Сам я живу в ДС, поэтому не знаю как в других небольших городах, но тут большой процент модных, тамблеровских и прочих кэжуал тяночек. Именно на них у меня, так скажем, встаёт. Они одеваются в одежду, которая меня привлекает, настраивают себя под те каноны, которые мне нравятся. Конечно же, в основном, это школьницы и первокурсницы колледжей. Но проблема в том, что они слушают какую-то поеботу, постят на стенку полную хуйню, мол, жизнь у них хуевая. Ещё они любят бухать... или делают вид, что любят бухать ведь это модно Их окружают самцы сэд-бои дрыщевые, с выпирающими чертами черепа сквозь тонкую кожу или же просто с хорошим ебальником. Эти тянки с ними бухают, курят и говорят о безысходности. Дело не в том, что я всратый. Скорее, проблема в том, что наши интересы зачастую не сходятся. Я не поддерживаю их культуру: не одеваюсь как они, не слежу за модой, не подписан на кэжуальные паблики, на паблики с непонятными названиями и другое говно.
Давайте поговорим всё же серьезно, без этих выкриков про уверенных альфа и потерянных омег. Ведь все мы знаем, что на деле с тянками общаться легко и мало кто из нас урод. Может быть, кто-нибудь и имеет дело с подобными? А может быть, есть среди нас те, кто поддерживает данную культуру?
Я играл с опушенами хохлами в доту, у них манера общения была как у опа, дерзате школьникчи горячие хохлы угорошие по бродскому или как там не помнью лол
Школьник врывается в тред . В школе хватает таких тамблер-тянок (хотя быдланок-прынцесс в разы больше) , дикие чсвшницы и вниманебляди . Не понимаю , что в них может заинтересовать . P.S.Живу не мухосранске . P.S.S. Кстати , эти нитакиекаквсе тамблер-тянки ведутся на обычное быдло , а худые челкари получают пизды от этого же быдла 24/7 , поэтому их крайне мало .
Мне тоже не нравится культура этих тамблер-герл. Строят из себя хуй пойми кого, чсв-шные бляди. По внешним параметрам они, сука, охуенные. Но пообщаешься с одной такой - аж уебать хочется.
>>103556621 (OP) Похуй на тянок, и прочую хуйню, зато когда вижу человека с более-менее правильным прикусом и, главное, выделенными клыками как на пике, то стояком могу хоть гвозди забивать.
Бля, я только что чекал страничку подобной тянки, и нажал на ее аудиозапись в статусе и у нее отобразилось единичка справа от нее и там короче я. теперь она знает что ее какой-то хуй с пустой страницы с пятью друзьями и без фотографий просматривает. пиздец а мы ведь учились в одной школе. так не приятно
>>103556621 (OP) >поддерживает данную культуру? Это не совсем культура. Они просто тупо повторяют друг за другом и всё. А это не совсем культура. В каждом десятилетии найдутся теги, так сказать, по которым можно вычислять конформную модную массу.
А что мешает выебать тварей с ОП-пика? Стрижесси как петух (унтеркат), идешь в бар, они сами на хуй навешаюцца. Это такие же прошмандовки поверхностные как эмо, ведутся на гребешок на голове лаааал.
Параша какая-то... Кэжуал, сэдбои, тамблертян... Сплошное позерство, вниманиеблядство и непроходимая тупизна. Получается, я был сэдбоем, когда это ещё не было мейнстримом, лол.
>>103560941 всегда все это было, просто в другой одежде и с другой музыкой, не понимаю почему все осуждающие делают вид, что раньше было лутше >>103560965 клауд рэперы и всякие янг лины, веб панк, аниме, япония, ну типичные двачеры http://www.youtube.com/watch?v=tMgkt9jdjTU
А я и не говорю, что раньше лучше было. Субкультуры всегда были хуитой. Конечно, некоторые годные музыканты вышли из субкультур и когда-то даже вращение в тусовке было своего рода стимулом, но, чаще всего, это были сами по себе талантливые люди.
Ананасы, мне одному кажется что все эти вбросы организовывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО? Посудите сами - вдруг с нихуя берется вся эта эстетика 90х (зарубежных), VHS, фото в стиле того времени, все эти элементы сообщений/интерфейса/графики 90х. И тут бац - массово штампуется одежда подстать тому временному отрезку, я о юбках и штанах с высокой талией, темной одежде и обуви, чокеры хуекеры, сумки/портфели с той графикой из 90х. И всё - начинают стричь бабло с новой МОДНОЙ молодёжи.
А мне дичайше доставляют все эти тамблер тян. С начала и до конца. Почти идеал девушки. Даже жируха в доспехах тамблер-тян, выглядит на 5/10. Ещё почти каждая из них с удовольствием слушает мои охуительные истории про то как я автостопом 2 дня катался, или про то как я сны осознаю. Хорошая мода. Одобряю
>>103559236 А мне больше в них не нравится, то что они даже сути не понимают - откуда пошло, что за эстетика такая, даже не видят параллели стиля с прошлым (80-90). Просто покупают ныне модное шмотье.
Поддерживаю данную культуру,а ты хочешь обычную,домашнюю, жизнерадостную тян и в тоже время что бы она одевалась под такой стиль других для тебя понятий...
>>103556621 (OP) Всё это не имеет особого значения. К каждой шлюхе есть свой подход и у каждой тёлки есть свой среднестатистический идеал в плане внешности и идеал в плане мужчины, друга, чаще отца или ребёнка (материнский инстинкт) и момент возбуждения ( это когда она пьяна всё вышеперечисленное перекрывают инстинкты размножения и желания, похоть и физическая потребность). Из вышеперечисленных составляющих ты выбираешь тот, который подходит тебе и объекту твоего дрочества.
Я уже не буду говорить про то, как ты используешь свои новополученные знания ирл, но скажу что то дерьмо, что ты запостил в оп - не имеет абсолютно никакого отношения к моде, по этому могу судить о твоих вкусах (не весьма аристократичных) и сбитом ориентире. Если для тебя составляет труд подойти к колхозу с оппоста, то всё намного для тебя сложнее. А так будь собой и не заморачивайся на эту тему. Я обычно люблю говорить, что любой код реально взломать, но иногда это очень очень долго и сложно и результат может не оправдать ожидания, это можно сделать легко, но тогда не будет тех эмоций от проделанной работы и чувства вознаграждения с нотками приятной усталости. Это называется аллегория, если я не ошибаюсь. Абсолютно Любую девушку можно развести. иногда это может не оправдать ожиданий, иногда, в процессе взлома ты можешь понять что этот ресурс не имеет истинной ценности и так далее. Помните об этом и сопоставляйте профиты с рисками и затратами ( в первую очередь с не материальными).
>>103561520 Воообще-то фа всегда был самым элитным разделом на всех бордах. Другое дело, что у нас мода поменяли и туда набежал скам со всей борды (вроде тебя), который он не трёт. Даже пик есть с форчана, где изображена пирамида топ борд и фа там был на верхушке. Так что тссс, пссс.
>Абсолютно Любую девушку можно развести. иногда это может не оправдать ожиданий, иногда, в процессе взлома ты можешь понять что этот ресурс не имеет истинной ценности и так далее.
Похоже на "даже авианосец можно проковырять отвёрткой, но - вся хуйня и так далее..."
>>103561635 Блять, как же я проиграл с этого бреда в голос. То самое чувство, когда опущенка врывается на борду и сама просит, чтобы ей на ссали на андеркат и клетчатую рубашку.
>>103561670 Это не аргумент. This is /fa/ct/ >есть картинка которая доказывает мою правоту, но у меня её нет Я в отличат от тебя не храню тонны говна. Всё гуглится.
Пушкин охуел бы от таких раскладов. Он настолько моден, насколько бессмысленнен. Спасибо за сцыль. Получил утончённое удовольствие, рассматривая сей культурный феномен.
>>103562909 Такое что вся эта разноцветная хуйня, золотые и розовые стволы лол, таблетки и наркотики, анорексичные девушки в белорозовых цветах, черная и кислотная одежда здорово повлияли на внешний стиль тамблер-герл, да собственно им и не обязательно даже знать что такое тамблер, для них это просто описание/клише всей этой поеботы. >Зареган в тамблере еще с его первого запуска и ниразу не видел там этих поблядушек. Мб не по тем тегам ищешь? Или что там вместо тегов я хз.
>>103556621 (OP) Радуйся, ОП, что они существуют. Как знающий говорю, тамблергёрл 17-25 - дикое тупые. Тебе даже не надо быть красавцем 10\10, а лишь выглядишь БОХАТО и быть из себя Ерохой, прямо как в пастах. Строить отношения не рекомендую, просто пинус воткни, как флаг в луну, и съёбывай. хотя, они и сами съебут. Секс - хуета. Из тупых нужно извлечь профиты. Из моих достижений я больше всего горжусь следующим: вонна би моделька и пивичка, под 700 друзяшек Впаше; познакомились на посвяте не моего вуза, лел; пили, общались, я её потом проводил домой. Где-то через неделю общений\гуляний пригласил в ресторан, который бы в жизни не потянул. Денег, разумеется, взял, мало ли что. Ещё попросил у друга машину, чтобы весь такой солидный. Ну мы пожрали где-то на 8к вместе хотя это какая-то хуйня, почти не наелся. Я сделал вид, что мне звонят, сказал, что у меня для неё сюрприз, пусть подождёт секунду, и вышел на улицу "забрать сюрприз". Как ты догадался, сюрпризом было то, что я не вернулся.
>>103563080 Пруфов никаких нет, естественно. Запомни одно: тупых людей больше, чем тебе кажется, особенно среди тян. Они ведутся даже на клешированную хуйню, типа, у тебя такие красивые глаза, я таких ещё в жизни не встречал, если перед фразой добавить я понимаю, что это прозвучит глупо и заезженно.
>>103556621 (OP) >тамблер герл >возбуждает Ну хуй знает, ОП, в стиле нет вообще ничего женственного - там сплошные толстовки, джинсы с подворотами, кеды, цветастая хуйня из кропптауна и всякая хуйня вроде чекеров и прочего говна. У меня так тян одевается, что меня печалит весьма. Иногда, конечно, я ее сам одеваю, как человека, но этого только на день хватает.
>>103562439 Ах ты ж ебаный ты нахуй. Какой-то словесный вагинальный пердеж вперемешку с конфетти, маленькими осьминогами и бетманом против супермена. Ебаный пиздец, как можно писать такую ересь? Да очень просто, человек не занят ничем. У него там трэпхаты блять. И Хайд показывает питеру как делают рэп и живут в регионах. И лоу флекс какой-то. Ффффф.
>>103563341 Расскажи как одеваются, даже интересно. Я надеюсь новые говнари не носят гитлерюгенд прическу, узкачи с дырами на коленях с подворотами и мммаксимум уебанские аир макс?
>>103563350 Перевести его слова можно, но это бессмысленно. Чувак просто хуярит в твиттор 24/7 какую-то контекстуальную движуху, которая понятна ему, его пизде и 1,5 дружкам. Он там по репу дохуя, полагаю, что берет на клык у Фараоха в розовый анал.
>>103563436 >аирмаксы - чек Всегда хотел узнать - чем так популярна у них эта обувь? Что вот в них такого особенного? При чем я уверен что как минимум у половины они паленые. Люто проиграл когда читал что при их создании дизайнер вдохновился петухом, мол его ноги идеально балансируют на поверхности за счет строения "стопы". Хотя возможно это был стёб либо я перепутал с другой маркой обуви.
>>103563670 >иммигрант из Англии Уильями Райли придумал оригинальную конструкцию подошвы для корректирующей обуви по аналогии с куриной лапой, отмечая исключительную устойчивость и баланс такой конструкции. Именно эта разработка и стала отправной точкой для изобретения самой различной обуви для спорта. Не случайно и по сей день на упаковке многих моделей New Balance красуется петух, как раз намекая на ту самую конструкцию "куриной лапки".
Разрабатывалось с курицы, на упаковке петух. Тонка)))
>>103564077 Как приезжаю в родную мухосрань из дс2, так сразу настроение поднимается. Все, что было модно стильно молодёжно пару лет назад только докатывается до моего городка
>>103564150 Ну трэпхата это типа вписка, но современная, как в америке студенты колледжей развлекаются в фильмах вроде "американский пирог". Сэдгерл это тамблргерл из ОП-пика. Хотя справедливости ради на оп-пике обычнотяны.
Да, эти тянки красивые на вид и все такое, но я сука с детства ебанутый, у меня в школе я не был изгоем все питушиные компании постоянно меняли суд культуру, за лет 5 они из рейперов превратились в панков, а из панков в правых, стригли друг друга под 0.3 и били чурок. Я понял сразу - они говнари. Сейчас когда вижу этот сезонный мейнстрим меня он прям отталкивает пиздец.
Хотя кому я вру, я вообще не с кем не знакомлюсь уже лет 5 и мне похуй уже с кем общаться, хоть с наркоманами.
>>103556621 (OP) Ты — это я. Когда у меня стоял на эмо-девочек, я не был эмо. Когда у меня стоял на хипстерш, я не был хипстером. А теперь мне так же нравятся эти тамблер-девочки, но я не СЕДБОЙЧИК. ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЖВАЧ?
>>103564723 Но я раньше них начинал за этим следить, просто мне не нравилось это выставлять напоказ. Ну и что, теперь шмот такой закупать, чтобы тянки клевали?
>>103556621 (OP) Бля, видел этих ваших СЭДБОЕВ недавно на почте. На голове панамки эти с иероглифами, на ногах найки, штаны подкатаны. Плюс ещё школьники. Стоят, гыгыкают. Те ещё обсосы. Со стороны выглядит максимум нелепо. Пытаются копировать стиль с модных пабликов в вк, а в голове так и остались нелепыми школьниками в купленной мамкой одежде. Поссал на них в своих фантазиях.
>>103564752 Уже позно что-то закупать, следи за появлением новой волны штоле и сразу ориентируйся на новый шмот - купи и носи быстрее чем это появится в свободной продаже твоего города. Но врядли это как-то особо поможет в поиске тянки, если даже такие кадры одетые как твоя лягушка без проблем находят и сношают тян.
>>103564886 Блядь, ты бы уже сам нагуглил откуда фотка и наверняка там указан город, дальше гуглишь его площади и смотришь по гугл-мапс похожую обстановку > определяешь здание. Все.
>>103556621 (OP) Начал встречаться с тян 18 лвл.Самому скоро 23ю До этого были старше тянки. Эта охуенна. 2 гожа жила с куном, расстались. Есть опыт. Не бухает, не курит, учится хорошо. Я счастлив. Как пацан мелкий боюсь взять за руку, когда будем гулять снова.
>>103556621 (OP) Какие же они все одинаковые. В погоне за МОДАЙ они ебашут себе внешность как из под конвеера. Что пёзды, что хуи. Одинаковые причёски, одинаковые выражения лиц. Увидел фотку и не запомнил ничего, разве что тот факт, что этот моднек абсолютно такой же, как и все остальные. Пацаны, дух оригинальности живёт только в корзинках, которые одеваются мамой, живут пекой, депрессиями и ебут руку в рот. Вот, кто настоящие не такие как все. Вот кто выделяется из толпы.
>>103556621 (OP) Врывается модник в тред. Короче хуйня это все, 99% - эпичнейшее быдло, курящее спайсы по подъездам, ебущееся с быдло-фанатьем, либо барыгами школьными. К фешону не имеют никакого отношения, умом тоже не располагают. Да и вообще, в дс среди нормальных людей так одеваться считается зашкваром. Типа модные, а озвиги от респонсов хуй отличат. Да и что такое кюлоты с биркенштоками вряд ли даже знают. На пикрилейтед рили модная тянка, которая уебкам вроде опа никогда не светит :-) Спаршивайте ответы.
>>103565337 >На пикрилейтед рили модная тянка, которая уебкам вроде опа никогда не светит :-) А чем она лучше других-то? Розовыми штанами с модным лейблом?
>>103565418 Сочетанием и вообще. Лень искать другие фотосы. Да и вцелом человек понимает откуда это все пошло и тд. Плюс, годнейшие кроссы. >>103565441 Нормален, если не увлекаешься модой и не строишь из себя модника дохуя. Ничего удивительного. Тут речь о том, что пезды строят из себя модниц, а базовых понятий не знают, да и вообще хуево могут в историю моды, ну хотя бы с нулевых.
>>103565457 Это апогей дизайнерской мысли, а ты неосилятор. >>103565469 >трэпхатах Как там в 2012? В НИИ иногда бываю, в Питере Мозайка норм. Но я не любитель вцелом таких мест, посему летаю в Азию частенько и там зависаю и упарываюсь.
>>103565633 >Это апогей дизайнерской мысли, а ты неосилятор. Ну хуй знает, о вкусах не спорят и все такое. Выглядят действительно необычно и выделяют из толпы.
>>103565791 А хуй знает. Но пока массово не носят, однако, хуй его пойми, может и не станет массовым. Готниндзю обсуждают с хуй пойми какого года, ещё в 2010 помню посты эти на фаче, а вот массово так и не взлетело это всё, разве что вот этот ОЛЛБЛЭК оттуда вытек.
>>103565684 Если прям элитка нужна - то тебе нужен Кирилл Шаповалов. Он типа кун, но выглядит как тян и одевается на 10/10. id36254178 Алсо, сам одеваюсь примерно как пикрилейтед.
>>103556621 (OP) Нормально общался с такой тянкой. Они обычные. Это ппосто внешний вид, нет там ни особой культуры, ни особого мышления. Включаешь альфача-романтика и ебешь.
>>103565897 Спасибо, ознакомлюс на досуге. Честно говоря заебался смотреть на однообразных школьников и ты сделал прям открытие для меня, что есть более продвинутые модники.
>>103565902 узкачи, найки или конверсы, пальто/парка/ветровка с принтом космоса, свитер с оленями, да и просто свитер, сейчас модно течь по свитерам, кепка по желанию. но главное - прическа, будь или лысым, или патлатым, иначе не тру
>>103565906 На пике кун, эти штаны делал он сам. Это знакомый дезигнер из америки. Ну точнее не совсем дезигнер, просто делает вещицы, носит и продает некоторые. Купил у него годноту, что на пике.
>>103566014 нет, долбоебы косящие под тру тамблеров так и одеваются, хотя шо то хуйня, шо это хуйня, вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот
>>103566004 Типичный модник уровня РФ. Дрочь на шмотки, ехала Аня через Баленсиага, а в квартире мебель уровня чехословацких стенок с сервизами и вещи хранятся на спинках не понять каких стульев.
>>103565963 Ну, быть чуть менее однообразным школьником дорого. Один пиздатый сет одежды - 50-100к рублей. Ну я столько трачу во всяком случае. >>103566035 Он охуенни.
>>103565968 Свитер - чек Кепка - какая нахуй кепка? Шапка носок Патлы чек, борода еще Ветровка обычная Джинсы светлые подвернуты не узкие Есть еще убитые намертво кроссы Рюкзак черный Что не правильно?
>>103566141 Я не понял, что это за девайс, потому его так и назвал. Но суть ты уловил, ты просто не первый и не последний такой, когда гардероб стоит больше, чем вся обстановка квартиры.
>>103566211 Вообще вся культура #сэдбой исповедует неалкогольный образ жизни. И fiji очень годно выпить через часик после марки или кодеина со спрайтом.
>>103566180 Я знаю, я просто хотел развести срач. В том году в фаче целый тред был, где дебилы обсуждали, какую воду пить, лол.
Олсо, ещё вот этот дроч на АРИЗОНА АЙС ТИ. За бугром его пьют, потому что это дешёвая годнота, меньше доллара за бутылку, а в РФ долбоёбы с культом-карго готовы мать продать за этот сраный бутылёк. Вот такой же бред и с водой этой.
>>103566305 Да я не переживаю, мне просто искренне не понятно вот это явление, когда сегодня за что-то жопу рвут, а завтра уже поливают это говном, чтобы послезавтра забыть.
>>103560797 А как так вышло что сейчас нету четких субкультур? Нельзя же сказать что хипстеры это субкультура, или что околофутбольщики субкультура. И сами они себя субкультурой не считают.
>>103566349 Если для тебя найти в сраной рашке эти вещи - большой труд, то извини, ты нам не подходишь. >>103566389 >туссин Оу май гад, нашел что вспомнить. Читай выше, к тебе тоже относится.
>>103561184 С модами точно так же вышло - сначала пацаны угорали по литературе и тонким музыкальным вкусам одеваясь в аккуратные брючки-свитерки-рубашки, а потом такой стиль раструбили на всю планету и срубили на нем дохуя бабла, моды же вымерли
>>103566443 Зато как у героев из интернетов выглядит. Смотри, что сохранил однажды. Вот тебе и этот "lean" мурриканский на наш лад, причём туссин простой по-моему, который даже без дхм, лол. Хотя, я уж года три не покупал, может, теперь там такой дизайн упаковки.
>>103566490 >Если для тебя найти в сраной рашке эти вещи - большой труд, то извини, ты нам не подходишь. Лолблядь, я к ВАМ и не напрашиваюсь. Я знаю где купить коды если что, вот только чтоб нормально расчухать её это надо 2 пачки, а сие удовольствие сейчас будет стоить около 1000 руб за ~6 часов тяги. А то что ты считаешь за кислоту - моча.
>>103559371 >Это как модные бородатые мужики. >Снаружи - красивая обертка, а внутри кусок говна. Прекрати проецировать, неухоженный всратыш. Бородатые модники, модники с подворотами, винтажные модники, модники, которые выглядят так, как будто им плевать на моду, просто модные модники - такие же люди как и ты, уровни вашего интеллекта примерно на одном уровне, количество и качество увлечений и эрудированность примерно тоже. Я имею ввиду усреднённые показатели, они такие же как и ты, только от них не несёт потом и мочёй и с ними не в падлу стоять рядом или идти по улице, а стобой впадлу, чмоша.
Так вот, связался я недавно с такой тянкой. Все шло довольно-таки неплохо, я уже предвкушал новое достижение, но тут появился модный пидор-шынгыс. Она сказала, что ей лучше с ним. А меня в ЧС кинула, охуеть да?
>>103566570 Непросвещенный порвался. Я тебе еще раз говорю, сам годноты не можешь достать - твои проблемы. Отличные Калифорнийские марки каждую пятницу, в субботу кодеин на отходосах. Под вичуху отлично проводить 2 дня, но тебе же не понять, наверно уже месяц из дома не выходил. Побольше с людьми общайся.
>>103563558 Хуй знает. Так то неплохие кроссовки, купил еще в 11 году, в америке, и пару лет вообще не знал как они называются - ну кроссовки и кроссовки, удобные и удобные. А теперь толпы всяких кежуалов в них ходит.
Лол, бывает, тамблерные чушки (мужского пола) заходят к нам в кочалочку. Вскоре осознают свою никчемность и съебывают, эго не выносит издевательств реальности.
>>103566664 Строишь из себя такого модного мэна, но ведь даже во всех пидарасниках контакта эта музыка отгремела в далёком 2011, сейчас её только сельские обрыганы слушают, до которых закономерно докатилось. Ясно всё, можно не обращать на тебя внимания.
>>103566664 >Отличные Калифорнийские марки каждую пятницу, в субботу кодеин на отходосах +кардиган энн демельмейстер+дизайнерские шмотки каждую неделю+33см+ибица+$10000000 ежедневно в детский дом
>>103556621 (OP) Ненавижу жить в мухосранске. Все тебя знают, а если и не знают, то есть знакомые, которые тебя знают, ни одной нормально одетой тян на улице, был в соседнем миллионнике - там как на подбор все охуенные и красивые, видимо, все отсюда туда и уехали. Сука блядь нахуй. Но зато людей здесь на улицах меньше.
Я короче вот че подумал. Я человек-то творческий, связан с музыкой. Так вот, может мне подобный недо-трап-рэп начать делать, как эти тянки любят? Тогда они станут моими фанатками и я каждую засуну в своей личный гарем.
>>103566873 После драки кулаками не машут. Я сразу поставил условие и ты его тутже нарушил. И да - тупая отмазка, коли ты такой ололо-успешный мог бы себе позволить VPN и безпаливную для ФСБ загрузку фотки, но ты слился так что иди нахуй.
>>103566759 Если музыка устарела и её все "переслушали", то какая разница? Мода пошла как раз с неё, а неосиляторы, не разбирающиеся в моде, всё кричат и кричат, что это ОЛОЛО МЭЙНСТИМ. >>103566004-кун
>>103567008 Деййствительно, то ли дело Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану
>>103567008 Да похуй им на музыку, важен твой кэш в кармане, хуй, пафос, мода, курево. Походишь к таких подбухиваешь обкуриваешь и ебёшь, так во все времена было, только одежда меняется, наркотики, бухло, суть такая же
>>103567134 Вот заходишь ты в комнату и видишь 4 такие обдолбаные девицы сидят в говне. Как на это реагировать? Подойти, попросить затянуться, а потом схватить одну и потащить в другую комнату на койку?
А вообще, всё это хуйня. Пью дешёвый, ясное дело вискарик с дедулаями, горланю Летова под водочку и гитару с говнарями, с рэперками в видеоигры под всяких суисайдбойз играю, со старшим поколением можно и Шуфика с Ненси попеть на корпоративах а дома не гнушаюсь первый альбом Малинина старшего накатить. Ограниченность не нужна.
>>103567315 Пьяный угар качает, да. Потому что людям возраста 25 лет это не шибко интересно, не илитно, если угодно, а вот кому за 30-40, они это слушали, помнят, а насчёт илитизма не загоняются.
>>103567375 Мне 23 и я могу подпеть и нэнси, и белого коня, и прибыла в Одессу, да господи, большинство песен которые исполняются под гитару в слегка пьяном коллективе.
>>103567563 Я знаю, да, тоже доставляет. С утра просто сегодня проснулся, в голове Марджанджа заиграла, ну я и накатил Шуфутинского, потому что хуле бы и нет.
>>103567588 > Chop Chop Пидоры стригут пидоров. Уже заебали с этими однотипными стрижками с ПРОБОРОМ. Ходят все с бородами, снаружи тру брутал, а внутри петухи которые от удара в нос будут падать и просить их обоссать.
>>103556621 (OP) Для начала нужно разбираться в сути вопроса: "А что такое фа?" У ОПа на пиках явно колхозницы, а школьники итт явно в моде не рабираются. В общем, смысл этого треда мне не понятен. Мимо-с-фа
>>103567715 Гыы бля, ваще кора. Чо волосы длинные, а чо не моешь? Не пацан что ли? Пацаны, вон, смотри назад, все моют волосы. Короткие нормальные волосы, как у пацанов, а у тебя длинные, как я не знаю чё, вообще. Ходишь позоришь всех. А-БИ-БАС! ТРИ ПОЛОСКИ! МАЛЫШИ, ПОСОСИТЕ СОСКИ!
>>103567822 Кстати абибас с новыми кроссовками снова на коне. Я думал его повальное ношение пройдет, типа как спортивочки, кросики и кепки станут зашкваром, ан нет, парни из корпорации снова выкрутились
>>103567813 Многие местные якобы с фа - это залетыши с б. другой вопрос, многие из них правы, что автор умственно-отсталый омега, у которого никогда не сложится ни с тян, ни с модой.
>>103567870 Да вряд ли. Но я тогда только из Китая приехал, запостил туда китайскую нищеводу и слова против никто не сказал, потому что всем похуй, на самом деле, лишь бы был неизвестный им бренд, а зарубежный - так и того лучше.
>>103567822 Не ну ты посмотри на этого чепушилу))0) Да он походу петух бляяя ахахах)))) на кукан его натягивают))) Давайте ему пизды дадим хули по району шарица пидарас, в ебасосину Колян бей)))) давай))
>>103567882 Но я и есть нетакойкакфсе. Только в плохом смысле, как юродивый или инвалид. Я периодически отращиваю, потом сбриваю, иногда коротко машинкой стригу, иногда выебываюсь со всякими испаньолками и другой хуетой. А бриться каждый день меня еще в армии доебало.
>>103563164 Две чашечки чаю этому ценителю. Чтобы быть подобной 'модницей', вовсе и не обязательно обладать вкусом. Лет до 17-18 это выглядит относительно органично, позднее оставляет впечатление, что у девушки не особенно развито ее внутреннее начало. Сорт оф И ТАК СОЙДЕТ миможенственная
>>103556621 (OP) Если уж говорить о необычных тян. То мне больше нравятся те, кто пытается косить под 2d девочек, увлекаются анимой, косплеем, и пытаются вести себя мило. Это действительно куда более светлые образы, чем эти обкуренные шлюхи в толстовках.
Оп хотел сказать что он не может в молодежь. Старый пердун. Никакой соц. адаптации. И теперь чтобы скрыть это обвиняет молодежь в тупых пабликах и поливает дрисней альфошколосамцов. Оп пидор недовольный. Опушенный
Поясните за практичность пикрелейтеда? Почему щас повально их начали носить? Даже куны их носят. Они сами их разрезают или так продают? Что они будут делать зимой?
Го дискасс на тему модных тянок.
Сам я живу в ДС, поэтому не знаю как в других небольших городах, но тут большой процент модных, тамблеровских и прочих кэжуал тяночек. Именно на них у меня, так скажем, встаёт.
Они одеваются в одежду, которая меня привлекает, настраивают себя под те каноны, которые мне нравятся. Конечно же, в основном, это школьницы и первокурсницы колледжей.
Но проблема в том, что они слушают какую-то поеботу, постят на стенку полную хуйню, мол, жизнь у них хуевая. Ещё они любят бухать... или делают вид, что любят бухать ведь это модно Их окружают самцы сэд-бои дрыщевые, с выпирающими чертами черепа сквозь тонкую кожу или же просто с хорошим ебальником. Эти тянки с ними бухают, курят и говорят о безысходности.
Дело не в том, что я всратый. Скорее, проблема в том, что наши интересы зачастую не сходятся. Я не поддерживаю их культуру: не одеваюсь как они, не слежу за модой, не подписан на кэжуальные паблики, на паблики с непонятными названиями и другое говно.
Давайте поговорим всё же серьезно, без этих выкриков про уверенных альфа и потерянных омег. Ведь все мы знаем, что на деле с тянками общаться легко и мало кто из нас урод. Может быть, кто-нибудь и имеет дело с подобными? А может быть, есть среди нас те, кто поддерживает данную культуру?