САМАЯ БОЛЬШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ УЛЬТРАПРАВЫХ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ ПОДВЕЛА ИТОГИ ГОДА
В 2024 году на информационные каналы Русской Общины подписались миллионы людей. Теперь мы есть в каждом городе России и даже в странах бывшего СССР. В зоне СВО стяги Русской Общины можно найти в каждой дивизии, в каждом полку. А в тылу семьи воинов защищают наши братья-общинники. По всей стране регулярно организуются «Русские дворы» и другие мероприятия наших соратников. И все это создано на народной основе. Без политики, грантов и помощи олигархов.
>>59121838 (OP) >По всей стране регулярно организуются «Русские дворы» и другие мероприятия наших соратников. Где они нахой? Сейчас в очередной раз придетсянаблюдать ебунбаран, а этих соевиков нигде ирлне видел, наверное в вк русские дворы организуют
Аноним ID: Стыдливый Профессор Преображенский18/02/25 Втр 05:00:34#7№59122006
>>59121838 (OP) Это все хорошо, но есть ли финал русской общины в Чечне и Азербайджане? Вот и то-то же.....
>>59121838 (OP) >Общественное движение с политическим уклоном, созданное на фоне острой проблемы межэтнических отношений и миграции >Без политики, грантов и помощи олигархов. Если бы это было правдой, каждого второго причастного бы уже давно отправили на бутылку, а лидеров общины - вслед за Тесаком.
Насколько это реальная цифра? Если хотя бы 10% от этого числа физики, это ж сколько генеральских погон ждёт таж майоров по результатам разгрома очередных русских фашистов. Моё увожение.
Каждый день по несколько тредов о РО тут. Это ли не показатель значимости?
На самом деле зря иронизируете. Сейчас их уже нельзя игнорировать.
Сам был подписан на их чат какое-то время. Но очевидно что ходить на какие-то трени или помощь кому-то это не для моего здоровья поэтому забил, вышел из чата.
>>59122411 >Каждый день по несколько тредов о РО тут. Тред раз в месяц. >Это ли не показатель значимости? Нет >На самом деле зря иронизируете. Сейчас их уже нельзя игнорировать. 99.99% населения этой страны спокойно их игнорируют, про них слышно буквально только на дваче. Что будет, если я буду иронизировать и игнорировать? >Сам был подписан на их чат какое-то время. Но очевидно что ходить на какие-то трени или помощь кому-то это не для моего здоровья поэтому забил, вышел из чата. Ага, на коляске не потренишь. >Но деятельность одобряю. Какую именно деятельность ты одобряешь?
>>59122515 >Че ты возбудился то? Не возбуждался от слов коляски, я ж не состою в русской общине. >Не русский что ли? Кого ты имешь ввиду под данным словом? Покажи пример >Так сейчас стыдно быть нерусским. Кому стыдно? >Тебе стыдно? Нет. Стыдно должно быть твоим родителям, потому что стоило следить за образованием своего ребенка.
>>59121838 (OP) Гусская община. Гусские своих не обманывают. Смысол бороться с корнем проблемы, если можно подушить аслабека дворника и залутать донаты с гоев.
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо18/02/25 Втр 10:35:40#43№59123285
>>59121838 (OP) >УЛЬТРАПРАВЫХ >Поддерживают убийства мирных славян >Вылизывают жопы алах бабахам Ору. Ультрапорвачки, оправдывайтесь, почему вы такие дегенераты?
>>59121838 (OP) >В зоне СВО стяги Русской Общины можно найти в каждой дивизии, в каждом полку Так что правого они делают кроме как воюют против русских за лакца пыню?
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо18/02/25 Втр 10:38:45#45№59123314
>>59123301 Так это и есть эталонное правое - утилизировать свой народ ради шизы барена
>>59122924 А почему они тогда про себя как про ультраправых пишут? Или это стесняющиеся черепомеры? Которым хочется но колется (знают что алах велик пробьет черепушку)?
В 2024 году на информационные каналы Русской Общины подписались миллионы людей. Теперь мы есть в каждом городе России и даже в странах бывшего СССР.
В зоне СВО стяги Русской Общины можно найти в каждой дивизии, в каждом полку. А в тылу семьи воинов защищают наши братья-общинники.
По всей стране регулярно организуются «Русские дворы» и другие мероприятия наших соратников. И все это создано на народной основе. Без политики, грантов и помощи олигархов.