>>316772001 Подробности раскрывать нельзя, так как это нарушит поток событий и сорвет его. Я уже так на плошал, больше я не говорю что будет. Предыдущие 2 форса я не сообщал что будет.
Будет вторник, мне к 8:30 анализы сдавать, а в 10:15 к врачу. Такие вот делишки анон, но не переживай так за меня, не стоило тред из за этого события создавать, я каждый месяц так сдаю, быть инвалидом хуево, но не сложно
>>316771998 > Форс перед запуском орешника(тогда не было известно что это будет) Ты форсил именно запуск МБР и дату этого? > Форс перед звонком Путина(тогда тоже это было мало известно, хотя были предпосылки) Ты форсил именно что Трамп позвонит и дату?
Пруфы у тебя есть, но ты их не покажешь, так как не для моих глаз, верно?
>>316772040 Ага ага, шизня ебучая очередная. Пошел ты нахуй со своим тредом ЧЕ ТО БУДЕТ... ОПЯТЬ Надо самим брать и че то делать и только тогда че то будет
23 го выборы в германии Брандмауэр падёт 100% Хдс/хсс будет создавать коалицию с фошызжами из адг Потом и по всей европе придут правые. Эту дату запомнят как правый разворот в европе и будут пращдновать следующие лет 20-30. Скриньте я пророк наху
25.02.2025 это 2025 лет, 1 месяца и 25 дней с момента, когда родился магический еврей Джизус Крайст. Как рождение библейского персонажа предвосхититило то, что 25.02.2025 должно что - то там произойти? Все цифры дат ведутся от рождества Христова. Как один сын Божий, творивший при жизни реальные чудеса и всамделишнюю магию предвосхитил своим рождением все хэппенинги на три тысячи лет вперёд?
25.02.25