Анально игрался? Если да, то доигрался. Нет -оторванный полип, надрыв геморроя или свищ на ранней стадии. Если был гиперплотный запородолгокак, то порвал жопу литералли
В больничку и быстро. Заражение крови штука не смешная
>>316736278 А если время от времени, когда сажусь просто пописать (писаю всегда сидя), то из заднего прохода тупо течет кровь как из под крана какое-то время. Причем я не ощущаю никакого дискомфорта во время этого, узнаю об этом, только когда встаю с унитаза, смотрю, а там все в крови, вода в красный окрасилась.
Кровь алая, на бумаге не видно говна. Если кровотечение желудочное - кал обычно черный, кровь имеет другой цвет.
Если ты не пиздабол, похоже на гемморой который ты не лечил и повредил узел.
В любом случае, вызывай скорую, с этим не шутят. Не важно что там, даже если ты ногтем анус себе разодрал случайно. Звонишь и говоришь - ректальное кровотечение, не могу остановить ( похуй остановилось оно само или нет, на месте разберутся )
>>316736531 >ректальное кровотечение, не могу остановить
Я не ОП, но у меня так уже третий раз, когда тупо кровь течет из заднего прохода, но оно само останавливается и нормально. Боли есть справа чуть ниже пупка и они разные в разное время.
>>316736607 Ебать, ты же можешь умереть >>316736124 (OP) Либо это месяки, либо варенье, либо хуй знает, если всё-таки из жопы, то это явно не есть хорошо, тем более в таком-то количестве.
>>316736124 (OP) ФУ ЧЕЛ Это явно не к добру Может у тебя кишка там гниёт или язва Советую на голодовке посидеть, дать желудку отдохнуть, чтоб он не переваривал пищу
ОП ищи врача операционика проктолога, готовся к операции Свечи таблетосы всё это хуйня не трать деньги. Завтра с утречка займись, есть клиники с ковтами на бесплатную операцию, делают быстро пол часа примерно. Ну потом естесна послеоперационный периуд все дела. Но помни, с темы операционного столда тебе не съехать. Пишу патамушта сам там был
>>316736124 (OP) Это называется гемморой. Буквально "вставляй свечу @ беги к врачу". Лучше не забивать хуй и сходить, потому что потом может стать еще хуже, появятся боли в жопе, ощущение что ты не досрал(после сранья) и прочие неприятные вещи. Но не вешай нос, это не смертельно. Но ОЧЕНЬ неприятно. Иногда гемморой превращается в рак жопы(т.е. натурально в рак прямой кишки), но я этим тебя не собираюсь пугать, просто чтобы ты знал что может произойти если забить на это. Поэтому лучше к врачу. Может отделаешься мазями и свечами, может лазером ебанут. В крайнем случае операция и дни неприятного восстановления после нее, но это всяко лучше чем у тебя постоянно из жеппы будет кровь и течь при сранье и будут добавляться неприятные всякие еще вещи в добавок без лечения. В общем, не вешай нос, ситуация неприятная, но можно енто все подлечить и будет все чинго-чкок! Удачи, анончик
>>316737094 >Что было Хоть геморрой или анальная трещина
Букет , полный набор, я его рот ебал Так же тянул, слушал тут всяких про Релиф, свечи -хуечи, а как начал железо терять из за потери крови, аж в обморок пизданулсся
Самое опасное щас у ОПа это потеря катастрофическая гемаглабина и железа
>>316737179 так можно же просто не ковыряться в жопе, чтобы потом не зашивать. что это за врач такой? сначала ковыряет до кровотечения, а потом срочно на операционный стол? лол... 21 век.
>>316736124 (OP) Трещина скорее всего, я 13 лет так живу, но лучше сходи к врачу, я проебал момент, и теперь только операция с 40% шансом что не поможет.
Нет. Это после пахода на толкан, у меня ваще несколько лет так было. Хаотично, сезоно так скозать Ну кароч: положили в раскоряку на стол, на палец укозательный накинули землю, тётки вокруг меня кабанчиком мечаться, пришла анастазиолог, объяснила как действует наркоз. И стала по вене гнать афганский бельён. Время было 14:12 очнулся 14:48 вот и все дела
Лежал как дворянин у окна на 8 этаже ДС, в номере сейф, холодильник, ТиВи, кравать регулируеться пультом управления. Кондей-шмандей, шмот съёмный , лежу себе роцк в наушниках слушаю, а по вене что бы не болело снова афганский бульон
Я не пойду к врачу, просто тут напишите ваши предположения: если справа чуть ниже пупка практически постоянный дискомфорт и боли, а из заднего прохода время от времени течет кровь (не капли на бумаге, а именно течет), то что это может быть?
>>316737659 Место такое, нельзя дать полный покой, не срать недельки две лол, плюс там если уже порвалось, значит хуевая кишка сама по себе, я по этому все никак сделать не соберусь.
>>316736395 ты чё ебанулся? с такой непонятной хуйней лучше сразу к врачу идти. конечно наверно я преувеличиваю маштаб, может там и нихуя нет. но я бы сходил еслиб это повторялось продолжительное время
>>316737714 >Ебать москвабляди зажрались Трёх разовое питание, воду каждое утро в бутылочке. Номер на двоих, душ охуеть какой. Джва халата, четыре полотенца, щётка, расчёска, зубпаста.
ОП вот что бы боли снять найди и купи себе мазюкалу, на марлю и между булок к анусу приложи, да не жалей нанеси мазюкалки побахаче Боль стихнет, и утром к врачу, ты теряешь железо, а это пиздец как опасно
>>316737876 > мне даже таблетки запить не давали. Я и не успевал выпивать их, утром снова на стол водичку холодную Потом мой менегер приходил, и справлялся всё ли меня тут устраивает, никто не обижает.
>>316737997 >не успевал выпивать их, утром снова на стол водичку холодную Потом тоже стали приносить в каких то странных бытулочках воду, СПЕЦИАЛЬНУЮ, наверное, хз, витаминки бахали туда или чет делали с ней. Но ее никто не пил уже, все бутылок себе понапокупали. И там целый стол был заставлен этой водой и персонал подгорал с этого, а я пил, жидовские вайбы не давали покоя КУПИТЬ воду, когда бесплатная есть
>>316738244 >значит всё прошо удачно Ну я вылечился сам по факту, больничка скорее следила, чтоб я от последствий не откинулся и восстановился. В целом неделю зазря проебал
>>316736124 (OP) Я как-то месяц жрал пиццу по 2-3 раза в неделю, через месяц посрал с кровью, запоры кстати были по 5-6 дней. В конечном итоге тоже обращался к врачам, ничего не нашли, только время зря потратил.
>>316736531 >В любом случае, вызывай скорую, с этим не шутят В смысле блять? У меня уже трижды за этот год геморой лопался. Ни разу никого не вызывал. Зачем? Оно само проходит.
>>316738468 А что они могли найти если ты дебил питался говном и явно пил мало воды. Отсюда и кал твой был как отменная засыхающая глина. Наверное еще и клетчатки не ел. Фрукты там овощи.
>>316736124 (OP) Если так много крови, скорее всего геморрой, не слушай тех кто говорит про рак, это вообще другое. У самого была трещина, лечился полгода, прошел через 2 операции, это такой пиздец. Если там все запущено то лучше сразу делай операцию, консервативнми методами ничего не вылечишь, только продлишь страдания. Если есть деньги то операцию делай в платной клинике, в гос клинике есть норм врачи и условия но лично я заметил муху летающую в операционной, лол. Потом после операции сильно срать хочешь но не можешь и тебя кладут в общую палату без личного туалета, это вообще пытка нахуй.
>>316738786 Так-то если узел уже лопунл, то боли уже нет. Сопсно, это и есть самый кайф, когда внезапно боль исчезает, и понимаешь, что он наконец-то лопнул.
>>316738564 Всё так, я тогда ходил в спортзал, решил набрать массу таким дебильным способом. Предварительно я соврешил ещё одну ошибку - пил протеиновые коктейли на пустой желудок, как выснилось они способны разъебать жкт.