Как же хочется уткнуться лицом в потные ступни красивой тяночки, сразу после того, как она целый день проходит в закрытой обуви на каблуках. Сидеть так, уткнувшись, полчаса, а потом вычистить ей ступни языком до блеска. Есть сейм?
Есть счастливчики, кому удалось это сделать ирл? Пилите кулстори.
>>316769729 >Однажды с моей тянкой вылизывали ножки ее подруги, еще и она предложила пососать пальцы от мизинца до большого и встретится в поцелуе Офигеть, шишка в космос улетела от такой ситуации. Запили кулстори, анон?
>>316769003 (OP) У меня тоже были такие мысли когда я был листвой, потом попробовал это ирл, оказывается женские ноги на вкус такие же как мужские, можешь свою ногу облизать с тем же успехом.
>>316771740 Да мы просто общаемся и периодически ебёмся, предложил я люблю фемдом хули, поначалу ей казалось странным, но стопы у неё оказались эрогенной зоной и ей понравилось, теперь сама суёт свои лапки
>>316773776 хуя там контента, просто ты кидаешь именно одного художника, но ссылку на пиксив скинул на какую то солянку где чел просто выкладывает всё вподряд
>>316769003 (OP) Когда у меня была тяночка, я, бывало, и таким занимался. Я не то чтобы из этих, на самом деле, просто за 5 лет вместе я успел облизать её примерно везде, и запомнить, где ей это нравится, а где — нет. Она, впрочем, была няшочкой-чистюлей, с малознакомой тяночкой я бы такое вряд ли стал проворачивать. Так что на пахучие ножки я дрочу исключительно сквозь монитор, как и на некоторые другие части тела.
Есть счастливчики, кому удалось это сделать ирл? Пилите кулстори.