>>845825 >>845827 >>845828 Блджад, вы это серьёзно? Фотки иногда нормальными получаются. А так я урод. >>845831 19 y.o., недовеб-макака, тяну кабеля в одном провайдере мухосранска моего.
Гулял с подругой, она предложила зайти в салон к знакомой и совершить сей акт безумия. Мне было как-то похуй. Тем более вспомнил, что мамка еще в детстве мне хотела ухо проколоть, но остальная родня взбунтовалась чтоб пидором не вырос, лол. Просто так в общем. Ладно, злодеи. Пойду халтурить переводчиком. Охуенная работка, доставляет неимоверно.
>>845860 Да понятно что Сэйлор-Мун будет жива, а Земле будут угрожать Неведомы Силы. В этом е вся мякотка сериала. Но чем разрешился прошлый сезон? Его отчислили и он восстановился? Приехали родители и заплатили декану? Алоис ЧУДОМ сдал экзамены?
>>845873 Летнюю сессию сдал, кроме одного экзамена который в сентябре пересдал. На весенней сессии я английский завалил пересдача которого только сейчас. В среду будет последняя пересдача англа.
А что ловит петян, ставя себя на оппик? Или хитрая селёдка лукаво надеется подцепить трапоёба, заманить куда-нибудь, отравить-усыпить, приковать к батарее и заставить сосать клитор?
>>845934 Сухопездая вобще баба поехавшая. Сидить здесь надеясь отловить мужика на свои брухли, пф, засрала весь га своими однотипными говноподелками на уровне третьеклассников.
Поназаказывал всякого барахла на алиэкспрессе, вот вроде уже кое-что пришло, вроде задняя крышка для мобилы, завтра пойду забирать на почту. Через ~месяц придет парик и всякие приблуды для макияжа, ууу :3
>>845944 Он хочет в рыженький, но его матушка заругает :3 Как-нибудь потом. >>845945 Ладушки, планирую отрастить как было раньше и подлиннее, вот кушаю витамины для волос и делаю горчичные масочки периодически. >>845947 Пф, говна въеби, шакал.
>>845941 >Приблуды для макияжа >али Не стрёмно? Можно же с того же айхерба годноты поназаказывать. >>845951 У сисечки от перехода на этинилэстрадиол ПМС начался.
>>845950 Алкаш педераст до кучи еще шизофреник пытающийся с помощью колес уйти от своего травмотичного детства с поехавшей мамкой уродкой. Взгялни на пикчу, она твое зеркало, уродец. >>845953 Два чаю.
>>845958 Настоящие мужчины™ не должны отличать кисти для глаз от кистей для ээээ..., например, пудры? И длинные слова - это что за слова такие длинные? Этинилэстрадиол? Ну это такая гадость, от которой тромбы бывают. И её ещё тянки пьют, чтобы не залететь. Сиська жрёт хлоэ в данном случае.
>>845967 Но ведь у него правда ПМС какой-то. То няша-няшей, то "ПОШЛИ НАХУЙ, ПИДОРАСЫ!". На ЭЭ такого, по идее, быть не должно. Так что остаётся вариант с тем, что и так крайне низкие показатели Е2 падают до мужских норм в силу отмены полутора таблеток того, что нельзя называть. Это, наверное, очень болезненный, в психологическом плане, процесс. Так что к сисечке надо относиться с пониманием и состраданием.
Добрый день. А я решил взять еще один больничный и поторчать еще дома. >>846153 Нахуй это говно, я там три недели не был, бью ебало эльфам целыми сутками и ссу в штаны при виде хаоса.
>>845900 Так лучше-раз решил иметь бороду, так ухаживай за ней. Был я с норвегом одним. У него борода ухоженна так, что она не только не похожа на щетку жесткую, а на на против мягка и приятная на ощуп.
>>846317 Он не похож на вырожденца, лучше косплей вот это рыло >>845807, у вас одинаково блевотные рожи >>846325 Больше ты меня не наебешь >>846242 лол, ты таких мягких бород как у меня еще не трогал, базарю, да и не была моя похожа на жесткую >>846213 Эльфы обычно в 4 вторую половину матча доигрывают, только если это не команда имбалансных про эльфов, но их в бб2 еще нету, слава аллаху
>>846342 почти угадал, только мне кредит на девятку и плазму не дают, а пиво и семки мне нельзя, потому что я хлюпик. А так все верно. >>846352 Ну сирусли? Даже ларин из разбитых фонарей как-то более похож.
>>846376 Дело в том, что твоё поведение оскорбляет хороший вкус и интеллект. Ты - человек-моветон, а титьки твои - раковые образования. >>846383 Лично я нормален, т.к. натурал.
>>846398 Останусь, тут весело. Камхор треды вообще очень замечательное место, одно дело, когда ты кидаешь говно в какого-то анонимуса, а другое дело когда ты кидаешь говно в камхору, и не столько кидаешь, сколько тыкаешь его в его собственное говно, говоришь о его недостатках. Ну и понаблюдать просто забавно.
>>846566 Почему бы и нет, я вообще сторонник мысли что андрогинность это идеал красоты. То есть трапы - нафиг, а женственные парни лучшие. Бруталы тоже ничё, но их к сожалению тоже маловато. А всякие подзаборного вида чуханы без изюминки нинужны.
>>846569 Там только половина лица, на фотке ниже всё не так радужно. Единственный обычнокун здесь которого я бы потискал, это Прист, жаль давно не вылазил.
>>846600 У меня уже давно не утро, а послеобеденное время. Так что ты и вправду ничего вроде бы. Но ты социоблядь, в бассейны ходишь, извини, у нас ничего не получится.
Мы верим в лучшее, я выписался и немного праздную.
>>846075 Да есть там одна, как тут говаривают, блевотная рожа, который делает всем говно, даже если ему пользы с этого никакой. Причём делает настолько хитро, что я обсеренькался, когда распутал его ебаные нити лжи. Но если бы я ему переебал, то остался бы ещё на месяцок, ебалмамарот я такое, это не тюрьма всё таки, там тебе могут продливать проживание сколько угодно.
>>846605 Но я же хожу в бассейн чтоб никто не видел моих слёз. >>846606 ДАЛАДНА. ВРЁШЬ. >>846607 Ну я уже посокрушался по поводу того что я хипстер в 2015 году.
>>846626 Да ладно, мне нравится, точнее не напрягает никак. Кажется это просто желание привлечь внимание, а наедине он будет доволен милым и не будет корчиться
>>846684 Да какое там тело, какой спорт, он же дрищ и карлан. Недавно хвастался как получил освобождение от физподготовки в вузике навсегда, небось и подтянутся то не сможет ни разу.
>>846689 Нормальная причёска, но в прошлой была изюминка. Но у тебя и так внешность ничетакая, интересная. Не в плане сексуальности интересная, я девкоёб, хз. Образ у тебя поехавший какой-то был, короче говоря, который и доставлял. Капелька этого образа ушла вместе с волосами.
НУ ПИЗДЕЦ, ДЕВАНЬКИ, ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, ЭТО КАК ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО-ТО, А? ВОТ С ВИДУ ПРИЛИЧНАЯ БАРЫШНЯ, А НА КАМЕРУ-ТО СЕКСАМИ ЗАНИМАЕТСЯ! ФУ, ШАЛАВА!
>>846763 Где ж ты летом был? Он тут все куна бегал искал, все треды знакомств в его анкетах были. А сейчас избегает всех вопросов про молодого человека. Видимо, нашел кого-то
Очень плохо, сисечка, очень. Когда камвхора из милой няши превращается в вниманиеблядь как бриенка, когда переходит черту, это не нравится никому. Я выхожу на охоту
(Автор этого поста был предупрежден.)
Пожалуйста, прочтите: Новогоднее обращение к жителям ga
Ну что, мои милые гомосята, вот и настало время произнести новогоднюю поздравительную речь, ставшую уже традиционной в ga. В этом году я нечасто бывал здесь. Однако в те мимолётные посещения этого открытого клуба гомосексуалистов, я отметил, что некоторая примитивизация и упадок нравов подёрнули инеем сиё высокое собрание. Это общая проблема россеянской действительности, поэтому, мои маленькие содомята, забейте и не расстраивайтесь - для мимикрии и ассимиляции - само то! Ну а теперь нетрадиционное вангование…
Моя самая возмутительно невероятно сказочная няшечка стала москвичкой. Меня это порадовало больше всего. Няша, удачи! У тебя всё будет хорошо… если ты всё также будешь развиваться в умную сестрюню.
Алоиска - моя печаль, моя боль, моё саморазрушение. О боже, какую херню я несу. Андрей - самая успешная актриса в истории ga! Ни одна дива! Слышите - ни одна дива в ga не зарабатывала больше, продавая боль, унижения, сопли, слюни, слёзы, кровь, сперму!.. Более успешного предпринимателя, научившегося продавать даже собственные выделения, я не знаю! Алоис, я преклоняюсь перед тобой! Учись хорошо. У тебя великое будущее! Великое!..
Открытием для меня стал Ковёр. Не коврик-коврусичка-коврюня, а боевой пидорас с погонялом - «Ковёр»! Когнитивный диссонанс, неадекватное состояние, неконгруэнтность - такие чувства вызывает этот мальчик. Вангую, что русский «стоунволлский бунт» возглавит этот русский Харви Милк. Верю! Горжусь! И девочку он себе нашёл милую такую, симпатичну, правда очень застенчивую, скромную и стыдливую. Бобра вам, няши!..
Нравится мне Элайджа. Умный мальчик. Расцвёл на чужбине… там бы и благоухал дальше. Почё вернулся?..
Наверное, ещё стоит отметить воссоединение Нолика и Спайки. Милые умные мальчики. У них получится хорошая свадьба. Представляю слёзы умиления на щеке мамы Нолика, подрагивающий подбородок папани Спайки. Ладная пара. Дети красивые будут…
Отмечу Пауля… Внешность - не главное. Содержание важнее, сестрюня!..
Хоррор; Королевна; Лютик; поехавший селфимейкер в совковой квартире и розовой кофточке; раковый больной; Монгол; Арташес; Саженька… Уж сколько их упало в эту бездну... Ребята, вы перестали генерировать контент. Сучечки, вы деградируете. Накажу! Верну к плите, заставлю опять борщики варить и поджаривать ваши тощие попы.
Появилось много новых камвхор, которые пока ничем необычным, запоминающимся, особенным, незаурядным себя не проявили. Дерзайте, мои маленькие голубята!
Всем желаю добра, удачи, хорошего настроения. Пусть ваши попы не знают Троксевазина, а милые рожицы гиалуроновой кислоты лет до сорока. Ебитесь, сношайтесь, только предохраняйтесь. Любите, творите, шлите на хуй, беснуйтесь, неистовствуйте, оргазмируйте - дарите эмоции друг другу… Потому идеальный шторм 2015 года смоет всё… Удачи в новом году!
>>846778 Ну охуеть теперь, как Лапкина травили - было похуй. Как Бриенну травили - было похуй. А Сиську травят - сразу предупреждение. Моча, ты там не охуела?