвост, описать природу сущности с которой ты столкнулся через физику - вот это круто. Под силой я имею ввиду обособленную самоосознающую сущность, либо нечто без сущности, но при этом вполне разумное, направленное. Речь идёт не о бездушных фундаментальных физических взаимодействиям. И эти силы в таком определении контактируют с отдельными людьми и человечеством в целом, направляя его в нужное русло исторического развития. Я вывел порядка 9 подобных сил. Сила выводится на основе гипотезы, которая непротеричива, отлично вписывается в общую картину мира на всех уровнях, имеет крепкую интеллектуальную целостность. Она может быть в теории, нет ничего чтобы фундаментально делало это невозможным. И мы всегда должны говорить о некоторой вероятности того что эта гипотеза является истинной. Вероятно. 3 из 9 гипотез являются выверенно верными, в то время как продукты распада неверных 6 склеиваются в 4 "франкинштейн", который определенно требует доработки. Порядки такие... Кстати, описанные тобой "барабашки" - это одна из этих гипотез. Поэтому, возвращаясь к теме треда, что тут сказать - очередное убийство учёных. Таланты с пухнущими от денег кошельками безусловно имеют приемущества, выраженные собственно в экономическом величии, но чудес не бывает и за всё нужно платить. Плата эта в фатальной уязвимости разума пере этим роем из 9 скрытых сил, которые как пчёлы на мёд слетаются на подобных бедолаг. Всем нужно быть на чеку и помнить, что всё, в конечном итоге, описывается экономическим империализмом и теорией игр, а все ваши сказки с блажью закончатся тревожными последними сообщениями ОП-поста.
>>59122009 все еще в ахуе с того как быстро его убили как только он громко сumбекнул, ну типа про то что рф говно многие репперы кукарекали а показательно убили именно его
К перечисленным суммам он добавляет заметки на китайском.
Вот например транзакция на 591 ETH (https://etherscan.io/tx/0xd5de70368d9f11005b94806ee9d70c31f66b34710fd0de1851a8308a977a0a36) ($1.627.986) содержит такой текст:
Я Ху Лэчжи, обычный программист и предприниматель. С октября 2022 года я осознал, что с самого рождения подвергался контролю и манипуляциям со стороны организации, контролирующей сознание. Когда я осознал существование этой организации, они усилили свое воздействие на меня. Эти два года были очень мучительными для меня, и теперь я полностью утратил человеческое достоинство. Я решил покинуть этот мир и надеюсь, что этот уродливый мир скоро будет уничтожен
Так же большие транзакции были отправлены на адрес 0x0, т.е. в пустоту, деньги были сожжены, и много. К каждому переводу были прикреплены записки.
7 дней назад:
Появился новый вид преступления, в котором жертву постепенно лишают чувств желания, пока она не становится полным рабом цифровой машины, и если однажды я стану жертвой финальной стадии, я покину этот мир
2 дня назад:
По мере развития интерфейсов мозг-компьютер и технологий чтения мыслей, появляется новый вид преступности, в котором дикие животные становятся марионетками или полными рабами цифровой машины.
сегодня:
Генеральные директора Kuande Investment: Фэн Синь и Сюй Юйчжи использовали нейрокомпьютерное оружие для преследования всех сотрудников и бывших сотрудников компании, и даже сами оказались под контролем.
Никто не знает, кто пишет эти сообщения. Никто не знает что такое "Kuande Investment" (но разумеется кто-то уже создал мемкоин с таким названием). Одно из имен, упоминаемых в сообщениях - это фаундер компании WizardQuant, которая занимается разработкой ИИ для торговли ценными бумагами. Короче пока ничего не понятно, но ОЧЕНЬ интересно, что будет дальше.