>>316712190 (OP) Судебные тяжбы, алименты, звонки от тнусовских родителей с доебами. А в остальном все ок, как минимум гормональный фон у тебя в норме.
>>316712190 (OP) >Сливать спермач в каждую тян и поднимать демографию в стране. >Какие подводные?
Контрацепция и аборты. Тянка может схавать одну таблетку и продукт твоего зачатия рассосётся и смоет в унитаз. Зря ты кончал выходит, только генитальный герпес на залупу запанешь Репродуктивным правом монопольно владеют только шкуры. Ты не в состоянии приказать тян рожать от тебя вместо того, чтоб делать аборт.
>>316712190 (OP) >Какие подводные? 1. ВИЧ СПИД и прочие ЗППП. Статистику по вич инфецированным в стране посмотри и ахуеешь. Ты думаешь, что это будешь не ты, но это будешь именно ты. Потому что каждый из миллионной статистики думал, что это будет не он. 2. Алименты платить будешь. А если не будешь, то на приставы заблокируют банковские счета, закроют выезд за границу и многое другое, целый список мер против тебя будет принят, до уголовки легко дойдёт. 3. Если попадётся зумерша до 18, то её родители могут головную боль тебе устроить с ментами. Тян часто ставят на сз возраст выше своего потому что не хотят чтоб им анкеты ровестников пиздюков попадались.
Эти три пункта это железобетонные весомые аргументы ПРОТИВ. Ну или еби, болей зппп и алименты плати, сиди с заблокироваными карточками и прочими санкциями от гос-ва по решению суда, хули нет. Болей, сиди.
>>316712190 (OP) >поднимать демографию в стране В стране итак безотцовщина. Вырастет додик инцел омежка, которого каждый будет попускать. Ну и нахуя такие чмони нужны?
>>316712190 (OP) В лет 12~ мечтал о том что буду осеменять женщин как вырасту как можно больше чтобы у меня как у Чингисхана было куча детей но когда повзрослел понял что с женщинами даже здороваться не могу!
1) завести хикку - есть шанс 0.0001%, если ты наносек и не имеешь проблем с деньгами 2) спиздить лолю не старше 10 лет - но это незаконно и уголовно наказуемо, так что не выйдет
>>316712503 Ну перестань принимать его. Посмотри стату не от порнушников, сходи в баню, на нудистский пляж и убедись воочию. Мелкохуй не будет хвалиться в интернетах какой у него хуй маленький, чтобы не подумали.
>>316712190 (OP) >Сливать спермач в каждую тян и поднимать демографию в стране. ХАхаха, ты же выродок, дефечент, душевнобольной недоумок во втором поколении, бесполезная вариация со слабой и не продуктивной генетикой. Какое потомство ты можешь дать? Разве что объекты для трансплантации органов нормальным здоровым людям, ну или сырьё для производства изделий из кожи, всё.
>>316712190 (OP) >Какие подводные? Когда будешь подавать документы на осеменителя в центр осеменения наташек за спасибо, тебя спросят умеешь ли ты вводить капчу, не говори что ты вообще знаешь что такое капча и Абу. Двачеров туда не берут.
>>316731538 Слыш хуйлопарыш ебаный, ты где живёшь гандонидзе? Я тебя урою прям там нах пидорчук бля. Ещё чё напишеш сюда, я те отвечаю, у меня есть знакомые мочухи, они пробьют тебя и выдадут мне адрес чтоб такому как ты ебасоску прикрыть раз и навсегда.
>>316732757 И че теперь? Раз ты пользовался и пару челиков с двача, то теперь все незумеры должны пользоваться? Может я пароль проебал сто лет назад, а новый в падлу регать, еще и набивать рейтинг раздачи скорее всего придется чтобы качать с норм скоростью, а это оставлять комп на ночь, насиловать диск и все чтобы передернуть пару раз в день в течении пары минут? Тем более по названию ролика все прекрасно гуглится на сайтах однодневках.
>>316733655 Ну смотри, 95% что дело в тебе. Сестра скорее всего стремается и пьёт противозачаточные, чтобы от ебанутого не залететь. Ну а друг и знакомые такие же пидоры как и ты. Жопой чтоли рожать будут?
>>316730205 >Посмотри стату не от порнушников, сходи в баню, на нудистский пляж и убедись воочию Был в армии, в бане - у всех до колен висяки Хожу в бассейн - то же самое Ходил со знакомыми в баню - здоровенные Хватит хуйню нести, средний это 16
>>316712190 (OP) >Сливать спермач в каждую тян и поднимать демографию в стране Ты скорее всего поднимешь в своей стране экологическую катастрофу, и из за тебя появится какой ни будь безобидный вирус, который скосит всё человечество за пол года.
>>316737452 так это бабы распространители. У них микрофлора же ебать рассадник говна. Читал, что многие пиздецомы у них находятся буквально в спящем режиме, в ожидании додика, на котором они уже симптомы давать будут
>>316748440 > Читал, что многие пиздецомы у них находятся буквально в спящем режиме, в ожидании додика, на котором они уже симптомы давать будут Ты сейчас про любовь или про беременность?
Сливать спермач в каждую тян и поднимать демографию в стране.
Какие подводные?