АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117415/
>>316713413 Вообще, конечно, поражает, как ты сидишь и мониторишь НЕПРИЯТНОЕ. Отписываешь в старом >>316713450 → на какое-то сообщение >>316708113 → про 44 тред, которое вообще хуй пойми где находится в треде. Не семенинг ли это, случаем? Нет конечно.
>>316713377 (OP) Если бы не собаки, озлобленные пидорахи без любви и эмоциональной разрядки поубивали бы х1000 девочек от того, сколько их загрызают дворняги.
>>316713377 (OP) >АГИТИРУЙ За гойуслуги агитировать? Нет, я агитирую только против кибергулага.
>нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Орирую с раболепия пидорашки перед бареном. НУЖНО ДОНЕСТИ ПРОБЛЕМУ ДО БАРЕНА, БАРЕН РАЗБЕРЕТСЯ, КОМУ НАДО ПЛЕТЕЙ ВЫДАСТ. Тебе изониазид не продают, пидорашка?
>>316713377 (OP) НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКАМИ СОБАК @ НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ СОБАК @ НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКАМИ ДЕВОЧЕК @ НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ТРЕДОВ ТРЕДАМИ ПРО НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ @ ЗАГЛОХЛИ НА ТЕМЕ ОЖИВЛЕНИЯ ДЕВОЧКАМИ СОБАК @ ОЖИВЛЕНИЯ СОБАКАМИ ДЕВОЧЕК @ ОСОБАЧИВАНИЕ ОЖИВШИХ ДЕВОЧЕК
Алсо пошел нахуй ОП, твою маму ебали собаки, а твои треды нахуй никому не всрались, шизик, блять.
В Омске завёлся ультрашиз (https://vk.com/id116845494), который тратит кучу денег на создание своего грандиозного проекта - разведения стаи бобсиков в парке, и захвату этой территории с целью построить город блоховозов - "Собакинбург", как он это назвал.
Собаки нихуя не дружелюбные и, судя по заявлениям, уже не в первый раз шугают незванных гостей "Собакинбурга". Пикабушной тётке это не понравилось и она решила "вразумить человека", и советов про кормление бобсиков слушать не хотела, потому что "это незаконно и я никогда этого делать не буду просто по-человечески" https://pikabu.ru/story/omsk_brodyachie_sobaki_kak_vrazumit_cheloveka_12381978
Через день случился ЕБУЧИЙ КАРАУЛ - СОБАКИНБУРГ ПОД ОБСТРЕЛОМ!!! Какой-то чад решил не думать, как бы объяснить мэру Собакинбурга, что он не совсем легетимен, а сразу приступил к решительным мерам. https://vk.com/wall116845494_8021
>>316713377 (OP) >https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ! Котоны, скажите плиз, а что теперь будет? Просто набрали 100к и все? Дальше тишина? Или наоборот будут где-то это примать и т.п.? Поясните плиз.
>>316717939 Ну да. Подумают, собачье лобби сильное или можно Бурматыча на другие проекты перевести. Если можно, до придавят зоошизу. Если Бурматыч еще не построил хорошую дачу и машину не купил пока, то пока россияне потерпят собачек.
>>316717939 Да, ясен хер не примут, и не только из-за не самого грамотного составления петиции, но и в целом, потому что у них желания нет ворошить свой муравейник. Хрестоматийный пример - https://www.roi.ru/101503/ Можешь сам почитать их огромную отписку, если в кратце - "у нас и так всё заебись, но мы вас услышали". Примерно такое же ожидаем и про шанек.
>>316713377 (OP) А в чем суть борьбы. Заебали тебя бобсы, так угости их витаминками, случайно задави машиной, ебёт по башке кочергой, промахнись прямо под локоток из пневматики. Просто не делай этого среди бела дня на красной площади. Или тут планировалось что после 100к голосов пыпа официально с мавзолея всероссийский крестовый поход против бобсов объявит.
>>316714930 Так бродячие собаки выживают в условиях свободного рыночка, человек не смог хотя взял на себя обязательства построить для псов социализм но обосрался и теперь человек должен терпеть а нехуй было поделом. Отлов собак это госвмешательство в рынок и прочие пособия для уёбищ.
>>316717588 Инцелы, как псы готовы перегрызть друг другу глотки за тянку, которая ебётся в это время с чэдом. Инцелы начинают друг на друга агрится, друг другу подсирают, чтобы кто-то свою работу не выполнил, закаладывают друг друга перед начальником, при этом тянке решают за беспалтно экзаменационные задания для повышения квалификации. Видел даже инцелов, которые работали за тян, а тян УЕЗЖАЛА на другую часть города в КОВОРКИНГ, где сосалась с ЧЭДОМ.
Хороший тред - подскажите, сколько изониазида и метоклопрамида класть в котлеты, чтобы надежно отравить крупного пса? В последний раз клал 15 300миллиграммовых таблеток изониазида и 6 таблеток метоклопрамида, собакен денег поболел, отлежался и все ещё живой. Таблетки засовывал в котлеты целиком
Лет 10 назад был хороший сайт для догхантеров, но сейчас его снесли
Каждый раз когда я задаю неудобные вопросы, оп-членожор резко куда то пропадает. А на обычные поставленные мной вопросы никто не отвечает. Сдается мне это новая разновидность ботских трэдов. Уже 30-40 трэдов назад обкашляли бы вопросики с собачками без свидетелей. Собачья шлюха на ОПе ждет когда Пыня официально разрешит хуярить бездомных собак. А сам не может, видимо потому что коляска ебаная без ручек и ножек. Так он сам и не обьяснил зачем ему это надо ? Случилось видимо что то у него, так сам пускай разбирается со своими силами бесплатно и без команды от Пыпы. Но пидараска молчит, и будет молчать. Потому что ему самому похуй, на эту войну против пирамиды.
И опять. Задал неудобноый вопрос, сразу выписали в кокхолы. Классика хуйцельских блядей. А по теме нечего сказать потому что они сами не шарят в ней. Казалось бы причем тут веробляди.
Фу блядь я не вчитывался в текст и думал что речь шла про Санкт-Петербург. Надо в дурку звонить, или опять методично обкашлять вопросики без свидетелей.
>>316741713 Не читай пикрил, там все неправильно написано. А ещё ни в коем случае, не покупай на маркетпоейсах лабораторный витамин И и не мешай его с фаршем и церукалом, это всё не работает.
>>316713377 (OP) Что дальше по этой петиции будет? На сайте не нашел инфы, ну подписали 100к челов и подписали, дальше что? Куда она направлена то вообще?
>>316744444 Нихуя пентипл! Зайди в группу Бурматов чат в ТГ, Они там периодически выкладывают огромный список с группами догхантеров. Вот тебе в одну из них.
>>316748355 А ты как думаешь? Это зоошиза местная. Раньше она в /d визжала. Потом по телеграму бегала и мы выяснили, что ее зовут Оля. Теперь вот тут прыгает, думает, что ее не узнают. Но стиль постов один и тот же, так что не прогадаешь. На скриншоте Оля узнает, что в /d IP адреса привязаны к никнеймам, а она была не в курсе.
https://vk.com/id116845494 Почекал страницу этого былинного шиза. Ебать там в комментах голландский штурвал псиношизики устраивают. Ебут друг дружку и деньги в кружку. Налетай, зелёные! Тонны отменной еды обеспечены.
>>316759899 "Извиняться" ещё, надо было перцовку всегда с собой носить + по факту побоев обратится в полицию и никаких проблем бы не было. Пиздец сейчас бы перед додиками какими то на камеру извиняться, там что кадыров что ли (?) - нет, не кадыров, обычная злобная толпа
>>316761365 шиза зовут Сашка Пахотин. Он живет в Омске. Развел там собак стаю и огорчается, что людям это не нравится. Он ее развел не в городе же, а в парке (правда тот факт, что парк в черте города и там студенты на лыжах нормативы сдают - это его не смутило).
>>316751633 Мамкины догхантеры совсем от реальности отстали. За один трэд сразу я стал и хохлом, и собакоебом, и пиздой. С бошкой все в порядке малютки ?
>>316765784 Фууу. Я б лучше гулем заделался, а на место носа приделал имитацию из какого-то материала, как в первую мировую делали. И то эстетичнее
>НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ Дадим. >ПОБЕДА! Кто кого победил? В чём выражается? >АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Почему? >Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Ладимыч прекрасно осведомлён. Всё идёт по плану. Обьективно по всем пунктам лучшая титульная нация (собаки) выгоняет пидорашек со своей земли. Удачи им. А убийцам желаю одуматься что они творят.
>Трэд полтора уебанов Активность ИТТ так и не прибавилась. Не ну это не серьезно уже. Заканчивайте ломать комедию и делать вид что вам не похуй. Всем похуй.
Но раз в трэде молчок. И 60 мертвых душ. То и разговаривать не о чем здесь. Объявляю его ботским трэдом. Уровня ежедневных местных хуйцельских вагинозависимых трэдов.
Вообще поражаюсь, насколько мощен догпилл в РФ. Ну хотя бы из женской солидарности могла бы поддержать движение против собак, но нет. Посмотри, что собаки сделали с Таней. Ты считаешь, что это нормально?
как же ты тварь заебала уже два месяца это дерьмо клепать репорт ладно в начале было интересно но сейчас уже похуй репорт сука, тварь, лучше бы фап треды создавал бы которые пропали
>>316780718 Знаешь я вас понимаю что вы хотите сделать мир лучше, спасти людей. Но вот став скуфом и повидав дерьмо, я как то видимо разочаровался в обществе. Я спасал людям жизнь и не раз. Приходил с помощью не требую ничего взамен. Но вот я постарел и стал наблюдать за окружающими людьми, зря конечно я это начал делать.. Но я осознал что люди ебнутые наглухо. Люди стали относится к животным лучше чем к другим людям, собакен загрызет человека, а люди начинаю оберегать собаку вместо того чтоб помочь пострадавшему или семье погибшего. Люди встанут на защиту агрессивных диких стай, если государство придет решать проблему. Люди развели буквально говно по всему городу, мы буквально живем в говне! И всем норм, им нормально жить в говне. Люди массово защищают агрессоров и смеются над жертвами, а если жертва дает отпор агрессору, то начинается вой. Тотальное блядство двух полов, дрочь на роскошь и понты. Все это настолько заебало. Что когда я вижу что собакен загрыз и всем похуй, то даже улыбаюсь ибо очередной раз понимаю что я прав. Мне тоже стало похуй ибо добрыми поступками этот мир не исправить. Да и хуй с ним, нравится им жить в говне пусть живут.
>>316781911 Я хуй знает. Полтора уебана-догхантера на трэд это не серьезно. 60 мертвых душ это смех просто. Так если у тебя что то случилось, решай проблемы сам, со своими силами и бесплатно.
>>316781896 Терпеть грязь, пойди лучше бобика зарежь, а не бери пример с подзалупной коляски на ОПе. Которая не может разобратся с собаками без посторонней помощи.
>>316782014 >Я хуй знает. Ну мне по-приколу. Чувство собственной важности так тешу. Кайфую, будто я очень важный курица, будто от меня что-то зависит. Целый тред у меня! Я - ОП треда!
>>316782229 Да что ты там додумываешь? Ну ненавижу я собак. Просто вот ненавижу собак. Хочу, чтобы собак не было. А тут удобный тред Вот мне нравится тут сидеть. Я их пересоздаю. Начнут их тереть - забью хуй. Пока не трут - создаю.
>>316713377 (OP) >тред №44 Я так понял обезьяна всю мочерню на мороз выставил? Что это делает на нулевой? На борде которая набутылила хабаровских живодёрок.
>>316771643 У этой Елены с бошкой беды похуже чем у шиза, под постом которого она строчит по 5 комментариев на пост (и это не считая веток) МБ это и есть та загадочная "Кормилица", на которую он ссылается?
Угощал уличную собаку фаршем с 10 таблетками каптоприл, чисто из любопытства, человек скорее всего откис бы, а бобс отлежался, через пару дней снова в строю, вот такая интересная у них биохимия
Что на них вообще действует чтобы в небольших дозах? Все эти изониазиды тысячами штук это палево, зато на покупку всяких сердечных и от давления всем похуй, подсказывайте бля
>>316763988 Тогда почему всё наши "критики" в треде, по классике всегда оказываются либо хохлами либо зоошизой? Всем адекватным гражданам понятно, что диких собак на улицах быть не должно
>>316718020 анон: можешь назвать хоть одно видео ссаки, где он говорит смешные вещи? Сколько не смотрел- везде подобный шлак. Ещё на фоне маргоши был харизматичным (а кто бы не был)- но как самостоятельный ютубе- кал. Что можно посмотреть из его контента?
Суть данного трэда. Сражаются два говна. Две разновидности собакошизов. Одни ебут собак и поддерживают детоубийства, другие хотят их убить. Первые властям до лампочки, вторые вне закона. Все.
>>316783915 Я про народное линчевание, долбоящер. Но это не про эту страну. Только единицы плюя на местный закон что то делают. кто то травит, кто то режет, кто то отстреливает.
>>316783943 >Я про народное линчевание Правильно, если законов нет, сами граждане работают И вообще какая разница кто прикончит шавку народ или государство. Жалко бобсов = долбаеб
>>316783358 Я вообще думал "крота" с кусочками фольги смешивать, совать в колбасную оболочку, а сверху еще фаршем облеплять. Вот уж что наверняка сработает.
>>316787920 Нихуя. Крот - это NaOH, он едкий, но дюже невкусный - бобс выплюнет. А фольгу он разъест с выделением водорода, и всё.
Тут есть смысл покопать насчёт того, можно ли из суперфосфата (в магазинах типа "сад-огород" навалом) получать фосфид кальция/цинка/ещё чего. Этим делом крыс травят, так что и против бобсов сойдёт. Но вещества очч опасные, можно и самому "того", как минимум один мужик траванулся насмерть (спиздил с РАБотки, где этим делом паразитов травили, и у себя дома применил). С фосфатами суть такова, что они с водой реагируют с выделением фосфина, который пиздецки ядовит. Если реакция происходит в желудке - всё, пизда с гарантией.
>>316783358 Читай инструкции к средствам, ищи раздел "передозировка". Я бы на твоём месте попробовал нифедипин. Но не таблы толчёные, а отбитое чистое вещество, и не 10х терапевтическую доху, а этак 100х.
Ещё один вариант: купить семена клещевины, вырастить куст где-нить (годное декоративное растение, между прочим), собрать урожай новых семян, вот их измельчать и в фарш. Тут плюс в том, что от кормления до финала пройдёт много времени,- меньше риска что заподозрят.
Бледная поганка туда же. Пойти по грибы, насобирать, и либо свежие давать, либо сушить, молоть, и в будущем это самое. Одна шляпка на одного бобса - гарантия. И тоже эффект отсроченный.
Афлатоксин. Но это сложная тема: 1) Выделяется он аспергилловыми плесенЯми, но не всеми,- надо изучать тему. 2) Растут такие в тепле, влажности (термостат в помощь), и на белковых продуктах типа арахиса (может какие соя/чечевица сойдут, но тоже это не точно, тоже надо изучать). 3) в плесени его не так и много,- придётся придумывать способы концентрировать. 4) если развести у себя в доме эти плесени - потом у тебя твои продукты будут ими же поражаться, лол (споры в воздухе будут летать).
Ботулизм. Просроченные мясные консервы или тоже всякую сою с грибами (сыроежки, грузди, поганки можно собирать...) паковать в герметичную тару, добавлять жирный чернозём и создавать внутри бескислородную атмосферу. Минус: очень не факт, что вырастут именно нужные бактерии, могут обычные клостридии расплодиться,- с которых нихуя полезного не выйдет.
>>316794797 >Нихуя. Крот - это NaOH, он едкий, но дюже невкусный - бобс выплюнет. Насколько я знаю собак, они жрут не жуя. Во всяком случае сколько собак было у моей бабки в деревне, всем кидаешь и он проглатывает даже не глядя, что это было. Поэтому основная идея - это сделать компактный шарик крота в фольге внутри мяса. Бобс его проглатывает, а уже в желудке начинается веселье. >А фольгу он разъест с выделением водорода, и всё. Если крот сухой, то не съест. А когда в желудке это начнется, то и хорошо. Пусть надувается.
>>316796640 Бля, ее ебало рано или поздно будет таким, как тут >>316780718 но только если Таня от собак пострадала, то этой дуре он откусит лицо из-за ее тупости.
На 11 минуте, примерно "ой кинолог плохой злой старой школы", а потом показывает, как этот крокодил ебучий рычит на нее. Пиздец, блядь. Собаке нужен кинолог а лучше инъекция смертельная, а этой дуре психолог-психиатр с таблетками.
>На 11 минуте, примерно "ой кинолог плохой злой старой школы", а потом показывает, как этот крокодил ебучий рычит на нее. Пиздец, блядь. Да она ебнутая, думает собака - это человек, в стае животные себя ведут не как люди и подход должен быть другим. Мужик всё объясняет. Ещё что то спизданула типо этот подход был "опровергнут своим же создателем". Даже боюсь представить че там за хуета. Может щенка можно воспитать без пиздюлин, но такую дикую махину уже нет.
Как же собаки заебали, у соседа собака находится прямо за забором из профлиста, который толщиной 0.4мм. Собака агрится каждый раз, прям рычит, гавкает, аж слюни летят по профлисту.
Со временем они либо подкапает под ним, либо догадается его отогнуть и сделает кил.
Что в голове у собачников, нахуя иметь под боком такое агрессивное животное и подвергать людей опасности.
>>316796640 Лол. Куча таких историй. Берут или дикую уличную, или породистую, но ебанутую псину, и получают "швыряния и прихватывания". Закрываются фанерным щитом, чтобы мелкая, но борзая дикая уличная Шаня не порвала им ноги, и так далее. Зоошизя-зоошизеньки. Причём от своих убеждений шизы не отказываются никогда - даже если Бобс им руки отгрызёт, или зарежет их дитачку(!). Профессиональные кинологи (вроде Елены Типикиной) палят неадекватных Бобсов на раз-два и всегда рекомендуют Шаню усыпить.
Собака друг человека лишь тогда, когда она адекватна, лояльна к человеку, и ДРЕССИРОВАНА, блеать! Дикий уличный Бобс - ВРАГ человека, и должен быть либо гуманно усыплён, либо ликвидирован "как придётся",- хоть бы и путём отстрела.
>>316794972 Ну попробуй, но уверен, что не_влетит. Не будут Шани глотать крота,- будут выплёвывать.
>>316782130 Оп, добавляй в шапки бобсотредов ссылку на ютуб выше. Там базовая база же. А лучше - скачай видос и ковертни в МП4, чтобы прикреплять к постам. Уверен, что звук со статичной картиной позволит уместить 44 минуты в <20 Mb.
>>316807000 А ничего. С фанатиками говорить бесполезно. Это как объяснять абуджихадисту что Ясный Коран тащем-то запрещает вести джихад против Людей Книги - то есть иудеев и христиан. Он не пойдёт читать Слова Пророка, а начнёт пытаться тебе голову отрезать. Так же и зоошиза.
Но есть контр-аргументы: Типикина по-настоящему любит собак и как минимум несколько уличных Ббсов пристроила. Ну и она спец в теме, в сообществе кинологов она авторитет топ-уровня.
>>316807226 Нету у меня. А монолог Типикиной смотрел? на там всё поясняет. Что собака- друг человека, но уличный Бобс - враг, опасный хищник и разносчик паразитов.
>>316806372 >видео А за что эти твари бедного Бобсика убили?! Ну поприхватывала собаченька чуток, ну бывает, так что - убивать её теперь, штоле?! Надо просто любовью и лаской растопить сердце Шануса, только так! А за убийство сильного красивого зверя надо сажать на пожизненный расстрел без права переписки!
>>316713998 >среди опасных питерских собак Так выпилили же нахуй, ни на треугольнике ни на дачном нет бпидорасин больше, а еще лет семь назад могли за нехуй загрызть. дс2 город высокой культуры быта.
>>316815183 >>316812840 Веганство - часть зоошизы. А его продвигают западные фонды. Думайте
«Статья о движении за права животных в России (веганском движении), написанная президентом Центра защиты прав животных "Вита" Ириной НовожИловой, стала в июне призовой работой общероссийского конкурса экологической журналистики. Движение, которое за более чем четверть века достигло невероятных успехов и обрело массу сторонников, по мнению его первооткрывателей, переживает сейчас в стране смутные времена».
>>316815941 >Веганство - часть зоошизы. А его продвигают западные фонды. Думайте > >«Статья о движении за права животных в России (веганском движении), написанная президентом Центра защиты прав животных "Вита" Ириной НовожИловой, стала в июне призовой работой общероссийского конкурса экологической журналистики. Движение, которое за более чем четверть века достигло невероятных успехов и обрело массу сторонников, по мнению его первооткрывателей, переживает сейчас в стране смутные времена». > >https://www.svoboda.org/a/30712984.html > >Да, это американское «Радио Свобода». То самое, которое отечественный Минюст внёс в список СМИ – иностранных агентов. Блядь! А почему такая важная информацуия не распространяется, а всплывает тольк на ночном дваче и только сейчас, столько тредов спустя? В шапку! На пикабу! Бастрыкину!
>>316821440 Кстати, в Т-банк можно написать кляузу, что попрошайка собирает на карту. Возможно, что это украинские мошенники. Срака будет у неё подыхать знатно.
>>316821440 Блядь, да это же натуральный терроризм, серьёзно! Причём по законам РФ. Они плодят собак, шантажируют попрошайничают деньги на их содержание, а потом, когда денег не дают, ВЫБРАСЫВАЮТ СОБАК, которые, естественно, не стерилизованы. А что потом эти собаки делают в таком количестве? Сбиваются в стаи, размножаются, нападают на людей и уничтожают фауну, наводят страх Да бля, вот же прописано в документах госорганов https://medinstitut.org/spbmsi_docs/sveden/document/bezopasnost/antiterror/terrorizm.pdf А Бурматов, соответственно, бенефициар, спонсор и лоббист терроризма зоошизы
>>316754524 Так петиции это пук в небо, зато у чедов зоофилов есть теперь личные данные ста тысяч злобных омежек, не выдержавших конкуренции даже с собаками.
У меня вообще охуенная идея есть, можно специально разводить бродячих псин, придумать для них боевой стимулятор в еду, и таким образом завоевать себе земли.
>>316826729 >Их удел - кричать как истерички, впрочем последними они и являются. Они уже угрожают расправой в сети, портят машины, выслеживают и помечают двери тех, кто против зоошизы высказывается и собирает голоса
>>316832468 >А представь, если они будут у руля, аки едро Так зоошизные законы и смерти людей это как раз-таки следствие того, что зоошизы пролоббировали ОСВВ закон, прямейшие и явнейшие последствия. Людоед-зоофил Бурматов же как раз из ЕдРа
>>316826355 Госуслуги дырявые как твоя мамаша, а среди смузихлёбов есть немало идейных зоофилов. Смекаешь? Это целое лобби. Возможно даже древний культ
>>316713377 (OP) >и тех, кто их прикармливает Пошел нахуй. Буду кормить дальше брошеных кошек и собак. Все усилия нужно направить на то, чтобы как можно жестче наказывать хозяев этих собак. Чтобы в принципе не возникало ситуации бродячих животных. Всех чипировать, у всех должен быть паспорт. Вводить жесткие штрафы. Нужно изначально усложить завод домашних животных, чтобы животных заводили только осознанные люди, а не просто по приколу или когда кто-то подарил.
тред №44
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117415/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1132357/
спасибо абу
Абу благословил этот пост.