>>316668512 (OP) Помогите найти вебмку Там какой-то то ли араб, то ли индус, красиво протяжно поёт в микрофон, и кто-то сделал из этого рок/метал ремикс наложив гитары и барабаны
>>316668512 (OP) Блять, а знаете, что. Я ведь просто завидую мужику с ОП-шебма. Завидую не столько модификации, которой он подверг свое тело, а тому, что он наконец-то примирился с собой. Я знаю, что никогда не смогу принять свое тело, в независимости от того, насколько феминно/мужественно я буду выглядеть. А ему вот заебись! Я же в лучшем случае превращусь в персонажа релейтед видоса с характерным исходом.
>>316668512 (OP) Господа хорошие, дайте пожалуйста видео с какой-то фемкой с выпученными глазами, с пирсингом, которая говорит, что она конвенциально красивая блондинка, но, мол, мир ее не принимает, мужики не западают. Пожалуйста, тжри часа ищу, когда нужно как всегда под рукой нет.
>>316697868 Неужели эти престарелые трансы настолько здоровы чтоб модификации делать и гормоны херачить? У меня к 27 всевозможные пиздецомы повылазили, плюс врожденные болячки, которые у каждого есть. С каждым годом все больше понимаешь, насколько организм жалкая рассыпающаяся на глазах хуита и трясешься с каждой аннотации к фарме, боясь заработать новое и еще усложнить себе жизнь
>>316715486 >3 По типу бега можно даже определить когда у неё всё хорошо, а когда месячные. Или можно к примеру отследить период овуляции в тот момент, когда она на капот прыгнула от счастья.
>>316719394 Да хронические болячки до нервного срыва доводят, ничего тут не поправишь, вечно надо таблетки жрать, сидеть на диете, ходить на процедуры и сдавать кровь У меня гипотиреоз, хронический тонзиллит, искривление желчного, дисфункция челюстного сустава, хронический вывих плеча, гастрит, рефлюкс, мигрень, нарушение зрения, нефроптоз и геморрой еще
>>316720326 >Гипотиреоз Сочувствую, только таблы, да >хронический тонзиллит Лечится раз и навсегда снижением гнойниковой нагрузки на гланды. Ходишь месяц на промывание, забываешь про тонзиллит. Утром можешь самостоятельно доставать камни (носишь шарф зимой бля) >искривление желчного У многих, Еесть такое и у меня, какие симптомы? >дисфункция челюстного сустава После чего? >хронический вывих плеча Это что за болезнь такая? Вывих не может быть хроническим
>гастрит Хеликобактер Пилори и только он, лечится курсом антибиотиков, больше не будет запахов изо рта
>рефлюкс Может быть следствием первого >мигрень, нарушение зрения Плохой приток крови к башке, фикс осанки, зажимов в шее и ортопедическая подушка с валиком под шею >нефроптоз и геморрой еще Лечится. Гемор сейчас холодом выжигают. Если прям сильно, можно и потерпеть месяц после хирургической операции чем страдать в жизнь
Судя по всему ты невровтичный уставший тощак А ещё у тебя вегетативная проблема. Надо к психиатру походить, он тебе колеса выпишет и перестанет болеть все
>>316669862 как же я хочу быть солдатом мексиканского наркокартеля трахать латинских жирных сук нюхать первоклассный снег и сдохнуть в 19 от шальной пуле в перестрелке
>>316721010 >Лечится раз и навсегда снижением гнойниковой нагрузки на гланды. Ходишь месяц на промывание, забываешь про тонзиллит. Утром можешь самостоятельно доставать камни (носишь шарф зимой бля) Не хочу занудствовать, но если столкнешься с такой проблемой, курса достаточно тем, у кого миндалины воспалены из-за курения, бактериальной инфекции или рефлюкса, доходящего до горла. Если после неудачной ангины миндалины остались в шрамах, как у меня, они не самоочищаются, как у здоровых, они всегда забиты едой и всем, что в рот попадет и перманентно гниют. От курса промываний больным миндалинам нет толку, на следующий же день после окончания курса они уже будут забиты. По-хорошему бы их чистить каждый день, не выковыривать видимые пробки (в лакунах там пиздец похлеще этих внешних пробок), а на тонзилоре все высасывать, но это невозможно и травматично. Х.тонзиллит это постоянное неизбежное пребывание стафилококка в горле, оно вечно раздражено, особенно зимой, каждый месяц температура подскакивает. Я, конечно, не совсем смирился, думаю переехать в теплый климат и отрезать гланды >искривление желчного >У многих, Еесть такое и у меня, какие симптомы? Ну вот, от этого тошнит на ровном месте и срачка постоянно, со 100% вероятностью после жирного >После чего? Челюсть с детства щелкает и заклинивает, видимо из-за кривоватого прикуса >Вывих не может быть хроническим Плечо вывалилось и присобачить обратно его только хирургически можно >Хеликобактер Пилори и только он, лечится курсом антибиотиков, больше не будет запахов изо рта Тест давно не делал, но раньше его не находили, а проблемы с желудком все не проходят. Может из-за нпвс, которые от мигрени пью, но я их типо с омезом совмещаю >Плохой приток крови к башке, фикс осанки, зажимов в шее и ортопедическая подушка с валиком под шею Да это не головная боль, там спонтанное сужение и расширение сосудов происходит или что-то такое, потом приступ на несколько часов. Я проверял и кровоток в шее, и позвонки, и мозг >Лечится. Гемор сейчас холодом выжигают. Если прям сильно, можно и потерпеть месяц после хирургической операции чем страдать в жизнь >Судя по всему ты невровтичный уставший тощак А ещё у тебя вегетативная проблема. Надо к психиатру походить, он тебе колеса выпишет и перестанет болеть все Спасибо за поддержку. Вегетативное тоже есть, но даже психиатр думает, что это из-за воспалений в организме и снижения зрения Не представляю, как люди и в 50 находят силы жить. Неудивительно, что водяру хлещут
>>316723144 >сдохнуть в 19 от шальной пуле в перестрелке Нихуя себе влажные фантазии. Скорее ты сдохнеш от кровопотери пока тебе отрезают конечности, снимают шкуру и стачивают зубы напильником.
>>316724010 Манюнь, пытают даже мимокроков на территориях конкурентов для запугивания. А уж если ловят конкурента то пытают и убивают в том числе его родню для профилактики. Думаешь зачем рядовому солдату ебало прятать?
>>316723472 Гланды отрезать нельзя. Все кто делал говорили что хуже стало вроде как. У меня ангины были тоже, по сути я приспособился. Как чувствую першение или инородное тело, сразу зубной щеткой выворачиваю складки. Надо несколько месяцев посвятить гландам, потом легче станет. А зимой прям вообще без шарфа и теплых носков не выходить. Короче не мёрзнуть даже совсем.
Жирное это скорее поджелудочная. Там надо детально изучать
С челюстью то обращался?
Так а как ты с вывихом, который болит так долго ходил? Про хирургию тебе врач сказал?
А хеликобактер никак не выявляется практически. Эти попытки подуть в трубочку фигня. Мне тоже говорили все нормально, попейте ДЕНОЛЛ. И 0 результата. А потом пропил курс антибиотиков от какого-то другого заболевания, ну в общем эти гады и подохли, долго мучался, сейчас вот уже лет 12 без гастрита.
Ну по поводу сужения расширения это 100% психосоматическое расстройство. Антидепрессанты тебе выписывал психиатр когда-то?
>Как находят в 50 лет силы Ну как тебе сказать, чем раньше занимаешься здоровьем, тем легче к старости. Не запускать болезни с молодости, следить за собой, устранить причину стресса. Можно чуть физухой позаниматься. Набор мышечной массы расправляет кости в правильное положение. К массажисту ещё надо. А так если вывихнул плечо, то надо впервую очередь этим заняться. И гемор. От него качество жизни падает оч сильно. Я бы даже сказал 50% твоих страданий это он, избавился от него, сразу станет легче справится с остальным
>>316692717 Это тот же фильм, где два негра болтают о лизании ануса, о том, что это тяжелая работа, но кто-то ее должен делать? Тут шебм про это мелькает иногда в тредах. Если да, то название фильма знает кто? Ну это, если фильм смотрибельный, хоть немного.