Малой оставил мусор в подъезде. Мамка-ебанашка в ответ на это устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда.
Что у неё в башке? Уверен, что многие из пидорах, живущих в подъезде, время от времени также совершают бытовые уродства: паркуют тачки на тротуарах и газонах, курят в окна летом, шумят и скандалят в ночное время, мешая соседям спать. Но никто из этих пидорах не совершает после этого подобных актов публичного эксбиционизма, не ползает на коленях перед соседями с извинениями за доставленные неудобства. А тут родная мать за сущую мелочь очень извращенно унижает ребенка перед всеми соседями, с которыми ему жить минимум до 18-ти лет, и каждый из которых теперь будет смотреть на пиздюка как на опущенного, с насмешкой и презрением. Не говоря уже о том, что надо быть совершенно тупой курицей, чтобы не понять, что вот этот ролик, выложенный в чат подъезда, в итоге увидит вся страна. Положению ребенка в школе теперь не позавидует даже самый травимый омега.
Предлагаю сдеанонить и затравить поехавшую ГКМ, обратить внимание органов опеки на семью, в которой очевидно нет бати, а у матери серьезные психические расстройства и тяга к эксбиционизму.
Адекватные родители,травли не вижу. Сделал хуйню = неси ответственность. Щас в мозгу запомнится, потом ваших дочерей без гандона ебать не будет и не вырастет инцелом который на шизопенсии сидит.
>>316755065 (OP) Так его не унизили. Вот я в детстве мусор оставил и меня в жопу трахнули и накончали внутрь так что я потом пердел кончой ещё на месяц вперёд. Пердежи малолетние жизни не нюхали. Советская школа по вам плачет
>>316755065 (OP) Мать враг своего сына. Я у кого то взял взаймы просто ручку в школе, забыл вернуть и пользовался – Чья это? Не твоя. Верни. У меня спиздили пиздатую перьевую ручку – Прости их, забудь. Спиздил минералов для коллекции из кабинета географии – где взял? верни обратно, чтоб больше такого не было. Хотя они были там нахуй никому не нужны, рожденную при ленине ебнутую училку интересовало не учить нас и показывать нам всякое, а тупые кринжовые сценки репетировать и ставить. Ебать, 20 лет прошло, а я помню все гавно.
>>316757551 У тебя дислексия? ОП-пост про лицемерие и двойные стандарты у пидорах. Представь, что герои оп-поста - не мамка и пиздюк, а какая-нибудь бабища и её муж. Бабища оставила мусор в подъезде, и её муж решил публично унизить её точно так же, как мамка этого пиздюка. Его бы поддержал кто-нибудь, мол, всё правильно делает? Нет, вой бы стоял на весь интернет, что он абъюзер и нельзя так зверски унижать человека за невыброшенный мусор, тем более, родного человека. Но когда унижают не взрослого человека, а маленького ребенка, то пидорашек всё резко начинает устраивать.
>>316757633 Ты ебанутый не догоняешь что пиздюк-издевенец не ровно виликовозростная бабка? Мамка несет ответственность за пиздюка, так что иди нахуй со своими ахуительнымы аналогиями. >Уверен, что многие из пидорах, живущих в подъезде, время от времени также совершают бытовые уродства ОП-пидораха буквально говорит следующее: >Другие срут и я срать буду - ахуительная логика
>>316757817 >Ты ебанутый не догоняешь что пиздюк-издевенец не ровно виликовозростная бабка? А если баба не работает и сидит на шее у мужа, тогда он может унижать её также, как в оп-посте? Почему ты считаешь, что детей можно унижать, а взрослых нельзя? Потому что к тебе самому в детстве относились, как к говну бесправному, ты вырос в такой парадигме и ввиду скудного ума и нулевой рефлексии не способен подвергнуть её критическому осмыслению. Если бы ты вырос в какой-нибудь саудовской аравии, то был бы уверен, что бабу за подобный проступок можно и плетьми побить на виду у соседей, а мальчика-ребенка унижать нельзя, поскольку это будущий мужчина.
>>316755065 (OP) >курят в окна летом Я это круглый год делаю. Даже смастерил себе вытяжку с канальным вентилятором, которая через рукав выводит весь дым в форточку, что позволяет мне курить прямо за своей пекарней. Что не так?
>>316757972 Я думаю, что мальчик столкнется с уничижительным и пренебрежительным отношением от соседей, с насмешками от своих одноклассников и учителей, которые тоже теперь увидят этот ролик, справедливо обозлится и станет социопатом.
>>316758030 Это потому что ты тревожная забитая омежка, по факту мальчик помоет лестницу, мусор его никто не попросит выносить, т.к. нахуй надо, говорить тоже с ним никто не будет, соседи может будут слегка подъёбывать пару месяцев при встрече, если долбоёбы, или просто забьют. Одноклассникам и учителям максимально похуй, максимум друзья посочуствуют, что на такой хуйне спалился и забудут
>>316757940 >ввиду скудного ума и нулевой рефлексии не способен подвергнуть её критическому осмыслению Узнаю этот слог, видел тебя в других тредах. Полностью двачую, но терпильные лоуайкью пидорахи не поймут.
>>316755065 (OP) Больше проиграл с этого ебаната, который соседям угрожает в чате за пакет мусора. "Попадись мне". И что будет? Блять, ебануться, драться полезешь? Я всегда думал, что эти чаты прежде всего для баб, которые там постоянно хуйню всякую перемывают, но уже раз 5 за последние полгода благодаря бредачу охуеваю, что там пидорашки мужского пола вниманиеблядствуют и себя героями пытаются выставить (как ебанат с того чата, где спорили за Дед мороза и санта клауса). Какому, блять, мужчине нормальному в голову взбредёт в чатиках подъездных сидеть вне ридонли. У меня сосед в общаге в блоке такой ебанат был, я как-то выкинул в унитаз какую-то хуйню, которая с первого раза не смылась, он сфоткал, написал простыню в чат блока, где сказал что унитаз нужно уважать и попытался чёт поугрожать, но попустился, когда я ему сказал, что он долбоёб.
>>316755065 (OP) ты че так затрясся шизик? Свою мамку вспомнил? Пиздюк просто сидит и спокойно извиняется после того как мать объяснила что так делать нельзя
>>316757633 >представь а если бы бы то если бы тогда все бы то если тогда А нахуя это представлять, если бабища сама за себя отвечает и может за себя извиниться? В отличие от ребенка, которого воспитывают и за которого отвечают родители. Пиздец ты дебил, такие вещи объяснять нужно. Главное про пидорашек взвизгнуть
>>316760276 >бабища сама за себя отвечает и может за себя извиниться? А если бабища не захочет извиняться и мыть полы всем соседям в наказание, то надо заставить?
>>316755065 (OP) У нас в подъезде постоянно оставляет мусор 1 и 2 квартиры. Причем так типа незаметно открывают дверь и ставят пакет около двери, а через пару часов забирают. Ремонт этажом выше делают - вся лестница в пыли, краске - никто не убирает, никому не надо. Зумеры носят листовки "компьютерных мастеров" - пару листовок положили по ящикам, остальное на ящик. Результат - листовки сдувает нахуй ветром и они валяются на лестничной площадке. "Кто-нибудь" уберет. Я один раз собрал все и убрал в мусорку на улицу, даже засек, сколько на это нужно времени - ровно минута, ну или две, если вы инвалид.
>>316760306 То соседи и бабища будут разбираться сами, потому что муж к этому никакого отношения не имеет. А в этом случае претензии не к 12 летнему пиздюку, а к мамке, которая его не научила выкидывать мусор
А чаты дома надо запретить. Они созданы от безделья, как и чаты СНТ. В нашем чате СНТ, например, все друг с другом срутся, а в реальности даже морды не бьют. Хотя нет, один бил, потому что последние два года окончательно ебнулся. Случайно сгорел вместе с домом. Рассчитывал что и наш сгорит, но ветер подул в другую сторону и пострадал дом его любимого соседа))
>>316760479 потому что судя по видео мамка выполнила свои родительские обязательства и пояснила ему что делать нужно, а что не нужно. Можно было бы и без видео, если ты ведешь к этому. А за себя в сообщении она тоже извинилась
>>316760278 Ебать, пиздец. Самое мнтересное, что она хотела как лучше, ну как щас в скотоублюдии любят, что публичные извинения, бла бла, чтобы ее ещё похвалили и сказали, что такие матери должны быть, а по итогу из-за двача ее щас загнобят нахуй, ахахахах. Пиздец
Внимание на пакеты. Оба пакета прорваны. Очевидно что это вызвало проблему с тем чтобы донести их до мусорки. То есть понеси он пакеты дальше, из них бы валился мусор. Оба пакета прорваны. И левый и правый.
>>316755065 (OP) Не понииаю вообще, повему всякие пидорахи унижают и уничтожают своих же детей. Вот такую хуйню устраивают, или, нарример, встают на сторону школьных учителей в любых проблемах. Это же эволюционно неправильно. Свой должен быть превыше всего. Свой в конфликте с чужим всегда прав. За своего ребёнка нужно хоть убивать других людей, иначе твои гены не выживут в конечном итоге. А тут мрази решили пойти против эволюции и травить своего же по полной. Могли бы тогда просто не заводить детей и всё, тоже гены бы вымерли, но без лишних трат.
>>316758231 Ну я б попросил. Ещё б кекесов ради положил мусор в рваный пакет, чтоб маман дополнительно нахерачила и заставила убирать. А как ещё воспитывать? Только так.
>>316755065 (OP) Да ладно, по этому пиздюку видно, что это никакой не омежка, он нераскаивается, ему похуй. И через пару лет он будет типиичным ерохой и будет в подъезде не мусорить, а ногами всё расхуячивать и обоссывать стены.
>>316755065 (OP) А в чем собственно говоря проблема? Мать воспитывает отвественного мужчину, а не нюню. Пчел с 10 лет будет понимать что любое действие имеет свои последствия, что нужно уважать дом в которой есть твоя СОБСТВЕННОСТЬ, нужно уважать соседей. Если бы всех так воспитывали, явно на улицах раз в 17 чище стало, без говна собак, окурков на каждом шагу, бутылок, банок и пакетов
Дай Аллах чтобы все те кому жалко мальчика всю свою жизнь жили в говне и никогда из него не выбирались, аминь илляхи
>>316760449 Ну бить морды и не нужно, чаты это как способ самовыражения, но там до ерунды конечно доходит, когда начинают фоткать/высказывать целой простыней например фотку с твоим домом. И вроде он ничего плохо не сделал, но с другой стороны - напиши напрямую владельцу, скажи что не так.
>>316755065 (OP) кадыровщина лол, люди смотрят на извинения всяких преступников, которые силовики переняли у чеченских пидорасов и начинают подражать. Наказание в виде труда х10 за лень и провинность - это нормально и поучительно, но унижение с искренними(нет) извинениями это репрессивный инструмент, который используется толкьо дял одной цели - унизить. Нормально ли унижение своих детей? Для людей одобряющих кадыровщину видимо да
>>316761987 > Это же эволюционно неправильно. А при чем тут эволюция? Ватникус-гомосоветикус это результат вековой селекции, а не эволюции. Генетические рабы, не люди, а ресурсы. Настучать за галочку в табель и поднасрать за звёздочку на погонах у них в гораздо большем приоритете, чем семейные ценности. Даже на уровне высшей власти в отрасли семейного права сплошное людоедство, которое я вообще не понимаю, каким образом по мнению авторов должно хоть что-то стимулировать, кроме насилия и взаимной злобы. Эта страна сломана. В штатах вот такого нет, чтобы классная руководительница, например, с ментами в дверь ломилась в пять утра просто потому, что ей что-то почудилось. Там у них вообще нет права посещать частную собственность не по вызову законных опекунов, все их полномочия ограничены территорией школы исключительно в рабочие часы.
>>316755065 (OP) Ну тут вполне демократично, я бы пидоруснявымй собакам бошки скручивал. Так задолбалось убирать дерьмище за них, а ведь хочется чтоб было чисто всегда.
>>316762224 >Пчел с 10 лет будет понимать что любое действие имеет свои последствия Не будет, пизда ты тупая, ему 10, слова для него - просто шум. Извинился на камеру, чтоб мамка отъебалась и в следующий раз будет шкодничать изощрённо, со вкусом, потешаясь, как люди бесятся.
>>316762426 >высиавлять на всеобщее обозрение Лол нормальному среднестатистическому пердиксу на "это общее обозрение" фиолетово... Детство оно на то и детство, чтобы творить хуйню и совершать ошибки и "прогревать" мамашу 24/7. Только местный трясун начнет с подобного эмоционировать и обижаться.
>>316761103 Маманя конечно ебанашка, но вот эта ТЛЯВМА НА ВСЮ ЗИЗНЬ - такая хуета пиздец, из-за этой соевой риторики вырастают уебаны, которых урны пиздят.
>>316755065 (OP) >каждый из которых теперь будет смотреть на пиздюка как на опущенного, с насмешкой и презрением Да ты же пидараха эталонная, каждого кто проявляет слабость в опущенных записываешь.
>>316762617 > Не будет, пизда ты тупая, ему 10, слова для него - просто шум Так вот именно, ему похуй на слова. Но мыть пол, выносить мусор соседей ему в голову залезут навсегда. В следующий раз если он поленится выкидывать мусор, он вспомнит как целый день бегал по всему подъезду и относил чужой мусор за свою лень и эта лень сразу пропадёт. А слова, слова что? Ну ещё раз перед камерой постоит, перескажет слова мамки слово в слово и опять положит на лестничной площадке мусор
>>316762804 >он вспомнит как целый день бегал по всему подъезду и относил чужой мусор за свою лень и эта лень сразу пропадёт Проиграл с аль-подливой с этого наивного бачабази.
>>316760394 Ну так скидываетесь домом нанимаете уборщицу которая моет дом и прибирает мусор. Возможно этим не против будет заняться какая нибудь пенсионерка из твоего же дома как небольшая подработка. Делов там на часик в день. У нас весь дом моет такая тетка и пролеты и коридоры на этажах.
>>316763075 Чаю. Лучше срать где живёшь, прям в подъезде ссать и обвинять обэму! Как же потом оправдывать тиктоки "это была не депрессия, а жизнь в СНГ"?
>>316755065 (OP) Аахаха, ОП-хуй, я правильно понял - тебе было в падлу идти до мусорки, ты викинул своё говно в подъезде, тебя сдеанонила по говну твоя мамка, дала пизды, запретила играть в комплюхтер и заставила читать "Капитанскую дочку", у тебя так сильно сгорела жопа, что ты побежал на двощи умолять засрать личку твоей мамки? Мвухаха.
Что у неё в башке? Уверен, что многие из пидорах, живущих в подъезде, время от времени также совершают бытовые уродства: паркуют тачки на тротуарах и газонах, курят в окна летом, шумят и скандалят в ночное время, мешая соседям спать. Но никто из этих пидорах не совершает после этого подобных актов публичного эксбиционизма, не ползает на коленях перед соседями с извинениями за доставленные неудобства. А тут родная мать за сущую мелочь очень извращенно унижает ребенка перед всеми соседями, с которыми ему жить минимум до 18-ти лет, и каждый из которых теперь будет смотреть на пиздюка как на опущенного, с насмешкой и презрением. Не говоря уже о том, что надо быть совершенно тупой курицей, чтобы не понять, что вот этот ролик, выложенный в чат подъезда, в итоге увидит вся страна. Положению ребенка в школе теперь не позавидует даже самый травимый омега.
Предлагаю сдеанонить и затравить поехавшую ГКМ, обратить внимание органов опеки на семью, в которой очевидно нет бати, а у матери серьезные психические расстройства и тяга к эксбиционизму.