>>316712096 Это пизда только так растянуться может, и форму не держит. Прямая кишка не растягивается и держит форму, всегда узкая, и член туго будет входить, если там не пролапс уже.
>>316712162 Если бы я был теоретик-фантазер, то я бы не ответил. Я ебал уже пару кунов из /ga, но хз на сколько у них очко растянуто было, но мне понравилось.
>>316712161 >>316712096 Дауны, анус сжимаемся назад через минут 30 уже. Я своей тянке такие огромное пробки пихал и фистил ее до логтя и ниче, на следующий день смотрю, а там анус девственно крошечный. Это ж мышца
>>316712283 Существует, простата ведь там расположена. Ты когда дрочишь, простата точно так же стимулируется, но снаружи, и совсем немного. А когда ты ее через жопу стимулируешь напрямую (точнее через стенку кишечника, но она ближе намного), то кайфа еще больше будет, и сможешь кончить без рук. мимо анальных дел мастер
>>316712391 Да чего мне тралить, такое даже врачи делают, массаж простаты называется. То же самое происходит, только массаж 1-2 минуты делают. А чтобы без рук кончить надо 5-10 минут примерно стимулировать, но ощущения будут ебейшие.
>>316712428 Ага. Уже раза 4 переписывался с кунами, уже готовили встречу, но я каждый раз сливался в последний момент. Очень страшно, везде мерещится подлянка какая-нибудь или просто тролль, который меня заснимет. >>316712429 Спасибо :3
>>316712523 >подлянка какая-нибудь Времена тесака уже давно прошли, да и для начала можно встретиться сначала на нейтральной территории, где много людей. Понять адекватный человек или нет, и дальше уже идти к нему на хату где тебя смачно ебать будут и очко растягивать хуем.
>>316712393 Да я некрасивый. Нужно прям серьёзно заморачиваться. Хорошую камеру купить, а не на телефон снимать. Свет поставить. И как-то презентабельно себя подать. Сложно.
>>316712283 У меня получается только с одним дилдаком, который будь настоящим членом как бы немного изогнут вверх. Сажусь на него наездницей и подбирая угол атаки и темп дохожу до оргазма. Не очень быстро и ноги устают, но зависимость есть. От реал члена эффекта не было. Может с партнёром не везло
>>316712661 >>316712663 >>316712672 Но вот об этом и речь, везде тролли, которые отвечают за другого человека. И в тг так же сидит тролль, который со мной нормально общается, а как только я приду на встречу в условный тц, он там будет стоять со своим корешем, рофлить надо мной и снимать на камеру, потом выложит на двач, двач меня сдеанонит, затравит, отправит моим родителям и всё, ркн. Короче, нахуй, умру девственноком.
>>316712713 Я когда на антидепрессантах сидел пол года, у меня сперма пропала полностью, только прозрачная смазка осталась, так вот кончать от этого менее приятно не стало, ощущения те же. Ну и когда я совсем мелкий был, у меня сперма еще не появилась, а я уже во всю дрочил и кайфовал
>>316712828 Жалко его мне станет, только когда прошивка ебанёт процесс самоуничтожения и загонит его в депрессию потому что он яйца удалил и пошёл против природы. Я не против няшных кунчиков и таких вот трапов, но это всё в первую очередь ФЕТИШ. Таким заниматься ну максимум до 30, дальше обратно становиться обычным парнем. Возраст возьмёт своё, главное вовремя остановиться.
>>316713018 Ну ты прав на самом деле. Я в свои 16 ебанул себе игрушку на ~5,8 см диаметра, еле блять всунул, дико возбуждало и няшил ей себя около часа. После неё вся рука по кисть входила, я просто охуевал конечно от возбуждения. Потом вообще никаких проблем не было с тем что описывают хейтеры широких анусов ( недержание etc. ). Спустя 4 дня вставлял опять - заходило туго как и в первый.
Кстати насчет анальных оргазмов, я пробовал, нихуя не получилось, максимум чуть секрета простаты вытекло после стимуляции простаты, зато у меня первый раз в жизни поллюция случилась, снилось как я кончил от дилдака, проснулся и даже не сразу заметил свои мокрые трусы