Окей, это конечно хорошо что в треде столько знатоков правильного питания, но покажите как вы выглядите питаясь этим? Без деанона, условно говоря лоб без прыщей, здоровые волосы, спортивное тело
Мне вот такие пельмени нравяться, и чего и что, в пятёрочке стоят 250 рублей за пачку 400г. Они вкусные, и мне позуй из чего они, из крысиных хвостов или бычьих пенисов, я брал и подороже, цезари вские и т.п. мне они были не по вкусу.
>>23947315 С Тётей Соей, которая в больничку ложится, если случайно не тот бренд соевого молока выпьет? На фотку достаточно посмотреть - он уже весь красный, лихорадка уже началась небось от дефицита сои.
1,2: >так, что тут у нас пельмени??? Фу зрючево ебаное соевое из хвостов крысиных, я зожник питаюсь только натуральной пищей
3,4: >бля жрать охота пиздец, чё тут в холодильнике, о пельмени, заебись. Срок годности неделю назад истёк.... да похуй ща в маслице пожарю и норм будет
>бля жрать охота пиздец, чё тут в холодильнике, о блинчики с мяском, заебись. Срок годности год назад истёк.... да похуй ща в маслице пожарю и норм будет
>>23947390 ага, то то мамонтов и прочее откапывают спустя миллиарды лет и даже мясо с днк сохраняется лично ел пельмени в том году, которые были в старом советском холодосе в морозилке лет 7-9 на даче и они были как новенькие. но они были домашними если че
>>23947390 Ви тролити тупостью чтоли Десятки лет в замороженном виде мясо хранится. Слышал кулстори как в армии ещё лет 15 назад попадалось замороженное мясо времён второй мировой.
>>23947402 Это было года 3 назад, они с тех пор производство поменяли, сменили дизайн, сейчас это топ1 пельмени на рынке, еблан. Про заказную Мираторгом статью даже хз что и говорить.
твари яндекс еду сломали ниче не грузится не могу себе хрючева из вкусно и точка заказать все лагает меню не грузится чтоб вам ваше 14 февраля поперек горла встало
>>23947437 я щя каждый день пью протеиновый коктель 300 мл молока и банан нарезаный и 1 ложку протеина и блендером ебашу и настолько вкусно нахуй и никаки газировки и энергосы не нужны
>>23947431 >>23947402 Подобную хуйню можно найти на любой продукт, буквально. Помню со всех щелей говорили про премиум пельмени от сибирской коллекции, стоили по 1500₽ за пачку, в итоге тоже какую то хуйню нашли.
Это ещё не считая заказушных отзывов от конкурентов
в нагетсах то же самое что и в пельменях дауны это все продукты которые делаются из отходов производства чтобы кабан заработал побольше денег и продал втридорога то что надо по-хорошему выкинуть
>>23947495 они кстати реально по 7р на днях продавались, я взял на сотку. одну банку сожрал с макаронами в целом пойдет хз че все угарают. собаке еще дал тоже с удовольствием срямкала. седня заходил в магаз думал еще взять а оно уже по 40р за банку. ну все равно набрал еще несколько
Ютуб "якобы" тоже отменили. И чего? И что? У меня все как работало, так и работает, причём со всех устройств и с любого интернета без впн, без подъебов говорю. От провайдера зависит видимо или от региона
>>23947562 >омега 3 жиры Которых гораздо больше в обычной селедке и скумбрия. Я о рунах, чел реально верит про вред какой-то там и берет иконку чтобы омегой полакомиться, распиздося
>>23947562 похуй я вот таких банок набрал по 120р по акции (якобы срок заканчивается но химический состав омега3 не стареет, так что их иожно и через 100 лет хавать)
>>23947625 дай пожалуйста посмотреть видос, умоляю или телегу скинь свою, я могу купить, блять хочу увидеть если ты не троллишь оставь телегу или почту молю
>>23947644 ебать сразу заднюю дал, я же сказал заплачу тебе. нахуй ты ее защищаешь, думаешь типа она тебе достанется если ты мне не покажешь видео или че? ты типа рыцарь на белом коне или че? каблук? скинь видео и все. если надо я заплачу я же сказал, блять
>>23947640 Ты же и будешь этот кал употреблять за обе щеки и нам сюда ещё тащить, умолять чтобы и мы отведали дерьма. Сейчас ты именно этим и занят. Нахуя ты сюда это вообще притащил сейчас?
>>23947728 >>23947714 вы неиронично смотрите этого абоминейшена? это же пидор, транс, воук говно, лгбт и прочее, вам так насрали в голову, что для вас смотреть и распространять эту парашу в норме?
>>23947740 Ну транс. Но не воук и не лгбт. Ты ведь не смотришь и не знаешь. Она сторонится от этого всего, просто живет свою жизнь, стримит, без этих всех алфавитных сообществ и идеологий.
>>23947774 чел оттого что кто-то одевается в женские платья он не становится женщиной, это гомосексуалист, гей, ему нравятся мальчики, ок, но это не женщина, потому что женщина это не платья и косметика
>>23947799 ты вообще ничего об этом не знаешь, дело не в одежде и ты каждый раз несешь одни и те же тейки, у тебя негативные чувства и ты придумываешь им рационализацию, навешиваешь оскорбительные ярлыки и дальше них не смотришь
>14 февраля >в городе впервые в году выпал снег Бляяяяять, только не это, я уже думал что зима закончилась, а походу только начинается. Я не хочу снег до апреля сукииии
>>23947740 Он даже до всех законов по поводу лгбт, был жестким трансфобом в отношении ко многим другим трапам и никакого сочувствия к меньшинствам никогда не проявлял.
>>23948014 Как они же проебали, вот и пытаются восстанавливать старые отношения с триумфаторами - сначала факер, теперь и алоха, того глядишь и вилат подтянется...
>>23947953 Зачем они тянут Грустницу, вот просто зхачем? Она им платит процентов 50 от заработка что ли, это никому литералли не интересное абсолютно дутое дерьмо уровня Роадхауса.
>>23947953 Ну вроде нормально, только ебаного Чмодью надо затыкать когда он начинает давить авторитетом и говорить куда голосоать. ПО ебалу надо ему с ноги в это время сразу. Илюха ес че без негатива просто бесит этот момент.
Денис Хамитов - ПИДАРАС. та та рата та та та Мудак, Гандон и Хуесас! та та рата та та та Женское платье он надел та та рата та та та И очень сильно похудел! та та рата та та та
>Друзья, всех с днем святого Валентина! Это ли не повод постримить? Сначала покрутим, а затем перейдем к основному стриму. Жду вас через 10 минут на https://kick.com/maddyson
>>23948047 Есть такое. Вот бы нашелся хоть один не бесхребетный персонаж который в такой момент просто заткнул бы его нахуй "завали ебало свое чмодье блять" что бы не выебывался и не оскорблял людей на пустом месте, потому что играют видите ли не так как ему хочется, ребенок ебучий
>>23948088 автодестракшн намного лучше играет. эта грустница просто мега тупорылая еще и быковать начинает когда теряет связь с реальностью и понимание где она находится и с кем общается. нахуй эту прошмандовку бездарную с нулевой харизмой
Решил жить по такому принципу. Максимум 50к в месяц на жизнт, вне зависимости от заработка. Буду получать 50к, значит всё трачу на себя, зарабатываю 100к, 50к донат Илюхе, 50к себе. Миллион так 950к Илюхе, 50 мне
>>23948047 >он начинает давить авторитетом и говорить куда голосоать. он же для этого и организует мафию, чтобы самоутверждаться и манипулировать. на то он и чмодье, гнилой пидорас и хуесос
>>23948088 Видел как играет Грустница - никогда не научится. Есть такие люди, что генетически не способны к игре в мафию. Чего за всех тян нельзя сказать. На самом деле, одна из тех игр, где они в среднем сильно не уступают.
«День святого Валентина… Ужин – 75 фунтов, напитки – 50 фунтов, такси – 20 фунтов, отель – 200 фунтов. Выражение твоего лица, когда она говорит, что у нее месячные – бесценно».
как-то пробивают же владельцев тг канало тем более если больше 10к подписчиков, он обязан предоставить сведения в РКН это только дело времени я уже взял вопрос на рассмотрение
>>23948549 Был один такой у нас из впараши пиздил контент пиздил, потом настолько ахуел что начал репортить все что не подходит в его паблик. Пошли вы нахуй бизнесмены сука.
>>23948535 Никогда это не останавливало, я не привередливый, это отмаза для женщин которые не любят своих мужчин и используют секс с ними для своей выгоды и манипуляций.
А помните в начале нулевых на каждом шагу стояли такие столбики со слотами и там ещё за победу давали пакетик спайсов... Эх, было же время... В какой момент мы свернули не туда и всё это потеряли?