Как тут пермач получить? Пидоры мочухи слишком добры ко мне:
- Пиарил разные борды, бан 2 дня - Постоянно сру политикой, бан 2 дня - Создавал опрос "модераторы пидоры или хуесосы", не было бана, видимо попал в точку - Просил в /d - не дают, хотя раньше спокойно банили на пару лет, совсем соевые пидоры пошли
>>316762895 (OP) Я давно вкидывал идею, чтоб МэйлАбу продавал вместо пасскодов баны - на полгода, год, перма - 2к рублей Гораздо большей популярностью услуга пользовалась бы
>>316762895 (OP) хз, я на месяц отлетел за постинг под vpn, хотя это был рабочий впн для доступа к рабочим инструментам, он даже не меняет ip и страну, просто даёт доступ к локалке
>>316762960 >Картинки с Азулой и Макимой пости с сажей В чем смысл? Объясни для тех кто не в теме?
>>316762971 >Пикрил постил? Если нет, то ты даже не старался, нахуй тред создал. Я из принципа такое постить не буду. Мне неприятны хуесосы, которые создают и распространяют такой контент.
>>316762971 >Пикрил За пикрил можно схлопотать бан ИРЛ лет на 5. Если политдоносы Абу старается не строчить, то хоть по педотеме майора умаслить сам бог велел, бутыленье педобиров не осуждает никто.
>>316762895 (OP) прикрепи картинку своей внутренней аниме-девотьки и напиши что ищешь куна, куночку, кунчика для взаимных объятий и ласковых игр под пледиком <3
модеры против няшек, так что забанят тебя довольно быстро
>>316763553 да не могут они на такой срок баны давать, надо быть злостным вайпером или высказываться про /po/, но не следуя текущему курсу, каким бы он нынче ни был
>>316762895 (OP) Мне влепили пермач в политаче по статическому айпи прошлого проводного прова за аналитику, что ньюсачерский питерский Коляс-лахтошиз является проектом лахты "неадекватный оппозиционер". Думайте.
- Пиарил разные борды, бан 2 дня
- Постоянно сру политикой, бан 2 дня
- Создавал опрос "модераторы пидоры или хуесосы", не было бана, видимо попал в точку
- Просил в /d - не дают, хотя раньше спокойно банили на пару лет, совсем соевые пидоры пошли