вы не поняли сутьб эмупсов, на трушном эмупсе илюша не просто должен приложить руку к своей большой башке но ещё эмоцию какую приколдесную накатить понимаете да
>>23948804 там наверняка какая-нибудь монетизация есть сам телеграм например постит рекламу и процент от этого идет админу к тому же он раскрутится и тогда будет уже рекламу брать и разбогатеет и будет ебаться с телками поэтому его надо давануть сейчас, как можно скорее
Даже если у меня будут деньги мне кажетс я буду один. Сидеть один на вилле в дубае в одиночестве ходить по огромному дому, пока кто то тусуется в однушке хрущёвке.
Только на главную зашел, благо вылезло превью и вкладка как то машинально закрылась. Совсем охуело гемморойное, но для чемодашек это видимо мейн контент на 2025 год
Этот даун меня раздражает, обсерает игру по неплохой вселенной, пустые доёбы при том, что в девяносто процентах стримит кооп понос или инди хорроры для школьников, я уже молчу про нормиразговорные стримы, которые ещё хуже бурмалды от сербской лезбиянки.
>>23949327 Положа руку на сердце признаю что это перестаёт быть смешным когда тебе становится больше 14ти лет. Пытался в более взрослом возрасте пересматривать - ну эсли тебе нравится теория большого взрыва и другое подобное говно, как я встретил вашу маму там, то да.
Захожу на стрим, сисек, розового прикида нет, вообще не празднично, несет какую-то хуйню аля батя у которого при сталине вас бы всех расстреляли Минус вайб тупо
>>23949154 Она хотя бы достигла всего в жизни своими силами и став богатой хотя бы какое-то время была счастлива, а представь насколько хуево людям которые родились с золотой ложечкой во рту, они же буквально обречены на вечные муки и депрессию с 1 дня жизни...
>>23949407 жалкая хуйня щас сижу гнию за компом и понимаю что лучше бы как нормик бухал и клеил телочек, а не сидел на этом говносайте и смотрел чмодье
>>23949168 Нудля так испугалась, что челы реально подумают, что она кайфует с парнем - начала постить мемесы и аж пригласила всех в дискорде мурлыкать. Сидииит тут малая, сидит. Мониторит!
нах вы аришу форсите типа она домашняя девочка и нас понимает она прожженая манипуляторша и социоблядь любого из нас со своей хабалистой подругой до слез доведёт так что вы плакать убежите а они ржать будут
Чё в голове у нормы донатящей охуительные истории о берёзках и Родине человеку который полностью по своей воле переехал в США? Причём ладно бы человек переехал и хуй без соли доедал, но он час назад вынес 20 штук баксов и на пути к гринке и недвиге даже не в еботеку.
Мел играл за мага, гейпи47 играл за милишника, и маг по-моему это мета-класс в этой игре, геймплей поприкольнее, у милишников анимации какие-то кривые.
Почему в последние годы, бабы помешались на собаках? Собак тащат везде, на работу, в кафе, бары, рестики, заменяют детей собаками, ебутся с ними и хуесосят мужиков кто против собак.
>>23949638 нелепые недопсины типа пикрила это вообще рофл конечно, когда видишь такое недоразумение хочется дать газку побольше и пнуть со всей дури...
>>23949756 наоборот это норм, хочешь собаку заводи такую а не огромную опасную хуйню которая укусит прохожего а потом убьет твоего ребенка младенца когда ты отвернешься
Калоwed от обдристиан кажется вырывает с корнем награду за самых уебищных персонажей в игровой индустрии со времен её сотворения. Буквально калифорнийское фентези от команды бездарей.
>>23949788 Пионы не хот. Никому из своих бывших не дарил пионы, у всез были свои предпочтения, ни ни у кого это не были пионы, и к тому же мне букеты из них не нравятся, а я эстет и мне очень трудно заставить себя дарить что-то, что не нравится мне самому.
>>23949798 Бг3 наименне говенная из этих троих + ее вытягивают несколько симпотных персов но в целом такой же кал и это именно трюки свена, чтобы люди меньше чутка обращали на повестку
>>23949769 > огромную > убьет твоего ребенка младенца ну это совсем бредик, чем собака больше, тем лучше она относится к людям, особенно к детям. у нас раньше был ньюфаундленд, он меня младенца обожал, хотя родители тоже сперва опасались.
>>23949836 Красные розы я, кажется, только матери дарил. Одна девушка любила розы, но ей нравились розовые. Ей на букеты, кстати, я больше всего потратил.
>>23949864 как по шаблону отвечаешь, любой собакоеб отговорки находит
представь что завтра пойдет мода хранить у себя дома боевые гранаты, и одна из 100 будет взрываться и калечить окружающих как ты к этому отнесешься? стоит ли запретить людям хранить у себя гранаты дома? или они просто долбоебы и неправильно их хранили?
Представь что завтра пойдет мода хранить у себя в анусе члены, и если один из этих членов будет взрываться и калечить окружающих как ты к этому отнесешься? стоит ли запретить людям пользоваться членом? или они просто долбоебы и неправильно их юзали?
>>23949922 Я тоже кстати вслух постоянно говорю, мне уже даже страшно на людях появляться, вдруг по привычке я прямо в офисе начну сам с собой разговаривать.
устроить между тяночками калсоса турнир на выбывание по мма где проигравшую ебут огромным дилдом в жопу а в конце в суперфинале выходит файнал босс Йокубович с тюрьмы в татухах зековских накачанная
>>23950084 Ляся самая слабая и немощная, так что её выебут все, а в конце её будет ебать дилдаком ненормальных размеров накачанная (как Бейн из DC комиксов) Йокобович. Ух я на это пофапаю.
>>23950148 Ляся литературно атрофированная. Я думаю, Ариша её при желании убьёт нахуй. Она тощая, как скелет, но всё-таки вроде хоть какая-то мускулатура присутствует.
>>23950196 играл недавно на легенде в ванильный скуйрим за милишника. в определенный момент просто смирился с тем что гг это лидия, а я просто ее секретарь проводник типа как в гейшите паймон ну а что поделать тоже отыгрыш
>>23950236 Нет, но вдруг я захочу стать ведущим. А чё, это реально работает вообще в 30+? Я думал это лет в 13 делают, или в 20, если вы молодой пушкин (ака рэпер) и вам родители вовремя не сделали, типа последний шанс. А 30+ это уже глубокая старость вроде, куда там.
>>23950277 Похуй. Последние 5 лет или 6 в ней живу. Если ты уважаемый двачер дурачок и из дома не выходишь, то какая разница есть лифт или нет? Я вот улицу в окно вижу только.
>>23950315 > полезно же вот только нихуя за все это время выносливости не прибавилось, как сбивался сердечный ритм на четвертом этаже, так и сбивается. хотя по дороге или по роще могу час в быстром темпе ходить и хоть бы хны. мб дело в высоких ступеньках.
а если мне нравятся бабы и трансы, но обязательно женственные, а мужчин прям ненавижу и видосы где мужик ебет бабу я никогда не смотрю, смотрю только лесбиянок и трансов, это как называется? я на 100% натурал?