Аноны, объясните мне, почему в этом мире, если ты жируха за 150 кг, тебя хотят и на тебя дрочат, если ты анорексичка 40кг, то тебя тоже хотят и тоже на тебя дрочат, но стоит тебе быть дрищем или жиробасом, так все, считай ты кандидат номер один на должность волшебника?
>>60050 >Аноны, объясните мне, почему в этом мире, если ты жируха за 150 кг, тебя хотят и на тебя дрочат, если ты анорексичка 40кг, то тебя тоже хотят и тоже на тебя дрочат, но стоит тебе быть дрищем или жиробасом, так все, считай ты кандидат номер один на должность волшебника?
Потому что ты парень,ты думаешь хуем,вас как животным можно управлять,секса хотите и пох как баба выглядит
>>60073 >Ну не настолько же Понимаешь,в это время бабы стали в сотню раз поехавшими, хотела написать эту тему на лурке,но слишком палевно будет,в общем какая не была баба всегда найдется ебарь и не один,в этом прикол что у них есть выбор,а у тебя нет. Их мозг до такой степени съел инфу что она багиня а все чмо и что ее мнение главнее
>>60126 >>60085 Сюткина на вас нету. Вагини блеать... Тут важна здоровая самоуверенность и ты можешь быть хоть перекошенным, но если ты уверен в себе и идёшь к своей цели, то никаких проблем у тебя не возникнет с поиском тни... А вагиневость выбивается ударом кисти руки человека по ебалу лица головы или посылом на мужской половой хуй. Не забывайте, вагини, кунов чуть меньше, чем тянов, да и половина из них - уебанистые дотка-задроты, алкаши или спайсами обхуяриваются. Так что вам особо выбирать-то и не приходится.
А да и вообще..! Долой к хуям равноправие полов. Дискач. Агрессия-кун
сначала я посмеялся и хотел пошутить, но фоток было так много, что я поменял свое мнение и настроение. Мне стало её жаль. Улыбается как Гарольд. Бедная. =(
Блядь, что за пиздец. Где в этих ваших вкшечках искать девушек SSBBW? А то одни попадаются до 90 кг. Хочу как минимум как пикрилейтед. Алсо, город - Киев.
>>68759 Потому что ёбщиство говорит, что такого тела надо стесняться. Вокруг унижения, начиная от магазина одежды, где ничего приличного на девушек больше 50го размера нет и заканчивая тем, что банально не берут на работу с людьми, ибо людям ты неприятненькая. мимо тян 88 кг
>>60050 Потому что главное - уверенность. Если ты уверен в себе, то люди будут на тебя дрочить. Я вешу под сотку, но толп дрочеров что-то не наблюдается, потому что я не могу принять своё тело и вести себя естественно. А у няш, которые одного со мной телосложения, но уверены в себе, куча обожателей.
У вас нет ощущения, что годных жирух на улицах стало меньше? В ДС есть хороший способ - подойти в пять или шесть вечера к станции метро в центре и посмотреть на идущих с работы, вчера за полчаса ни одной не увидел, сегодня одну. По простым даже правилам - разумный возраст и живот дальше груди. Хотя это может офисные фильтры.
>>80032 Вот эта история, когда коленка не кость, а мягкий кусочек, куда наползает жир с бедра. Вообще анатомия ssbbw это особая область, все эти складки на спине, fupa и прочее.
Что-то странно как-то. Здесь слишком толстые для меня, в чабби и ббв треде недостаточно. Может, дело в ракурсах? Просто мне нравятся молодые тян, ну как я, мне 20, например 160 см рост и до 80-90 вес, ну до 100, может, если красиво тело сложено. Но при этом нравится, когда тян как бы пропорционально полная, когда нет какой-то части тела через чур большей, чем остальные, ещё нравится, когда ноги ниже колена тоже достаточно полные и через чур большие груди тоже не люблю. Ну таких тян видел на улице, но редко. Но они даже не смотрели на меня, ведь я 177, внешность на 3/10 и 17 см микрохуй вместо члена, вот. И не в обиду для тян, которые пропорционально больше, просто я считаю, что человек как бы ищет тян, которых он достоин, но у меня и так планка завышена, я не достоин никаких полнобогинь вообще.
>>81872 В чаббе треде теперь только модели. Я 158 ростом, 84 кг весом, худею. Пропорции 110/90/122. Твой хуй отличен, но я бы тебе не подошла, так как не богиня, а обычная жируха.
>>84948 Нашел у буржуев линк архив на первый пик, но скачать не могу, анон, скачай и выложи на нормальный обменник, с меня как всегда http://dfiles.eu/files/ndmuq7epe
>>107144 Моара много. И фото и видео есть. Все запиливать влом. Если кому надо, дам ссылку на её группу в ВК. Ну или на её личную страницу. Короче кому что...
>>57233 (OP) Анон как найти такую няшу для поебушек? Пытался в мамбе, в контакте в профильных группах, но там пиздец - они ебанутые во всю башню, все хотят только принца и для серьезных отношений. Мимокун 37 lvl
Если здесь правда есть тян, сидящая в ридонли, то пусть напишет на е-маил [email protected] Ну или прямо в тред Просто поговорить, в первую очередь. Сам я кун, разумеется.
>>110616 Ну по идее именно BBW то что тебе надо. Слишком толстые это SSBBW, а чабби-курви - худоба. Но только все равно эти слова трактуют все как им вздумается, а подходящая фигура довольно редка. Жалко что этот тред умер совсем. В соседнем "пухлотреде" какие-то тощие камвхоры, а тут тишина совершенная. Ни тян, ни контента, ни чатика.
И запомните: только тонны жира, только хардкор