Давай беги. Я пойду за тобой. @ Что? СЕЙЧАС? @ Да, чёрт побери! Беги! @ Ну и ну, что это за гениальный план? @ Давай, беги, говорит. А я идиот ещё и слушаюсь @ Получилось же @ Ты совсем чокнутый!
>>103562072 ПРОФАНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ ВСЯКОЕ ГОВНО В ЗОЛОТО @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛАНИЕ НЕ ОБ ЭТОМ @ ВАНЬКА ЕРОХИН РАБОТАЕТ ПРИ ДВОРЕ И ЕБЕТ ФРЕЙЛИН @ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ВЫУЧИТЬ ЧТО МЕРКУРИЙ ЭТО РТУТЬ И ВООБЩЕ СЛАБО ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО И ЧТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ В КОНЦЕ.
>>103562698 ТЫ АЛХИМИК @ ВАРИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗЕЛЬЯ И МИКСТУРЫ ДЛЯ МЕСТНОЙ АРМИИ ЗА ГРОШИ @ РОДСТВЕННИКИ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮТ, ЧТО ЖИДИШЬ СЕБЕ ВСЁ ЗОЛОТО, КОТОРОЕ ДЕЛАЕШЬ ИЗ ЖЕЛЕЗА
Оставь меня в покое, парень! Для МЕНЯ вы все - проблема! Как они все пялились, когда я строил свой дом! `Не строй дом так близко к котловану`, - говорили они. Но ни один из этих ублюдков не сказал мне, что будет, если я все-таки построю его здесь. Когда я вернулся из шахты несколько дней назад, у меня появилась вторая дверь! Эти свиньи! Я их ненавижу! Ты даже представить себе не можешь, как я их ненавижу! Теперь все проходят через мой дом. Каждый идиот!
ПОЙДИ К САБЬОРНУ И СКАЖИ, ЧТО БУДЕШЬ ТРАВИТЬ КРЫС В ЕГО ПОДВАЛЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАХУЯРЬ ЯД В ЧАН С МЕДОМ @ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН МЫ С МАВЕН ОЧЕНЬ ДОЛГО РАЗРАБАТЫВАЛИ