>>316733964 >2 Если сбросить возраст анкеты до 24, отрастить патлы,то зумерши бы потекли, не все, но мог бы подцепить какуюнить Обычно они клюют на таких, которые сразу пишут " го секс " или типа того
Посмотрев тред, я теперь думаю, шта одназначна стоит вступать в смешанные браки, штабы быть такими же красавчиками как и на прилегающих треду фотокарточках
Тян в треде, пруфов не будет. Что сразу резко отталкивает:
1. Явные уродства или следы злоупотребления алкашкой или дурью 2. Лысина 3. Возраст 40+ 4. Дряблое телосложение 5. Уебанский задний фон в стиле "Я в своей хрущебе/девятке/на рыбалке/в гараже
Мужики просто хотят узнать нравится ли бабе куни. Зелёный на опе просто молчит и скринит, а на самом деле тян расписывают как они любят куни и сводят всё к отлизу. Скуфы рады, тяны кончают радугой. ОП-у омежке не понять
>>316733632 (OP) Ебучий паноптикум гидроцефалов. Тупиковая ветвь человечества. Как же хорошо что нынче тянки могут выбирать с кем отношаться, и им больше не приходиться раздвигать перед таким скуфоскамом ноги, как это приходилось делать матерям этих уродов.
>>316734309 Прочитай внимательно и не спеша представляй меня когда читаешь представь ты лежишь на спине на половину сидя я расцелую шею при поцелуях тела я открываю рот широко и высасывая облизываю языком чтобы поцуй был максимально чувствительный твою грудь тело животик и начну лизать сначала кончиком языка буду ласкать твою кису смотря в твои глаза с улыбкой
>>316733632 (OP) Так это в две стороны работает. Я регулярно создаю "дайвинчиковых шмар тред", и там тоже трешак. Просто средний нормис весьма уёбищное зрелище, как ни крути.
>>316735578 >там тоже трешак Ну там трешак в том что тупые шмары строят из себя принцесс и многие имеют вагон неадекватных требований. Но с другой стороны никто же не заставляет тебя знакомиться с тетей Зиной РСПшкой с тремя спиногрызами и пузом на 100кг. Не пиши им и все, кекни и листай дальше. Тут же все сложнее. Сброд с пиков будет сам писать и доебывать тебя если ты сельдь. Причем писать они будут пока не окажутся в чс, вне зависимости от того читаешь или нет ты их сообщения. Ну и разумеется за отказ поебаться, пососать, полизать они тут же пошлют тебя на хуй и пожелают сдохнуть. Тут с одной стороны королевы, которые живут в своем манямирке , а с другой быдло дрочный скот, который ошалел от безнаказанности в интернет.
>>316735900 >Ну и в чем он не прав? Расписал и расписал. Но это в винчике, где фото в приоритете. Он скрыл ебало, то есть уже процент лайкнувших его тянок равен нулю. Ну и конечно, всем альтушкам нравятся жирные пидорасы.
>>316736268 Извини анон, денег нема, да и что тебе покушать приспичило в 9 вечера. Если правда, ну держись там, работу найди, во многих местах каждый день платят.
>>316735815 >Сброд с пиков будет сам писать и доебывать тебя если ты сельдь. Причем писать они будут пока не окажутся в чс, вне зависимости от того читаешь или нет ты их сообщения. Ну и разумеется за отказ поебаться, пососать, полизать они тут же пошлют тебя на хуй и пожелают сдохнуть. В чем не правы? Терпи.
Хотя, не факт что все это бесполезно, есть шанс, что какой-то из этих додиков напишет тянке в дни овуляции и если он не совсем всратый, а она подбуханная, может и согласится.
>>316736780 >Там всегда было таких дегенератов навалом. Лет 10 назад не было. >напишет тянке в дни овуляции Да, это стреляет один-два раза. Но потом они годами будут других заебывать, поскольку однажды сработало. И подсирают они не тянкам портя настроение своей тупостью, а подсирают они другим кунам, которые хотят познакомиться, но волею судьбы пойдут в чс вместе с этим сбродом.
>>316736864 > >напишет тянке в дни овуляции > Да, это стреляет один-два раза. Мне вот стало интересно каких-нибудь тян так позаеюывать. Но не настолько тупо конечно, а так, наладить общение и в течении месяца писать пошлятину. Просто сколько у меня тян было - все очень хотят ебаться в овуляцию.
>>316737087 Да многие женатые, даже в соцсетях находил их. Чела "мастер куни" из Самары например. С детьми, в церковь ходит, пасхальные поздравления в одноклассниках на стене
>>316738563 > Бабы не хотят ебаться абы с кем никогда, только с конкретным куном, но в любой день Бабы хотят ебаться в овуляцию намного сильнее - это факт. У тебя баба была когда-нибудь?
Или почему на сайтах знакомств практически не осталось тянок.