Анон, давай на ночь глядя поговорим об одном интересном и актуальном феномене. За последние десять лет аудитория интернета увеличилась раз в десять как минимум, страница вконтакте стала почти столь же обязательной для молодого человека, как и номер телефона. Все пошло в массы, интернет переполнен людьми с разными интересами. Но, что поразительно, знакомиться стало сложнее. Здесь я, возможно, беру в расчет местечковые данные, но мне кажется, что людям действительно стало сложнее найти контакт друг с другом. Возьмем хотя бы двач - куча людей с общими настроениями.
Затворники и социофобы, мечтающие найти себе друга с похожими проблемами, чтобы просто проводить время. Биопроблемники с желанием найти хоть какую-то девушку. И, в конце концов, люди, просто желающие погулять. Ну и что? Никто друг друга не может найти. Соц переполнен, все пытаются себя как можно лучше разрекламировать. И знаете что? В итоге 90% друг с друга не находит. Нет, они начинают знакомиться, общаются, но вдруг резко интерес угасает и все закончивается дропом. Хикка дропает хикку, битард дропает тян. Это какое-то массовое бессилие. В чем суть?
>>103554360 (OP) >битард дропает тян скорее наоборот. а знакомится стало действительно сложнее. помню в 2008 году вконтаче мог написать любой тне и 9 из 10 отвечали, сейчас половина и больше не ответит. счя просто у всех в интернетах своих знакомых дохуя из ирл, а раньше например из моей мухосрани было только 400 человек, а счя 100 000. ясно что раньше знакомились чаще, потому что общаться хотелось, а людей знакомых ирл в сети не так много было.
>>103554640 Да нет, тут проблема другая. Не сказал был, что в интернетах 2005-2010 все были одинокими, а сейчас резко стали социальными. Просто случился какой-то спазм. Раньше интернет был особым клубом и как-то легко знакомилось. Форумы собирали сходки, люди знакомились просто так. А сейчас интернет превратился в ИРЛ и многие от этого почувствовали себя не в своей тарелке. Для знакомства теперь требуется больше телодвижений. Фоточка, зарекламировать себя как следует и прочее. Все как в жизни.
Другой вопрос, почему местные ноулайферы не могут? Хотя может я ошибаюсь, связывая эти два явления, и социофобы в принципе не могу в знакомство. С другой стороны, куда им идти? Тот же соц забит давно уже объявлениями уровня любого сайта знакомства. Да и друзей там почти не ищут. Где великовозрастному затворнику Антону найти такого же затворника Семена, чтобы иногда выбираться с ним гулять? Нереально.
>>103556013 Ты сейчас сознательно назвал битардов из /b долбоебами, пиздящими за то, в чем совершенно нихуя не понимают. Что, собственно, и является истиной. Поднимаю тред и выключаю сажу
>>103554360 (OP) Бля анон, вот ты сука! Еще одна фотография из Славянска. Родной город. Вокзал новый, а мост старый остался. Меня дедушка, еще при жизни ставил ногами на перила и я был выше всех, смотрел на проходящие поезда, электрички, товарняки в 80 вагонов, считал их стоял. Город отбомбили, а этот мост стоит, целехонький. Надеюсь, когда нибудь ебанистика эта кончится и я снова смогу посетить родной город, может быть даже своих, будущих мелких поставить на перила и показать им весь вокзал.
> В итоге 90% друг с друга не находит. Нет, они начинают знакомиться, общаются, но вдруг резко интерес угасает и все закончивается дропом
Чересчур дохуя народа в открытом доступе с которым можно попездеть. Поэтому отдельная личность не ценится. Шкуры особенно наглеют, ведь каждой пишут толпы токсикозников.
36-лвл социоблядь репортинг. Не видел никакой проблемы знакомиться ИРЛ, в фидонете/интернете ни раньше, ни сейчас. Вопрос в том, что ты хочешь сказать людям или что хочешь спросить. Если есть искренний интерес - общаться довольно просто. Расспрашиваешь людей о том, что тебе действительно интересно, рассказываешь то, что интересно им.
Жопа начинается, если тебе строго нечего сказать и строго похуй на собеседника. Раньше на бордах/соц.сетях ковали больше контента, общение было более качественным, наполненным, живым. Сейчас же есть ощущение, что люди больше настроились на потребление, типа "развлеките меня". Если все приходят с желанием, чтобы их развлекли, не желая ничего привнести, сделать какой-то информационно/эмоциональный вклад, ясный хуй, что общение не идет, надоедает, наскучивает.
Короче, рецепт просто - что делать, привносить, создавать. Интересоваться, спрашивать, вникать, разбираться, делиться. Со-творчество, обучение. Тогда вопросов с познакомиться-пообщаться вообще не возникает, даже на двачах, базарю.
>>103554360 (OP) >Хикка дропает хикку, битард дропает тян Что за дивный манямир? В тех же соцах на 1 тян 100 анкет кунов и у тех тней ЧСВ до небес и хуй что добьёшься от них.
>>103564780 А если у тебя есть пиздятинка или ты готов подставлять жопу под хуец, то общение становится просто сплошным удовольствием. Гетересту нишеброду не так просто. Даже когда мне пишет малознакомая соска — "миня бросил паринь, го встретимся:)" я отвечаю — нет.
>>103565094 Но я в своем посте не говорил про сексуальные отношения. Суть была про общение людей по интересам.
Что касается общения с девушками, то я пользовался тем же самым способом - общался прежде всего интересно, ну и иногда это перерастало в флирт, секс и т.п.
От наличия/отсутствия денег это мало зависело, кстати. Были периоды, когда денег не было вообще, еще и долги. Что не мешало порой потрахаться. Другое дело, когда тупо решаешь вопросы выживания, тут уже не до баб.
>>103554360 (OP) Я в соце свою няшу нашел из своего же мухосранска. Никогда бы не поверил в то, что добьюсь успеха 2 раза вбросив анкету от нечего делать.
а контента годного не прибавилось, скорее меньше стало
>обязательный вк
тебя обоссать? у меня были страницы вк 10 лет назад и то это были фейки для порнухи и торрента, я создавал странички за так, как ввели номер-я вообще забил где теперь твой бог?
>сложнее найти
ну ясен хуй, раньше было гик-социоблядь-гик по плотности, теперь гик-с-с-с-с-с-с-с-с-с-..-гик
>бессилие
да просто рак завелся, хикка дропает не хикку, а замаскированную социоблядь
>>103565363 > не говорил про сексуальные отношения > это перерастало в флирт, секс чёт противоречие
Смысла общаться ПРОСТО в онлайне - нет. Ничего не прокачиваешь, для реала бесполезный опыт. Просто подсядешь на интернет как на наркотик и станешь аутистом.
>>103566275 >> не говорил про сексуальные отношения >> это перерастало в флирт, секс >чёт противоречие Блин, ты в глаза ебешься что ли? В первом посте я не говорил про секс, во втором пояснил за эту сторону отношений, по инициативе собеседника.
>Смысла общаться ПРОСТО в онлайне - нет. С 1994 года, когда у меня появился первый модем (отечественный, на 2400bps) общался в онлайне. Разговаривал, знакомился с интересными людьми. Потом уже встречался с ними ИРЛ. Для знакомства с тянками компьютер специально не использовал, тем не менее, само-собой получалось. В трех случаях из этого потом получились сексуальные отношения, хотя и не планировал. Сейчас живу в Таиланде, соответственно, встретиться с анонами ИРЛ вряд ли получится. Тем не менее, мне очень даже доставляет обсуждать тут самые разные вопросы. Может быть, для тебя нет смысла ПРОСТО общаться с людьми, для меня он есть.
>>103567573 У меня сейчас нет потребности в "верных друзьях" и "найти свою половинку". Поэтому странички в соц.сетях я удалил, мобильник выключил, живу один. ИРЛ общаюсь с людьми в основном по делу. А на двачах мне нравится обсудить какие-то вещи, про которые ИРЛ не особо удобно разговаривать.
>которым на тебя очень похуй Так и отлично. Встретились в каком-то треде, интересно пообщались, посмеялись, обсудили что-то для нас важное, разошлись. И никаких асечек-писечек.
Короче, возвращаясь к ОП-посту. И раньше, и сейчас было/есть очень легко заводить онлайн знакомства с парнями и тянками, если есть, что сказать. При желании, это общение может перетекать ИРЛ. Двач был/есть хорош тем, что тут можно поделиться чем-то таким, что в личном общении тяжело обсуждать. Три варианта общения: 1) ИРЛ, 2) онлайн, 3) анонимное онлайн, - можно выбирать на любой вкус, под любые задачи.
>>103567977 > Встретились в каком-то треде, интересно пообщались, посмеялись Какие треды, поехавший? Речь про социалки шла. На борде вообще людей нет, одно рачье и боты с шитпостами
Затворники и социофобы, мечтающие найти себе друга с похожими проблемами, чтобы просто проводить время. Биопроблемники с желанием найти хоть какую-то девушку. И, в конце концов, люди, просто желающие погулять. Ну и что? Никто друг друга не может найти. Соц переполнен, все пытаются себя как можно лучше разрекламировать. И знаете что? В итоге 90% друг с друга не находит. Нет, они начинают знакомиться, общаются, но вдруг резко интерес угасает и все закончивается дропом. Хикка дропает хикку, битард дропает тян. Это какое-то массовое бессилие. В чем суть?