>>316696761 это понятно, что ее там 10 бомжей выебало на хате где она солилась и потом еще 10 таких же под этим навесом, ну если в гондоне ебать, то норм.
>>316699354 Это да, но эта просто синиботка. >>316699345 А плавали уже, как то ебал подобную, от нее воняло перегаром шо пиздец, хотя по фотка за 3-4 года до синей дорожки она прям няшка была а потом типичная Ирка
Лол, я настолько инцел, что после просмотра этого видео появились нехорошие мысли. А мои мысли уже высказали мои товарищи по несчастью в начале треда. В нулевые или девяностые так вообще
>>316699876 Познакомился в ДВ в слепую пришел на свидание, пришел на хату к тне металлическая дверь за тобой закрылась на глухо, окон нет, в центре комнаты этот вбм жадно мустурбирует огурцом. Твои действия?
>>316700129 хуй знает брат я соли курил и даже внутривенно вводил мне ни разу в голову не пришла мысль раздеться на улице и долбить себя в сракотан или еще что. мне кажется наркотик это все лишь толчок. если у тебя с башкой беды то наркота лишь усугубляет. и кстати никогда не кури соль ебаную. она потом снится
>>316700500 Там загадка понимаешь, это как в книге ты читаешь и фантазируешь вот и с оконным случаем также кто то увидел и возбудился. А в тех видосах, глаза себе выколоть охота.
>>316700477 Ну пусть будет >В ходе специальной демографической операции отряд росгвардии мобилизует тебя на плодячку, тебя заводят в хату к тне, гермодверь за тобой закрывают наглухо, окон нет, гондонов нет, в центре комнаты вебмрелейтед жадно мастурбирует огурцом. >Твои действия?
>>316700168 имхо, тут уже перебор, даже если ты совсем голодный, то сексом с такой женщиной не стал бы заниматься, это нужно быть уже вообще отмороженым ну или со специфичными сексуальными предпочтениями в сторону bbw
>>316696569 >Тут только брать и вести домой трахать, а потом тудаже отвести и положить.
Когда-то давно в стране 404 сидели с посонами в павильоне заруиненного детского сада и к нам подошло нечто подобное убитое под веществами правда еще в трусах, но уже в грязной миниюбке - где-то сидела на земле, и давай втирать какую-то непонятную хуйню, уселась рядом и продолжая на птичьем языке что-то пиздеть нам раздвинув ноги и светя трусами. Молодая тня с упортоым взглядом. Сказать что я охуел это нихуя не сказать. Первое желание было перекреститься, освятить ведьму и съебать нахуй. Но нашлись прошаренные и повели ее за садик на свалку - хз почему у нас эта полузаброшенная заводская территория цеха гсм называлась свалкой, но там в зарослях кустов и маслин, как мы называли те деревья с белыми терпкими плодами, на маленькой полянке по очереди ее и отчпехали. Так я и сбросил листву. Назад не возвращали, просто съебали оставив ее там. Через полчаса-час меня батя с окнаотловил и отправил в магазин сбегать. По пути снова пересекся с ней. Она сидела все такая же угашенная и еще более грязная на бордюре у дороги метрах в трехста от места ебли. Когда шел из магазина назад, то ее уже не было. А потом еще через час с посонами через тот сад пиздовали хз куда, увидели ее снова. Ее два как какой-то хуй тащил в подъезд, та упиралась, а они ей типа, Вика заебала, пошли домой проспишься
>>316705381 Всегда было интересно, как можно толпой ебать одну тян. Она ж в спермачелле после прошлого. А где гандоны брать? или у вас как у знатных ебырей гандоны всегда с собой? Мож я ханжа, но я как то свой хуй не на помойке нашел и ебать такое считаю чем то унизительным
>>316705602 >как можно толпой ебать одну тян. Она ж в спермачелле после прошлого В тот конкретный раз сказано было в нее и на нее не кончать. Кончали на траву. Один кончил ей на пизду-пузо, так его назвали долбоебом и заставили свой спермач с нее вытирать. Ну он и вытер ее футболкой, за что его ещё раз обхуесосили. Для меня это вообще все было запредельным волшебством и похуй кто там в ней побывал. Пацанам было похуй, значит норма. А пизда на дороге не валяется. И вот не было ни у кого вот этого: я себя мол не на помойке нашел.
>>316705813 Был кучу раз на вписках в школьные нулевые, видел не одну блядь трахнутую по кругу, но ни разу в жизни я даже не подумал о том чтоб ей сунуть, хотя сам листвы лишился в 18. Наверное это вопрос воспитания. Типо как "не есть с пола".
>>316705813 >А пизда на дороге не валяется. вот это база, похуй как и кто ее ебал до этого, ты не первый и не последний, мб ее так уже пару раз выебали и выкинули, раз без трусов даже.
>>316706000 >раз без трусов даже. Жопой читал? В трусах она была И в юбке синей, футболке белой и пиджачке синем, не помню но может быть комплектом к юбке. Только вся в пыли, как будто на земле дохуя сидела и немного в грязных разводах местами, как когда пот засыхает смешавшись с грязью на коже. На вид была вполне приличная тня, если бы не угашенная и не извазюканная в говне.
А пизда была бритая, внутри теплая, влажная и обволакивающая. Ее ебешь, а она что-то там мычит и подмахивает периодически. Мне пяти минут хватило
>>316700081 На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
>>316710795 >всю таблицу Менделеева словишь. Ох уж эта трясучка на ровном месте Ты реально считаешь что все 146% вокруг это носители элементов таблицы? И только один ты дартаньян - чистый и весь в белом? Ебать копать
>>316718551 >Лучше быть мной чем тобой Возможно, в какой-то мере. Но я брезгую. >Я то в 15 тню выебал и прямо сейчас валяюсь на пляже Какой успешный, я хуэю.
>>316695940 (OP) >неадекватных голых тянок видео тред В тред уже скидывали вебкамершу которая батракам нищим в приказном тоне говорит донатить? Если да, то я спокоен.
>>316720161 Алкоголь точно так же вызывает зависимость и приводит к изменениям в личности, как и другие вещества.
Единственными значимыми отличиями являютя практически повсеместная его легализация и, соответсвенно, доступность, и иное отношение к употреблению в обществе. Что, собственно, и иллюстрируется твоим постом.
>>316705602 >А где гандоны брать? Ну на заранее запланированные вписки где точно будут запланированные тни специально предназначенные для шурыгино-бэнга, гандоны закупаются вместе с пойлом. Друг как-то показывал шо мы готовы на подвиги вытащив из кармана патронташ в штук 20 дешманских китайских гандонов
Тут обычно проблема не в спермачеле, а в сухоебле. Если первому еще ничо, то с каждым последующим ситуация все хуже и оно реально становится что проще подрочить помацав вареник чем пытаться в него со скрипом совать, что головке сука больно по этой засухе, да и тня начинает ныть соплями шо натерто-больно-нахуй.
У меня вот так однажды не вышло, резина тянется-рвется, головка бобо, а хуй на полшишечки едва едва.
>>316730294 >Как же у инцела горит И почему у тебя горит? Дай угадаю. Ты наверное скуф, проебавший "молодость" за пекарней, и теперь пытаешься коупить?
>>316731904 Зато у них можно гашлом втариться. Я бывал в хургадени в отеле пещаная роза, там виндсёрф впервые и попробовал, очень доставило. А ещё там был виндсёрв-тичер с дреддами по кликухе Джомейка. Надо было прям у него втариваться, но я чот к таксистам пошёл.
>>316732090 >там виндсёрф впервые и попробовал Лучший сёрф наверное в сома бэй, там и залив охуенный и ветра мое почтение и никакого лишнего судоходства. Но это больше часа на юг пиздовать, а нам в этот раз лень от аэропорта отдаляться
Вот когда в сома бэй в пенсионный палм рояль заезжали то пока тусовались, туда регулярно автобусами серфингистов толпами подвозили, заселяя специально выделенные спорт.корпуса отеля хотя кайтсерфинга все равно казалось в разы больше из-за их ебаных цветных парашютов где попало
Аноны, помогите найти настройку "шакальный даунскейл" на любом современном телефоне. В следующий раз когда увижу НЛО или такую тян, хочу быть подготовленным, чтобы не ударить в грязь лицом и случайно не снять на все дефолтные 100 мегапикселей.
>>316728067 Пати имени Нургла. Собрали чисто всех бабок-жирух-калек-фриков и срут друг на друга. Ебать какой пиздец. Даже у меня, двачера со стажем на такой пиздец хуй не встанет
>>316735912 Не шаришь ты за лор. Нурглиты не ебутся. Они просто чиллят и гниют. А вот слаанешитам такое бы как раз и зашло, потому что трахать ангелочков 10/10 богинь - это энтри левел и вообще тебя бы выпизднули со вписки как залётного за такие вкусы. Что там у тебя за вкусы, "двачера со стажем", кстати?
>>316705093 интересное наблюдение что у таких дам зачастую лицо поплыло уже, но вот тело наоборот еще збс а у многих сегодняшних совсем молодых тянок наоборот
>>316705173 вот на этот видосик я не смог подрочить, тк мне стало неуютно от того что она в общественном месте пиздой стала светить вот если бы она была так же одета, но стала раздеваться в более приватной обстановке, то наверняка такое попало бы в мою фап папку в раздел "избранное"
>>316738972 Чёртовы ТНУСы. Могли бы просто раздеться и разогнать всю росгвардию, всё ФСБ, весь ОМОН, всю полицию, и зайти в Кремль/Федеральное Собрание, и Пукнум сделал бы рухнум.
У кого есть видос, где молодая тянка на притоне плачет от того, что не может попасть в вену, вся исколотая, но красивая, а рядом ее парень, уже вмазанный, а снимают это угарные типы, которые чисто траву курят. Или помнит, кто? Как найти?
>>316700149 интересно что у неё в данный момент в сознании (как и у многих других раздевашек) что ей кажется что происходящее норма? Я единственное что из своей молодости вспомнил, то это как я 5 таблеток феназепама с несколькими литрами ВД выпил и дальше мне снился сон что я какую то дичь творил, вот реально всё как во сне когда что бы там не происходило кажется нормой. И оказалось что это был не сон. Но меня надолго не хватило, я свалился с тротуара в глубокую канаву где проспал около 20 часов. Причём для понимания я жил в восточном округе Новокосино, а оказался аж за Химками
>>316740148 Самое что меня выворачивает наизнанку что она БЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ БЛЯТЬ, С РЕБЕНКОМ. И если в будущем ребенок увидит видео где их снимали ее психическое состояние окажется на нуле
>>316739775 Ооо, это Ладочка Малова, много малафьи было на неё пролито. Она сейчас отсидела, округлилась, упарывать не рекомендует. Полагаю, что скоро станет типичной свономамкой с прицепом. Часики-то тикают с городу
>>316740532 да где ты там ребёнка увидел? Это личинка женщины, поебать на неё. Если у мамаши кукушечка поехала то 50% того что и у ребёнка поехала кукушечка
>>316739751 просматривая такие видосы у меня всегда была мысль, если увижу такую хуйню и на месте вздрочну на происходящее то кто больший срок получит если это спалят камеры/полиция
>>316740148 Помню несколько месяцев хавал 20-100мг феназепама, без алкоголя, но всё равно довольно упорото было. И мне не казалось это сном. Было просто ощущение что мне всё дозволено ибо больше ничего не страшно и на всё похуй.
Про телепортации жиза, я как-то за один вечер умудрялся с одного края города в другой перемещаться за минут 10 по субъективным ощущениям
>>316743248 Функции мозга редуцируются до базовых потребностей - жрать, срать и размножаться. Плюс многие стимуляторы и алкоголь расширяют сосуды, отчего им становится жарко. Жар + Потребность к размножению - мозг = Голая баба мастурбирующая на улице.
>>316743502 Думаешь на такие притоны заходят только те, кто в/в хуярит? Я был пару раз на подобных хатах, там были те кто меф хуярит, были те, кто только на траве, были те, кто только по алкашке и пришел за компанию, посмотреть. Ну тот, что курит траву на вебм просто не выглядит как ширяющийся, а прост обычный чел
Показана история каждого из основных детей спустя лет 6-10 лет. Две молодые тянки из видоса погибли спустя 6-10 лет. Есть момент где одна впервые пробует уколоться, и говорит что хуйня и больше не будет, в итоге умирает от этого, грустно но справедливо. Другая, что посимпотичнее в итоге превращается в бомжиху в заброшенном доме
>>316743748 >тот, что курит траву на вебм просто не выглядит как ширяющийся, а прост обычный чел Который одним из первых отъехал, и не от травы. Может ты просто ньюфаг, но этой шобле тут много тредов было, прям было шебм от лады со списком двинувших, там имен 30 было.
>>316743748 >Думаешь на такие притоны заходят только те, кто в/в хуярит? Та и думаю, никаких адекватных околонормисов там нет, это очевидно. Если случайно попал на такую хату, сразу же слился и больше никогда там не появлялся. Там где вв потребление - всегда проблемы. Воровство, дурка, уголовка.
>>316746895 Останься со мной пожалуйста... Кто останется? омежий голосок я магу... эй, я магу.... игнорирует, смотрит на альфача Останься со мной пожалуйста...
Не, вы чё, внатуре ебанутые блять? Полный тред говна.. блять, я сюда захожу чтобы поржать а не блевануть и не разочароваться в тнях, суки! Это мой первый ответ в ебучем дваче, какого хуя тут происходит?! Блять...
>>316747470 В таком состоянии она и собаке даст. Я так одну знакомую выеб которая изначально меня терпеть не могла, мы с ней даже дрались лайтово так. Друг позвал на тусу а она уже в говно была, я претворился что пришел уже в говно я не пью, пока друг аодругу этой телки прибалтывал я ту за шкирку и типо покурить , она сначала огрызаться начинила сквозь синий угар я ей сказал щя тебя выебу буш пиздеть а она - Да хуй ты меня выебеш я - Ну да на такого кракодила на врятли встанет Она- Ты себя то видел, сто пудов даже если ты будешь после бла бла бал я лучше с собакой бла бла бла, сто пудово у тебя только на мужиков стоит и ты педик Тут я не выдержал, достал хуй и засунул ей в рот
хахах в 15 лет ебал эмо педовку в -20 мороз в центре города на пуховике в парке. Ебать были времена, сейчас бы вернуться в прошлое и самому себе пизды дать
>>316754223 >сейчас бы вернуться в прошлое и самому себе пизды дать Да за шо? Наоборот это же весело, есть что вспомнить, молодость и дана что бы весело было, это с возрастом это нахуй становиться не нужно.
реквестирую видео с тянкой (блондинкой), которая разговаривает на русском около крыльца клуба какого-то. Сама она немного прибухнутая. Раньше часто в рекомендации ютуба попадало.
>>316754445 Хорошее было время, я в это время будучи 13 летним пиздюком паркурил по гаражам и стройкам тусовался с готами и бабу благодоря металл тусе впервые попробовал.
>>316754845 я был патлатый скейтер и укурок, занимался всякой хуйней. Да было весело, но это сильно сказалось на учебе и отношению к жизни. Сейчас понимаю сколько я хороших девочек испортил и обидел
>>316737115 >у таких дам зачастую лицо поплыло уже, но вот тело наоборот еще збс это от алкашки >а у многих сегодняшних совсем молодых тянок наоборот а это от солей
>>316755162 >хороших девочек испортил и обидел Это плохо, да. Пробовал с ними контактировать? Ну если испытываешь груз вины то его проще скинуть поговорив с ними. Одна девчонка которая с нами тусила стала наркоманкой, правда это уже было в 2010, чувствовал вину что тоже принимал участие в её разгульной жизни, потом вроде слезла, хочется встретится поговорить быть может помочь чем то той же работой например, но след потерял не слуху не духу от неё.
>>316755423 многие за бугром сейчас, кто-то уже замужем. Я в то время кидал тянок по всякой ерунде, то шабить запрещает, то с пацанами не дает погулять, то обнимашек дохуя и ебаться лезет, и всё в таком духе. Ну самый галимый трэш был когда пытался избавиться от тян которая была чуть старше и жили вместе (мне 16 лет было), подложил её под кентов, после она сторчалась и выпилилась а до меня была примерной домашней зумершей. Я наверно буду гореть в аду за такую хуйню
>>316696569 Нахуя относить,каждый день после работы приходишь до дому,а там пезденочка ..зачем относить? Алкоголь только надо спрятать да и все,ну и замок вешать перед уходом
>>316755697 >подложил её под кентов, после она сторчалась и выпилилась Да это жестка, у меня более упрощенная версия этого, не дружил и вроде живая. Печальный конец, но думаю она маленько должна была сама соображать.
>>316748085 >>316748090 Не, другую, но возраст примерно такой же. В соце нашел шлюху, с которой еблись под мяу. Вставлял ей в очко без гандона, вот и подхватил. Противоречивые конечно воспоминания о тех временах.
Казалось бы такое должно возбуждать, ан нет, я когда вижу на тянках дешевое уебское белье с рынка, сразу хуй опадает, сразу в голове мысли о том что она нищебродка, безотцовщина, просто блядь шалава которая живет в говне с тараканами, и дает за бутерброд. Фэ.
>>316759407 >>316759515 Уже бывшая, почти все клубы прикрыли пару лет назад якобы за спаивание малолетних. Было весело ещё летом 2022, куча народу тусит, полицаи дежурят и увозят неугодных...
>>316705813 >В тот конкретный раз сказано было в нее и на нее не кончать Дай угадаю, это сказал местный альфач? А после этих слов криво ухмыльнулся и облизнул губы, как будто какая-то грязная и похотливая мысль посетила его? Все кончали в неё до тебя, братишка, а ты чужой малафьей после этого перепачкался, тебя ещё за глаза называли "славка-вафлёр".
>>316755162 >Сейчас понимаю сколько я хороших девочек испортил и обидел Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове.
>>316760920 ты же очевидно малолетняя мразь которая только и может анонимно что-то на форумах пукать а при реальном раскладе ты даже и слова пукнуть не сможешь и при первой же подаче в ебасос просто свалишься прикрываясь и ссыкая в трусики
>>316755927 >Эх, как же усиленно я искал по ней фул Эх как же я усиленно надеялся найти ее на интимсити А эта сука только в европах и за 6 килоевро час Лолка Тейлор в 10 раз дешевле. Сука
>>316695940 (OP) Был раньше видос топовый на videos где тян под мдма около клуба фапала, его потеряли и найти не могу. Пиздец. Видос топовый потому-что тян очень красивая и сексуальная была плюс это снято рандомно абсолютно